アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 21:56:08

ホテル自体は立地も良く不満はありません。ただ全国に展開するアパホテルでしかも福岡市内の立地条件の良いアパならば、チェックイン時、また荷物を預ける際のフロントスタッフの対応があまりにもお粗末のように感じました。とにかく、対応が遅いです。なぜそんなにチェックインに時間がかかるのかさっぱりわかりませんでした。人が対応、また機械対応とありましたが、機械の方も何のための機械なのか、時間がかかりすぎる。人の対応も、チェックインの客が並んでいるのに急いで対応しようとする態度も見られず、チェックイン時にお客さんに伝える必要情報の説明が全くなく、ものすごく不親切でびっくりしました。あんな調子でこれからますます大きくなる福岡市で、大勢の宿泊客の対応が可能なのでしょうか?ビジネスホテルなので、特別なことは期待していません。ただ普通の対応をてきぱきとやっていただきたいだけです。日本のサービスも海外並みに劣化したな、と大変残念でした。立地は良いけどあんなに待たされて、あの対応力であるなら、もう泊まりたくないなーと思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年12月12日 03:26:18

この度はアパホテル〈福岡渡辺駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のチェックイン時やお手回り品お預かりの際のスタッフの対応につきまして、お時間を頂戴し、またご気分を悪くしてしまいましたことお詫び申し上げます。お客様への配慮が不足していたと痛感しております。
今一度接客態度を見直し、ご宿泊にあたって必要最低限の情報、さらにお客様一人ひとりに寄り添った情報をご提供し、スムーズなご案内ができるよう取り組んでまいります。
福岡には以前より多くのお客様がご宿泊されております。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってハード面ソフト面ともに強化していく所存でございます。
重ねまして、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロント 山崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分
【ダブル□禁煙室□】

しんご9694さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年11月03日 23:59:00

客室空調が個別ではなく、泊まった時は夜や朝が気温が低いにも関わらず暖房はなし。そもそも送風もされない空調故障の客室に案内されました。その対応も最悪。それで、宿泊代金をまともに徴収。
客室が空いているにも関わらず、少し早く着いて客室に入るのに、しっかり追加料金を支払う融通がきかない対応。気持ちよく泊まることができません。
もう利用することはありません。
現場スタッフさんが悪いのではなく、指導の問題だと感じてしまいます。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年11月05日 09:06:27

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調に関しましてはお客様に多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。当館は個別空調ではなく、全館一括空調になっております。チェックイン当日は日中は暑く、夜は肌寒い日で合ったこともあり、送風でご対応を行っておりました。今後お客様に満足いただけますように寒暑対策に力を入れて参ります。

チェックインのお時間に関しましては、15時以前のチェックインとなりますと、どうしても1時間につき1,000円のご追加となってしまいますのでご理解いただけますと幸いでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございますが、今後冷暖房切換のタイミングにもしっかりとお客様のニーズにお応え出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。今後はお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント 米倉

【シングル□禁煙室□】

Takashi1691さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

Takashi1691さん [40代/男性] 2023年07月17日 06:02:26

連泊で利用。テレビ周りの埃、お風呂の排水溝の詰まりがあり、フロントに対して2日目に掃除を依頼したところ、掃除希望のステッカーを掲示して欲しいとのこと。掲示しただけでは掃除の担当の方に伝わらないと思い、メモに上記2点を特に改善して欲しいことを記載し、外出。残念ながら、まるで改善されず。特に排水溝の詰まりは酷く、極めて不快でした。チェックアウトの際、フロントに経緯を伝えたが軽い謝罪で終了。その後の連絡もないので恐らく、上司にすら、伝わっていないでしょう。目の前の客の対応ができていない中、部屋に陳列されている経営者の成功体験の著書が腹立たしく見えました。過去、掃除関連で同様のコメントがあり、スタッフ一同一丸となって改善するとありますが、何を改善したのでしょうか。仕事柄、出張が多く、同じグループのホテルを好きで利用してきましたがもう二度と利用しません。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年07月18日 13:14:42

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在においてお客様に不快な思いをさせることとなりました点、深くお詫び申し上げます。
ご連泊時の客室清掃の際の不手際につきましては、お客様にお手数をお掛けしておきながら改善されていなかったということで、大変失礼いたしました。事実関係を確認させて頂きましたところ、お客様からフロントへご連絡を頂き、かつメモも残していただいたため清掃スタッフと責任者によるチェックも行ったということでございましたが、結果としてはお客様にご納得頂ける状態ではございませんでした。改めて清掃スタッフへの指導と排水溝等の設備関係のチェックを徹底してまいります。
また、チェックアウトの際のフロントスタッフの対応についてもご指摘がございました。責任者である私への報告がされておらず恥ずかしい限りでございます。お客様のお声をしっかりとお聞きし真摯に対応するよう改めてフロントスタッフにも指導してまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT
支配人

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブル□禁煙室□】

くろすけ83さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

くろすけ83さん [30代/男性] 2020年06月04日 23:49:42

喫煙者はお客ではないと言われているような最悪の部屋でした!

とにかく汚い、掃除も出来ていない
そしてベットが臭い。
廊下も臭い。
風呂も臭い、汚い。
カーペットもベタついている。
書ききれないくらいありました。

バカにされているようで腹が立ちました!
今まで泊まったホテルで一番最低でした。
星一つもつけたくないくらい。

2020年06月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年06月06日 00:11:55

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
匂いがきついお部屋などはおオゾン脱臭機などを使い、消臭に努めてはおりますが、行き届かなかったこと深く反省しております。今後は日々の客室チェックを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立てて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 古堅

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2018年09月17日 23:28:58

案内されて入った部屋の鍵が開いており、ガウンがソファに置いてあった。
有料テレビが映らず、フロントに電話しようとしたら、電話が繋がってなかった。仕方なくフロントまで着替えてクレームをつけに行った。あまりに酷い対応だった。謝罪も誠意が全くなかった。二度とアパホテルには泊まろうと思わない。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年09月18日 08:15:04

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の清掃の不備や有料放送の件
は大変ご迷惑をお掛けしました。また、謝罪に誠意が全く感じられなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃も2重、3重のチェックをし確認いたします。このような事が二度と起きないよう社員教育を徹底して参ります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

投稿者さん 2017年12月17日 14:48:12

部屋全体がカビくさくて、気持ち悪くて辛かった

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年12月18日 06:16:36

しかしながら部屋がカビの臭いがし、不快な思いをされたと言う事で大変申し訳なく思います。
今後このような事が無い様、換気や清掃の徹底を
致します。スタッフ一丸となりお客様の安らぎの
空間を台無しにしないよう精進して参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。

フロント 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年06月01日 11:51:44

全体的に不満。
①駅から思ったより遠い(こっちの確認不足)
②大浴場がない(これもこっちの確認不足、アパってだいたいあるイメージが、、)
③ドライやー含めアメニティが悪い
④空調が鬼!ダイヤル式の温度調整とか初めて見ました
⑤朝食、、これで1250円か、、、。昼飯とかだったらこの3倍豪華でいける。値段の割におかずも魅力も少ない。実際、朝食食べてる人、4,5人しかいない、この規模ではめっちゃ少ないと思う
⑥wifi環境劣悪。回線切れるし、弱い。

よく見て選んでない自分も悪いけど、この値段でこの内容は厳しい。私は年間150泊するけど、久々にコスパの悪いホテルに来たと思いました。値段が安ければ、言うほど悪くないんだけどね、、、。
ただ、部屋は広かったし、清潔で良かった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年06月04日 07:39:48

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。お客様のお怒りの言葉を貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お値段以上のホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 秋吉

■30種類の朝食バイキング&QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン

投稿者さん 2017年01月19日 06:10:16

部屋は狭く、アメニティーは最低限。マグカップなのにコーヒーがない。
いくら祝日だったとは言え、45000円は高すぎると思いました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年01月20日 05:04:00

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは日によって料金の異なる料金変動制となっております。何卒ご了承の程よろしくお願いします。お忙しい中ご投稿有難うございました。  宿泊課 秋吉

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年01月03日 23:32:50

大晦日に一泊で利用しました。
数日前に決まった旅行だったため急と言えば急な予約ですが…
いつも福岡へ行くと中州川端のほうに泊まるのですが今回は宿が取れずにこちらに…
先ず、チェックイン時、混む時間帯だったこともあり致し方ないかなとも思いますが時間がかかりすぎ。二人しか対応する人が居ない…
簡素で安くが売りなのかもしれませんが、この値段設定と新しさ(綺麗さ?&利便性)ならほかにもたくさんあるとおもいます。
部屋の備品としてマグカップとお茶…コップすらない。
持ち込みのお酒を飲みたかったのでコップは借りられるかと聞けば無い(貸せない)
マグカップでさすがに飲むに気にはなれず…(仮にお酒じゃなくお茶やジュースだったとしてもマグカップは…ちょっと…)
椅子ももう一つ借りられるかと聞けば無い(貸せない)
アパホテル…ほかに金沢や都内はじめ、その他でも数回利用しましたがこんな対応は初…
フロントの方たちもチェックイン時から笑顔もなく…

幾ら安くてもこれは無い。
何か良かったところを探してみようにも…ない(笑)
がっかりな福岡旅行。
福岡はほんとに好きで割とよく行く旅行先なのに変な思い出が出来てしまいました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年01月05日 01:02:45

この度は、アパホテル(福岡渡辺通駅前)EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインにお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございません。備品につきましては行き届いていない点もあるかと思います。さらに便利にご利用いただけるホテル作りを目指し、今後の課題とさせていただきます。
お客様からフロントの社員の笑顔が無いとのお叱りも真摯に受け止め、お客様にご不快な思いをお掛けする事のないよう、心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2016年11月28日 14:13:13

1泊三万円なのに、ショボいアメニティ(*´∀`)
立地もフツー(笑)
鶴は、いりません。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月29日 07:07:45

この度は〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂き、より一層お客様の満足度が高いアメニティや空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月28日 14:10:51

1泊三万円なのに、地方のアパホテルのクオリティと一緒でした(*´∀`)
鶴なんて、いらないし。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月29日 08:17:19

お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月26日 17:04:36

2016年8月24日に宿泊しました。施設は古いです。それでも素泊まり1万2千円とは大変驚きました。
それと、アイロンの用意がありませんでした。確かに防災面から用意していないのはなんとか理解しましたが、「Yシャツのしわを伸ばしたい」と申し出たら「ズボンプレッサーでYシャツのしわを伸ばしてください」と言われました。みなさん、出来ますか?もう少し考えれば他の方法も提案できると思いますが・・・。
とにかく、APAの従業員なので、ハイレベルな接客を期待してはいけないのだなあと反省の出張でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年08月28日 03:44:09

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
客室料金でございますが当グループは変動制になっておりまして、お日にちごとによってお値段が異なっております。
今後はお客様の貴重なご意見を元に、より一層の清掃に尽力したい所存です。
お客様の満足できるホテルを目指し、お値段以上のおもてなし・最高のサービスを提供していける様に努力を重ねたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
     宿泊課 勝原

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

KAZUKUMAさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

KAZUKUMAさん [40代/男性] 2016年02月25日 12:28:14

仕事でホテルを頻繁に使います。総合的には不満足でした。
①チェクイン時の対応が非常に事務的でした。チェックイン待ちは私の後ろの一組だけであり特別混雑している様子はありませんでした。
②湯船の真ん中に女性のものと思われる長い髪の毛が3本ありました。
③簡易清掃を申し込むとお水を貰えるような連泊者向けのシステムがありましたが、申込みをしていないにも関わらず勝手にそのシステムを適用されていました。小さい子ども連れだったので、清掃をして欲しく敢えて申込みをしなかったのですが。
家族で楽しみにしていた久しぶりの旅行だったので、初日から水をさされ非常に残念でした。
オリジナルHPではなく楽天トラベル経由で申し込んだのが仇となったのでしょうか…。

2016年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年02月26日 01:33:24

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご満足のいくご滞在をご提供することができず、大変心苦しい限りでございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

まずチェックイン時対応したスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えするチェックインの際に、その様なお気持ちにさせてしまいましたことを私共も非常に残念に思っております。

担当したスタッフには今回の件を伝え、再度指導し、さらに全スタッフ間でも共有し再発防止および改善に努めて参ります。

また清掃の不備に付きましても清掃の責任者に申し伝え、フロントでのチェックも強化し、二度と同じことが起こらぬ様徹底して参ります。

清掃のシステムについてですが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館では特にお申し出がない場合、シ-ツなどのリネン類はそのままご利用いただき、それ以外の部分を清掃させていただいております。
お部屋にご案内を設置させていただいておりますが、今回いただきました意見を踏まえ、今後は初めて当館をご利用いただくお客様にはチェックイン時に清掃のご案内をするなどお客様目線に立った臨機応変な対応を心掛けて参ります。

この度はご家族での久しぶりのご旅行という大切な日に当館をお選びいただきましたにも関わらず、清掃からスタッフの対応に至るまで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見を活かし、「また泊まりたい」と思っていただける様サ-ビス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらアパホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河本

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

penguin6070さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

penguin6070さん [50代/男性] 2015年09月28日 16:15:46

建物、設備などからして安ビジネスホテルに属すると思われ、通常はそのような料金で泊まれるようだ。このホテルが適正料金と思われる1泊7千円くらいなら評価は「普通」というところだが、いくらシルバーウィークとはいえ、この内容で2万取るのはいかがなものか。宮崎のアパホテルに1泊朝食付きで4800円で泊まった時は、悪い印象はなかった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2015年09月29日 16:43:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったにも関わらず、ご満足頂けず大変恐縮でございます。
平日は割引の高い日もありますが、シルバーウィーク中は割引の無い通常の料金でのご案内でございました。

お声をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
今後とも全国のアパホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊課 野口

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!

投稿者さん 2014年12月08日 14:27:54

部屋の中が寒くて閉口しました。送風は変更できるようでしたが、室温は設定できそうに見えなかったので(「空調」か何か書かれた箱型の装置がテレビの裏に隠れている)、もう深夜だったこともあり、あきらめて服を着込んで寝ました。
それ以外は特に不満はないのですが、正直言ってもう泊まる気にはなれません。

2014年12月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年12月09日 03:12:50

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調の説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調ですが、空調風量設定のダイヤルを時計回りに回して頂きましたら、隣にございます空調温度設定という小さい箱の底の部分のダイヤルで温度を調節して頂くような設定となっております。
また、フロントは24時間対応しており、寒い場合は在庫がございましら、毛布の貸出し等も行っておりますので、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月28日 23:01:13

シングルルームの予約であったがチェックインカウンターでツインに変えたとされ疑問もあったがサ-ビスと思い悪い心地はしなかった。ところが夜中に息苦しくなって目が覚めた。異常な臭いが原因。思えば消臭スプレ-が机のうえにあったのを思い出した。このためだったのか?翌朝床のじゅうたんを見て納得。かなり汚れていた。今後の利用は考えさせられる。

2014年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年10月30日 04:04:31

しかしながら、数多くあるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
只今、リニューアル工事中でございますので
カーペットの修繕なども行っている最中でございます。
お客様にご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

バクトムさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

バクトムさん [40代/男性] 2014年10月27日 17:19:43

今回、初めて利用させてもらいました。いつも楽天トラベルを利用させてもらってますが残念ですが、最近泊まったホテルの中では最悪でした。
宿泊した部屋はツインでしたが部屋が古く、あまり清掃できてなく気持ちよく寝れませんでした。

2014年10月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年10月28日 11:24:05

また、数多くあるホテルの中からお選び頂き、ありがとうございます。
しかしながら、あまり清掃ができておらず、気持ちよく寝ることができなかったということで、
お客様にご満足頂けず、大変残念に思っております。
今一度、清掃スタッフと話合い、今後はお客様に不快な思いをさせることが無い様、周知徹底致します。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2014年07月27日 12:58:38

空調の効かないホテルなど二度と泊まりません。

2014年07月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年07月28日 01:59:38

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には、数多くあるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
空調でございますが、当ホテルでは全館28度設定にさせて頂いております。お部屋の空調は、調節ダイヤルを回して頂き、空調温度設定機の下にダイヤルがございまして、20度ぐらいまで下げて頂きますと冷たい風が出て参ります。こちらのご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申しあげます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 09:12:23

過去泊まったホテルでは最悪でした、家族4人で泊まってスリッパはない歯ブラシはない、枕もない、ちゃんと4人分の代金は払ったていたのにこんなの初めてでした、フロントに連連絡したら、添い寝のお客様には無いといわれました、小学校高学年で添い寝で予約したわけでもないのに、例え添い寝でも枕ぐらいはあっても良いのでは?

2014年07月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年07月15日 07:32:06

大変申し訳ございません。
ご家族皆様でご満足いただけるひとときをお過ごし頂けず、とても残念に思っております。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、またこのような事が起こらぬよう周知徹底し、スタッフ一同努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月01日 19:50:40

閑散期の破格値であれば検討しても良いかもしれません。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年04月02日 11:33:12

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今後とも福岡へお越しの際には、是非アパホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊課 江島

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】