パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月05日 19:42:12

母と宿泊しました。
母は東京が初めてでしたので、東京タワーが見える部屋にこだわって探しました。
いくらスカイツリーの時代になっても、やはり母の年代の人にとって「東京タワー」は特別なようです。(私も個人的に、東京タワーの姿が好きです。)
お部屋はとてもきれいで大変満足でしたが、サービスに少し温かみが感じられない気がしました。
笑顔で丁寧に接客していただき、不満はないのですが、スマートさとホスピタリティは両立できると思います。

パークホテル東京 2015年06月24日 08:57:10

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋からご覧頂ける東京タワーに、お客様とお母様共々ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからは、東京タワーが持つ意味合いや、お客様に対する接客の姿勢を改めて考え直し、お客様より頂きましたスマートさとホスピタリティというお言葉を常に心にとめて接客に当たって参ります。大変貴重なご意見有難うございました。

お客様の声担当

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

投稿者さん 2015年03月13日 16:49:48

先日の休日(土曜日)に初めて利用させて戴きました。
直前の予約で部屋の選択はできないようでしたが,夜景の綺麗な部屋を希望したところところ,感激する程の夜景が綺麗で,かつ広めの部屋にして戴けました。
とても感謝しております。
他のトップクラスのホテルは度々利用していますが,コストパフォーマンスは一番と思います。
また利用させて戴きます。

2015年03月
パークホテル東京 2015年03月19日 17:38:03

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回ご宿泊されたお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと存じますが、当ホテルには他にも東京タワーや東京湾がそれぞれご覧頂けるお部屋もご用意致しております。東京タワー側のお部屋確約のプランもご用意致しておりますので、是非またお部屋からの景色をご覧にいらしてくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2015年02月15日 16:20:11

朝食はおいしかったです。サイズが小ぶりのお盆しかなく、お皿などが載りきれないという点の改善を検討して頂けるとよいと思います。

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月17日 12:35:07

ご朝食の食器の件で、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに料飲部門のスタッフとお客様からいただきましたご意見を共有いたしました。一度に全てのお盆を代えるのは難しいですがこれから、大きなお盆も設置できるよう努めて参ります。大変貴重なご意見、有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

お客様の声担当

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年01月07日 20:48:45

最高の眺めでした!
夜景・ビル群・鉄道・自動車、さまざまなようそがあって、
大満足でした。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 12:02:38

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える客室でございます。夕暮れや東京の夜景を客室内から一望できますので、お客様皆様にご満足いただいております。少し小さくはなってしまいますが、新幹線や電車も見えますので、小さいお子様やご家族連れのお客様にもご好評いただいております。皇居や銀座周辺にもほど近く、観光にも便利な立地でございます。
お客様皆様によりご満足いただけるよう、私どもは今後も接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

namakemon375さんの パークホテル東京 のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2015年01月07日 20:01:19

1/3~4に主人と宿泊しました。
部屋の作りは高級感があるというよりは普通に使いやすい部屋で、二人の宿泊には広さもちょうど良かったです。部屋からは東京タワーと富士山が真正面にあり感動しました!!眺望に関しては今までで一番!でした。
正直、部屋の設備は普通だと思いますので、絶対に『東京タワービュー』をお勧めします。

新橋・銀座も徒歩圏で、年始からにも関わらず営業しているお店が多くて良かったです。
我が家は年始は東京タワーに登ることにしてるのですが、東京タワーからも徒歩20分程でした。
浜離宮も徒歩圏でしたので久しぶりに堪能感動しました。

気になった点は
部屋の匂いと、バスタブが狭い、ベットの下の埃、コップも洗い残しがあるようで…匂いが気になりました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月10日 11:48:19

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。皆様で東京タワーにも行かれて、良き一年を迎えられて大変嬉しく思います。
お泊まりいただいた部屋は、東京タワーが正面に見える当ホテルでも人気のある客室でございます。特に夕暮れから夜にかけての時間は、景色も素晴らしくぜひご覧いただければと思います。銀座周辺や浜離宮にも近く、お食事や観光されるのにも至便な立地でございます。
ですが、私どもの清掃不備によりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。いただいた内容を受け止め、このようなことがないようにしてまいります。お客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいります。またご宿泊いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

ファイヤーマン7468さんの パークホテル東京 のクチコミ

ファイヤーマン7468さん [50代/男性] 2014年12月16日 16:53:58

妻と2連泊(素泊まり)でしたが、東京タワー側の高層階という事も有り、眺望が素晴らしかったです。行った日は曇り空でしたが、夜は近くに見える東京タワーと、その周辺の夜景が綺麗でした。翌朝は更に天気が良く、東京タワー越しに富士山も見え、妻と共に感動しました。売りとおりの眺望でした。
口コミ通り、外国人(欧米の方が多いかと)の方々が多く利用していました。
新橋駅に近く、地下通路で行くことも出来、立地、交通の便は良かったです。
また、良いプランが有れば、利用してみたいです。

2014年11月
パークホテル東京 2014年12月19日 17:36:11

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた東京タワー側のお部屋は当館でも特に人気のあるお部屋でございます。朝、富士山もご覧いただけたということでございますが、夕方の富士山もご覧いただけましたでしょうか。夕日を背にシルエットで見える富士山もとても素敵でございます。今回ご宿泊いただいたシティダブルより広めのコーナーキングというお部屋からも東京タワーをご覧いただくことができますし、スカイツリーがご覧いただけるお部屋のご用意もございます。
インターネット上では様々なプランをご提供させていただいておりますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2014年11月20日 18:05:55

部屋はそんなに広くはなかったけれどデザインホテルなので部屋やアメニティがとてもおしゃれでした。
東京タワーが正面に見え、その奥に富士山もクッキリ見えて、とても感動しました。

2014年11月
パークホテル東京 2014年12月03日 09:29:04

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山をご覧いただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。
またお部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋に置いているアメニティはタイのTHANNというブランドのものでございまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また26階にはTHANNのSPAもございますので、機会がございましたらお試しいただければと思います。
今回ご宿泊いただいた東京タワー側のツインのお部屋でございましたが、そちらより少しお広めのコーナーツインというタイプのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。

nyan29さんの パークホテル東京 のクチコミ

nyan29さん [30代/女性] 2014年10月02日 04:28:51

新橋駅から800メートルほど地下歩行空間を歩きます。これが以外と遠くて…
普段車ばかりで歩くことが少ない田舎者なので、ここの行ったり来たりでけっこう疲れました^^;
部屋に入ると窓から東京の景色がドーン!遮る建物がないから見晴らしが良い!
寝転がって見る東京タワーの夜景も素敵。とてもいい思い出になりました。

空調も自分で調節でき快適。ベッドと低めの枕も良いですね。
ただホテル内は静かなんですが、外の電車や新幹線の音が深夜までけっこう響きます。
耳せん持っていって良かったです。2日連続グッスリ眠れました。
冷蔵庫の中にDEAN&DELUCAの水が入っており、パークホテルの会員だったのでお水1本と
シャンパンがサービスでした。
朝ごはんは期待してませんでしが、思ってた以上に品数少なく質素。2日連続同じメニューでした。
サラダの葉っぱが傷みかけていてこれはさすがに…。ロビーの雰囲気と食事内容に落差を感じてしまいました。
安いプランだったし、景色が良かったので全体的には満足しています。

2014年09月
パークホテル東京 2014年11月02日 11:57:38

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見させていただきました。
なおご指摘いただきました電車の音につきましては、今後のリニューアルの際の検討事項とさせていただきたく存じます。貴重なご意見に心より御礼申し上げますと共に、「全体的に満足」とのご意見を励みに、今後も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

cocemanaさんの パークホテル東京 のクチコミ

cocemanaさん [40代/男性] 2014年09月18日 16:58:19

東京タワー、今話題の虎の門を目の前に見たロケーションの良さ。また、連休中の新橋、汐留界隈ということで人も少なく、のんびりした東京の良さを新たに発見できました。値段がまぁまぁするので、毎回は泊まれませんが最高の休日を満喫できました。

2014年09月
パークホテル東京 2014年10月03日 15:32:09

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「最高の休日を満喫できました」とのお言葉、またお部屋からの東京タワーの眺めを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
東京タワーは、イベントや曜日によってイルミネーションの色が変わります。
また冬の時期は、天気がいいと東京タワーの隣に富士山をご覧いただくことができます。
是非、そちらもお楽しみいただければと思います。

パークホテル東京

【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【喫煙シティダブル】

とばとばとばっこさんの パークホテル東京 のクチコミ

とばとばとばっこさん [40代/女性] 2014年07月14日 20:15:52

期待通り素敵な眺めで、さらに眼下に電車がたくさん見られて大満足でした。しかし、あれれ?と思うこともいくつかありました。チェックインの際、部屋への案内が必要かどうか尋ねられ戸惑ってしまいました。ハイクラスのホテルだと思っていたので当然案内してもらえると思っていました。そんな私たちの様子を見て、さっと案内の方が来てくださいました。次の朝、観光のことでフロントに電話したところ、少したどたどしい日本語の方でこちらの質問がよくわからなかったようでした。再度電話すると今度は違う女性の方で丁寧に教えてもらえました。バスタオルが1枚どこにあるかわからずフロントに電話しました。丁寧に教えてくださいました。どのあれれ?もフォローは万全(笑)でした。

2014年07月
パークホテル東京 2014年07月24日 11:06:42

また、お部屋からの眺めにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのご滞在中に何度も困惑させてしまいまして大変申し訳ございません。全てにおいてフォローが出来ていたとは言えお客様を戸惑わせてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて参ります。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2014年06月29日 18:20:37

二人でツインの部屋に一泊しました。ちょっとせまいかなと思いましたが、東京タワーや虎ノ門ヒルズがきれいに見えて良かったです。
新橋駅から歩いても数分ですし、地下にはコンビニもあり良い立地と感じました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月09日 12:03:24

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は私どもの客室の中でも人気のあるお部屋でございます。天候にも恵まれれば、東京タワー、秋から冬にかけては富士山もご覧いただける客室でございます。最近では、虎ノ門ヒルズも完成して、より綺麗な夜景もお望みいただけます。立地につきましても、新橋駅に近くコンビニエンスストアも地下にございますので、お客様のご要望に対応しております。
今後もお客様皆様により良いサービスの向上に努めて参ります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

jevichangさんの パークホテル東京 のクチコミ

jevichangさん [20代/男性] 2014年02月24日 17:00:20

お部屋のほうが思ったよりちょっと狭かった

2014年02月
パークホテル東京 2014年03月01日 09:58:58

この度は、パークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を狭く感じさせてしまったこと大変残念に思います。
今回お客様がご宿泊された部屋よりも広いお部屋もございますので、ご希望がございましたら、そのお部屋をお見せすることも可能ですので、遠慮せずにおっしゃってください。また、個性的な内装のお部屋もありますので、ホームページからご覧になっていただき興味を持っていただけたら大変嬉しく思います。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2014年02月13日 08:10:15

大雪の日に宿泊しました。
JRの駅からは少々距離がありますが、地下でつながってるので雪影響を受けずにホテルまで行けました。
ほとんど外出できませんでしたが、部屋は広くて、コンビニも隣接しており、快適に過ごせました。
翌日は天気も回復し、ロビーから大きな東京タワーもきれいに見え良かったです。

2014年02月
パークホテル東京 2014年03月01日 09:20:09

大雪が降った日にご宿泊されたということですが、何事も無くご到着からご帰宅までいったご様子で安心致しました。その後、風邪などは引かれませんでしたでしょうか?これから、春までに気温の変化が激しくなるようですので、どうぞお身体にはお気をつけください。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF
【禁煙プレミアムトリプル】

投稿者さん 2014年01月19日 18:19:47

高層階の部屋にしていただき見晴らしもよくとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。清潔でアメニティーや数種類のお茶なども揃っていてくつろげる時間を過ごせます。ただ一つ残念だったのはバスタブの排水時に栓を全開にして流すと、床まで溢れてしまうため排水するのに時間がかかったことでした。

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 10:34:11

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は、おくつろぎいただけまして嬉しく存じ上げます。重ねて、御礼申し上げます。
シティダブルのお部屋からは、見晴らしの良い眺望が特色でございます。東側に面したお部屋からは東京湾をご覧いただけ、西側に面したお部屋からは一番人気の高い東京タワーや富士山をご覧いただけます。
客室内のアメニティもお客様皆様にご満足いただけるようご用意しております。THANNサンクチュアリのアメニティは、女性のお客様に大変喜ばれております。
ですが、せっかくのご滞在が客室清掃の不備からご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心からお詫びを申し上げます。今後、お客様皆様にご満足いただける様、客室整備を行って参ります。またご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティダブル】

ik373さんの パークホテル東京 のクチコミ

ik373さん [40代/男性] 2014年01月11日 17:23:03

東京にコンサートを観に行ったり、観光で利用させていただいています。
ホテルの高層階から見る景色は、展望台から見る景色と違っていいものです。

今回は2泊で広めの部屋に泊まったので、ゆっくりくつろげました。タンのアメニティーも使い心地がよく、某フランス製アメニティーよりも良いと妻も絶賛していました。

今回初めてレストランタテルヨシノを利用させていただきましたが、料理もサービスも素晴らしく何度も行きたくなりますね。

ただホテルのサービスで気がついたことが幾つかありました。
チェックイン時のポーターサービスですが、以前は有ったと思いますが今回は無く荷物を引きずりながらの部屋への移動は残念でした。
それと他の方も書かれていましたが、朝刊はサービスして欲しいですね。
上記の2点が改善されれば、更に良いホテルになるのではないでしょうか。

2013年11月
パークホテル東京 2014年01月12日 10:45:12

この度も私どもパークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎ頂け、客室内のTHANNアメニティーもお気に召して大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。フロントロビーや客室内からの眺望は、私どもの一番の特色でございます。
特に東京タワーが望める客室が最も人気が高くなっております。冬の時期には、天気が良ければ富士山もご覧頂けます。ぜひ、こちらの客室にもご宿泊頂ければと思います。また、レストランでもお食事をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。私どもは、今後もお客様皆様がご満足頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
また次回、ご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2013年12月23日 22:55:33

JR新橋駅からちょっと迷いましたが徒歩5分以内です。慣れない方は汐留駅の方がほぼ直結のため便利だと思います。ビルの25階がフロントですが、室内へのエレベーターは別なので外に出るときはいちいちエレベーターの乗り換えが必要です。セキュリティーを考えればありがたいことですが、ちょっと面倒くさいです。室内はコンパクトにできており一人には十分でしたが、キングルームでも二人だとちょっと窮屈かも・・。ただ東京タワーが見渡せる眺望は圧巻の一言です。一日中見ていても飽きないほどです。ソフト面ではアメニティーは女性からみても十分なクオリティーかと思います。フロントも「研修」の札があった女性ですが笑顔が素敵で、義務的でも馴れ馴れしくもなく好感が持てました。室内でゆっくり仕事をするためにとったホテルですが、今後はデートで使いたいと思います。

2013年12月
パークホテル東京 2013年12月24日 09:34:29

この度は寒い中、パークホテル東京に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ご察しのとおり、当館の1階から23階までは共同通信社の本社オフィスである為と防犯上の観点、また当館自慢のホテルロビーをご覧頂きたくエレベターの乗り換えが必要となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋からご覧いただけます景色は、我々スタッフも見とれてしまうほどです。真冬のこの時期は晴れている日は毎日富士山も眺めることができ、日没には多くのお客様がロビーで立ち止まり富士山の裾に日が沈むのをご覧頂いております。

勿論、デートにも最適なホテルですのでまた足をお運び頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【秋得】【当館人気】【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2013年10月29日 21:17:45

急に泊まる所を手配する事になり、こちらのプランが目にとまりました。丁度10年程前に宿泊して以来でしたが、変わらず綺麗でした。フロントの雰囲気もそのままに、当時を思い出しました。10周年おめでとうございます!また利用させて頂きます。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:19:48

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また10周年に対するお祝いのお言葉もありがとうございます。

10年前にご宿泊いただき、お客様の思い出の中に私どものホテルがあるということ、大変嬉しく思うと同時に大変励みになります。
これからもお客様の素敵な思い出を壊さないよう、またもっとよくなったと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

コンシェルジュ

【当日限定朝食付プラン】 19時IN 10時OUT UP to 10
【喫煙シティダブル】

ek8616さんの パークホテル東京 のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2013年10月11日 22:00:52

ホテル内の個室で夕食会を催したので宿泊させていただきました。
朝食はタテルヨシノの厨房とシェフが作っているのか、ベーシックなものひとつひとつ(たとえば、トマトのコンソメスープ、野菜のソテーやフレンチドレッシング等)大変おいしかったです。部屋は何回も泊まっていますが、「それなり」であまり感動はありません。毎回感じるのですが、もう少しバスタブが大きくないと、宿泊者の半数ぐらいは占めるのでは?と思う外人さんが窮屈では?と思います。また、これだけのクラスのホテルなのですから、エコノミーなプランであったとしても、朝刊のサービスぐらいしていただけてもよいのではと思います。フロントの方もいつもビジネスホテル並みにそっけない対応です。ホテルの格にみあった、「おもてなし」感が残念ながらあまり感じられません。

2013年10月
パークホテル東京 2013年10月14日 17:48:23

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

バスタブの件、また朝刊サービスの件など、貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討して参りたいと思います。

フロントスタッフの対応がそっけなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご宿泊に水を差す結果となってしまい、私どもも大変残念に思います。
ご来館いただくお客様すべてに、心地良く、ごゆっくりとお過ごしいただくためにおもてなしの心をもってご対応させていただくことが、私どもスタッフのの務めだと思っております。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様に気持ち良くご滞在いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コンシェルジュ

【秋得】ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティシングル】

ek8616さんの パークホテル東京 のクチコミ

ek8616さん [40代/女性] 2013年09月09日 17:37:51

近くの病院から退院した後泊として利用させてもらいました。ベルデスクの女性スタッフはみな親切で気が利いて好感がもてました。フロントの女性は今一つ。チェックインの時、(頼んでいませんでしたが)「東京タワー側のお部屋でございます。」と言われて少し期待してしまいましたが、実際には東京タワーが見えない(正確には、窓にへばりついてアクロバティックな姿勢をとると、東京タワーの裾野の足一本が少しだけ見える)部屋で、それだったら言って頂かないほうがよいのにと思いました。そもそもエコノミーな部屋なので仕方がないとは思いますが、ウナギの寝床のようなレイアウトの部屋で、窓も小さく、少々残念な感じでした。朝食なしプランで朝食の評価はできませんでした。(別料金で訪れた、館内のレストラン タテルヨシノ汐留は最高でした。)チェックアウトの時もそっけない感じで「あれ?」という感じでした。ロケーションやセンスは良いと思うので、もう少しフロントの対応を充実させてくださることを期待します。

パークホテル東京 2013年10月04日 02:34:46

この度はパークホテル東京にご来館いただき、誠にありがとうございます。

退院された後泊ということで、お身体にお変わりはございませんでしょうか?

退院されてすぐの宿泊でお身体が万全の状態でないときに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントのスタッフの知識不足でお客様に誤った情報を伝えてしまったことやチェックアウト時の対応にそっけなさを感じさせてしまったこと、これは、どちらもホテルで働く者として、あってはならないことでございます。お客様の意見を、参考にさせていただき、私共は、今一度お部屋をスタッフ自身で回り、お客様の立場になることや、接客のシュミレーションをスタッフ同士で行いサービスの質を向上させる努力を行いました。

二度とこのような事態が起きることのないようにスタッフ一同、意識を改めて努めさせていただきます。
コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2013年08月26日 08:39:08

新橋から歩くのは少し遠い気がしてゆりかもめに一駅だけ乗り、しおどめで下車するとほとんど直結していました。
部屋の眺望は最高で東京タワーの夜景を独り占めできます。
本当に最高でした。
部屋は狭く感じました。
アメニティはthanの物だったので、高級感がありました。
25階がホテルのロビーになっていて、そのビルの1階にはコンビニがあり、便利でした。
喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機がなく空気がよどんでいました。
それだけが残念です。
お客さまは外国の方が多く、外国のホテルにいるようでした。
スタッフの方は丁寧で親切でした。
また、宿泊したいと思います。

パークホテル東京 2013年09月09日 03:07:06

お客様はTHANNを御存じということで様々なコスメに詳しい方なのでは、と思います。もし、製品がお気に召しましたらTHANNのSPAやTHANNのコンセプトでデザインされたお部屋もございますので、そちらも、どうぞご利用くださいませ。
お客様がご滞在されたお部屋ですが空気がよどんでいたということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いのするお部屋には事前に消臭の処理をするのですが、それが行き届いていなかったため、このようなことが起きてしまいました。もし、万が一、次回ご来館の際に同じことがございましたら新しいお部屋を用意させていただくか空気清浄器をお持ちするなどの対応をさせていただきますので、大変、ご面倒ではございますが、その際はフロントまでご連絡下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。コンシェルジュ

【東京タワー側 喫煙シティツイン】