レンブラントキャビン新宿新大久保 クチコミ・感想・情報

レンブラントキャビン新宿新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 14:31:43

何回か利用させていただいていていますが利用客のマナーの悪さが目立ってきたような・・。室内で話したり携帯出たり掛けたり。下履きのまま入室するのは衛生上駄目ではないのか?注意書きが欲しいところですね。それ以外はゆったり過ごせるて満足です。

投稿者さん 2022年04月26日 18:47:45

ホテルや設備など全て素晴らしくて、何も不満は無いのですが唯一。

カプセル内でアラーム爆音で鳴らしてる人が多くて萎えます。
中にはアラームなりっぱなしのスマホを置き去りにどこかに行ってしまってる方も居たり、アラーム爆音で鳴り続けてるにも関わらず全く起きない人など、、、

チェックインの時に厳しくアラームのマナーについて説明したり、アラーム代わりになるようなシステムがあればいいなと思います

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月26日 21:19:46

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用頂いたのにも関わらず、快適な空間を提供できず大変申し訳ございません。

カプセル内ではアラームや音のなる行為は禁止しております。
チェックインの際にもお伝えはしておりますが、さらに強化して参りたい所存でございます。

また、万が一そういった場合は、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
出来る限り最大限対応させて頂きます。

また新大久保近郊をご利用の場合は、ぜひレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 16:33:11

駅から近いし、通りに面しているので場所が分かりやすくてよかったです。シャワーも洗面台もたくさんあり、待つこともなく使えてよかった。カプセルが上か下か自分で選べたら嬉しいなと思いました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年04月06日 18:21:07

レンブラントキャビン新宿新大久保をご予約下さいまして、誠にありがとうございます。

新大久保駅より徒歩1~2分の至近距離にございますので、大変便利でございます。
シャワーの数や洗面台の数も多いので、あまりお待たせせずに利用できるかと思います。

カプセルの上下に付きましては、チェックインの際に是非お申し付けくださいませ。
稼働状況にもよりますが、誠心誠意対応させて頂きます。

新宿、新大久保をご利用の際は、また是非レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】【女性専用】スタンダードプラン☆人気のシャワーヘッドや無料貸出備品が充実☆彡
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

HUMMER2020さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

HUMMER2020さん [50代/男性] 2022年03月29日 12:56:44

立地が凄くよい
ロッカーもそこそこ広くて便利
カプセルなので他の音が気になる人はNGかな。(自分は酒呑んで寝たのでw)

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年03月29日 23:37:17

レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは新大久保駅より徒歩1~2分程度の立地にあるので、立地は皆様に大変ご好評を頂いております。
ロッカーも通常よりも大きめのサイズとなっておりますので、スーツケースも入ります。
音を気になさらないお客様には最適かと思います。

またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:10:34

新しいカプセルホテルで、清潔感漂う大変綺麗な所でした。
風呂は無くシャワーブースだけですが、高級シャワーヘッドを採用されていて、気持ち良く浴びることができました。
エレベータが混雑するのが、マイナス点でしょうか。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2022年02月03日 20:34:38

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様のご評価、ご意見が私共にとって大変励みになります。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金坂(かねさか)

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年12月04日 15:51:31

館内着のサイズが選べたら良かった

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 05:00:40

館内着に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。現在、当館の館内着のサイズは2種類でございます。お客様のご希望に添えるかどうかはわかりませんが、もう1つのサイズをご用意することは可能でございます。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

わかめ9038さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

わかめ9038さん [50代/女性] 2021年12月04日 15:40:57

駅近で中も綺麗で良かったです。
ただ、バス付きのシャワーブースが一度も使えなかったのが残念です。連泊してたので、一度くらいは使いたかったな。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年12月14日 04:52:12

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
バスタブに関しましては、残念ながら老朽化等により今後も開放する予定はございません。代わりになるかわかりませんが、12月10日からシャワーヘッドをより質の良いものに変更致しました。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非ともご利用くださいませ。

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

みけよんさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2021年11月06日 21:31:08

とても衛生的で静かでコスパが良いので何度もリピートしています。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月07日 19:40:32

いつもレンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただき、誠にありがとうございます。

衛生面へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

レンブラントキャビン新宿新大久保 フロント

【【女性専用】キャビン(禁煙)】

なごやん3nさんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

なごやん3nさん [40代/女性] 2021年11月01日 11:59:11

少し入口がわかりにくい場所にありますが、駅そばの立地で覚えると迷わず辿りつけます。
ラウンジからの景色は良く、全体的に新しく綺麗なカプセルホテルです。
この料金のままなら本当にお得なのですが、コロナ禍終わったら徐々に上がるのかなと思いつつ、高くてもと思わせる立地と建物だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年11月03日 04:13:07

この度、レンブラントキャビン新宿新大久保をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。多くの皆さまがお気軽にお立ちよりいただけるよう、今後もリーズナブルな価格で提供するよう努めて参ります。もしまたご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブランドキャビン新宿新大久保 元井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性専用】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年10月25日 15:41:23

オシャレなカプセルホテルでした。あまりカプセルホテルを利用したことがなく、戸惑いましたが、慣れればこんなものでしょう。ただし、お年寄りには不向きです。駅からも近く立地はよかったです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月25日 18:32:53

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。またご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。レンブラントキャビン新宿新大久保 ティン

【秋冬旅セール】【男性専用】スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年10月10日 21:23:58

深夜でも利用可能なシャワー料金も込みで、アクセスも良く低価格。コスパは良いと思いました。1人や友人との宿泊で低く抑えたい時には最適だと思います。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年10月14日 19:23:45

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【当日限定】男性専用キャビン 23時チェックイン10時チェックアウト ショートプラン
【【男性専用】キャビン(禁煙)】

haruchi9438さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

haruchi9438さん [20代/女性] 2021年09月08日 02:00:13

駅から近くてアクセス良好です。夜行バスでの移動だったため、チェックアウト後にもシャワーを浴びさせてもらいました。初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、リーズナブルで思っていたより設備も良かったのでまた利用したいです。

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年09月08日 05:21:00

この度はレンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、初めてのカプセルホテルをご利用で心配なこともあったと思いますが、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントキャビン新宿新大久保 元井

【女性専用】☆35歳以下限定☆ミレニアル割☆さらにポイント10%UP♪ホカンスにもお勧め☆室数限定☆
【【女性専用】キャビン(禁煙)】

STAYGOLD.777さんの レンブラントキャビン新宿新大久保 のクチコミ

STAYGOLD.777さん [50代/男性] 2021年08月18日 14:56:20

新しくできた綺麗なカプセルホテル。
とにかく、徹底的にお洒落な造りです。
トイレも超綺麗。
ほとんど欠点はありませんが、
唯一残念なのはアメニティに
ヒゲソリがついていないこと。
これがつけば満点ですね。

食事はコワーキングエリアでできますが、
お洒落な作業スペースゆえレンジやポットはありません。
ここは注意ですね。

また時にゴールデンタイムは常連さんたちが溜まっていて
個人客は少々居心地が悪いときが多々あります。
まあ、これはドミやカプホあるあるなので仕方無いか。

個人スペースとオープンスペースがあり、
いずれもコンセントは完備。
部屋の中央にドーンと設置されている
大テーブルのみコンセント無しです。

以前は、男性用の部屋着のサイズが小さくて
使ってなかったのですが、
大きめのサイズにリニューアルされていました。
恐らく大きめのLサイズですね。
ガタイがデカい私でも余裕がありました。
こう言うお客様の声を取り入れる企業努力は素晴らしいと思います。
従業員の皆様も、きもちのよいエガオでテキパキ仕事をされていて
とても良い感じです。いらっしゃいませも
送り出しのありがとうございましたも気持ち良い。
特に深夜シフトの眼鏡をかけた女性の対応は、
トークもよく気配りがあって素晴らしい。

バスタブがあるシャワールームも
通常に使用できる様になることを期待しています!

レンブラントキャビン新宿新大久保 2021年08月20日 22:31:47

この度は、レンブラントキャビン新宿新大久保にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内の施設だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。世間が暗くなる話題が多い中ですが、その中でも訪れてくださったお客様には少しでもご滞在を満喫していただけるよう、誠心誠意の気持ちでサービスを提供しております。またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

レンブラントキャビン新宿新大久保 杉山

【男性専用】リブランド記念プラン★室数限定★