トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 03:11:50

新しく綺麗なホテル。部屋のレイアウトも良い

トーセイホテルココネ浅草 2022年02月10日 07:27:23

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので是非またお立ち寄りくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【冬春旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月29日 18:59:41

素泊まりプランだったので近くにコンビニがあって良かったです。
浅草寺もすぐ近くで観光には最適です。しじみ汁も美味しかったです。
お部屋に除菌スプレーなどあり良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月29日 21:22:14

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

kalulu1918さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kalulu1918さん [30代/男性] 2022年01月20日 17:16:13

東武浅草駅から
十分かからないぐらいの
距離でした。

夜食のおにぎりとしじみ汁のサービスや
部屋も綺麗でエアコンも
調節出来て快適でした。
500の水ペットボトルが
おいてあるのも嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月20日 18:52:52

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
お夜食は多くのお客様からご好評を頂いているサービスでございます。また、当館は去年オープンしたばかりの新築ですので設備も新しく、気持ちよくご利用いただけたかと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

HANABI-SARUさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年01月15日 22:55:57

コーヒーやハーブティーがいつでも飲め部屋も快適でとても静かでした。
コーヒーがとても美味しかったです。
駅からは少し歩きますがとてもいいホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月16日 00:48:55

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から若干距離がありますが立地は住宅街の一角ですので、静かな環境でゆっくりお休み頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしています。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月14日 03:49:36

お部屋おまかせプランで、ツインの部屋にして頂けました。
ゆったりしたつくりで、大きなソファもあり、とてもくつろげました。
PC作業ができるよう、デスク傍に椅子があればなお良いと感じました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月14日 07:15:45

お部屋ではおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

椅子のご用意につきましては、スペースの問題等もありすぐには難しいかもしれませんが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月12日 15:54:23

新しいホテルだったこともあり、全体的に綺麗でした。清掃も行き届いており、気持ちよく宿泊することができました。
ただ、「こちらのお水は無料です」のカードがあったにもかかわらずそこに水はなく…
また、タオルについてフロントに聞けば良かったのかもしれませんが、2連泊の際はタオル交換なし?なのか、新しいタオルが置かれることはなかったので、できれば交換したり、連泊の人に向けてチェックインの際に説明が欲しかったなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月12日 18:30:53

気持ちよくご滞在いただいたにも関わらず、不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
連泊いただき清掃に入らない場合でも、新しいものを所定の袋に入れ、外側のドアノブに掛けさせていただいております。
今回の件につきましては、今後このような事が無いよう、清掃スタッフとも情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 14:56:39

立地やフロントの方の対応は大変良かったですが、部屋の所々に髪の毛が落ちていたこと、部屋が寒かったことが残念でした。
ただ金額が金額なので、相応かなとも思いますので、総合評価は満足しています。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月09日 16:58:14

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフとも情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年01月07日 13:37:24

周りには無いもないが、雷門まで10分弱で行ける。コーヒー紅茶飲み放題がとても嬉しい。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月07日 14:32:57

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ドリンクサービスとしてご用意しております無料のコーヒーマシンは、夜食のシジミ汁と合わせて皆様からご好評いただいております。

トーセイホテルココネ浅草 中村

lilium30septemberさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

lilium30septemberさん [30代/女性] 2022年01月07日 06:27:19

浅草寺に程近く、ベッドの寝心地が良くとても快適に過ごすことが出来ました。夜には温かい焼きおにぎりとしじみ汁のお夜食も頂けて嬉しいサービスだと思いました。時間が経つにつれ、より居心地が良くなる、そう感じるお宿です。また宿泊させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月07日 10:46:36

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドは、「世界のベッド」として愛されるシモンズ社製を採用しております。また、客室にセットされた枕以外にも、低反発やそば殻枕の貸し出しも行っておりますので、お好みに合わせてご利用いただけます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

ぶたどうまさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ぶたどうまさん [30代/女性] 2022年01月05日 18:30:08

駅から少し歩きますが、浅草観光名所が近くに色々あります。他のホテルより安かったので泊まってみましたが、コーヒーの飲み放題サービスや夜食のおにぎりと味噌汁のサービスが良かったです。また利用したいです。少し残念な点はテレビのHDM Iにアマゾンスティックを挿して見ようかと思ってましたが壁掛けテレビでHDMIの差し口がなかったです。動画配信サービスをしてほしいです。子供が退屈してYouTubeばかり見てしまうので。結果お正月にお安く過ごせて満足しました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月06日 08:43:03

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お夜食のサービスと無料のコーヒーマシーンも、多くのお客様よりご好評をいただいております。

動画配信サービスに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後もさらにサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月26日 20:46:02

12月23日に宿泊させて頂きました。
新しいホテルということで、室内は大変キレイで、夜食とドリンクのサービスも有難く利用させて頂きました。
大きな道路から少し離れているので、夜は静かで、快適な時間が過ごせました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月27日 08:38:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりのサービスと、無料のコーヒーマシンは多くのお客様よりご好評いただいております。
浅草駅から徒歩9分程歩きますが、町の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

投稿者さん 2021年12月26日 15:32:13

建物が新しく、部屋は清潔でアメニティも整っており、コスパを考えると素晴らしいと思いました。
ただ、Wi-Fiの調子は微妙で、結局4G回線を使いました。
それを差し引いても、また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月26日 17:02:17

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
回線につきまして、確認をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月24日 17:38:34

ツインに変更していただき、宿泊しました。
フロントでの応対もよく、気持ちよく宿泊することができました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月25日 09:14:36

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

kanomi1996さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kanomi1996さん [20代/女性] 2021年12月14日 22:44:08

駅からは少し離れたところにありましたが、雰囲気もよく居心地の良いホテルでした
お部屋にコートや洋服をかける場所が入り口にしかなく、部屋内にもあると助かります
トイレットペーパーの予備がなかったのが残念でした

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月15日 08:33:23

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浅草駅から9分程歩きますが、浅草の街並みをお楽しみいただきながらお越し頂く事が可能でございます。

コートをかける場所に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現状すぐに改善はできないものの、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
また、トイレットペーパーの予備がなかったことにつきましても配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【秋冬旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

zaki3584さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

zaki3584さん [20代/女性] 2021年11月28日 17:46:29

フロントの方の対応は大変、丁寧でした。
深夜のおにぎりと味噌汁のサービスがありがたいです。飲み会後に最適でした……!
また、二段ベッドの部屋に1人で泊まったので、サービス価格だったのか、とてもリーズナブルでした。
立地は、駅から遠いです。浅草駅から仲見世を抜けて、少し歩くとつく感じです。
観光の場合は、どこかへ行く際に、早朝の浅草寺を経由して雰囲気だけ……なんて便利な旅程かもしれません。
近くに早朝からやっているパン屋さんがあるので、朝食の調達もできます。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月28日 18:28:16

夜食のシジミ汁とおにぎりは、個数限定ではございますが毎日ご用意をしており、多くのお客様からご好評をいただいております。
喜んでいただけて幸いに存じます。

お客様のおっしゃられる通り、駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながら歩いて頂く事ができ、駅までの道程を楽しんでいただいたり、早朝のお散歩コースとしてもお楽しみいただけるかと思います。

近隣の朝食情報等、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ootora7さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ootora7さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:45:27

しじみ汁、おにぎり、コーヒーなどサービスが充実していた。
ベットは大きくていいが、その分デスクが小さく物を置くには不便感じた。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月18日 12:57:13

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
デスクの大きさに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。スペースを確保するため、小さめなデスクのご用意をさせて頂いております。ご希望がございましたら予備のデスクをご用意させていただきますのでお気軽にお声が掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 16:06:32

お風呂の蛇口が自動止水機能付だったので、安心してお湯をためることができました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月16日 17:07:48

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからの寒い季節、旅先でもシャワーだけじゃなく湯船につかりたいと感じる方も多いのではないでしょうか。
定量自動停止の蛇口ですので、お湯張りの際、量が多くて床まで水浸しになるようなことはございませんので、安心してご利用いただけけます。

投稿者さん 2021年11月13日 12:54:29

フロントの方の対応もよくきれいなホテルで
おにぎりとお味噌汁もサービスでついてきたのもよかったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 13:53:05

しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
またフロントの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 15:06:49

浅草駅から近く、部屋も快適でした。夜長の焼おにぎり、しじみ汁はありがたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月24日 15:42:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お夜食のサービスは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月04日 15:11:40

台風の風雨の中、荷物を預かって頂く為、昼前にホテルを訪れました。
フロントに若い女性スタッフさんが居ましたが、パソコンか何か作業をされていて、しばらく無視された状態に…。
作業が一段落したのかカウンターから出て来て発した言葉が「荷物でしょうか」でした。
挨拶も「お待たせしました」もなく素っ気ない対応に正直がっかりで、別のホテルを選べばよかったと後悔しました。
ですが、その後チェックインに再度訪れた時は別の女性で、挨拶と共に濡れた体を拭けるようタオルを手渡して下さり、労う言葉もかけて下さり、温かい気持ちになりました。
フロントにいらっしゃる方の対応ひとつで、そのホテルの印象は大きく変わります。
最後の日、預けた荷物を受け取る時にも、心の込もった言葉で送り出して下さったフロントスタッフさん。
本当にありがとうございました。

最初にお会いした方以外は、男性も女性も皆さんとても優しい印象でした。
浅草に訪れる事がありましたら、またお世話になりたいと思っています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月04日 16:44:54

悪天候の中、お越しいただいた際に労いの言葉もなく、素っ気ない態度であったとの事、大変申し訳ございません。
日頃、お客様の存在にいち早く気が付けるようにと申し伝えておりましたが、全く出来ていなかったのは私の指導不足を痛感しております。
全スタッフが、チェックイン時に対応したスタッフと同じマインドでお客様と対応できるよう、再度指導教育いたす所存です。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】