ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 20:24:30

駅より近い場所にあり助かりますが車利用の場合、駐車台数が限られているので遅い到着だと満車の時があります。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月26日 11:29:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのですが、お客様よりご満足いただけなかった事が大変心苦しく思っております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルの敷地内にございます機械式立体駐車場は、32台収容可能でございますが、先着順にてご案内させていただいております。
敷地内にございますので、雨風にあたらずしてお車をお預けいただけます。
しかし収容台数に限りがあり、お客様の仰るとおり、平日はご出張のお客様・週末には他県よりお越しのお客様も多くご利用頂いており、非常に心苦しいのですが夕方頃には満車になってしまう事がございます。
私共では提携駐車場がございませんので、誠に恐れ入りますが、近隣の駐車場をご利用いただくようお願いをしております。
天候の悪い日や長旅でお疲れのところご足労をお掛けしてしまい、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車料金は一泊1,000円頂戴しておりますが、近隣の駐車場にて少しお安くお停めいただける所もございます。よろしければ満車の際には、駐車場スタッフまたはフロントへご連絡いただけますとご案内させていただきます。
お車でお越しの皆様には、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

お客様に安心・快適にお過ごしいただく事が私共の努めでございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう更なるサービス向上に努力して参る所存でございます。

お客様。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
よろしければこれに懲りる事なく、また山形へお越し際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

間もなく春の新年度を迎えますが、寒暖差に注意し、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

お客様に再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年03月18日 17:03:51

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 19:37:10

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の立地にございまして、主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所にあります。また、周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただけ、ビジネスや観光に大変便利でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、日々さらなるサービスの向上に努めて参ります。また山形へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年03月15日 21:24:13

ホテル、へやがが綺麗。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月16日 21:58:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

また、お客様から「部屋が綺麗」のお言葉を頂きまして、我々スタッフたちは極めて光栄でございます。我々今後とも部屋の清潔感を保持しつつ、より満足されるホテル作りに努力いたしますので、ぜひまたのご意見を聞かせてくださいませ。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

典型的日本人さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年03月02日 19:11:38

周りに飲食店が多く、1階にコンビニがあり便利。
朝食は美味しい。朝食の開始時間を7時から6時半にしてくれるとビジネスマンにはありがたい。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月05日 19:10:32

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉をいただき、何より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。ありがとうございます。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。

当ホテルの宿泊プランには、様々なプランでのご提供をさせていただいております。
その中で、アーリーチェックインプラン(12時)やレイトアウトプラン(12時・13時・14時)があり、通常のご滞在よりもごゆっくりお過ごしいただけます。
また、ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただける様、新プランとしてVOD(ルームシアター)見放題プランもご用意させていただいております。
この度、YouTubeやNetflixなどご覧いただけるスマートテレビに、VODシステムを導入致しました。
全映画チャンネルがチェックアウトまで、お好きな時間に何度でもご覧いただけます。
全お部屋タイプにてご予約頂けますので、お時間がございましたら、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルライフを、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

朝食のお時間に関しまして朝食スタッフ、ホテルスタッフと話し合いこれからの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年02月25日 08:07:25

wi-fi変更内容内容がTVのインフォメーションが間違っていました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月06日 15:31:23

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビのWiFiのインフォメーションの誤りがありました事心よりお詫び申し上げます。
現在は修正を致しまして正しいSSIDとパスワードを記載しております。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご提示する情報に誤りが無いようにより一層気を付けて参ります。

その他にも設備やサービス面でもさらなる向上が出来るよう日々いらっしゃるお客様の意見を真摯に受け止め、お客様にとってよりよい快適なお時間を提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度は、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 15:45:09

チェックインは宿泊の方が並んでいて少し時間がかかりました。インバウンドの方々が多かったように思います。駅前通側のお部屋でない時は静かでよく眠れます。今回は通り側でしたが夏ではなかったので夜に通りで騒ぐ若者の声が上がってくる事もなく大丈夫でした。ドライヤーがもう少しいいものだと最高でです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:39:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、全国旅行支援をはじめ蔵王のスキーや樹氷等の観光の時期でもございます為、国内外から多くのお客様にご来館いただいております。
その為、パスポートの確認やワクチン証明証とのお手続きにお時間をいただいております。スタッフ一同スムーズにご案内が出来ますよう努めておりますが予めご了承いただければと存じます。

しかしながら、この度お客様のお部屋でのご滞在が快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きく北側(大通り)と南側(蔵王山側)でお部屋をご用意しております。
お部屋の確約はできかねてしまいますが各フロア・各お部屋から違った景色をお楽しみいただけます。

部屋タイプに関しましても様々な種類がございます。
今回、ご宿泊いただいたデラックスキングルームにはマッサージチェアの用意がございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
その他、大人最大4名様でご宿泊いただけるフォースルームやジュニアスイートルームがございますので是非、お客様の目的やご気分に合わせてお過ごし下さいませ。

アメニティに関してご意見をありがとうございます。
さらに快適にお過ごしいただけますようお客様のご意見を今後の改善点と致しまして参考にさせていただきます。

当ホテルは現在チェックイン時に入浴剤をお配りしております。
約7種類の入浴剤を日替わりでお配りしております。是非、客室内のお風呂でお楽しみくださいませ。
他にも、ロビーでは山形の観光動画を放映し観光マップ、飲食店マップ等もご用意しておりますので
ぜひ四季折々の山形を楽しんで頂ければと思います。
スタッフにお声がけいただければお勧めの観光スポットや飲食店をご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また山形に足を運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年02月13日 16:08:44

出張当日、大雪で山形から帰る新幹線がなくなり、早急に予約が取れ非常に助かりました。ホテル内の品質、設備は申し分なく、ゆっくり身体を休められました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月16日 17:32:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

先日は大雪の影響で新幹線が止まってしまい、災難でございましたね。
その後は無事にご帰宅なされましたでしょうか。
急なご予定にも関わらず、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、ホテルでお部屋を振らせていただきました。
ご利用頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、当ホテルで一番スタンダードなお部屋となっております。
全室バス・トイレがセミセパレート以上の設計になっておりますので、バスタイムも窮屈な思いをすることなくごゆっくりお入りいただけます。
お部屋タイプによってもバスルームの広さやバスタブの形や大きさは異なりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。

当ホテルはいつでもお客様に寄り添い、温かいホテルを目指して本日も元気にお客様をお出迎えしております。
お客様から頂いた素敵な口コミをスタッフ一同、糧にし精一杯頑張って参ります。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
残寒なお肌身にしみいるこの時期、風邪など召されませんようお気をつけ下さい。

投稿者さん 2023年01月27日 16:14:04

立地が良く、部屋もきれいです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月29日 04:15:08

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月21日に開業し今年の7月で開業2周年を迎えます。
山形駅東口から徒歩3分程の距離にあり、周辺には多くの飲食店やお店、館内1階にはセブンイレブンがございます。
是非、郷土料理やお土産の購入等をお楽しみいただければと思います。

客室は山形県内では珍しいユニバーサルルームを除く全てのお部屋がお風呂・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。浴室内ではレインシャワーもございますので快適にお過ごしいただけます。

他にも客室タイプで異なっておりますが通常のお部屋でも43インチのTVを用意しております。
TVには地上波やBSなどがもちろん、YouTubeやAbemaTVなども無料でご覧いただけます。
また、当面VOD機能も導入しておりまして、1泊千円で様々な映像もお楽しみ頂けますので、よければぜひご体験くださいませ。

山形は現在この時期になりますと蔵王スキー場が大変賑わっております。
日本のお客様だけではなく、海外よりお越しになりスキーを堪能されたり樹氷をご覧になる方々が大変増えております。
お客様はすでに体験・体感されましたでしょうか。

是非、また山形県に足を運びの際には当ホテルをご利用いただき、山形県の四季を楽しんで頂ければと存じます。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

さとさと0616さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2023年01月22日 08:00:57

繁華街近くなので立地はいいです。
ただ車で行く際は、別途駐車場料金と出庫入庫の時間に制限があるのが少しきになるところでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月25日 21:15:55

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして合わせて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅東口を出てすぐの大通りに面しておりまして駅から徒歩3分なっており、向かい側は飲食店がたくさんございますので、ご夕食にはお困りにならないかと思います。
フロントにてお勧めの飲食店や郷土料理を扱うお店などご案内しておりましたので、よろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

併設駐車場につきましては、お客様がご指摘の通り1泊1000円で朝7時から夜11時までと時間制限があり、その間でしたら入出庫が自由にして頂ける仕様となっております。それ以外の時間帯は駐車場の係員が不在の為、車の出し入れは出来かねてしまいますこと、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルの周辺には、併設駐車場よりもリーズナブルにお停め頂ける時間貸駐車場もございます。ただし、入出庫の際は、都度お支払いを頂く必要がございます為、ご予定に合わせてお選び頂けますと幸いでございます。なお、周辺の時間貸駐車場の情報に関する問合せも承っておりますので、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル山形駅前のフロントスタッフ、及び、駐車場係員に連携しながら日々サービスの向上に努めてまいります。
また山形へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

さとさと0616さん [40代/男性] 2023年01月22日 07:58:17

1月18日に宿泊しました。部屋は綺麗で広く 一月でしたが室温もしっかり調整でき夜の乾燥もさほど気にならず寝ることができよかったです。また繁華街も近く夜のご飯もこまりませんでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月25日 21:35:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは、21.7㎡あるスタンダードなお部屋タイプとなっており、
バストイレ別の「セパレートタイプ」の設計でございます。
少しでもお客様のお寛ぎいただける時間を提供できたのであれば幸いでございます。

また、暖房等も一括管理をしているため安定した室温環境をご提供しております。

私どものホテルは駅より数分の距離という好立地にございます。繁華街のある通りも近くですので、山形の郷土料理をお召し上がりいただける飲食店など多数お選びいただけるかと思います。

お客様が当ホテルのご滞在を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

山形にお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:22:51

新しくキレイです。バス、トイレ共ゆったりしています。マッサージチェアが付いていてお勧めです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月21日 20:03:22

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは昨年の7月にオープンし、山形駅前エリアでは一番新しいホテルでございます。
最新の設備を客室に備えておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

バスルーム・トイレについてのお褒めの言葉、大変有難く思います。
当ホテルの利点としてはユニバーサルルーム以外の全お部屋タイプでバスルームがセパレートタイプの設計でありまして、窮屈な思いをすることなくバスタイムをお過ごしいただけるかと思います。
必要な方にはバスチェアやお風呂の桶などの貸し出しもしておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

マッサージチェアはこの度お泊り頂きましたデラックスキングルームと、ジュニアスイートルームのみに設置があり、日頃の疲れや旅の疲れを癒すのに最適と思います。
ジュニアスイートルームはデラックスキングルームよりもお広いお部屋となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

改めまして、お忙しい中、様々なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン◇素泊り◇

あいタ0828さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年01月15日 09:14:14

good)
風呂、トイレ分離で使い勝手が良かった。
レストランもコンビニも同じビルにあるので
外出必要なく、便利。ネトフリも見れるテレビなので、映画も楽しめましたー
bad)
お風呂に風呂椅子がないと、不便。雪国なので、窓からの冷気が刺さる。ウインドヒーターがや足元ヒーターがあると完璧
total)
利便性よく、快適なホテルでした。ルームウェアは金沢MIYABIの方が着ごこち良かったので検討して欲しいです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月18日 03:54:30

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全室が風呂、トイレ別のセパレートタイプとなっております。お部屋のタイプによってバスタブの種類は変わりますが、どのお部屋もゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける設計になっております。また、新しく温泉の気分が味わえる入浴剤の配布サービスをはじめました。お楽しみいただけたでしょうか。

山形駅から徒歩3分の立地にあり、周辺が繁華街となっているため、ビジネス、観光問わず便利にお使いいただけるかと存じます。また、お客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアやレストランもございます。ちょっとしたお買い物やお食事に便利だとご好評をいただいております。

客室のテレビはスマートテレビとなっており、お客様がお持ちのアカウントで映画配信サービスがご利用いただけます。アカウントをお持ちではないお客様は、自動販売機階にあります機械でVODカードをお買い求めいただけますと、ルームシアターがご利用いただけます。お部屋でゆったりとしたお時間を過ごして頂けたら幸いです。

お風呂のイス、お部屋の暖房、ルームウェアについて貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に沿えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
浴室の椅子・桶につきましては、フロントで貸し出しを行っております。数に限りはございますが、ご希望がありましたらお声がけいただけますと、お部屋までお持ち致します。
お部屋の暖房、ルームウェアにつきましては今後の課題として、検討して参ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月29日 22:05:45

いつも快適に過ごしています。
セブンイレブンあるから、飲みの帰りにお買い物、チェックアウトにコーヒー。
地味に便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 15:21:19

ホテルライフを、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年12月29日 22:04:00

トイレとお風呂が別でいい。
エアコンの効きがいい。
チェアがいい。
寝落ちした…
キレイです。
お気に入りです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 15:56:59

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームとトイレは殆んどがセパレートタイプで、明るく、清潔感のある造りになっております。また、バスルームはレインシャワーを採用しており、多くの方に好評をいただいております。

寝落ちされる程、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様が宿泊されたデラックスダブルルームは、ベッドの横幅が168cm有り、1名様でも2名様でもゆっくりお寛ぎ頂けるようなお部屋でございます。

当ホテルには更にベッドの大きいお部屋やマッサージチェアのあるお部屋等もございますので、また機会があれば、是非ご利用いただけたら嬉しく存じます。

改めましてこの度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってきました。お元気でよい年をお迎えになりますようお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

カズ_1さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

カズ_1さん [50代/男性] 2022年12月11日 22:52:29

広い部屋にアップグレードして頂き有難う御座いました。
浴室とトイレが別なのは、凄く良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。特に朝食には大満足です。
また山形に行ったら、宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月14日 18:38:51

当日に、デラックスツインルームは少し余裕がありましたため、お客様にご案内させていただきました。お客様は大変ご満足のようで、我々のスタッフにとって何よりでした。

当ホテルは2021年7月に開業し、全204室の内、ユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。

また、1階の朝食会場「登起波」は米沢牛肉店の歴史を持ち、厳選された米沢牛肉を使って、皆様に提供しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月08日 17:48:31

部屋は広くてきれい、山形駅すぐ近く、繁華街も至近、1Fコンビニの上級ビジネスホテルです。
ただエレベーターの制御システム、あるいは運転モードに少々問題がありそうな感じです。
三基あるのになかなかやってこないことがありました。
朝食も美味しいが和食、洋食のチョイスなので3日目になると飽きるかも。
また構造的に詰め込むことが難しいせいもあって、早い時間が混みます。
その分ゆったりとしたスペースで食事できるのですが…
スタートを30分早くしてはどうかと思います。
総合的にはたいへん良いホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月09日 00:04:13

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰います通り私どものホテルは繁華街のある東口にございますため、近隣には山形郷土料理がお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。
1階にはセブンイレブンもございますため、ご宿泊されていらっしゃる皆様も24時間ご利用いただけます。

お急ぎの時間帯にも関わらず、エレベーターご使用時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食の開始時間やチェックアウトされる方々が多く重なる時間帯などは、少しお待たせしてしまう場合がございます。
そういったご案内を致しかねてしまいまして、大変失礼致しました。

ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと意見交換をし、今後の参考にさせていただきます。

しかしながらお客様に“良いホテル”と評価していただけたことは大変嬉しく存じます。

私どもスタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月04日 16:36:29

いつも通り部屋は快適でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月07日 07:23:11

いつもダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から「快適でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
近隣では比較的新しいホテルとなりまして、設備もまだ新しく、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。

開業から約一年半が経ちまして、これまで多くのお客様からのお声を頂き、勉強させて頂く毎日でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。

今後とも、お客様からのお声に真摯に向き合い、設備はもちろん、サービスに関しましてもご満足いただけるよう、精進して参ります。
まだまだ未熟な私どもでございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 09:39:27

10月4日に宿泊しました。夜遅くの到着だったので、駅から近いのがありがたかったです。建物や設備が新しく、部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 21:35:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは山形駅から徒歩数分の立地にございます。
繁華街のある東口に位置しておりますので、大変利便性に優れた場所になっております。

朝食の内容としましては、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食の2種類からお選び頂けます。
山形の産地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。

またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年11月04日 11:14:14

大変清潔なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 18:15:46

お客様のご投稿より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変安堵しております。

この度、お客様よりご利用頂きましたモデレートダブルルームは、ベット幅154㎝と2名様でもごゆっくりお寛ぎいただけるスペースとなっております。
また、当ホテルのバスルームは、山形駅界隈のホテルでは珍しい、バスルーム・トイレが別の「セパレートタイプ」でございます。バリアフリー対応のユニバーサルルームを除く全室が、ゆったりした設計でございます。
また、天上にはレインシャワーを設置しております。一日の疲れたお身体を、少しでも癒していただければ嬉しく存じます。

この度、お客様にはモデレートダブルルームをご利用いただきましたが、他にもマッサージチェアが設置してある「デラックスキングルーム」や、添寝のお子様もご利用いただける「ツインルーム」。山形市内では珍しい最大4名様までご利用いただける「フォースルーム」・当ホテルの自慢の一室でもあります54㎡と大変広々とした「ジュニアスイートルーム」などもご提供させて頂いております。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋でもご利用頂けますと嬉しく存じます。
これからもご家族旅行の想い出のひとつなれるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

Yoshimi0306さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Yoshimi0306さん [50代/男性] 2022年11月04日 00:07:09

山形の出張にはいつも利用させていただいてます。
ホテルの1階にコンビニがあるのも助かります!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 15:26:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、外観の素敵なお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルの敷地内には24時間営業のセブンイレブンがございます。
館内よりアクセス可能でございますので、悪天候に左右する事なく、いつでもご利用いただけます。
急なお買い物や、遅いお時間でのお買い物でも、大変便利にご利用いただけます。
また、プチコーナーではございますが「山形のお土産」コーナーも設けております。
お買いそびれた時などにも、お手軽にお買い求めいただける事と存じます。
季節に合わせてラインアップも変動しますので、
山形へお越しの際は、ぜひご覧いただけますと嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真ありがとうございます。
再びお客様とお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇