オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 17:32:10

USJに行くので、家族で宿泊しました。
朝食が楽しみでしたが、期待通りとても美味しかったです。
部屋も思ったより広くキレイでした。
また利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年03月20日 13:23:46

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご朝食などお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参る所存でございます。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年03月04日 19:14:35

朝の食事は美味しく、家族全員満足でした。
お風呂のお湯が熱くなったり冷たくなったりで調整が難しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年03月06日 13:48:05

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用下さり誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたとお伺い出来大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の浴室給湯の温度調整につきまして扱いが難しかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善対象として、対策を検討して参ります。

お客様の立場に立ち、少しでもお喜び頂けるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 17:59:29

深夜0時にチェックインしましたが対応よくしていただきました。
後日、朝食ビュッフェの予約をしましたが席が空いていれば前日でも受け付けていただけるそうです。
また地域クーポンでかなりお得に泊まることができ、パーク内でクーポンを使うことができました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年03月03日 14:50:18

ご宿泊に概ねご満足いただけたと拝察し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございますで、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年02月21日 22:27:16

2日間USJに行った際に宿泊しました。
パークが目の前にあり、部屋もきれいだったので、しっかり休んで2日目も元気に遊べました。
敢えて難点を挙げるなら、近くの飲食店で軽食をテイクアウトしてホテルの部屋で食べた際に、部屋には椅子やテーブルがなかったのが多少不便でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月22日 12:33:25

お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
またご滞在のお部屋に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉は社内で共有し、皆様にご快適にお過ごしいただける様鋭意改善して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年02月20日 19:03:38

2月27日から2泊、家族3名で利用しました。駅から近い、USJからも直ぐ近くの立地。
コンビニも直ぐ下にありとても便利でした。
チェックイン時に、ウエルカムドリンクの利用ができて、ソフトクリームもいただきました。
展望だけが残念でしたが、モデレートツインで十分の広さでした。
ドライヤーは、リファ製品でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月22日 12:28:59

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。ご宿泊に概ねご満足いただけたと拝察し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年02月19日 16:24:02

初めての家族旅行そしてUSJ、立地も良くて大変良い旅行になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月20日 12:28:40

ご滞在に概ねご満足いただけたと拝察し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

投稿者さん 2023年02月16日 00:22:43

チェックイン、チェックアウトがスムーズにできて良かったです。評判通りの朝食でご当地名物たこ焼き、串かつもあり大満足でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月16日 12:13:55

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

yasuyuki0099さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

yasuyuki0099さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:25:55

大人2人子供部2人で利用しましたが、部屋の広さも十分でした。ユニットバスがセパレートならなお良かったかな。
アメニティーのシャンプーの香りが苦手でした。ルームウェアもフリーサイズで170以上には小さいので、大きめもあるといいと思いました。ルームウェアのスリッパも
使い捨てのはペラペラで使いづらい印象です。立地もユニバーサルスタジオに歩いて行け、シティウォークもあり夕食にも困らないので良かった。
またユニバーサルに行く時に、利用したいホテルになりました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月15日 10:16:25

貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
頂戴いたしましたお言葉は社内で共有し、皆様にご快適にお過ごしいただける様鋭意改善して参る所存でございますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【グループ・ファミリーStay♪】2-4名1室同額プラン☆朝食付き

投稿者さん 2023年02月02日 17:01:38

朝食がビュッフェがとてもよかった。その場で作ってくれるハンバーガーがとても美味しくて何個も食べた。生オレンジジュースは搾られるのを見たくてたくさん飲んだ。
USJからも駅からも近く便利だった。部屋は清潔感あったのと、やっぱりビュッフェが良かった!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月03日 12:32:22

シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年02月02日 11:42:25

バスタオルを使おうと思ったら髪の毛が絡み付いてました…

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月03日 12:32:53

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月01日 14:19:43

USJに行く際に利用させていただきました。
立地はとても良く、USJはもちろんUSJの最寄り駅からも近く、周りはコンビニや飲食店なども揃ってます。
お部屋のアメニティも入浴剤があったり、コーヒーメーカーがあったり、テレビも動画サイトが観られるので、部屋に滞在してる時間も選択肢があります。

ただ残念だったのは、チェックイン直後トイレを利用した時にふとユニットバスのカーテンを見たら汚れていたことです。
垢らしきものがベッタリついてました。
カーテンの交換をお願いした所、すぐに代わりの部屋を案内してくださったのですが、そのお部屋のバスカーテンも汚れてました…
ただ、こちらは黒い液体?のような汚れで
入浴しながらボディソープで洗ったら簡単に落ちました。
あと、蛇口付近のお湯が抜ける所の汚れが酷かったです。目立つし、家族が触ったらザラザラしていて落ちたのでやはり清掃不足かなと思います。

場所柄、宿泊する人も部屋数も多いだろうし、清掃の方も大変でしょうが、気をつけていただけたらと思います。

対応してくれた、フロントの方は丁寧でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年02月02日 18:11:02

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変光栄に存じます。
またご滞在のお部屋に関しましては、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月21日 11:46:53

USJ終わりに泊まりました。
立地も良くて部屋も広く良かったです!
お風呂も足が伸ばせるほど広く、歩き疲れを癒せました。

値段も安かったので、助かりました!
USJに来るときはまた利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月22日 13:06:00

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行の夜にゆっくりとお体を休めて頂けることが出来ましたようで私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様のご旅行に寄り添ったサービスを提供してまいりますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月16日 19:51:07

USJから近いので、子供連れにはとても便利です。
お部屋はとても静かで隣室の音が気にならず良かったです。
朝ごはんもとても美味しくて子どもたちが食べれるものが多くて助かりました。
また利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月17日 17:12:37

お褒めのお言葉を頂戴出来ました事は何よりスタッフの励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 19:38:51

初めて宿泊しましたが、部屋も広くなによりユニバーサルに近くて良かったです!フロントの方も優しく丁寧で良かったと思います!ありがとうございます!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月12日 19:47:44

ご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 11:41:43

USJのアクセスが良いので、非常に良かったです。
部屋もすごくきれいでした。
朝食はとても良いのですが、7時からでUSJに朝から行く人が殺到して混みあって少し残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月08日 11:05:11

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 16:24:22

お部屋も清潔感があり、朝食もとても美味しく満足ですが、駐車場の台数が少ないため、朝到着しても満車でしたので、ユニバの駐車場に停めて、夜に車に乗ってホテルに行かなくてはいけなかったため、せっかく立地は良いのに不便でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月06日 09:09:10

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
この度は弊ホテルの朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは提携駐車場につき数に限りがあるため、満車時はご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
スタッフ一同

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

uepyon316さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

uepyon316さん [40代/男性] 2022年12月30日 00:20:38

朝食ビュッフェが充実しており大変良かったです。
ドーナツのディスプレイやオレンジの生搾りジュースは見るだけで楽しめました。
串カツやたこ焼きなどの大阪名物も楽しむことができ、とても満足しました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月31日 17:05:00

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
支配人

シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月19日 18:55:42

スタッフの対応は丁寧で分からない事も笑顔で教えてくれました。
凄く便利な立地。子連れには助かります。楽しい場所だから、仕方ないかな。そこまで凄く聞こえてきた訳じゃないですが、小さな音で雑談が深夜遅くまで聞こえてたのが、少し気になりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月20日 18:11:26

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
頂きましたお声は社内で共有し皆様にご快適にお過ごしいただける様鋭意改善して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

セイラ369さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

セイラ369さん [40代/女性] 2022年12月17日 20:26:08

ユニバーサルに遊びに行くのにとても便利です。ユニバーサルシティにも直ぐなので夕食にも困りませんでした。早朝に着きましたが駐車場がラス1でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月18日 17:59:12

ご丁寧なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊当日利用限定

投稿者さん 2022年12月12日 19:25:08

お部屋からの景色も綺麗で、ユニバも駅も飲食店にも近いためすぐに行けるのでとても満足しました。
荷物を預けられるため、少量のお荷物で動き回れてとても良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月13日 17:46:50

スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプル満喫プラン<食事なし>