ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

デカチョウさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

デカチョウさん [50代/男性] 2010年09月18日 21:08:56

バス、トイレがセパレートであったのがよかった。

ホテルリラックスイン富山 2010年10月04日 18:30:31

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきました上に『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。
 当ホテルおすすめの『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、ご利用いただきました他のお客様からも『まるで自宅にいるような感覚』『洗い場があり使い勝手がよかった』といったご好評の声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからも、当地までお越しになる皆様に旅の疲れを癒してゆったりとお休みいただけますよう日々取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2010年01月21日 18:23:13

駅が近いので、富山寄った際には利用しています。立地条件は良いと思います。バスとトイレがセパレートなのは、良いですね。あとは、平均的。

バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD

2009年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年01月31日 12:52:33

いつも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。富山での定宿として繰り返しご利用いただいておりますことは、ホテルにとりまして本当に嬉しい限りでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今後ともお泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう、さらに快適な空間の提供に力を注いで参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

toku-katuhikoさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

toku-katuhikoさん [30代/男性] 2009年12月02日 12:41:15

風呂とトイレがセパレートで良い。
加湿器、空気清浄機など標準装備で設備・アメニティは良い。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年12月03日 18:00:09

平素より繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には当ホテル自慢の『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備備品へのお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回ご感想を頂戴しましたアメニティグッズは、ご利用いただく際に『あって良かった』『使って便利』と思われるグッズを、数ある種類の中から厳選して設置させていただいており、おかげさまでお泊まりの皆様には大変ご好評いただいております。
 これからも、よりいっそう快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって励んで参りますので、引き続き富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2009年05月05日 22:14:18

5月1日に宿泊しました。枕、ベットがよかった。ぐっすりでした。

ツイン★和/洋朝食つきプラン《税込11,060円》
ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月07日 18:49:49

この度は当ホテルをご利用いただき、『寝心地が良いと評判のシモンズベッド・テンピュール枕』への高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、よりいっそう快適な空間の提供に励んで参りますので、富山へお越しの折りには引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

ツイン★和/洋朝食つきプラン《税込11,060円》
【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2023年09月25日 11:49:21

エレベーターの前の部屋のため うるさかった

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2023年05月05日 19:23:52

ゴールデンウィークに利用しました。
禁煙室では無かったけど匂いは気になりませんでした
部屋が狭いです、テレビも小さくアレなら無くても良いぐらい今は四万で50インチネットTV買える時代です。
お風呂は1216サイズでトイレと別れてますが、シャワーや内装が古く不快でしか無いです。
寝るだけで安く上げたい人は良いかもしれませんが、カップルや快適に過ごしたい人はもう少し高いホテルが良いと思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2022年11月20日 12:52:23

全体的に設備の古さを感じます。経年による浴室の汚れが気になりました。
清掃はしていると思いますが、浴室、ベットに髪の毛が残っていて、それも気になりました。
部屋は狭いですが、寝るだけと割り切れば問題ないです。

朝食は、おにぎりが充実しています。
具だくさんの味噌汁も良かったですが、おかずは少ないです。
無料だから仕方がないかもしれませんが、全体的にはイマイチでした。

旅行支援で多少安く泊まれて、コスパは良かったが、リピートするかは...

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2022年02月26日 20:16:41

あまり説明を読まず、価格に食いつきました。テレビ無しはさびしかった…
朝食もさびしかったです。

2022年02月
テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2021年12月20日 17:55:24

価格とのバランスはよいと思います。
朝食もそれなりにバリエーションもあってよいです。
風呂も洗い場とバスタブがあってゆっくり入れました。
でも掃除がイマイチです。洗面のボウルやバスタブに髪の毛散見。部屋の項目の「やや不満」はこれによります。
僕はテレビを見ないのでそれほど困りませんでした。
アメニティも歯ブラシと髭剃りはありますので、最低限はなんとかなります。

投稿者さん 2020年09月26日 18:37:46

老舗のビジネスホテルという感じでしたが、部屋はそれなりにきれいにされていました。冷蔵庫はちょっと汚れが目立ち使う気が湧きませんでした。
朝ごはん無料で味も美味しいですが、ビュッフェ形式なのにマスクもせずしゃべりながら利用している人が多く距離も取らず並んでいたのでホテル側で張り紙や注意するなど促した方が気持ちよく使えると思います。

投稿者さん 2020年02月04日 19:28:37

掃除が行き届いてないというコメントが結構ありましたが、そのとおりでした。せっかく洗い場が別のお風呂なのに、黒カビだらけ。エアコンの吹き出し口も、カビだらけ。部屋にS社製の空気清浄機があったのですが、これもホコリだらけ。
エアコンはタイマーがなく、部屋の照明も明るさの調整ができずオンオフだけだったのが、少し不便でした。
朝ごはんの具だくさんのお味噌汁と、ベッド・枕、デスク、女性専用のランドリーにあるマッサージチェアは、よかったです。ちなみに、朝ごはんの残り物と思われる鱒寿司おにぎりが、チェックアウトの時にフロントで売られていました。
フロントに男性スタッフしかいなかったので、女性もいてくれたほうが安心かなと思いました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年12月13日 17:45:11

風呂はユニットバスではなく、バスタブとは別に洗場があるのが良かった。
食事も宿泊費に含まれてていて、仕事前の朝食メニューとしては十分満足いくものであった。
予約時の私の確認不足によるものではあるが、低価格の部屋を選んだところ、テレビ無しの部屋であった。遅い時間にチェックインしたので、大きな問題ではないが、テレビはあった方が良かった。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

くにくに2525さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年08月24日 13:47:57

駅近く、コンビニ近く立地は満足です。翌朝TVが「BSカードエラー」が頻繁に出て見られなかった。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

メディアン1266さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

メディアン1266さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:04:09

部屋の掃除が行き届いていなかった事とスマホ充電するコンセントが不足という点は残念でしたね。モーニングのバイキングは美味しかったです。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年08月15日 14:27:28

良い点

朝食のおにぎり類が充実してて美味しかったです
郷土料理のかまぼことホタルイカの煮物、野菜、自家製ヨーグルト良いものでした
駅前という立地では価格が安かったと思います
フロントの方の対応も良かったと思います

良くない点

エアコンや冷蔵庫の効きが悪く寝苦しかったです
駐車場など使い勝手が悪く割高だったかも
自己責任ではありますが車のレジャー目的では温泉完備、車の使い勝手の良いところが良かったかなと

投稿者さん 2019年07月25日 14:44:01

レディース専用のマッサージ機を使用できるのが有り難くてよく利用ていただいています。禁煙ルームもお願いしたのですが、エレベーターを降りた途端タバコ臭が気になり、部屋へ入っても同様で残念でした。よく見たらエレベーター前が喫煙コーナーになっていました。煙は充満するので、これでは禁煙ルームとしていても喫煙と変わりないと思います。やはり喫煙コーナーは禁煙ルームのフロアではないところに設けた方が良いと思います。このご時世ですし。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

あり199さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

あり199さん [50代/男性] 2019年06月02日 12:44:22

禁煙室の空きがなく仕方なく喫煙可の部屋を選択。消臭
スプレーをまいてもだめでした。
清掃時に消臭するよう改善をお願いします。

【【全室Wi-Fi対応】《喫煙可》DXダブル/窓がスリガラス】

hirottenさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hirottenさん [50代/男性] 2019年05月05日 20:28:42

ベッドの下がほこりだらけなのが、トイレに座ると見えてしまい、清潔感がないと感じた。
部屋のドアが自動で閉まらず途中で止まってしまい、鍵がかからない状態になるのは安全上問題である。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

masakoba2さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

masakoba2さん [40代/女性] 2019年05月05日 05:26:25

立地、サービス共に悪くないです。トイレと風呂が分かれているのも良い。
ただ、部屋が狭い。ダブルだったが2人で使う部屋ではない。
またホテルにしては珍しいほど空調かきかず、湿気がこもって不快だった。
GWで仕方ないかもしれないが、朝食会場のスタッフが足りなくて食器、食べ物、飲み物の準備がまるで間に合わず、客が手伝っていた。フロントから人を回せばいいのに、と思います。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年04月08日 15:40:53

朝食の味噌汁が具沢山で美味しかったです。