ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 14:17:54

何度めかの宿泊です。
今回は、ちょっとガッカリです。
まず、お風呂に髪の毛があり入るのを躊躇いたしました、
シャワーのみにいたしました

あと、テレビの後ろにほかの宿泊者?のスタバのレシートが落ちてましたよ。
9月6日のレシートでした…
気づかなかったのかな、
清掃のかた…

今までいちばん酷かったかも…
立地とか、フロント対応も良いので残念でした。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

ao0509さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ao0509さん [20代/女性] 2018年11月05日 22:37:57

ギリギリで予約しましたが立地を考えるととてもリーズナブルな価格で利用できました。

従業員の方はスマイルではなく淡々と説明をするような接客でしたが、そこはあまり気にしないタチなのでスルーで。
コインランドリーや乾燥機などが確か無料で利用できるとあり、数日にわたって利用する方にとってはとても勝手の良い宿かと思います。
しかし、清潔さを求めるなら正直、安くても宿泊は控えた方が正解です。

部屋は掃除が行き届いておらず潔癖症ではない自分ですら少し嫌な気持ちになりました。(扉の鍵の部分に埃、枕カバーから薄っすら透けて見える枕本体の大きな汚れ、浴室のピンク汚れとかび・水の跡・壁とバスタブに髪の毛など)
無料でマッサージチェアを利用できるとあり、是非とも利用しようと思っておりましたが、部屋の汚れを見た途端、他の人と共有のマッサージチェアなら汚れは、、と考えて利用は見送りました。

汚れが気にならないのであれば駅から5分もかからずに利用出来かつ、お安いので良いかと思います。

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》DXダブル/窓がスリガラス】

投稿者さん 2018年09月25日 20:42:54

立地はとてもいいです!

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆バストイレセパレート・シモンズベッド・テンピュール枕
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2018年09月05日 09:11:01

フロントの対応が非常に悪い。
予約を入れているのに「確認出来ない」と言われ、メールを見せてからしばらくして確認できたようだが「申し訳ありません」のひとこともない。
もう少しプロ意識を持って仕事をしてほしい。

部屋は普通でした。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆バストイレセパレート・シモンズベッド・テンピュール枕
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

jiji1015さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

jiji1015さん [40代/女性] 2018年06月09日 01:23:16

口コミが良かったので、予約をしました。
お風呂が家のお風呂のようになっていて、湯船につかることができました。
ただ他の方の口コミにもあるように、洗面所に短い髪の毛がいくつかあったのと、
連泊したのですが、二日目帰ってきたら、洗面所の扉は開けっ放し、
トイレのフタは開けっ放しの状態でした(笑)

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

fj.kaiさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

fj.kaiさん [50代/男性] 2018年04月30日 18:05:01

併設の立体駐車場が不慣れな為、使い難かったです。あとWi-Fiが使えなかった!此は確認して使える様にしてください。部屋自体は狭いけど使いやすくて良かったです。早朝出発だったので朝食の評価は無しです。

モグボンさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

モグボンさん [40代/女性] 2018年04月09日 14:07:04

退職する友人を祝う為に、富山へ宿泊する事になりました。
初めての富山だった為、立地がわかりやすいこのホテルに決めました。

チェックイン前に荷物を預けようと行くと、フロントからの挨拶が無し。若い人間が2~3人居ましたが、その場の全員が「何しに来たんだ」いう態度で、宿泊自体をキャンセルしたくなりました。

キャンセル料を払うのも、バカバカしいので宿泊しましたが。
とにかくフロントの印象が、近年まれにみる最低ランクです。
(ただ、チェックアウト時のベテランの方だけは、良かったです。)

そんな印象を最初に受けたので、部屋のお風呂に洗い場があったり、またマッサージルームがあったりと、あまり無い良いサービスもありますが。
次回宿泊したいとは、思いません。

フロントマンが、どれだけホテルの印象を左右するか、勉強して欲しいものです。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2018年02月23日 10:07:19

バス・トイレ別々の作りは浴槽の横に洗い場があり、良かったと感じました。部屋のドアを開けて即ベッドという配置は若干違和感がありますが、廊下の音は聞こえず良かったと思います。
テレビのサイズが20インチ程度であることとタイマーで消すことが出来ない点が残念ですが、他は不満がありませんので次回行く際には候補の一つにしようと思います。

【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年10月10日 21:43:19

バスルームとトイレが別なのは大変良かったです。
トイレの換気扇や部屋の壁、天井など埃まみれなのと、バスルームの黒カビが気になりました。
清掃をもっとしっかりして欲しいです。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2016年10月10日 16:21:42

風呂がセパレートタイプという点が、一番のセールスポイントだと思います。なかなかこのランクのビジネスホテルで、セパレートタイプの風呂はありませんので、その点は貴重だと思います。しかし、建物そのものがそれほど古くないので、一件、きれいに見えますが、電気スタンドやら、換気扇やら、洗面所内の電話やら、あちこちにホコリがたまっていました。自分は、ベッドのすぐ横が引き戸で開けると洗面所・バスルームで、便座が見えるという、部屋の配置が、何となく病室のようで、好きでは無かったです。あとは、ドライヤーが壁に備え付けタイプで使いにくかった。たまたま宿泊したので、辛口ですみません。

投稿者さん 2016年01月17日 23:55:17

場所の割に安くて良い。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

@119さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

@119さん [30代/男性] 2015年06月09日 01:22:56

きれいな部屋でした。
ちょっと狭いですが、コンパクトに納まっているという印象。
まずまずです。

2015年06月
【春得】シングルD★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2014年07月05日 19:39:01

出張でいつも利用するリピーターです。
今回もよっくり休めました。

2014年07月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月26日 10:16:04

毎度『富山駅から徒歩3分』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回も『快適なフル装備のお部屋』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、より便利に・より快適にご利用いただけるホテルを目指して日々励んで参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、大変ありがとうございました。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】

投稿者さん 2014年06月17日 20:47:21

いつも出張の際に利用してます。
風呂とトイレが別々になっているところが
気に入っています。

2014年06月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月20日 15:08:55

平素より当地での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。また、この度も『綺麗なお湯にゆったりつかれるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用いただきました皆様からお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役としてお泊まりいただく方々のお役に立てますよう一所懸命取り組んで参ります。当地においては、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月21日 16:26:54

いつも利用しています。

2014年02月
ホテルリラックスイン富山 2014年07月28日 17:59:43

毎度、北陸・富山でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。日頃よりお客様のご期待にお応えできておりますことは、私共ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して日夜努めて参りますので、次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2010年01月21日 18:23:13

駅が近いので、富山寄った際には利用しています。立地条件は良いと思います。バスとトイレがセパレートなのは、良いですね。あとは、平均的。

バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD

2009年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年01月31日 12:52:33

いつも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。富山での定宿として繰り返しご利用いただいておりますことは、ホテルにとりまして本当に嬉しい限りでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今後ともお泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう、さらに快適な空間の提供に力を注いで参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。