オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 16:06:02

USJに近くお値段もリーズナブルで選びました。
朝食のビュッフェが私の食べたビュッフェの中で1番内容がよく、特にシェフがその場で作ってくれるハンバーガーが最高においしかったです!生搾りオレンジジュースも何度もおかわりしました!
改善してほしい点は、食べ終わった皿を回収する台を置いてもらわないとテーブルの上が空いたお皿でいっぱいになっておかわりが行けないです。
あとは、部屋にティッシュがなく、探し回る時間がもったいなかったこと、ティッシュがほしいのでフロントに電話してもなかなか出てもらえなかったこと。クローゼットやテレビの横辺りの壁が湿気なのかベタベタでその面に接していた衣類や鞄が湿ってしまったのが非常に残念です。改善してもらえるとまた利用したいと思えます。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年07月14日 00:51:00

この度は、数あるホテルの中からわたくしどもオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今月開業のホテルとなります。
ご朝食の内容にご満足いただけたようで何よりです。
また、レストラン・客室面で、貴重なご意見をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお帰り、心よりお待ちしております。

ミロ11さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:07:35

プレオープンでまだ数日しか経ってないのでチェックインに時間がかかるのは仕方ないと思うが、クレジットカード(JCB )が使えないというのはびっくりでした。現金あったから良かったけど、ホテルでカード使えないというのは初めて。部屋はハリーポッター風な壁紙でいいんですがあとは普通のビジネスホテル。ユニットバス、部屋にポットはあるのにお茶、コーヒー等は無かったのは残念なところ。最上階にしてくれたんですがUSJの間に近鉄のホテルがあるのでパークはあまり見えない。朝食バイキングはすごく良かった。搾りたてオレンジ以外にも3種類のフルーツジュースあり、ハンバーガー等作りたてのものも美味しく全種類食べれなかった。他のオフィシャルより安いのでUSJに行ってホテルは泊まるだけでいいという人にはいいかも。今やってるキッズフリーフローで行くならここはいいと思う。半分以上のオフィシャルはキッズフリーフローでも朝食無しのプランしかないというセコいことしてるけど、ここは朝食付きのキッズフリーフロープランがあるのでおすすめです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2021年07月11日 22:06:16

この度は、オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご精算の際、一部カードがご使用いただけず、大変申し訳ございません。現在は解消させていただきました。
当ホテルをご利用の際は、ぜひ朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
フレッシュオレンジジュースやジューシーなハンバーガーでパワーをチャージし、一日の始まりを迎えていただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。