パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月11日 09:09:26

似たような名前のホテルがあるから要注意です

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月26日 18:06:07

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お客様よりいただきましたコメントにもございますとおり、すぐ近くに非常に名前が似ているホテルがございますため、迷われる方も多く、ご迷惑をお掛けいたしております。共同通信社がございます汐留メディアタワーの25階より上に、パークホテル東京は位置しております。都営地下鉄大江戸線以外の交通手段でご来館の際には、ゆりかもめの汐留駅や、汐留メディアタワーを目指していらしていただけると、わかりやすいかと存じます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

12月だぞ【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【シティダブル】

junior11さんの パークホテル東京 のクチコミ

junior11さん [40代/女性] 2009年12月08日 13:57:19

結婚記念日ということもありホテルの配慮で東京タワーの真正面のお部屋に泊まることができました。2泊したので、洋食バイキングと和食を一日づつ楽しむことができました。
和食は少ししたら混みだし準備に1時間かかると言われている人も。前もってチェックインする時にでもどちらにするか聞いとけばある程度目安がつくのになんて思いました。
ベッドは硬めでぐっすり眠れました。部屋は思ったより狭かったですがとても清潔です。
ただ残念だったのが接遇です。平林都先生の手助けによってより良いホテルになれること思うことがしばしありました。

パークホテル東京 2009年12月26日 17:49:23

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は私共の朝食のサービスや接遇につきまして、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。お客様によりご満足いただけますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

11月なのに【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~

KQponponさんの パークホテル東京 のクチコミ

KQponponさん [50代/男性] 2009年12月07日 20:13:23

東京タワーが大変綺麗に見え、二人で感動しました。刻々とライティングが変わっていくので、見逃せませんでした。また、眼下には東海道新幹線や在来線、ユリカモメ、モノレールがNゲージのように見え、鉄道ファンならずとも楽しめます。

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月11日 16:11:57

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。東京タワーのライトアップは、週末は時間によって色や照明が変わり、見ごたえがございますので、ずっとお部屋で眺めていらしても、退屈することなくお過ごしいただけるかと存じます。また、窓からは様々な電車が行き交う姿もご覧いただけますため、鉄道ファンのお客様やお子様連れのご家族にもご好評をいただいております。またお二人でこの景色をご覧になりにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説と絶景夜景を体感!】TOWER de NIGHT ダブル
【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

nabeckhamさんの パークホテル東京 のクチコミ

nabeckhamさん [30代/男性] 2009年12月06日 23:29:45

東京タワーを部屋から見渡せることができ、部屋を出てロビーに行けば生演奏が聞けるのがとても良かったです。レストランの食事もおいしかったです。お風呂がもう少し広いと良いですね。

パークホテル東京 2009年12月11日 15:54:11

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。ロビーの生演奏は毎週木曜日から土曜日の20時、21時、22時と3回演奏がございます。当ホテルのウェブサイトでもスケジュールをご案内しております。機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

viperineさんの パークホテル東京 のクチコミ

viperineさん [30代/女性] 2009年12月06日 21:24:49

お部屋にティファールのポットがあったのがありがたかったです(沸くのが早くて好きなので)また、コーヒーがおいてあったのも良かったです。
お風呂はアメニティが香りもよく、リラックスして眠ることができ、朝食もおいしくいただけました。
地下鉄から行ったのですが、祝日だからかビルの入り口が閉まっており、うまく地上にあがることができませんでしたが、駅から近いのはいいことだと思います。
急に決めましたのでお部屋からは東京タワーは見ることができませんでしたが、サロンでヘッドマッサージを利用した時によく見えました。
次回はタワー側のお部屋に泊まりたいと思います。

パークホテル東京 2009年12月11日 15:46:42

先日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。ご用意致しましたお部屋をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、館内のアロマテラピーサロンもご利用いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。次回は是非タワー側のお部屋にご宿泊下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2009年11月29日 21:39:47

プレミアムツインに1泊しました。
部屋の設備やアメニティは申し分ないです。
タテルヨシノで食事のあと、ホテルにも泊まってみたいな、と思っていたのですが、期待は裏切られなかったです。
値段を考えると朝食がついてもいいかな、という気もしますが、場所柄無理でしょうか。
不満というわけではないですが、意外にも電車の走行音がかなり聞こえてきます。朝もその音で目覚めてしまいました。31階で、窓も二重になっているのに、驚きました。

パークホテル東京 2009年12月11日 14:53:00

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランをご利用いただきましたうえ、ご宿泊いただけましたことを非常に嬉しく思っております。朝食が付いている宿泊プランもございますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。また、電車の音が気になったとのことで、恐縮でございます。プレミアムツインのお部屋ですと、浜離宮側のお部屋もございます。ご予約時にご希望を承りましたら、出来る限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、おもてなしの向上を目指して参りますので、今後もパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年11月26日 23:19:00

久しぶりに会った友人と宿泊しました。お部屋からの夜景は素晴らしかったです。
チェックアウトも12時でゆったり過ごすことが出来、こちらを選んでよかったです。
ただひとつ残念だったのが、午前中に突然、外からの「窓ガラスの清掃」(外側からゴンドラを使っての)があったこと。なんの連絡もなくいきなり男性3人のゴンドラが窓の外に現れて(外からどの程度室内が見えるのかはわかりませんが)覗かれたよう気分がして、とても恥ずかしかったです。ビル全体の清掃予定だとは思うのですが事前に教えていただければカーテンを閉めておく(眺望を楽しみに宿泊しているので残念ではありますが)ことができたのにと思いました。
スタッフの方の対応や雰囲気、お部屋などはとても気持ちよく、そちらに行く時にはまた利用したいと思っています。この一点が改善されれば嬉しいと思い投稿しました。

パークホテル東京 2009年12月11日 14:40:09

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様とお部屋にて夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、窓ガラスの清掃作業でお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。窓ガラスの清掃がございます場合は、必ずお部屋にご案内をご用意しておりますが、今後はもう少しわかり易いご案内をご用意するよう、改善して参りたいと存じます。この度は今後もご利用いただけるということを前提に貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 喫煙シティツイン】

投稿者さん 2009年11月19日 21:24:12

両親が金婚式のため、宿泊してもらいました。コンシェルジュの木下さんに大変お世話になったと、喜んで帰ってきました。
 ただ、食事をホテルの和食でとったそうですが、、、土鍋のご飯の支障があったとか・・、わざわざシェフが謝罪にきてくださったそうですけど、ちょっと不吉な話ですね。
 また、予約段階で、お願いしていることが伝わらなかったり、「できません」といわれたり、自分が宿泊するのならどうとでもなりますが、秘密でプレゼントするのに電話でお願いするしかないのに、その対応はどうかな?という部分もありました。
 領収書も、両親にわからないように渡してくださいと言っておいたのに伝わっておらず、みえみえでした。。。(秘密にならにでしょう)
 もう少し、こちらが思っていることを理解しようする姿勢をみせてほしかったと思います。仕事で宿泊する場合は、ビジネスの対応でかまわないのですが。一生に一度の記念日だったのに。。。

パークホテル東京 2009年11月26日 16:05:40

先日はご両親の記念すべき金婚式のお祝いに、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共の対応が至らず、お客様のご要望に十分にお応えできなかった結果、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お電話にてご相談を承る際に、より細やかな心配りができますよう、今一度スタッフ各々の対応を見直して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げますと共に、お客様とご両親のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年11月02日 21:01:26

帰る心配をせず、ゆっくりと観劇をすることができました。劇場から近いホテルで便利でした。アメニティーが充実していました。少々残念だったのは、S席にしては、はじの方で見えにくかったです。せっかくなので良い席を確保してほしいです。(難しいですかね)

パークホテル東京 2009年11月20日 19:05:47

先日はパークホテル東京の観劇宿泊プランをご利用いただきまして、誠に有難うございました。お芝居をごゆっくりお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。ただ、ご用意したお席がご期待に副えず、恐縮でございます。貴重なご意見として担当部署に報告させていただきます。当ホテルは劇団四季の劇場「海」まで徒歩5分、「春・秋」へはゆりかもめで1駅と、大変便利な場所にございますので、舞台をご覧になる際には、是非また当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】【土曜日限定】劇団四季『アイーダ』観劇宿泊プラン
【禁煙プレミアムツイン】

動物園めぐりさんの パークホテル東京 のクチコミ

動物園めぐりさん [40代/男性] 2009年10月25日 12:44:40

新橋からも、汐留からも地下鉄等の交通機関のアクセスもいいので、時々利用しております。
回りに同クラス以上のホテルが多いですが、比較的安いプランでもコストパフォーマンスを考えれば決して他の高級なホテルに劣ることはありません。
ただ、初めて来る人にとっては、ホテルに到着するのに結構回り道をした、という人も多いので、アクセス情報についてもっと配慮していただく余地はあるとおもいます。

パークホテル東京 2009年11月20日 18:40:05

いつもパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。高い評価を賜り、非常に光栄に存じます。また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことにも、重ねてお礼申し上げます。各駅から当ホテルまでの道案内につきましては、改善を急いでおりますが、まだまだ不案内な部分も多々あるかと存じます。よりわかりやすいご案内ができますよう、社内で検討して参りたいと存じます。これからも是非パークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【QUO 1000】クオカード1,000円分プレゼント

投稿者さん 2009年10月24日 23:41:20

夜景がとても美しい良いお部屋でした。アメニティに不満はないけれど浴槽は狭め。水はけも遅い方。個人的にはナイトウェアよりバスローブが欲しいですね。朝食は和・洋どちらもいただきましたが、朝のデニッシュペストリーが劇的に美味しくない。夜のバータイムに出てきたプティパンは美味しかったので、同じTYの名前がついていても厨房が別?

パークホテル東京 2009年11月20日 18:33:38

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からご覧いただけます夜景がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。バスローブにつきましては、お手数をお掛けいたしますが、ご予約時、またはご滞在中にお申し付けいただけましたら、お部屋までお届けいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。またこの度は、ご朝食を和食、洋食ともにお召し上がりいただき、貴重なご意見を賜りましたことに、心よりお礼申し上げます。デニッシュペストリーの件は、担当部署に報告させていただき、今後のサービスの改善に向けて参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

10月どーん【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~

投稿者さん 2009年10月22日 00:30:04

10月18、19日と二泊しました。
フロントでの対応も良く、部屋からの東京タワーの眺めも最高でしたが、最後の最後、帰りの駐車場から車を出す時に嫌な思いをしました。
駐車券を差し込み、チェックアウトの際にもらったサービス券を入れたのに、前のバーが上がらず機械の料金には“16800円”の表示が・・・!
すぐに係員を呼び、事情を説明すると、ホテルに連絡して、フロントの方がサービス券をもう1枚持ってきてくれて、事なきを得ましたが・・・
その一点だけが、残念でした。

パークホテル東京 2009年11月17日 18:14:22

過日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。しかしながら、お帰りの際に駐車場にてご不快な思いをされたようで、大変恐縮に存じます。原因が機械の表示ミスか、お渡し致しましたサービス券の種類が異なっていたのか、今となってはわかりかねますが、今後はこのようなことが極力起こりませんよう、注意して参りたいと存じます。機械がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2009年10月13日 16:20:38

出張のため上京の際、3年ぶりに宿泊しました。
チェックイン時に少し込んでいてフロントで手続きを待つ場面があったのですが、スタッフの方がすぐに声かけをしてくださったり、チェックアウト時にも荷物を預ける際にたくさんの人がいたにもかかわらず、迅速な対応をしてくださり、気持ちよい滞在でした。
お部屋も清掃が行き届いていました。とってもきもちよく過ごすことができました。

パークホテル東京 2009年10月14日 14:01:23

この度はパークホテル東京に再度ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、行き届いた清掃と温かいおもてなしを徹底して参りたいと存じます。今後も是非パークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月01日 14:12:30

9月28日に宿泊しました。新橋駅からは少し遠いのが残念ですが、滞在は快適でした。ルームサービスでハンバーガーが食べたかったのですがラウンジでの提供のみということで対応してもらえなく残念でした。代わりに注文したBLTは美味で、フレンチフライもとてもフレッシュだったので感激しました。
部屋は思ったよりも広く感じ、東京タワー側への部屋の対応も快く応じてくれて、とても快適でした。
朝食は普通で、目の前で何か作ってもらえる(卵料理、パンケーキ、など)というサービスはありませんでした。パンも、自分でトースターで温めて食べるというもので、ビジネスホテルとあまり変わらないため、ちょっとがっかりでした。

パークホテル東京 2009年10月04日 15:23:49

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はルームサービスやご朝食にラウンジのビュッフェをご利用いただきましたうえ、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。関係部署に報告し、お客様の満足度を高められるよう、今後サービスを改善して参りますうえで参考にさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

9月だし【ポイント9倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~

投稿者さん 2009年09月24日 20:11:57

部屋からの夜景は最高でした。ベットも思ったよりも大きくて快適でした。
チェックインの前に少し時間があったのでラウンジでお茶しましたが、持ってくる時一言もしゃべらずに黙ってコーヒーを置かれました。その他にも接客対応が残念だなと思う点がありましたが、部屋には満足だったのでまた利用したいです。

パークホテル東京 2009年09月29日 15:50:36

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの夜景をお気に召していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ラウンジご利用の際や接客に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さっそくサービス面の改善に努めさせていただきます。
今後とも従業員の再教育に努め、お客様に再度ご来館いただく際は“また利用してよかった”と思っていただけるサービスをご提供させていただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年09月22日 09:16:04

仕事柄、多くのホテルを利用します。ここは初めてでしたが、まあこんな物との印象です。特に可もなく不可もなくでしょうか。
部屋から東京タワーが見える景色については、非常に素晴らしいものがありました。他にもタワーが見えるホテルは多数ありますが、ここの景色は他と比較しても勝るものです。
ここのホテルへの宿泊を考えている皆様、ぜひタワービューの部屋をご予約してください。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:10:10

この度はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺めにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。良くホテルをご利用になるお客様にも新鮮さやご期待以上のサービスをご提供できますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年09月21日 23:47:05

バス・トイレの感じは、ビジネスホテルを思わせる。
東京タワーを見るには、すごく良い。

パークホテル東京 2009年09月24日 15:06:33

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルの東京タワー側のお部屋からご覧いただけます眺望をお気に召していただき、非常に嬉しく存じます。お部屋での時間をより快適なものにできますよう、サービスを充実させて参りたいと存じます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年09月20日 10:50:35

エントランスのEVホールから富士山が見え、驚きました。
部屋も綺麗で、吹き抜けの空間もひろがりがあり、夜戻るとその吹き抜けでjazzの演奏があり、気持ちよく過ごせました。

パークホテル東京 2009年09月20日 18:42:17

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルのエントランスからの眺めや雰囲気をお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。本日も朝から東京タワーの隣に富士山が見えました。冬が近づくにつれ、富士山をご覧いただける日も増えて参りますので、是非またご宿泊いただき、ジャズの生演奏もお楽しみいただきたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

8月だもの【ポイント8倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~

投稿者さん 2009年09月19日 00:58:41

今回はシングルで東京タワーは望めなかったのですが、広さよりも使いやすさを優先するタイプなので居心地良く過ごせました。何よりベッドが私に合っているようです。タオルが一組なのはちょっと困りましたけど。冷蔵庫のDEANDELUCAのジュースもおいしくいただきました。今回はキャンペーン中で館内のアロママッサージも利用しました。眠る前には向いている優しいマッサージでした。

パークホテル東京 2009年09月19日 19:14:17

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋の使い勝手やベッドがお気に召したようで、非常に嬉しく存じます。ベッドはシモンズ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。また、館内のアロマテラピーサロンもご利用いただきましたことにも、心より感謝申し上げます。アロマオイルを使ったマッサージは、リラクゼーションを目的とした、比較的柔らかいタッチのトリートメントでございます。他には老廃物を排出し、お体の凝りに働きかける、強いタッチのリンパトリートメントもご用意しておりますので、時間帯や気分によってお選びいただけます。機会がございましたら、リンパトリートメントも是非お試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 13:24:04

子供が就寝中お漏らししてしまったんですが、翌朝フロントでお話したら親切な対応をしていただいて有り難く思いました。ただ、車の駐車場が立地上なのか近場になく、別の所に停めてゆりかもめで移動したので荷物の移動が大変でした。 これはうちだけかもしれませんが、子供連れのときは冷蔵庫の中は空にしてもらえたらと思います(子供が中の瓶を出して遊ぶので)とにかく眺めがよくて、子供が喜びました。ありがとうございました。

夏休みは30時間滞在で都内満喫♪東京LONG-STAY 30(朝食付&東京タワー観覧券プレゼント)
禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年08月23日 15:04:57

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お子様にもお部屋からの眺望を楽しんでいただけましたようで、何よりでございます。駐車場につきましては、ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたお日にちは、汐留メディアタワー内の駐車場が満車であったため、近隣の駐車場をご案内いたしました。駐車場の数が限られているため、ご予約を承ることができず、ご不便な思いをおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。また、冷蔵庫につきまして貴重なご意見を賜りましたことにも重ねてお礼申し上げます。関係部署に報告いたしまして、サービス向上のため検討させていただきたいと存じます。これからもお客様が快適にお過ごしになれますよう、ハード、ソフトともに改善を重ねて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。