相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月11日 19:35:40

あくまで個人の感想です。企業側の意図は知りたいと思いますが。
・フロントがタッチパネル式だがその奥に人間がいるので話しかけてしうが「タッチパネルで」と言われる。そのタッチパネルは反応が悪い、タッチペンがない。下からキーカードが出てくるが見えづらい。
・エレベーター横の部屋だったためエレベーターの到着音が響く、近隣の部屋の物音が聞こえて寝れない。
・シャワーヘッドがゆるい、バスルームが部屋から一段下がる、上がるのは分かるが珍しいので感覚が狂う。水はけが悪く、足ふきマットがないので足元が濡れたままになる。
・部屋に合わせてかゴミ箱が細いので使いにくく、鏡の下にあり使いづらい。
・朝食がサンドウィッチだったが牛乳やスープはない

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:29:22

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨今の情勢を鑑みてチェックイン・アウトはセルフの機械でお願いしております。またタッチペンは全ての機械に未消毒・消毒済みと分けて数本ずつ備えておりますが、分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の場所に関しては基本ランダムにはなってしまいますが、リクエストにできる限りお応えすることも可能でございますので今後機会がございましたらお申し付けくださいませ。
またバスルームにはバスマットをご用意しておりますが設計等に関しましては今後のご参考とさせていただきます。
朝食はご飯とパンで日替わり四種となっておりますのでそれぞれにあったドリンクなども今後検討してまいります。
お忙しい中様々なご意見をいただきありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますのでご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月10日 21:10:47

とにかく新しいホテルです。また名古屋駅が近く大変便利な立地です。ベッドが大きい分部屋は狭いですが、高層階だったので圧迫感もなく快適な滞在となりました。機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月13日 10:36:46

この度のご宿泊で快適な時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 原

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<食事なし>
【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月06日 17:42:29

ビジネス目的で利用しました。
オープンしてからまだ日も浅いこともあり、お部屋もとても綺麗でよかったです。また、立地も名古屋駅から近く便利でした。一方、インターネットは接続しても非常に遅い時間が多く、メールすら出来ない状況でした(深夜、早朝には改善されました)。ビジネス目的で宿泊さる方も多いでしょうから改善していただきたいポイントの一つです。また、各部屋大画面のTVが設置されていますが、みることができるのは地デジ、CS放送のみでした。今どきなのでせめてYouTubeやApple TV、インターネットへの接続もできるようにしていただけたらよかったのにと感じます。朝食については名古屋ということで期待をしておりましたが、内容に大変ショックを受けました。
オープンしたばかりで大変だと思いますが今後利用されるかのためにも改善して頂けたら幸いです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月07日 20:17:26

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましてネット環境や朝食内容、その他施設に関してのご意見を賜り心より感謝いたします。

お客様のご指摘された内容は今後のホテル運営に活かせるよう改善と見直しを行ってまいります。

また、お忙しいお時間をいただきご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇2連泊以上で朝食サービス!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年11月04日 15:41:01

綺麗でシンプルで駅からも近く静か、必要なものは全て揃っていて、ソーシャルディスタンスの対応も良かったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月05日 21:40:00

ホテルの立地や設備、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
また、当ホテルではこのようなご時世もあり、チェックインからチェックアウトを通して非接触化を図っております。
いつかお客様に対面で接客できる日を楽しみにしております。お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山城

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

AITAKEさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

AITAKEさん [50代/女性] 2021年11月04日 06:46:02

新しい施設でチェックインも非接触でとても安心でした。
ベットも大きくコンセントも沢山あり快適でした。
レイトチェックアウトの特典がついておりそちらもとても助かりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年11月06日 06:31:20

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声からは、快適に過ごされた様子が伝わり心より安堵しております。

今後も皆様に親しまれるサービスを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様におきましては貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 則武

【秋冬旅セール】10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>

投稿者さん 2021年10月28日 18:50:43

スタッフの対応がよかったです。朝食のライスが冷えて固い感じで少し残念でしたが、全体的に大満足です。また、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月28日 19:45:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、いただいたご意見を参考に、今後改善に努めてまいります。
またお客様より大満足とのお言葉をいただき、喜ばしい限りです。その一言が私どもの励みでございます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【祝!開業♪】今だけ泊まれる最安値プラン◇12時レイトアウト特典付き!キャッシュレス決済<朝食付き>
【【禁煙】ユニバーサルツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

ボニー626さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

ボニー626さん [50代/女性] 2021年10月28日 18:15:36

10月24日から3人で1泊させていただきました。初めからチェックアウトまで、タッチパネルで事足りてしまう徹底さには驚きました。チェックアウトの際も簡単で良いのはいいけれど、フロントには誰もいらっしゃらないので、対面で感じる温かさはないので、これからはホテルもこんな風に変わっていくのかなと一抹の寂しさを感じた次第です。
ホテルでの滞在は申し分ありませんでした。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月30日 19:14:55

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではこのようなご時世もあり、チェックインからチェックアウトを通して非接触化を図っております。ただそのような状況下に置きましても、お客様へのお声かけは絶やさず行っておりますので、この度はフロントが無人だったとのことで、ご挨拶できず申し訳ございません。

その他のご滞在中のお時間に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回以降のご利用の際によりご満足いただけるよう更なる向上を図ってまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございました。

山内

【【禁煙】トリプル◇110cm幅ベッド2台&ソファベッド◇浄水】

投稿者さん 2021年10月24日 18:18:39

お水が全て浄水なのが嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月25日 01:07:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館のお水はすべて浄水を使用しております。
相鉄ホテルズが提供する「SOU美SUI」(そうびすい)は、カラダにやさしく美味しい水をコンセプトにしており
ご滞在での時間をことさらに快適にお過ごしいただきたければとスタッフ一同、思っております。

「SOU美SUI」(そうびすい)の残留塩素を低減したお水はシャワーや入浴などでやさしいお水をご利用いただけることや、
ゴミやさびなどの不純物を除去しながらも水道水のミネラル分は残しておりますので美味しくお召し上がりいただけたと、数々のお声を頂戴しております。
他にも浄水で洗濯したお召し物はより一層のふんわりとした仕上がりになることや、快適なバスタイムをご提供できるように「SOU美SUI」(そうびすい)プランなどもご用意しておりますので
またの機会がございましたら相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口や導入されている相鉄ホテルズのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を頂き、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口
フロント 佐藤

【【禁煙】ダブル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

投稿者さん 2021年10月20日 15:17:53

値段も安くオープンしたてでとてもきれいでした。フロント横にあるソファーも広々していて良かったです。
アメニティーもご自由にと置いてあるので、必要な分を頂けました。
無料の氷もありがたかったです。
自販機にビールが売っていれば良かったなと思いました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月21日 19:27:05

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、自販機につきましてのご意見は社内にて共有し、今後検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口 平野

【楽天スーパーSALE】30%OFF!10月新規開業プラン◇12時レイトアウト特典付き♪<食事なし>
【【禁煙】デラックスツイン◇110cm幅ベッド2台◇全館浄水】

投稿者さん 2021年10月17日 18:12:38

新規開店2週間後の宿泊でした。部屋はキレイで、接客サービス、アメニティも満足できました。残念なのは朝食付きプランでの宿泊だった為、朝会場へ食事をしに行きましたが、パックに入ったガパオライス的な物がサービスされましたが、冷たく冷えたものでした。
其の他のサービス等が良かった為非常に残念でした。費用が掛かる様であればもっと簡単なパンと温かい飲み物だけのサービスでも良いのではないかと思います。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月18日 07:09:39

ホテルの設備や接客、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も向上に努めて参ります。

また、お食事に関しましてご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
内容に関しまして、ご意見を真摯に受け止め再考させていただきます。

お褒め頂いた部分は更なる向上を、ご意見を頂戴した部分は改善を行い、よりよい環境をご提供出来ますよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 土井

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

mikemikiさんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:05:31

部屋の水がとってもおいしいしシャワーしていても髪が傷んだり変なカルキ臭さがないのがさすがです
またベッドも大きく寝やすい。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月18日 05:13:26

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全館浄水システムを設置しております。全館の全てのお水とお湯がカラダにやさしいお水です。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ベッドにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

よりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡部

【【禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇全館浄水】

kazukazu4455さんの 相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 のクチコミ

kazukazu4455さん [70代/男性] 2021年10月06日 19:44:06

立地の良いホテルで、大変、利便性が良いものでした。
オープンしたばかりですから、部屋もバス、トイレも良好でした。
エレベータも3機ありますのでスムースな移動ができます。
エレベータ内に感染予防のアルコールが置いてありますが、先に乗った方が使用したらしく、室内はアルコールが充満していました。臭いばかりか、火災になる可能性もあります。
朝食は簡単な内容で満足度は低いと言って良いでしょう。
これからも利用したいホテルですので、是非、改善してください。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月07日 03:45:26

この度は相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また施設のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。当館は10月新規開業となり設備は真新しいホテルです。立地や利便性もご満足いただき大変嬉しく存じます。お客様のご意見を頂戴しさらに快適なホテルを目指して参ります。

アルコールの匂いについてお客様への配慮が足りず申し訳ございません。昨今のコロナ対策で、ご協力を頂いき誠に心苦しく思います。朝食の内容については日替わりで数種類ご提供させていただいてますが、貴重なご意見を糧に都度ブラッシュアップをして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。まだまだ開業したての未熟なホテルではございますが、お客様にまた「これからも利用したいホテル」と言っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 石井

投稿者さん 2021年10月03日 22:13:10

道に迷い場所が分からず問い合わせをすると、到着するまで丁寧に電話対応してくださいました。
フロント、レストランのスタッフの対応が丁寧で、スタッフの笑顔も心地良さの要因だったと思います。オープン初日だったこともあり、施設はきれいでセキュリティもコロナ感染対策も万全でとても安心しました。部屋はシンプルで必要な物だけが整頓され快適でした。宿泊も含めていい思い出となりました。

相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 2021年10月04日 20:41:40

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が無事にご到着できたようで何よりでございます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
施設につきましても、今の状態を維持できるようにメンテナンスをしっかり行い、皆様に気持ちよくお使いいただけますよう努めてまいります。
しばらくはコロナ禍での生活が続くと思いますが、安心してお泊りいただけるようにこれからも万全の対策を行ってまいります。
今後とも相鉄フレッサイン名古屋駅新幹線口をご愛顧くださいますようお願い致します。

フロント 平野