マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月10日 00:15:50

サービスは悪くないが、部屋が埃っぽく清掃が行き届いていない印象。空調がコントロールできず部屋が暑い。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月11日 02:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室内の清掃が行き届いていないとのこと大変申し訳なく存じます。
今後お客様には気持ちよくお過ごし頂けるように、客室の管理を徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2014年07月23日 00:41:15

部屋に髪の毛がたくさん落ちていて、気持ち悪く、特にトイレと浴室に髪の毛がたくさん落ちていました。清潔に欠けているホテルは最悪です。

2014年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年08月16日 01:53:56

この度はマロウドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に不備がありお客様には不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
清掃担当者に報告し徹底させていただきます。

【当日限定】本日限りの素泊まりベストプライス☆
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

あきたん6659さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

あきたん6659さん [40代/男性] 2013年07月30日 19:57:35

今回4度目の利用です。子供が飛行機好きなのでいつものプランでお世話になりました。
プールも利用できたのでそれなりには満足なのですが
まずLANケーブルを借りて(1000円)ネット接続をしたのですが、重たくて全く使い物になりません。普通に使えるたのは朝になってからでした。
電気ケトルも壊れていて交換
冷蔵庫の温度調整のスイッチも壊れていて最悪の状況でした
今回ばかりはさすがにキツイです
スタッフの対応は良いのですが、部屋の管理などをしっかりとして頂きたいです
ちなみに1000円は返金して頂きました

2013年07月
ちょっとリッチなホテルステイプラン♪バイキング2食付【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

しみずたさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しみずたさん [50代/男性] 2013年03月10日 23:01:57

禁煙の部屋を予約したが、都合で喫煙の部屋になり、タバコ臭くて不快であった。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月07日 18:53:09

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとう
ございました。
折角ご利用頂きましたのに、予約ミスで禁煙ROOMが
喫煙可能ROOMとなってしまったようで誠に申し訳
ございませんでした。予約係はもとよりC/IN担当者も
きちんと確認してお部屋にご案内致すべきでした。
今後はこのような事が繰り返されぬよう、指導 教育
して参りますので、この度の事は何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2020年01月27日 22:03:38

お部屋は広く綺麗で気に入ったけど、壁が薄いのか隣が歩く音や話し声がよく聞こえて気になってあまり眠れなかった。
ガッカリなのが洗面所の蛇口に歯磨き粉のようなのがこびりついていた。
お風呂には髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
飛行機が飛び立つ所が見えて立地的には気に入ったホテルでした

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年02月05日 20:44:58

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
空港滑走路に隣接をします当ホテルならではの景観をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。
しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋の清掃状況に至らぬ点がございまして、ご不快の念を抱かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
より一層サービスレベルの向上に努めるよう、指導致します。
ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!大浴場利用券付☆

投稿者さん 2019年03月24日 20:33:53

早朝便に間に合う送迎バスが大変ありがたい。
部屋も広く、新しくはないけど不満はなく…だったが、翌朝シャワー浴びるときに、初めて気づいて不便きわまりなかったのが、お風呂のカラン切り替え?がシャワーで全く止まらなく、ずっとおさえていないとシャワーにならなかったこと。
故障なら直すべきだしチェックアウトの際に伝えたところ、お詫びの言葉はなく、水量は結構強めにしてましたか?と。
そんなもん知るか、と思った。通常に使えないなら、そのように注意書きでもないと。
ちなみにそれなりに水量は出してましたが。
早朝便利用でバスがあるから利用したが、基本は二度と泊まらないと思う。
売店のスタッフの方はすごく感じがよかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年03月25日 18:09:52

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。空港前泊でのご機会に私どもをお選び下さいましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら客室の不具合の件で、お客様からご指摘を承ったのにも関わらず、お詫びのお声がけができなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフの未熟な応対によりご不快の念を抱かせてしまったことは否めません。
日々多くのお客様をお迎えしている施設として、今後も皆様からご信頼を賜れますよう、運営にあたる所存です。

結びとなりますが、改めてご投稿頂けましたこと厚く御礼申し上げます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇

投稿者さん 2017年05月25日 19:23:18

風呂の排水詰まりがあり浴室が水浸しになった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:07:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室での不備があり大変申し訳ございませんでした。
客室清掃フタッフにも徹底するよう申し伝えました。
またのご利用お待ち致しております。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2017年05月25日 18:21:14

空港が近いので防音性が高いはずなのですが、外の音はしょうがないにしても、廊下からの声がうるさかったです。
マナーの問題ももちろんなのですが、眠れませんでした。

海外からの方が多いので、覚悟したほうがいいとおもいます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月28日 20:03:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
海外からのお客様が騒がしくゆっくりおやすみになれなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ツアー添乗員からツア-参加者に注意を促しておりますがまだまだ徹底されていないのが現状でございます。
今後もツアー会社、添乗員に徹底するよう申し伝えてまいりますので何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天限定】5月タイムセール♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

tomu3969さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2017年02月26日 20:41:22

禁煙のはずかタバコ臭が結構ありました、バスタブはざらざらで洗った感じがなく不快に感じました、改善をお願いしたいです。

2017年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2017年02月28日 01:51:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
お部屋の清掃、点検の強化をはかって参りたいと存じます。
ご不便をお掛けいたしました事、再度お詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 20:11:28

何回か利用させていただいている。シングルだが、安いビジネスホテルよりも部屋のつくり、広さ、設備等、満足できるもの。ただし、立地が成田空港隣接のためか、海外からの宿泊客が多く、遅くまで走り回る音が頻繁だった。残念ながら、満室でルームクリーニングが忙しかったのか、ポットの湯がそのまま残されていたのは今回が初めて。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月06日 15:33:37

いつも当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
今回お部屋の清掃に関しまして、不備がございまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう、お部屋のルームチェックに重点を置いて対応して参りたいと存じます。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年02月13日 15:25:26

以前、2泊したときは、とても快適でした。でも、同じ条件のはずなのに、今回はなぜか前回より部屋か狭く感じ、薄汚れ、ルームメイク担当者のネームプレートもありませんでした。しかも、ランドリーコーナーの真ん前。ベッドも、なぜか腰が沈み、ホントにシモンズ?くつろげませんでした。安いプランだから、仕方ないのか?前回との差が残念。部屋に当たり外れがあるのかも。成田の常宿にと思っていたくらい、気に入っていたが他のホテルを試すいい機会にはなった。

【室数限定】レイトインプラン♪遅めのチェックイン(20:00~)でお得な素泊まり☆大浴場付

投稿者さん 2015年12月20日 06:48:25

駐車場が広くて良い。だが、チェックインで待たされること10分。遅い時間は仕方ないのか。部屋はさすがに古くなった感じだがひろめで良い。廊下で外国人排斥を叫ぶおっさんがいた。さらに冷蔵庫に食いかけのケーキと飲みかけの飲料。連泊ではない。ベッドメイクはされているものの、シーツ変えてないんじゃ?と疑ってしまう。

投稿者さん 2015年11月17日 16:34:14

兎に角部屋が汚かったです。恐らくトランジット用のホテルで滞在時間が短いので目立った箇所とリネン系の入れ替えくらいしかやってないからだと思います。足のある家具の下は埃ビッチリでした。部屋からは飛行機の離発着が見えて良かっただけに残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2015年10月20日 17:42:00

夜23時頃のチェックインでした。バスルームを覗くとシャワーの水が垂れており、便座は上がったままでバスマットは床の上でグシャグシャになっていました。バスルームは清掃されていなかった様子です。ちなみに部屋の清掃係のお名前は日本人ではありませんでした。

フロントに連絡して部屋を変えてもらいましが時間的に遅くなったため浴場利用券は利用できませんでした。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

マニア1500さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2014年12月13日 18:19:38

宿泊10日前に予約をしました
予約条件は禁煙+インターネットが可能であること。
チェックイン(対応:男性)で、いきなり「喫煙室ですね」と言われ唖然。
禁煙室での予約を伝えると、しばらく待ってから「失礼しました」と
返答してきましたが、どうにも禁煙室の空きがあったかを調べてた様子。
部屋で仕事をすべきノートパソコン持参でネットに接続しようとしたが、
LANケーブル(有線)が置いてなかったので、フロントにケーブルの
貸出がないかを確認(対応:女性)。
しかし、知識不足なのか、こちらの言い方が悪いのか、ネットを利用するには
ホテルのパソコンを貸出(1000円)しているの一点張り。
こちらは持ち込みしているので、ケーブルだけの借りることはできないかと
伝えているのに、1000円で貸出しているしか言わない。
結局、仕事は一切できなかった。。。
実態としては、ケーブルのみの貸出はしていないのでしょうか。

エレベータの中が暗すぎます。

スポーツジムの浴場が無料で使えるプランでしたが、そこまでが遠いのと
脱衣所(2F)から浴室(1F)までが遠いので利用した後で、
部屋の風呂でよかったと思いました。
脱衣所にガウンが用意してある時点で不思議に思いました。
取られるものがなければ、直接、浴室まで行って着替えればよかったとも。

室内にコンセントが一つしかないので、湯沸しポットを使えば、
携帯充電、パソコン(結果、使えなかったが)が利用できない。
2個口以上の電源タップを常備するべきです

ランウェイビューはよかったです(当日の風向き次第だが、着陸がメイン)。
18時頃から離陸がメインとなるが暗くて見えない。
1292を利用したが、角度的にはギリギリかな。
一番端の1296からの景観が一番良いのだろうが、予約時に指定できれば最高でした。

2014年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年01月06日 20:29:24

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先ずはチェックイン時のスタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルの件でも当方の説明不足誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブル自体の貸出は無料でございますが、有線でインターネットに接続する場合パスワードの入力が必要となります。そのパスワードが有料で1,000円となります。
設備面でもご迷惑をお掛けいたしましたが、お部屋からの眺望はご満足いただけましたこと幸いでございます。
成田のホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたのにこのような事となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ランウェイビュー素泊まりプラン【高層階滑走路側確約】
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

ロックの子さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ロックの子さん [40代/女性] 2014年10月26日 01:04:34

部屋の洗面所&トイレの悪臭(尿?)がひどく ドアを開けることが出来なかった。
排水溝のにおい??バスタブのカーテンの臭いを嗅いだら 禁煙室なのにタバコの臭いが染みていた。臭いがたまらなく フロントで消臭スプレーを借りた。ヘアピンや髪の毛も落ちていて掃除がいきわたっていない。

前泊の為、宿泊しましたが 朝の成田空港行きのバスが満席で座る所がなく補助イスに座るはめになるのは仕方ないが 夫婦2人と新生児の3人家族が座席3箇所(つまり6席)を荷物を置き占領。それを知っててきちんと注意しないホテル側の運転手。苛立ちをみんな感じていました。荷物は荷物の場所に指示して新生児は抱くように指示しないと。補助席に座った人は税関の入り口でバスを降りないといけないし 本当に迷惑!!それで出発時間も遅れた。

2014年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月31日 23:45:07

まずご指摘いただきましたお部屋の不備ですが、清掃会社の責任者を交えて今後このような不備のないよう徹底するよう指導させていただきました。
また、バスの運転手につきましても該当する運転手だけでなく全ての運転手に今回の事例を伝え、
お客様が快適に出発できる最善の方法をとるよう
指導させていただきました。
今回の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次回ご利用いただける日をお待ち致しております。

◇◆◇更に先得◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2014年05月15日 00:58:14

送迎バスの中でジェットスターの乗務員グループが、お客の悪口を大声で話しているのは、不快でした。

2014年04月
成田発着LCC就航♪アーリーアウト(~5:30)でお得に前泊☆早朝バス運行◎
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

なつこ.さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

なつこ.さん [40代/女性] 2014年05月06日 17:45:50

4月22日に1泊しました。

まず、学生の団体がたくさんいてエレベーターがなかなか利用できないのには参りました。自動販売機も学生がいればアルコールの販売が中止になっていると思うのですが、そのようなアナウンスがフロントでは特にありませんでした。

また、今回は禁煙指定ができるプランを選びましたが、残念ながら消臭対応の部屋としか思えない匂いが充満していてびっくりでした。翌朝は早朝出発で滞在時間も短いからとあきらめましたが、もう次に利用することはないというのが正直な感想です。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年06月07日 16:45:56

お客様には御満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客さんに御満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2014年02月04日 16:03:41

成田スカイアクセス最終電車で向かいました。
成田空港第1ターミナル到着が22:50、シャトルバス発車時刻が22:55。
次は30分後です。駅からダッシュで乗り場まで向かいました。
検問もあって5分はちょっときついです。
少し発車時刻を遅らす工夫はできないものなのでしょうか?

ホテルまでは10分ほどで到着しましたが、浴場利用券付ですが風呂の最終受付が23時ということで5分オーバーで入れず。
チェックインの際、お風呂の件は全く説明なし。
お風呂付ですよね?と聞くと「時間は楽天のホームページに書いてます」と言われました。
確かに書いていますけど、一言説明があってもいいのではと感じました。

1階にコンビニがありますが、ここの店員さんの対応はとても丁寧で親切に感じました。
フロントは見習うべき。

客層は中国人の団体が多いようです。
部屋に入ると何かお香みたいな臭いがしました。
部屋の風呂も所々カビが生えていました。

安いので仕方ないですね。

※2/14追加

2/2に宿泊しました。
チェックアウトの際、上記の気になった点を部屋に備え付けのアンケート用紙に記入しましたが、本日現在なんら返信ありません。

住所氏名を記入する欄もありましたのでもちろん記載しました。
返信不要の方はチェックを入れる欄もありましたが、チェックせず。
意味のないアンケートなら置くな!

2014年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年02月28日 18:21:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご不便・ご説明不足により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳御座いません。ご指摘の点を今後の検討課題とさせて頂き、努力致して参ります。

投稿者さん 2014年01月22日 09:53:42

滑走路側で部屋から離着陸が見えるとの触れ込みだが、いかんせんお値段の割に部屋が狭すぎる。窓も小さく注意していないと見過ごすこともたびたび。ちなみにこの日は飛行機の離陸のみが横方向から見えるのみでした。

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月26日 07:31:13

この度は、御利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きまして、御満足頂ける様改善に努めて参ります。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】