投稿者さん 2023年05月05日 18:20:21

旅行で1泊利用させていただきました。館内は裸足で過ごせるので楽です。お部屋も綺麗でおしゃれでした!とにかく温泉が最高!
よなきそばも量がちょうど良くてとても美味しかったです!何をとっても大大大満足なホテルでした!また利用します!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月05日 20:57:39

この度は御宿野乃金沢へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させて頂きましたところ、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きでございまして下足処でお履物をお脱ぎ頂きお寛ぎ頂いております。
スリッパや足袋のご用意もございますのでご希望の場合はフロントにてお渡し致します。

最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全の為深夜1時から5時までは休止致します。ご了承ください。
ご宿泊者様は何度でもご利用頂けますので、心ゆくまでお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
定期的にスタッフが巡回を行っておりますのでお気付きの点がございましたらお申し出くださいませ。
また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますのでお風呂上りにぜひお召し上がりください。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで2階レストラン会場にてご提供致しております。
ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンですのでシメの一杯やお子様にもオススメでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
引き続き今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

河野

【◆禁煙◆デラックスツイン】

クロち君さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

クロち君さん [40代/女性] 2023年04月30日 16:37:29

リピーターです。
露天風呂付浴場、夜鳴きそば、朝食にドハマりしています。
野乃金沢は玄関で靴を脱ぐところも気に入っています。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 18:08:32

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見しますところ、今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

当館の天然温泉大浴場では、金沢港近くの無量寺温泉からの運び湯を使用しております。
さらっとした泉質で、疲労回復や冷え性にも効果があるとされております。
天然温泉は内湯のみでございまして、露天には岩風呂がお一つと壺風呂お二つ、サウナ後に外気浴をお楽しみいただける整い椅子もございます。
当館の天然温泉大浴場で日々のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばは、毎晩21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけるハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
お夜食として是非お召し上がりくださいませ。

当館は、街中にいながら温泉をお楽しみいただける“旅館風”のビジネスホテルでございまして、館内では素足でお寛ぎいただいております。
いつでも清潔な館内でお客様をお待ちしておりますので、またご来館いただけますと嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 巧

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月29日 23:54:07

最高のひと時でした!!
綺麗な館内と美味しいご飯で大満足でした!何度でも泊まりたい!
様々なサービスに驚かされました。

ただ、大浴場では洗顔料がない(見つけられなかっただけかもしれないですが...)ので、持参することをお勧めします!

また、私のお世話になった日は殆どが外国人観光客だったのですが、特に英語圏の方々は英語表記の案内が少なくて苦戦されていました。ドライヤーの使い方とか。
リファのドライヤーは私としては最高でしたが、ボタンが沢山あって難しかったみたいです。
電源ボタンを分かりやすくしてあげて頂くと良いかなと感じました!

海外のホテルで働いていたこともありますが、日本のホテルのサービス、清潔さにはいつも感心します。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年05月01日 17:51:10

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の大浴場内には、メイク落としはございますが、洗顔料のご用意はございません。ただ、脱衣所内と客室にはポンプ状の洗顔料兼ハンドソープがございますので、ご利用くださいませ。
また、ドライヤーの使用方法の表記につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
是非今後の運営の参考にさせていただければと存じます。

この度は数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
これからも、地域にも皆様にも愛されるホテルを目指して邁進してまいりますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 巧

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月27日 18:23:04

最高です…大満足!
立地ですが、市場が徒歩圏内のためぷらっと行きやすいですし、海鮮メインで考えてた私にはありがたかったです。ただ、主要な観光地やお店に歩いて行けるのは、香林坊エリアです。でも、バスも多いし都内とか歩き慣れてる人からしたら、兼六園とか歩けますw
ホテルやサービスについては、文句ないです!満足すること多くて、ゆっくりもできるし。他の場所も泊まりたいです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月28日 20:08:40

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご寄稿頂いている通り、当館周辺には近江町市場や兼六園等、お買い物や観光に便利な場所が複数ございますので、立地面でも好評を頂いております。仰る通り、すべて徒歩となると少し距離がありますので、公共バスやタクシーを使うことも頭の片隅に入れていただけたらと思います。ただ同じ名前のバス停がいくつかございます。見つからない場合は気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

ちなみに当館はバス停から徒歩2、3分の距離に立地しております。駅方面や香林坊、片町エリアにもバス一本での移動が可能でございます。

また、当館についてもお褒めの言葉頂き、嬉しく思います。当館系列のドーミインと野乃は全国各地に展開しておりますので、機会があれば是非ご利用頂ければと存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

庄司

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年04月27日 01:21:29

金沢観光にはとても良い立地。
館内はお部屋も含めきれいで過ごしやすいです。

しかし、スタッフの対応がいまいち。
忙しいのか笑顔もなく、おもてなしの心は”ない”イメージ。
駐車場スタッフもフロントスタッフもでした。

観光でないビジネスでの使用なら多くを求めませんが、
せっかくの観光レジャーでの宿泊だったのでちょっと残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 23:32:50

当館は、金沢城公園や21世紀美術館や近江町市場など主要観光地の近くに位置しております。
観光を楽しむお手伝いが出来たようでうれしく存じます。
しかしながら、一番最初にお客様をお迎えするスタッフである駐車場スタッフ、本来であれば館内でお客様に寄り添ったおもてなしをすべきフロントスタッフの至らない対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様を温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、再度徹底して参ります。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。

稲田

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

まろんろっぴさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まろんろっぴさん [50代/女性] 2023年04月26日 14:05:01

観光名所に近い上、ホテル内は土足厳禁で清潔感があり、お部屋は和風で落ち着きがあり、大浴場もリファのシャワーヘッドやパナのドライヤーなど良いものを設備してあり大変満足でした
またドーミーグループだけあって風呂上がりのアイスや夜鳴きそばの無料提供には感激でした
また是非利用させて頂きます

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 20:14:26

ご寄稿にございます通り、御宿野乃はドーミーインの系列であるため、ドーミーインと同じように夜鳴きそばやアイスクリーム、乳酸菌のサービスがございます。
内装は畳敷きで和を感じられる装飾もあり、ドーミーインとは異なる雰囲気を感じていただけるかと存じます。女性大浴場のみではございますが、シャンプーバーもございます。お部屋にはシャワーブースがございますが、大浴場にて様々なシャンプーやリファやダイソンのドライヤーをお試しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
稲田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2023年04月20日 09:38:43

1日半の金沢観光でしたが、どこに行くにも歩いて行けて、目の前にコンビニあり立地最高です。
スタッフのサービスも良く、朝食もとても美味しかったです。
金沢を訪れる時はまたここに泊まりたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 16:15:56

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は金沢市の主要観光地の兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・近江町市場などは徒歩圏内にございます。バス停も近くにございますので、観光に適した立地でございます。

いつお越しいただいても、現状に満足することなく、お客様へよりご満足いただけるホテル造りを目指し、スタッフ一同業務へ邁進してまいる所存でございます。
金沢へお越しの際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 15:53:17

館内は靴を脱いで過ごせるのでリラックスできました。ベッドも大きくて部屋もゆったりしていたし、大浴場にはReFaのシャワーヘッドが付いていてダイソンのドライヤーもあったので良かった。
今回は旅行割を利用して安く泊まれたので大満足でしたが、もうちょっと安いとビジネスでも使いたいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 16:13:10

当館は和風テイストのビジネスホテルで全館畳敷きとなっており、お客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。快適に感じていただき何よりでございます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子がご投稿から伺えまして、大変嬉しく存じます。
ダイソン社製のドライヤーや、女性大浴上にはシャンプーバーなどご準備しておりまして、お客様により一層、ご入浴をお楽しみいただけます様、創意工夫を致しております。

現状に満足することなく、ハード面、ソフト面に磨きをかけ、より良いホテル造りを目指してスタッフ一同一丸となって邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

山岸

【春夏旅セール】楽天限定◆12時チェックアウトプラン【素泊り】
【◆禁煙◆モデレートツイン】

mactk3812さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mactk3812さん [60代/男性] 2023年04月17日 11:46:57

観光するのに立地も良く、ホテルもきれいで大浴場も満足できました。
次回は、朝食もいてでいて未定と思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月27日 15:57:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿より当館の大浴場をごお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます天然温泉大浴場は内風呂、露天、壺風呂、そしてサウナと水風呂がございます。内湯は金沢港近くの無量寺温泉からの冷え性や疲労回復の効能がある運び湯を使用いたしております。

当館のご朝食では海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 07:01:43

最初に靴を脱がなければいけなかったが、ホテル内は、清潔に保たれ、音も静かでとても良かった。
食事が良かった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月26日 22:04:01

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は玄関にてお履き物を脱いでいただき、館内では素足でお寛ぎいただいております。素足に抵抗のある方は、フロントにて足袋や使い捨てのスリッパをお渡しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

只今御宿野乃は全国に11店舗展開しております。
朝食のメニューや天然温泉などは棟によって異なりますので、ご旅行先に御宿野乃がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
寒暖差の激しい季節でございますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙◆コンパクトツイン】

omana☆333さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

omana☆333さん [40代/女性] 2023年04月09日 13:53:07

立地、対応よし、綺麗。大変人気な様で混雑していました。しかし不快感はありません。急だった為か朝食バイキングプランがなく、当日フロントでつけられはしましたがかなり混むとの事で今回はやめました。しかし、市場が大変近い為、全然食事には困りませんでした。次はダブルで空いている時期に泊まりたいです。

チェックアウト後にスーツケース預かっていただき大変助かりました。ありがとうございます。前回他のドーミインさんで夜鳴きそばをかなり無愛想に作られ+渡されたのですがこちらは対応良かったので嬉しかったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 13:40:42

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食は、海鮮丼をはじめ、加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いでございます。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりもフロントにて24時間承っておりますので、身軽に観光にお出かけして頂けます。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後も、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

山岸

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年04月08日 17:13:57

朝食がバイキングで美味しくて、朝から、海鮮丼を頂き、一緒に行った子ども達も大満足でした。
ただ残念なのが、部屋に忘れ物をしたのですが、チェックインの時に、連絡先を記入したのに、連絡頂けなかった事です。こちらから問い合わせして、忘れ物を自宅まで送って頂いたのですが、連絡頂ければ、まだ、取りに戻れたので、その点が、マイナスです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 10:44:32

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食がバイキング形式で美味しく感じて頂き、海鮮丼などお子様も喜んで頂けて、うれしく感じております。

しかしながら、お部屋からの忘れ物の件ですが申し訳ございませんが、緊急を要する物につきましてご連絡を差し上げております。ご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 16:00:25

金沢に行く際に利用させていただいております。目の前にコンビニもあり、市場も近いし、歩いて兼六園にも行けるのでとても良いです。
また、ホテルはとても綺麗です!
大浴場を出た後に、まったりするスペースがあり、漫画も置いてあるの風呂上がりは利用しています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 10:17:09

金沢へお越しの際は、当館をご利用頂いておられることを伺いまして重ねて感謝申し上げます。

コンビニや近江町市場、兼六園など観光地にも近く便利と思って頂きまして、うれしく感じております。大浴場後の湯上り処のアイスやコミックスペースなど喜んで頂けたようで何よりでございました。

ホテルもとても綺麗と感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
【◆禁煙◆モデレートダブル】

たみばあばさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

たみばあばさん [70代/女性] 2023年04月07日 08:18:16

孫達も大変宿が気に入ったようで、また泊まりたいと言ってます。夏休み又利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 06:29:38

ご家族の大事な旅行に、当館をお選び頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お孫さまも大変気に入って頂けた様子を伺えましてうれしく感じております。

夏休みのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

あん09さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年04月06日 13:48:07

最近は駅前ではなく、こちらが定宿になりました。何回か泊まっていますが、非常にスタッフの方も対応が良く、快適な滞在となっています。一つだけ言えば、大浴場の戸は直しておいて欲しいですね。開きっぱなしが多く散見されました。オルゴールも復活して欲しいですね。トトロ(ジブリ?)だったかな、癒されます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月13日 06:12:05

いつも、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

定宿にして頂き、スタッフの対応にも好感との言葉を頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。

大浴場の扉に関しまして、ご心配をおかけいたしました。定期的に補修は行っておりますが、業者にて再調整をお願いしておりますので,もうしばらくお待ちくださいませ。

また、大浴場の音楽もオルゴールを放送させて頂いておりますので、今後もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 10:03:27

3月29日に泊まりました。近江市場の近く、夜食のラーメン最高。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月12日 20:43:06

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご寄稿にございます通り、当館は近江町市場から徒歩2、3分のところにございます。近江町市場だけでなく、尾山神社、金沢城址公園など金沢の観光名所が徒歩圏内にございますので、観光には適した立地かと存じます。
夜鳴きそばのサービスをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。そのほかにも、湯上り処でのアイスクリームサービスなど様々なサービスがございますので、またご来館いただけました折にお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

投稿者さん 2023年04月04日 22:28:34

初めての金沢旅行で宿泊しました
サービスは他の方も書いている通り満足いくものでした
個人的には、館内BGMが気に入りました

また別の季節に金沢を旅行したいです
その時はまた利用させていただきます

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月12日 16:55:36

ご宿泊に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして、次回のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

すまいる50さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すまいる50さん [60代/女性] 2023年04月02日 16:00:31

1時間も早く到着してしまいましたが、部屋の準備ができているとのことでチェックインできました。その後かなり混んできたのでラッキーでした。
館内畳敷きで足が楽、簡易スリッパのサービスも良かったです。
部屋はコンパクトでしたが綺麗で可愛く使い勝手も◎
テレビでお風呂や朝食の混雑具合がわかるのも良いサービスでした。
コーヒー、お茶、アイス、夜鳴きそばあり。そして朝食がとても良く、食べすぎました。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月11日 13:34:00

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに大変ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館ではチェックイン時間の前にご到着された場合は、フロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。
また混雑が予想される場合は、清掃が仕上がり次第お部屋にご案内させて頂いております。15時~18時ごろまでインが混み合うことがございますので、ご了承くださいませ。

お客様の言葉を励みに、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営ができますよう、スタッフ一同更なる精進に行って参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月02日 11:26:41

春休みシーズンなので、朝食時とお風呂は大変混んでいました。お風呂の洗い場は並びました。朝食は海鮮丼と揚げたて天ぷらが美味しかったです。ラウンジはコーヒーサービスもあったし、お風呂上がりにアイスのサービスもあったので、満足です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月11日 10:19:07

この度は、御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食時や大浴場の混雑面に関してご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る、通り時間帯によりましては大変混雑が予想されます。またお部屋のテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、次回ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただくために試行錯誤を重ね、従業員一同尽力してまいりますので金沢へお越しの際にはまた当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 11:01:06

温泉が複数ありとても気持ち良かったです!
夜泣きそばやお風呂上がりのアイスサービスなども満足でした!
また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年04月07日 19:51:46

最上階にございます、天然温泉がとても良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

また、夜鳴きそばにアイスなどのサービスでもお喜び頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。