ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月08日 11:15:38

コンビニが徒歩圏内に4店舗もあり、便利でした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月14日 09:57:39

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は金沢駅から徒歩5分以内と大変便利な場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やコンビニ、コインパーキングがあり沢山のお客様からもお褒めいただいております。また、チェックイン前チェックアウト時のお荷物は無料でお預かりしておりますのでフロントスタッフまでお申し付けください。
最後になりますが、今回のご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【お日にち限定】ご褒美美肌【HADA NATURE】ミニクレンジング2種≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2023年03月08日 11:14:53

ホテル内全てが綺麗でよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月14日 09:53:42

この度は金沢に数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では概ねご満足を頂けたご様子をうかがうことができ、私どももたいへん嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、様々な工夫やサービスをご提供していきたいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2023年03月05日 15:58:52

久しぶりに利用しました。立地もよく、施設もキレイなので気に入っています。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
お部屋もとてもオシャレで、必要な設備がしっかり備わっています。大浴場のビネガードリンクも美味しくいただきました。また、女性大浴場のシャワーヘッドが全てミラブルだったので感激しました!女性には嬉しいサービスですね。朝食も大変美味しかったです。
また金沢に伺う際はお世話になります。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月14日 09:51:24

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のアメニティ類にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ミラブルのシャワーヘッドやドライヤーは多くのお客様からもご好評を頂いております。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 13:24:07

以前にも宿泊したことがあり、1月16日に2泊しました。このホテルの朝食が気に入ってます。部屋もベッドが良く快適に過ごせます。ただスタッフの対応は毎回の不満があります。今回は領収書を翌日貰うように、チェックイン時にお願いしたにも関わらず忘れていた。毎回スタッフの対応には残念でなりません。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:30:52

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館を度々ご利用いただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館の朝食ビュッフェや客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの速やかな対応ができておらず申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報の共有など漏れがないように確認作業を強化して参ります。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2023年03月01日 19:21:55

大変リーズナブルの料金で利用させていただきましたが、とても快適でした。
場所も駅近で便利でした。朝食を楽しみに宿泊しましたが、
期待どうりに美味しくて、金沢料理もいろいろあり、手作りで感激しました。
お風呂も清潔で、快適でした。
たくさんあるホテルの中で、このホテルを選んだのは、大当たりでした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:11:06

当館の朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では地元の食材を使用した四季折々な和洋食、多種多彩のメニューがございまして、お客様には大変ご好評頂いております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【平日限定】五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン「人と人、心と心を結ぶ」水引体験≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2023年03月01日 13:43:23

外装も部屋もとても白を基調としたシンプルさでお洒落ですごく綺麗でした!
女性の大浴場には充実したアメニティやミラブルシャワーなど設備されていてとても嬉しかったです!
スタップの皆さんも優しく丁寧に対応してくれました。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 08:50:22

また、口コミの投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

客室のしつらえやフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し私ども大変嬉しく思います。
女性大浴場には肌ナチュールのアメニティ、シャワーヘッドはミラブルを設置しております。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。
再びのご利用をお待ちしております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

麺親父さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2023年02月28日 20:10:02

2月26日に宿泊しました。家族旅行で楽しみにしていたホテルです。真っ先に部屋のバスに入りました。驚いた事に、浴槽に垢が付着してました!慌てて飛び出し、手洗いしました。オープンしてから未だ浅いので、浴槽も真新しく手洗いで充分落ちました。再度お湯をはり気分をリフレッシュしました。お風呂がこの程度の清掃なら他も落ち度があると思い、嫌な気持ちになりました。最終チェックをしっかりしてほしいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:19:00

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の浴槽の清掃につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに情報を共有し、チェック体制の強化など速やかな改善に努めて参ります。
これからもお客様によりご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、その他何かお気付きの点がございました際には、何卒ご指導賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【ベーシック】シンプルSTAY≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
【プレミアムファミリー 110CMベッド×2台&2段ベッド】

投稿者さん 2023年02月27日 15:34:50

駅から近く、立地はかなりいいと思います。朝食、大浴場についても満足感が高かったです。
部屋についても十分な広さがありました。雪の日だったので廊下が少し寒かったですが、部屋で過ごす分には概ね満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:08:32

ホテル・トリフィート金沢 フロント

※プラン文要確認※【平日限定】五感にごちそう「人と人、心と心を結ぶ」水引体験≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2023年02月25日 22:58:04

駅から近いので移動しやすいです。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってくれます。また、バス乗り放題券もフロントで買うことができるのでとても便利です。化粧水などのアメニティは大浴場にあるものでよければ充実していると思います。過ごしやすく綺麗で是非また利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:06:45

りさ忍者さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

りさ忍者さん [50代/男性] 2023年02月25日 15:53:20

落ち着いた風情で格調を感じさせるホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:02:25

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
並びに貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備面でご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるようこれからも精進してまいります。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

せきせいインコさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

せきせいインコさん [50代/女性] 2023年02月22日 17:37:20

お気に入りのホテルです。部屋は静かでゆっくり休めます。
朝食はおいしいです。お料理を置くスペースが狭いので取りにくいかもしれません。コーヒーが上の高い位置にあるので注ぎにくいです。手巻き寿司とめった汁が美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:00:23

また、度々のご利用に従業員一同心より感謝申し上げます。
朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。コーヒーの位置やスペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見としてレストランスタッフに共有させていただきます。

okimin☆さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

okimin☆さん [30代/女性] 2023年02月20日 21:05:18

新しいホテルなのに大浴場の中がカビだらけで、ドン引きでした。浴室に入ると〝モワッッ〟とかなり強いカビ臭に襲われて、浴室内はだいぶ暗いので見えづらいですが、よく見てみると壁や洗い場、台などあらゆるところにカビが多発していました!新しくて大浴場があるという理由でこちらのホテルを選んだのに、カビが酷すぎて一瞬で出ました。本当に不潔で気持ちが悪かったです。お風呂は身体をキレイにして心も身体も休めたい場所なのに本当に本当にガッカリでした。換気扇がちゃんと機能していない上にお掃除されていない状態にするのであればいっそのこと大浴場は無くすべきでは?と思うほどでした。たくさんの人が入っていて石油由来の匂いの強いシャンプーの匂いで鼻が麻痺しているような環境では誤魔化せるかもしれないですが、私が入った時はほとんど誰もいない時だったので余計にカビの臭さが目立ったのだと思います。でもいずれにしても暗いからと言ってカビだらけの風呂にお客さんを入れるのは失礼だと思います。炭酸シャンプーなどが置いてあるのは良いサービスだけれど、その前に清潔さは大事だと思います。
また、新しいホテルなのと、以前こちらのチェーンのトリフィートポッドホテルに泊まった時にお部屋のテレビがスマートテレビだったので、てっきりこちらでもお部屋の中でNetflixなどを楽しめるかな、と楽しみにしていましたが、お部屋のテレビは普通のテレビでそちらもガッカリでした。テレビに関してはこちらがホテルに確認するべきでした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:20:13

この度は、ホテルトリフィート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、全部署で共有し、改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様の信頼を回復できるよう一層の努力をして参りますので、今後ともホテルトリフィート金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

okimin☆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ホテル・トリフィート金沢 予約マネージャー
大城 裕希

投稿者さん 2023年02月19日 22:46:56

朝食ビュッフェは、石川名物の金沢カレー、金沢おでん、ぶり刺身、加賀茶など用意されていて、朝から楽しかったです。
ホテル自体も開業して間もないため、きれいでトイレも独立していてよかったです。
大浴場は思ったより小ぢんまりとしていましたが、設備は良く満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:19:02

投稿者さん 2023年02月17日 23:03:29

2/13に出張で利用しました。当方の予約手違いがあったのですが、フロントの女性スタッフの方が臨機応変な対応をして下さり、無事宿泊する事ができました。出張で頻繁に利用させて貰っていますが、毎回気持ちの良い素晴らしい対応していただいてます。特に今回は助かりました。本当にありがとうございました!

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:17:21

いつもホテルトリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様が便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月16日 19:22:33

朝食がとても美味しかったです。お風呂も洗顔やヘッドスパなど普段できないようなものが気軽にできるようなものが置いてあり、よかったです。白桃のビネガードリンクも美味しくいただきました。灯籠?もありおしゃれでした

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:15:18

設備面でご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月16日 10:38:47

地元民です。五感と旅行割でお安く泊まれました。高級ホテルではありませんが、新しくきれいでした。大浴場など満足しました。部屋の風呂にいれる入浴剤もエレベーター前にあって良かったです。ただ、朝食会場がやや狭いように思いました。メニューは豊富で美味しかったです。また、利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:10:47

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
期間限定のキャンペーンで入浴剤のアメニティーが追加となっており、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年02月15日 16:07:59

フロントの方がとても親切でした。朝食も金沢名物が多数揃っておりとても美味しかったです。
ただ、アメニティのタオルの毛がとても抜けやすく肌や髪にたくさんついてしまうのが少し気になりました。その他は全て良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月19日 06:55:12

当館の朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティのタオルではご不便おかけし申し訳ございません。
運営本部にもお客様の声を伝えまして、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 13:35:13

土曜日に利用しました。泡活、とてもおいしかったです!系列店のサービスも好きでしたが、こちらもお料理がおいしく、立地もよく、館内設備もきれいでした。ぜひまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月23日 15:03:55

またいつも当グループホテルのご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けるホテルグループを目指し、努めて参りますので、
今後ともホテルトリフィート金沢をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

もぐ。ちゃんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

もぐ。ちゃんさん [30代/女性] 2023年02月12日 01:22:12

朝ごはんに惹かれて予約しました。
お部屋も広く冷蔵庫にはお水ではなくスポーツドリンクが入っており、お茶も丸八製茶のほうじ茶が◎
ソファーも居心地がよく、朝方までベッドではなくソファーで寝てしまったくらいです。。
駅からも近いので、また利用させて頂きたいです。
化粧水等のアメニティまであれば、もっと嬉しいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 06:17:19

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
化粧水はございませんが【肌ナチュール】のオールインワン美容液をフロントで貸出を行っております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月11日 17:08:48

2月8.9日2泊しました。
大浴場のシャワーがミラブル+だったり、パナソニックドライヤーと、コテも常備されており女性にとってうれしい設備。
お部屋からテレビ画面で大浴場の混雑がチェックできるのもよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 06:10:44

【デラックスツイン 110CMベッド×2台】