ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月25日 15:58:01

お風呂が広くて名前の通りリラックスできました。ビジネスユースだとお風呂が狭いのが一般的ですが、このように広いと疲れも取れて満足です。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月25日 19:02:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 『バスとトイレのセパレート』への高いご評価とお言葉をいただき、重ねて深くお礼申し上げます。ご満足いただいていらっしゃるご様子に『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしても大変嬉しく光栄に存じます。
 これからも更にご満足をいただけますよう取り組んで参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月17日 16:44:46

快適でした

ホテルリラックスイン富山 2006年04月18日 06:34:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけましたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
 これからも更に快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月15日 19:55:09

よく出張で富山に来るのですが、今まで宿泊したホテルの中で一番良かったです。(今回で2回宿泊させて頂きました。)特に浴室が素晴らしく、のんびりすることができた。次回も宿泊したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月16日 15:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレのセパレート』へのお褒めと『次回もご宿泊いただける』との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 ご自宅同様にゆったりのんびりとお過ごしいただけましたご様子に、より快適な空間をご提供に努めておりますホテルといたしましては本当にうれしい限りでございます。
 これからも富山へおいでの際には是非また当『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。今回のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月13日 11:03:43

ベッドや羽布団をはじめ,設備,アメニティは,ビジネスホテルとは思えないくらいすばらしいと思います。逆にもっと料金を上げたら,心理的な満足度は上がるのではないか・・・(安いと心理的にあら探しをしたくなるというものです)。混んで予約が取れないと困るので,あまり褒めないことにします。また,次回も利用させて下さい。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月13日 21:22:54

この度は当ホテルをご利用いただき、身に余る高いご評価とお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルはお泊まりになるお客様に『設備やアメニティがフル装備の客室を極力低料金でご提供』させていただくことにより、『私どもの古里:富山市へおいでになる皆様にお喜びいただき、富山を好きになっていただきたい』との思いで設定させていただいておりますが、ご利用いただきました皆様のご意見を参考にサービスの向上と設備の充実に努め、バランスの取れた料金とサービスにより、より高い顧客満足度を目指して参ります。貴重なご意見とご投稿、本当にありがとうございました。是非、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月12日 16:41:16

コンパクトですが清潔な部屋で、大変満足しました。
入浴剤が用意されていたのには、とても感激しました。
ベッドもよく、久しぶりにホテルで安眠できました。
この価格帯にしては非常に充実していると思います。
また利用させていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月12日 20:55:10

この度は当ホテルをご利用いただき、全室に設置のシモンズベッドをはじめとする設備・備品への高いご評価と更には『またご利用いただける』とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
 基本コンセプトである『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』に基づきまして、これからもより快適な空間の提供に努めて参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月06日 10:27:48

風呂とトイレが別になっているのがとてもよかった。
夜にホットコーヒーを飲みたくなったらインスタントコーヒーが
用意されていて非常に助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月06日 18:16:14

この度は当ホテルをご利用いただき、設備・備品への高いご評価と『またご利用いただける』とのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
 なお、お喜びいただきましたコーヒーの他、使いやすいセパレートタイプのお風呂をよりお楽しみいただける入浴剤も多くの方からご好評いただいております。
 これからも更に快適な空間をおてごろ価格で提供することで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 22:50:28

お風呂がゆったりしていて気分が良かった。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月06日 18:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき、また『バスとトイレのセパレート』に対し高いご評価とお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年04月02日 16:08:11

部屋が広く快適でした。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月02日 18:48:00

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、嬉しいお言葉をいただけましたことを心よりお礼申し上げます。
 快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
 これからも皆様に、よりお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 14:47:46

大変安い料金で、初めての利用でもあり、正直期待していませんでしたが洗面所とバスルームが別の上に広く嬉しくなりました。年1~2回位ですが次回も利用しようと決めています。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月26日 16:29:24

この度は当ホテルをご利用の上に『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価とお言葉もいただき、本当にありがとうございます。
 また、次回もご利用いただけるとのこと。満足度120%を目標に取り組んでいるホテルとしまして大変嬉しい限りでございます。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度は嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月25日 18:46:23

ごく一般のホテルでしたが部屋は清潔でした。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月26日 12:24:24

この度は当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を低価格で提供することで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月16日 02:20:41

この度は大変お世話になりました。フロントの方の対応が丁寧で感じが良かったです。お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごさせて頂きました。後、テレビ放送が無料だったことがお得でした。また近くへ行くことがあればぜひ利用させて頂こうと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月16日 19:51:32

いつも当ホテルをご利用いただき、また今回はお部屋をはじめスタッフ対応への高いご評価とお言葉をいただき、心より深くお礼申し上げます。
 気持ち良くお過ごしのご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2006年03月16日 00:51:15

富山には出張でよく行くのですが、今回が初めての宿泊でした。お風呂とネット環境には大変満足でした。また利用させていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月16日 19:49:44

この度は初めて当ホテルをご利用いただけました上に、当ホテルの特徴である『バスとトイレのセパレート』や、多くのお客様よりご支持いただいております『無料インターネットLAN接続』へも併せて高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
 『満足度120%』を目標に取り組んでおりますホテルといたしまして、また利用していただけるとのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。
 これからもサービスの向上と設備の充実に努め、より高い顧客満足度を目指して参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 08:27:28

お風呂はとても良かったです。最高です。この値段でこれだけの施設はどこにもないと思います。また、機会があれば宿泊したいと思います。
                                以上

ホテルリラックスイン富山 2006年03月14日 17:10:40

この度は当ホテルをご利用いただき、『バストイレセパレートのお風呂』への本当に高いご評価とお言葉をいただき、心より深くお礼申し上げます。
 これからもさらに快適な空間をおてごろ価格で提供することで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月13日 22:52:55

お風呂に洗い場があるのはいつ来てもうれしいです。
それに入浴剤があるのは、気配りが行き届いてる証拠でしょうか。
気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月14日 13:38:47

いつも当ホテルをご利用いただき、また今回は『バストイレセパレートのお風呂』などに対し高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
 また、気持ち良くご宿泊いただいていらっしゃるご様子に、快適な空間を提供するホテルといたしましても非常に嬉しく光栄に存じます。
 これからも『顧客満足度の向上』を目指して参りますので、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 19:19:00

立地条件、設備等文句なしに良かった。
食事も満足のいく内容でまた利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年03月09日 06:28:49

この度は当ホテルをご利用いただき、高いご評価とご満足いただけましたご様子に、『満足度120%』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましては本当に嬉しい限りでございます。
 これからもさらに快適な空間の提供を目指して参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月28日 17:48:30

お風呂とトイレが分かれて独立しているのが、大変良いです。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月28日 18:50:36

この度は当ホテルをご利用の上に『バスとトイレのセパレート』に対し『大変良い』とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年02月19日 00:52:38

毎回富山出張の際は快適に利用させてもらっています。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月19日 19:41:37

いつも当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉と快適にご利用いただいているご様子にスタッフ一同たいへん感激でございます。
 これからもさらに快適な空間を、なるべく低料金でご提供申し上げるべく全力を尽くして参りますので、引き続き富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月12日 11:00:43

富山駅から徒歩で近く大変便利でした。
部屋の雰囲気も良く、新しく、清潔な印象です。
風呂はトイレと独立しており、広く、ゆったりと首まで浸かることができます。ビデオが無料、寝巻きも上下セパレートで快適、申し分ないと思います。
今回は、人から勧められて初めて宿泊しましたが、大変気に入りました。
これからは、富山での定宿にさせていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月12日 18:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき、立地や設備・備品に対しとても高いご評価と『定宿にさせていただきます』とのお言葉を頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。また今回ご紹介くださいましたお客様へも心よりお礼申し上げます。
 さて、当ホテルの『バストイレのセパレート』、『寝心地が良いシモンズベッド』や『豊富なアメニティグッズの数々』、『インターネットLAN接続無料』、『特に寒い季節には嬉しい室内着のパジャマ』などなどは多くのお客様からも高いご評価をいただいておりますが、これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、より高い顧客満足度を目指して参ります。

投稿者さん 2006年02月07日 09:35:35

値段も安く、設備も大変良かったです。今後も利用させて頂きたいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月07日 18:12:08

この度は当ホテルをご利用いただき、設備や料金に対しての高いご評価とありがたいご言葉をいただき、ほんとうに心よりお礼申し上げます。
 これからも常に快適な空間を高品質低価格で提供して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 21:02:35

いつも気持ちよく利用させていただいてます。

ホテルリラックスイン富山 2006年02月07日 17:58:42

いつも当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉とご満足いただいているご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。