ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年09月27日 09:41:37

いつも満足しています。そういえば廊下の床面には埋め込み式の案内板があって目の不自由な方、万が一の避難でも有効ですね。他のホテルにも是非普及すべきですが、この設備はあまり目立たないが立派です

ホテルリラックスイン富山 2003年09月27日 15:55:26

いつも当ホテルをご利用いただきました上に、大変お褒めいただき、本当にありがとうございます。ここに深くお礼申し上げます。
 さて当ホテルでは体の不自由なお客様にも安心してご利用いただけますよう、客室廊下の点字ブロックや、車イスが客室内で回転でき又フロントへの緊急呼び出しベルを設備したお部屋や、障害者専用のバスルームなどをご用意させていただいております。
 また今週、全室に空気清浄機の設置を完了いたしました。是非また富山へおいでの際には『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月23日 16:10:04

9月20日に宿泊しましたが、この値段でこの設備は言うことなしです。洗面所の使い勝手も自宅と同じ感覚で良かったと思います。ノートパソコンを持ち歩く者としては、LAN接続が無料で不満なく利用できることと、デスクが広くベッドとの間隔が狭くない部屋のレイアウトはありがたいですね。テレビにラジオのチャンネルがあったのはBGM代わりとして良かったです。また、チェックアウトが11:00というものゆったり出来て良かったです。駅からも本当に近いので、次回もまた利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2003年09月23日 19:25:13

この度は当ホテルをご利用いただきました上に色々な点で大変お褒めのお言葉をも頂戴しましたこと、ホテルとしては本当に嬉しい限りでございます。ここに深くお礼申し上げます。
 なお、現状に満足することなく、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考に、サービスの向上や設備の充実を目指してさらに努力して参ります。
 富山へお越しの際は引き続き、『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月15日 14:16:48

北陸に出張が決まると真っ先にこちらの空きをチェックです。皆様の投稿の通りです。やはり湯船にゆったりでき、部屋の中でくつろげるのがいいですね。皆様(女性の方も)絶対満足のHです。

ホテルリラックスイン富山 2003年09月15日 23:01:55

この度は、富山駅前の数多いビジネスホテルの中から当ホテルをお選びの上ご利用いただき、更に大変なお褒めのお言葉とご評価まで頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの洗い場のあるお風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。ご自宅と同様にごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
 また、喫煙室料金の値下げによる喫煙室・禁煙室の同一料金化や、客室内から全国固定電話へ2分10円でお掛け頂けます電話料金への変更など、常にあらゆるサービスを見直しながら順次改善を行い、皆様に更にお喜びいただけます様努力いたしております。更には、全客室への空気清浄機の導入が決定いたしておりますのでまもなく順次設置させていただきます。
 これからも富山へご出張の際には、引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月08日 10:36:44

仕事柄いろいろな地区のビジネスホテルに泊まりますが、PCを持ち歩く者には最高の宿泊環境です。ISDNとADSLが各室に配線されており、モバイラーには本当にうれしい機能です。また、PC環境だけでなく風呂も独立しておりゆったりと入浴でき仕事の疲れもとれるというものです。
どこの地区でも仕事で利用するホテルは食事をするにしても非常に高い料金の食事など、ビジネスマンには無駄な施設が多々ありますが、このホテルではそのような施設を省き、ビジネスマンに特化した新しいビジネスホテルのモデルではないかと思います。是非とのビジネスマンにお勧めしたいホテルです。

ホテルリラックスイン富山 2003年09月08日 16:09:37

この度は当ホテルをご利用いただきました上、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、深くお礼申し上げます。また、今回のご宿泊に際し、当ホテルをご紹介いただけました、御社社員様へも深くお礼申し上げます。
 おかげさまで多くのお客様からも、立地や設備内容、各種サービスなどに対しまして、大変ご好評をいただいております。
 中でも全室インターネットLAN接続無料使い放題は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。LANケーブルをお忘れの場合にはフロントでの無料貸し出しや、ノートパソコン・プリンターも急用などの場合に備えて有料ではありますが、割安でご用意いたしております。
 さらには、現在無料貸し出しとさせていただいております空気清浄機のご希望が多く、この程全客室に設置することになりました。順次設置して参りますので、今しばらくのご猶予をお願いいたします。
 これからもお客様からの貴重なご意見ご感想を参考に、サービスの向上と設備の充実にと、皆様にお喜びいただけます様さらに努力して参ります。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月07日 22:12:23

リラックスホテルは、安くて、きれいで、以下の設備があり、私がこれまで泊まったビジネスホテルで、一番満足
しました。
- 風呂がトイレ・洗面所と仕切られていて、風呂のいす・おけがあり、湯船から出て洗えます。また、入浴剤も置いてあります。
  もちろん、髭剃り、ハブラシ、くし、ドライヤも付いています。
 さらに、綿棒、髭剃り後のクリームも置いてあります。
- LANが無料。
- ズボンプレッサが部屋についてます。
- 販売機のビールが210円と安く、氷も無料。
 部屋には、冷蔵庫、湯沸し、インスタトのコーヒーとお茶の袋もあります。
- 以上 -

ホテルリラックスイン富山 2003年09月08日 16:06:19

この度は当ホテルをご利用いただきました上、さらに大変お褒めのお言葉をも頂戴し、誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。これほどお客様におかれましてご満足いただけましたこと、ホテルとして本当に嬉しい限りでございます。
 中でも客室内の多くの備品・消耗品は、ご出張でご自宅を離れてお仕事なさる多くの皆様のご要望を推察の上で、なるべくご不便の無いよう『至れり尽くせり』をモットーに、種類・品質を厳選してご用意させていただきました。お喜びいただけまして光栄に存じます。
 現状に満足することなく、お客様からの貴重なご意見ご感想を参考に、サービスの向上と設備の充実にと、さらに努力して参ります。

投稿者さん 2003年08月05日 23:52:11

今回はじめて利用させていただきました。
2003/7/30-31の一泊でしたが、とてもリラックスできました。仕事ではよくビジネスホテルを利用しますが、
こちらは、まずお風呂が洗い場と湯船が家庭のお風呂のように分かれていてとてもよいです。
トイレもお風呂と分離されており、仕事疲れは、やはり
首まで湯船につかって癒したいものです。
備品もお風呂のバブとかズボンプレッサとか充実しています。また、電話もメインとサブがありトイレ使用中に電話がなってもあせらず用をたせました。にくい設計です。
ぜひ富山だけでなく全国展開をしてください。
もちろん次回も富山への出張の際は、利用させていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2003年08月06日 18:24:10

この度は当ホテルをご利用いただきました上に大変お褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
 他のホテルにはほとんどない洗い場のある部屋のお風呂は、『家のお風呂みたいにゆったり入れて良かった』『炭酸入浴剤を入れてゆっくり仕事の疲れを癒せる』等と多くのお客様より大変ご好評をいただいている他、セミダブルベッド、自動微調整エアコン、明るい電気スタンドや複数の電話回線等の設備も含めまして、客室全体が使い易くゆったりとご利用いただけますよう設備いたしております。
 また、空気清浄機や携帯電話充電器の無料貸出、朝11時までのチェックアウト時間延長、ホテル横の立体駐車場では一旦入庫後でも出入庫を可能とするサービスの開始、FAX受信10枚までの無料化など、順次新サービスのご提供とサービスの見直し並びに改善を行い、皆様に更にお喜びいただけます様努力いたしております。
 これからも富山へお越しの際は、引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 22:29:55

私は数多くのビジネスに泊まってきましたが今現在まで、これほどの優れたサービスを提供しているホテルは初めてです。
出張生活の長い人間には洗面器やバブやカゴなどをコソッと置かれるとたまらない物があります。来週も富山に来るので宿泊させていただこうと思います。日帰り予定でも日程調整さえつけば自腹でも全然苦になりません。仕事次第ですが(笑)
あとレンタルプリンタは正解です。エンジニアの私は旅先でいつも印刷出来れば・・・と思うことが多々ありますので。

ホテルリラックスイン富山 2003年07月29日 21:55:44

中でも客室内の多くの備品・消耗品は、ご出張でご自宅を離れてお仕事なさる多くの皆様のご要望を推察の上で、なるべくご不便の無いよう『至れり尽くせり』をモットーに-、種類・品質を厳選してご用意させていただきました。お喜びいただけまして光栄に存じます。
 また、全室インターネットLAN接続無料使い放題は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。LANケーブルをお忘れの場合にはフロントでの無料貸し出しや、ノートパソコン・プリンターも急用などの場合に備えて有料ではありますが、割安でご用意いたしております。
 どうぞ引き続き『リラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月19日 11:34:49

初めて利用させていただきました。皆様の投稿通り、なんて快適なのか!値段も安いし、なんといっても洗い場があるバスルーム。洗い場ドカッと腰をおろして体を洗い、添付された入浴剤を入れて湯船に浸かる。まさにリラックスな時間でした。部屋も狭いが設備は万全。1泊だけではもったいない。駅前にいろいろ全国チェーンはありますが、次の北陸も絶対ここですね。駅から3分でも近い近い! ただ全体的に某1グループの雰囲気。もしかしたら新しい展開ですかね。もっと全国にこんなHができるといいですね。

ホテルリラックスイン富山 2003年07月20日 14:06:14

この度は当ホテルをご利用いただきました上、お褒めのお言葉とご評価を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
 お客様にご満足いただけましたこと、ホテルとして本当に嬉しい限りでございます。
 おかげさまで多くのお客様から、洗い場があってゆったりできるバスルームをはじめ、立地、設備・備品内容、各種サービスなどに対しましてご好評をいただいておりますが、
お客様からのご意見ご感想を参考に、サービスの向上と設備の更新・充実にと、さらに皆様にお喜びいただけます様努力しております。

投稿者さん 2003年07月12日 21:00:05

なかなか良かったです。トイレ風呂別はなかなかないですもの。富山の常宿にしようと思います。

ホテルリラックスイン富山 2003年07月13日 14:18:24

他のビジネスホテルにはほとんど見られない洗い場のあるお風呂は、『家のお風呂みたいにゆったり入れて良かった』『仕事の疲れを癒せる』等お客様より大変ご好評をいただいております。
 また、朝11時までのチェックアウト時間延長や、ホテル横の立体駐車場のみではありますが、一旦入庫後でも出入庫を可能とするサービスの開始、更には携帯電話充電器の無料貸出の開始、FAX受信10枚までの無料化など、常にあらゆるサービスを見直しながら順次改善を行い、皆様にお喜びいただけます様努力いたしております。

投稿者さん 2003年06月26日 19:19:46

何も言うことありません。ビジネスホテルの鏡。完璧です。

ホテルリラックスイン富山 2003年06月27日 07:04:37

『完璧です』のお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスと客室の提供をめざして、お客様に喜んでいただけます様さらに努力してまいります。
富山へお越しの際は引き続き、ホテルリラックスイン富山のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月01日 11:57:25

富山駅から近くて、値段は安くて、お部屋は新しくてきれいで、風呂がトイレと分けてあって入りやすいし、高速インターネットもタダだし、ウォシュレットやらズボンプレッサーやら、とにかくすべてが完璧で文句の付けようがない。顧客満足度120%!全国にこんなホテルができて欲しい。

ホテルリラックスイン富山 2003年06月02日 11:55:32

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮しつつもたいへん喜んでおります。
さて、当ホテルをご利用のお客様から頂戴しましたアンケートのご回答を『お客様の声』として当ホテルのホームページ内、http://www.relax-inn.co.jp/koe.html におきましても、公開しておりますが、『お風呂が良かった』『充分で過不足のない備品とアメニティ』『フロントの対応が素晴らしい』等、客室設備・備品やサービスなど、あらゆる面で大好評をいただいております。
今後もお客様に喜んでいただける様『いたれりつくせり』をモットーに励んで参ります。
富山へお越しの際は、再度のご利用を心からお待ち申し上げております。