アゴーラ 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 01:04:23

私が泊まった部屋がたまたまなのか
分かりませんがベット(毛布や枕も合わせて)埃っぽいのが凄く気になってしまいました。価格が大変手頃ではあるので我慢しなければいけないのかもしれませんが清潔さは満点であって欲しかったです… 又窓も一切開けれないというのも空気の入れ替えが出来ないのて非常に残念でした、少しだけでも開けさせて欲しいです。
シャワー室がすごく狭いのも気になりました。
良いところも沢山ありましたが改善して欲しいところもあるって所です

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月09日 11:57:41

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
部屋の清掃の件ではサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導いたしました。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ステイケーション  素泊まり
【スーペリアーツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:58:31

必要にして十分機能的、清潔で美しくとてもお得に感じることができた。窓からの眺めがなく、シャワーオンリーであるのも京都を旅する目的には相応しい佇まいかなと思う。夜に飲んで歩くにはちょつと離れた立地だったが普段着の京都の生活に近い場所で朝の散歩は気持ちよかった。バスの利用が便利。

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月06日 03:31:08

この度はアゴーラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の京都旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。

【直前割】アゴーラ 京都烏丸 スタンダードプラン 素泊まり
【スーペリアーキング】

投稿者さん 2022年03月24日 15:05:37

風呂が使いにくい以外は素敵なお宿でした!

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月24日 20:32:28

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
お風呂に関しましては、今後の課題の一つとして貴重なご意見を承ります。出来ることであれば次回のご利用のご機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

【冬春旅セール】アゴーラ 京都烏丸から まちごころにふれる旅 素泊まり
【コーナーキング】

金麦0215さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

金麦0215さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:29:30

妻と娘の誕生日プレゼントに、利用してもらいました。
綺麗な設備で、朝食の出汁茶漬けも美味しく、大変満足していました。
・よく、確認しなかった自分が悪いのですが、、大浴場的なものがあるかと期待してたので(汗)、室内浴槽に不満はありませんでしたが、残念
・化粧水が備え付けでは無かったので、散歩中に別途購入したらしいのですが、あとから頂けたようで(笑。
以上2点がマイナス(?)ポイントらしいです。
ただ、ずいぶん楽しかったようで、また利用したいとの事です。それまでに大浴場を設置していただければ嬉しいです(笑

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月24日 11:54:52

また施設についてお褒めの言葉、朝食について貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
通常チェックインの際にお渡しするべきものがお渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後改善させていただきたく存じます。
次回お越しの際は、今回以上にゆったりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

フレキシブルレート 朝食付
【プレミアキング】

投稿者さん 2022年03月22日 19:45:05

立地がよかったです。
お部屋も綺麗でした。
加湿器が置いてありましたが、あまり加湿効果がよくなく、少し部屋が乾燥していました。

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月23日 08:07:27

この度はアゴーラ京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。加湿器に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。追加でお貸出しも可能でございますので次回ご利用の際はフロントにお声かけいただければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 春の京都 烏丸 ファミリーのご旅行にもおすすめ  素泊まり
【スーペリアーツイン】

投稿者さん 2022年01月24日 15:23:53

立地もよく綺麗なホテルで、お部屋も凄く満足でした。
そして朝食のお味も量も絶妙でした。
ですが清掃面が如何なものかと。
お部屋のトイレの換気扇は埃まみれ。
3泊4日で泊まらせて頂いたのですが、3日目に清掃が入りますとご説明を受けていたので観光をして部屋へ戻ってみると何もされておらず。
チェックイン時に3日目の清掃以外で何か交換や御要望はありますか?と聞かれたのでタオルは毎日交換してほしいとお伝えしたのに、交換はされず。
ただ、フロントの方は感じがよく対応をして頂いたり、周辺のオススメのお店を教えて下さったりとフロント係の方と清掃の方の差を感じました。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月25日 08:40:50

お部屋の清掃の件ではご案内しておりましたサービスができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご滞在ではこのような思いをされたにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】秋の 京都 女子旅 にもおすすめ!2021年グランドオープン 朝食付
【プレミアスイート】

ことは9032さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

ことは9032さん [10代/女性] 2022年01月09日 20:21:20

外観から内装まで全て綺麗でした!京都駅からは少し離れていますが、近くにバス停やコンビニもあってとても便利です。YouTubeやHuluが見れることはとても良かったのですが、Amazonprimeビデオも追加していただけると嬉しいです!次京都に来た時もアゴーラさんにお世話になろうと思います!

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月11日 07:27:51

この度は数あるホテルの中からアゴーラ 京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また内装や設備についてお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室のスマートテレビでは「AmazonPrimevideo」もお楽しみいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 冬の 京都 烏丸 ファミリー 旅 にもおすすめ  素泊まり
【デラックスキング】

投稿者さん 2021年11月17日 18:29:43

部屋は清潔で、シンプルなスタイルで、満足しました。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月20日 19:10:17

この度は数あるホテルよりアゴーラ京都烏丸をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の声はサービス向上への励みとなり嬉しい限りでございます。
又のご利用心よりお待ちしています。
ご投稿有難うございました。

アゴーラ京都烏丸 支配人

uroketadesuさんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年10月31日 01:57:48

今回は関西出張の為2泊宿泊しました。
阪急烏丸駅から歩いても至近。ホテルまでの道中にコンビニも多数あるので便利です。

ホテルの外観は綺麗だが高級感は全くないどちらかというと質素なフロントと
もてなそうという過剰な振る舞いなどは全くなく、個人的には軽くて良い。
ウェルカムドリンクもあり、なかなか思考が面白い。

お部屋は新しいだけあって綺麗。洗面・トイレ・お風呂も各々独立していて清潔そのもの。
しかしこのホテルの最大の欠点は、携帯の電波が届き難い。(当方docomo)
wifiはあるので良いが、電話は出来ない。

そして洗面所から出る水の圧は弱すぎるのと、日当たり悪すぎる。(8階の部屋)
外に出るまで晴れてるのかなんなのかさえわからない。まぁ、これは街中の隣接した建物もあるから仕方ないのか。

廊下などは狭いから仕方ないが、兎に角朝から外の掃除の音が五月蝿い。そして2泊の場合は掃除がないのは構わないがせめてゴミくらいは回収して欲しいものですね。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月01日 00:49:45

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊賜りまずは心より御礼申し上げます。ご意見を多々頂き、課題を頂いて伸びしろと受止めて参りたく存じます。ただ、清掃につきまして、早急に改善致したく存じます。私共では、環境保護の観点より清掃は3日に一度でお客様へご案内させて頂いておりますが、お客様ご希望の場合はもちろん毎日清掃に入らせて頂けるよう準備を整ておきます。ご案内が不足となり、ご不快となり、誠に申し訳ございませんでした。更なる細かくお客様に寄り添うサービス、ご説明に努めて参ります。 アゴーラ京都烏丸 支配人

【秋冬旅セール】カップル にもおすすめ!秋の 京都 烏丸 紅葉 散策 素泊まり
【コーナーキング】

投稿者さん 2021年06月17日 17:56:29

テレビ番組や、スピーディーが色々調節できて面白かった

アゴーラ 京都烏丸 2021年06月18日 16:33:13

お客様へ
この度のご利用有難うございました。
お客様からの口コミも重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを目指し努めてまいります。
又のご宿泊お待ちいたしております。
有難うございました。

【春夏旅セール】フレキシブルレート 素泊まり
【スーペリアーキング】