ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 17:03:51

駅から近く大変便利でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 19:37:10

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分の立地にございまして、主要な公共交通機関へのアクセスが非常に良い場所にあります。また、周辺が繁華街となっておりますので、山形の郷土料理などもお楽しみいただけ、ビジネスや観光に大変便利でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、日々さらなるサービスの向上に努めて参ります。また山形へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント15倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

tanshin-no-oyajiさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:47:24

インバウンドの方が朝食会場で並んでおられ、
面談時間に間に合わず食べる事が出来なかった。
仕方ない事だけど食べたかったな。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月21日 17:43:38

この度は、当ダイワロイネットホテル山形駅にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

この度ご朝食をお召し上がりいただけず悲痛なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食券は一年間の有効期限がございます。

ご使用いただけなかった券をご持参いただきまして、また次回 ご宿泊時にご利用いただく事が可能でございます。

もしお時間がよろしければ、1階登起波にてお食事頂けますと幸いでございます。

また、2,000円分の商品券としてもご利用いただけます。

朝食でもご提供しております米沢牛入れカレーや登起波自家製ハム・ベーコン・ソーセージ・米沢牛専門店ならではの新鮮な米沢牛などを、お土産品としてご購入して頂く事も可能でございます。

ご使用いただけなかった券は、またの機会にご利用いただけますと私共も 大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年02月25日 08:07:25

wi-fi変更内容内容がTVのインフォメーションが間違っていました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月06日 15:31:23

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビのWiFiのインフォメーションの誤りがありました事心よりお詫び申し上げます。
現在は修正を致しまして正しいSSIDとパスワードを記載しております。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後はお客様にご提示する情報に誤りが無いようにより一層気を付けて参ります。

その他にも設備やサービス面でもさらなる向上が出来るよう日々いらっしゃるお客様の意見を真摯に受け止め、お客様にとってよりよい快適なお時間を提供できるよう精進して参ります。

改めましてこの度は、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 15:45:09

チェックインは宿泊の方が並んでいて少し時間がかかりました。インバウンドの方々が多かったように思います。駅前通側のお部屋でない時は静かでよく眠れます。今回は通り側でしたが夏ではなかったので夜に通りで騒ぐ若者の声が上がってくる事もなく大丈夫でした。ドライヤーがもう少しいいものだと最高でです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年03月03日 16:39:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、全国旅行支援をはじめ蔵王のスキーや樹氷等の観光の時期でもございます為、国内外から多くのお客様にご来館いただいております。
その為、パスポートの確認やワクチン証明証とのお手続きにお時間をいただいております。スタッフ一同スムーズにご案内が出来ますよう努めておりますが予めご了承いただければと存じます。

しかしながら、この度お客様のお部屋でのご滞在が快適なものになりましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは大きく北側(大通り)と南側(蔵王山側)でお部屋をご用意しております。
お部屋の確約はできかねてしまいますが各フロア・各お部屋から違った景色をお楽しみいただけます。

部屋タイプに関しましても様々な種類がございます。
今回、ご宿泊いただいたデラックスキングルームにはマッサージチェアの用意がございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
その他、大人最大4名様でご宿泊いただけるフォースルームやジュニアスイートルームがございますので是非、お客様の目的やご気分に合わせてお過ごし下さいませ。

アメニティに関してご意見をありがとうございます。
さらに快適にお過ごしいただけますようお客様のご意見を今後の改善点と致しまして参考にさせていただきます。

当ホテルは現在チェックイン時に入浴剤をお配りしております。
約7種類の入浴剤を日替わりでお配りしております。是非、客室内のお風呂でお楽しみくださいませ。
他にも、ロビーでは山形の観光動画を放映し観光マップ、飲食店マップ等もご用意しておりますので
ぜひ四季折々の山形を楽しんで頂ければと思います。
スタッフにお声がけいただければお勧めの観光スポットや飲食店をご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また山形に足を運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年02月13日 16:08:44

出張当日、大雪で山形から帰る新幹線がなくなり、早急に予約が取れ非常に助かりました。ホテル内の品質、設備は申し分なく、ゆっくり身体を休められました。どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月16日 17:32:36

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

先日は大雪の影響で新幹線が止まってしまい、災難でございましたね。
その後は無事にご帰宅なされましたでしょうか。
急なご予定にも関わらず、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、ホテルでお部屋を振らせていただきました。
ご利用頂いたお部屋はモデレートダブルルームというお部屋で、当ホテルで一番スタンダードなお部屋となっております。
全室バス・トイレがセミセパレート以上の設計になっておりますので、バスタイムも窮屈な思いをすることなくごゆっくりお入りいただけます。
お部屋タイプによってもバスルームの広さやバスタブの形や大きさは異なりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。

当ホテルはいつでもお客様に寄り添い、温かいホテルを目指して本日も元気にお客様をお出迎えしております。
お客様から頂いた素敵な口コミをスタッフ一同、糧にし精一杯頑張って参ります。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
残寒なお肌身にしみいるこの時期、風邪など召されませんようお気をつけ下さい。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

ミナミ1214さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ミナミ1214さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:38:54

二度目の宿泊です 1月28日に宿泊しました!
下にはコンビニが有り便利です
風呂も綺麗で良かったけど
冷蔵庫が余り冷えないように
感じました
朝食は バイキングだど いいのですが 仕方ないと思う
また 機会が有ったら宿泊した
いと思います

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月04日 16:14:28

2度目のご宿泊との事で、当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごしいただけている反面、ご不便に思われることがございました事深くお詫び申し上げます。
ジュニアスイートルーム・フォースルーム以外のお部屋の冷蔵庫は小型冷蔵庫でございますので冷えにくい場合がございます。大変ご不便をお掛け致しました。
ご滞在中に冷蔵が必要なものや冷凍が必要なもの、お部屋の冷蔵庫に入らないものに関しましてはフロントでお預かりさせていただくことが可能でございます。
ただ、商品の大きさやフロントの冷蔵庫の空き状況によりお預かりができない場合がございますのでご了承ください。(※商品の品質保証は出来兼ねます)
お困りごとがございましたら、フロントスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る範囲にはなりますが、お客様の快適なホテルステイのお手伝いをさせて頂きます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はご存知の通り定食+ハーフビュッフェでのご提供となります。
今後レストランスタッフとも打ち合わせをし、より満足度の高いご朝食が提供できるように努めて参ります。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。お客様にお会いできることを心からお待ち申し上げております。
向春の折柄、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛下さい。

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン◆朝食付◆

さとさと0616さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さとさと0616さん [40代/男性] 2023年01月22日 07:58:17

1月18日に宿泊しました。部屋は綺麗で広く 一月でしたが室温もしっかり調整でき夜の乾燥もさほど気にならず寝ることができよかったです。また繁華街も近く夜のご飯もこまりませんでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月25日 21:35:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは、21.7㎡あるスタンダードなお部屋タイプとなっており、
バストイレ別の「セパレートタイプ」の設計でございます。
少しでもお客様のお寛ぎいただける時間を提供できたのであれば幸いでございます。

また、暖房等も一括管理をしているため安定した室温環境をご提供しております。

私どものホテルは駅より数分の距離という好立地にございます。繁華街のある通りも近くですので、山形の郷土料理をお召し上がりいただける飲食店など多数お選びいただけるかと思います。

お客様が当ホテルのご滞在を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

山形にお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:22:51

新しくキレイです。バス、トイレ共ゆったりしています。マッサージチェアが付いていてお勧めです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月21日 20:03:22

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは昨年の7月にオープンし、山形駅前エリアでは一番新しいホテルでございます。
最新の設備を客室に備えておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

バスルーム・トイレについてのお褒めの言葉、大変有難く思います。
当ホテルの利点としてはユニバーサルルーム以外の全お部屋タイプでバスルームがセパレートタイプの設計でありまして、窮屈な思いをすることなくバスタイムをお過ごしいただけるかと思います。
必要な方にはバスチェアやお風呂の桶などの貸し出しもしておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

マッサージチェアはこの度お泊り頂きましたデラックスキングルームと、ジュニアスイートルームのみに設置があり、日頃の疲れや旅の疲れを癒すのに最適と思います。
ジュニアスイートルームはデラックスキングルームよりもお広いお部屋となっておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。

改めまして、お忙しい中、様々なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声をもとに、よりご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
また山形へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いにございます。

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付プラン◇素泊り◇

あいタ0828さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年01月15日 09:14:14

good)
風呂、トイレ分離で使い勝手が良かった。
レストランもコンビニも同じビルにあるので
外出必要なく、便利。ネトフリも見れるテレビなので、映画も楽しめましたー
bad)
お風呂に風呂椅子がないと、不便。雪国なので、窓からの冷気が刺さる。ウインドヒーターがや足元ヒーターがあると完璧
total)
利便性よく、快適なホテルでした。ルームウェアは金沢MIYABIの方が着ごこち良かったので検討して欲しいです

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月18日 03:54:30

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全室が風呂、トイレ別のセパレートタイプとなっております。お部屋のタイプによってバスタブの種類は変わりますが、どのお部屋もゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただける設計になっております。また、新しく温泉の気分が味わえる入浴剤の配布サービスをはじめました。お楽しみいただけたでしょうか。

山形駅から徒歩3分の立地にあり、周辺が繁華街となっているため、ビジネス、観光問わず便利にお使いいただけるかと存じます。また、お客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアやレストランもございます。ちょっとしたお買い物やお食事に便利だとご好評をいただいております。

客室のテレビはスマートテレビとなっており、お客様がお持ちのアカウントで映画配信サービスがご利用いただけます。アカウントをお持ちではないお客様は、自動販売機階にあります機械でVODカードをお買い求めいただけますと、ルームシアターがご利用いただけます。お部屋でゆったりとしたお時間を過ごして頂けたら幸いです。

お風呂のイス、お部屋の暖房、ルームウェアについて貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に沿えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
浴室の椅子・桶につきましては、フロントで貸し出しを行っております。数に限りはございますが、ご希望がありましたらお声がけいただけますと、お部屋までお持ち致します。
お部屋の暖房、ルームウェアにつきましては今後の課題として、検討して参ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【新春セール】ポイント15倍☆冬の山形特別プラン!◇素泊り◇

kahvilasuomiさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

kahvilasuomiさん [30代/女性] 2023年01月04日 11:16:58

1月2日に宿泊しました。米沢牛のレストランでの朝食がとても美味しかったです。
部屋にボディスポンジがあるといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月04日 19:31:07

また、登起波のご朝食がお客様のお口に合い、お褒めの言葉を頂戴する事ができ何より嬉しく存じます。
早速、お客様のお声を料理長へお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
お客様の嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参りますと仰せ使っております。

当ホテルの朝食は、「登起波」にてご提供させて頂いております。
本店を山形県米沢市に構え、創業明治二十七年と大変歴史深く、米沢牛専門店で名高いお店でございます。
この度は、和食・洋食とどちらもお召し上がりいただきありがとうございます。
和食には、米沢牛をふんだんに使用した「山形の郷土料理」をご提供をさせて頂いております。
「米沢牛入り芋煮」は、火を灯した状態の小鍋でご提供させて頂いておりますので、温かいうちにお召し上がりいただけます。
洋食は、「米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチュー」をお召し上がりいただけます。
その他、登起波自家製米沢豚ウィンナー・ハム・ベーコンもご用意しております。
和洋共通メニューには、「山形んまいものブッフェ」と致しまして、我らが誇る山形県産米「つや姫」と、山形県産花「紅花」で育った、黄身がぷっくりとした「山形鶏卵」・高畠町出身「たかはた納豆」。
そして、スパイスの効いた米沢牛入りカレーも大変人気でございます。
御膳の他にハーフブッフェにてご用意致しております。
お客様の大切な朝のお時間を、有意義にお過ごしいただけるよう、山形の地産地消を心掛け丹精込めてお作りしております。
また機会がございましたら、ご堪能いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

再びお客様とお会いできる事を楽しみにしております。

山形も日に日に寒さが厳しくなっております。
お客様。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月29日 22:05:45

いつも快適に過ごしています。
セブンイレブンあるから、飲みの帰りにお買い物、チェックアウトにコーヒー。
地味に便利

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 15:21:19

日頃より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉をいただき、何より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵しております。ありがとうございます。

駅から徒歩3分の立地にある当ホテルは、周辺が繁華街に囲まれておりまして、飲食店や24時間営業のコンビニエンスストアなども多く、観光・ビジネスに大変便利になっております。

当ホテルの宿泊プランには、様々なプランでのご提供をさせていただいております。
その中で、アーリーチェックインプラン(12時)やレイトアウトプラン(12時・13時・14時)があり、通常のご滞在よりもごゆっくりお過ごしいただけます。
また、ホテルでのご滞在を有意義にお過ごしいただける様、新プランとしてVOD(ルームシアター)見放題プランもご用意させていただいております。
この度、YouTubeやNetflixなどご覧いただけるスマートテレビに、VODシステムを導入致しました。
全映画チャンネルがチェックアウトまで、お好きな時間に何度でもご覧いただけます。
全お部屋タイプにてご予約頂けますので、お時間がございましたら、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルライフを、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月29日 17:04:10

山形での定番の屋度になりました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月30日 17:02:47

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミをご投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の7月にオープンし、山形駅前エリアでは一番新しいホテルになります。
「山形で定番の宿」ともったいないくらいのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬところが沢山あるかと存じますが、これからも良いホテルであり続けられるよう頑張って参ります。
今回ご利用いただいたお部屋はデラックスダブルルームというお部屋で、各フロア2部屋ずつのご用意となっております。
デラックスダブルは角部屋のご用意しかなく、ベッドの幅が168㎝と大きめなのでお1人様でもお2人様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
もうひとつグレードが上がるデラックスキングはお部屋の広さもダブルルームの中ではトップの27平米、ベッド幅も182㎝と2名様が寝てもゆったりなサイズです。
お部屋には通常設備以外にマッサージチェアを設置していますので、日々のお仕事でのお疲れやご旅行の疲労感も解消できるかと存じます。
ダブルルーム以外にも何タイプかお部屋の仕様がございますので、様々なシーンでご利用可能でございます。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

改めましてこの度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当館に足をお運びください。
年末ご多忙のおりではございますが、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

カズ_1さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

カズ_1さん [50代/男性] 2022年12月11日 22:52:29

広い部屋にアップグレードして頂き有難う御座いました。
浴室とトイレが別なのは、凄く良かったです。
部屋も綺麗で満足でした。特に朝食には大満足です。
また山形に行ったら、宿泊したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月14日 18:38:51

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日に、デラックスツインルームは少し余裕がありましたため、お客様にご案内させていただきました。お客様は大変ご満足のようで、我々のスタッフにとって何よりでした。

当ホテルは2021年7月に開業し、全204室の内、ユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。

また、1階の朝食会場「登起波」は米沢牛肉店の歴史を持ち、厳選された米沢牛肉を使って、皆様に提供しておりますので、ぜひ楽しみにしていただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2022年12月09日 16:43:49

山形応援プランで広めのベッドの部屋を予約しました。バスとトイレが別になっていました。バスルームには天井からのレインシャワーが完備されていました。アメニティでかみそりは部屋にないそうで、利用の有無を聞かれます。コーヒーはフロント横から選んで部屋に持って行くスタイルでした。翌朝他県に移動だったので、フロントでもらったクーポン券は閉店間際のS-PALでお土産購入しました。ホテルに駐車場がないということで当日電話をしたところ、ホテル真裏の立体駐車場は満車の為タイムズの立体駐車場にと言われました。もしそこも満車だったらと聞いたところ、ホテル裏の駐車場に23:00まで常駐している人がいるので順次近隣の駐車場を案内してくれるとのことでした。タイムズの立体駐車場が不明でホテル裏の駐車場で聞いたところ、空きがあるということでした。近隣に止めたら夜間最大料金600円、ホテル真裏の駐車場は1000円でした。ちょっとビミョーでした。雨だったので良しとしました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月11日 17:30:03

当ホテルはユニバーサルルーム以外の客室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなり、たくさんの好評を頂いております。また、フロントの横には弊社のオリジナル・コーヒー2種類と紅茶をサービスしておりまして、ぜひお楽しめていただければ幸いでございます。

当面は、物流渋滞などの影響を受け、カミソリは客室から撤去し、フロントにてお配りしております。カミソリが必要なお客様はどうぞお申し込みくださいませ。

駐車場に関しては、1泊千円で最大32台までお停めていただける機械式立体駐車場をご用意しております。場所はホテルの南入り口のすぐ横にございまして、7時から23時までの営業時間となります。(時間外の入庫は出来かねますので、ご了承くださいませ)
なお、併設駐車は先着順(予約不可)でご案内しており、満車の場合やお車の大きさによっては、近隣の一般駐車場をご案内しております。(提携駐車場ではございませんので、駐車料金は直接お停めいただいた駐車場でのお支払い及び領収書の発行となりますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。)

お客様がおしゃった通りに、当ホテルも全国旅行支援キャンペーンに参加しており、対象になるお客様に平日3千円・休日1千円分の山形県地域クーポンをお配りいたします。大変お得なキャンペーンではございますので、詳細は「やまがた旅割キャンペーン」のホームページをご覧になっていただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月04日 16:36:29

いつも通り部屋は快適でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年12月07日 07:23:11

いつもダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から「快適でした」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
近隣では比較的新しいホテルとなりまして、設備もまだ新しく、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです。

開業から約一年半が経ちまして、これまで多くのお客様からのお声を頂き、勉強させて頂く毎日でございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。

今後とも、お客様からのお声に真摯に向き合い、設備はもちろん、サービスに関しましてもご満足いただけるよう、精進して参ります。
まだまだ未熟な私どもでございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

再びお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月14日 09:39:27

10月4日に宿泊しました。夜遅くの到着だったので、駅から近いのがありがたかったです。建物や設備が新しく、部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月16日 21:35:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは山形駅から徒歩数分の立地にございます。
繁華街のある東口に位置しておりますので、大変利便性に優れた場所になっております。

朝食の内容としましては、
山形の郷土料理である芋煮や玉こんにゃく、米沢牛の牛皿・佃煮、山形県産のつや姫等を食べられる和食、
米沢牛のサイコロステーキ入りのビーフシチュー、登起波特製のウインナー、ハム、ベーコン、季節のサラダ等を食べられる洋食の2種類からお選び頂けます。
山形の産地のものを使い、こだわってメニューで提供しておりますため、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊が少しでもお客様の良い思い出の一つとして、お手伝いできたのであれば幸いです。

またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆

Yoshimi0306さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Yoshimi0306さん [50代/男性] 2022年11月04日 00:07:09

山形の出張にはいつも利用させていただいてます。
ホテルの1階にコンビニがあるのも助かります!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 15:26:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、外観の素敵なお写真を添えてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルの敷地内には24時間営業のセブンイレブンがございます。
館内よりアクセス可能でございますので、悪天候に左右する事なく、いつでもご利用いただけます。
急なお買い物や、遅いお時間でのお買い物でも、大変便利にご利用いただけます。
また、プチコーナーではございますが「山形のお土産」コーナーも設けております。
お買いそびれた時などにも、お手軽にお買い求めいただける事と存じます。
季節に合わせてラインアップも変動しますので、
山形へお越しの際は、ぜひご覧いただけますと嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真ありがとうございます。
再びお客様とお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!祝☆開業1周年記念プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月16日 18:58:16

駅の真前なので立地が良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月02日 07:58:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは山形駅から徒歩3分と、交通の便が大変良い立地でございます。また、周辺が繁華街となっておりますので、飲食店も多く、お食事にも大変便利でございます。
さらに、ホテルの1階はコンビニエンスストアとなっておりまして、深夜や急なお買い物に24時間ご利用頂けます。

観光、ビジネス問わず幅広くご利用頂けるかと存じます。また山形へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネット山形駅前

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月06日 14:11:15

併設駐車場の利用時間が朝7時からなので、ゴルフ等で早朝出発時は要注意。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月07日 05:49:19

当ホテルの併設駐車場は敷地面積などによりまして、最大32台までのお車をお停めいただけます。また、機械式の立体駐車場となりますため、高さ2.0M・長さ5.0M・幅1.9M・重さ2Tまでの制限がございます。
なお、お客様がご指摘の通り、併設駐車場のご利用いただけれる時間は朝7時から夜11時までとなっております。それ以外の時間帯は、駐車場の係員が不在の為、車の出し入れは出来かねてしまいます。大変ご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解をいただけますと幸いでございます。

上記のご理由などに、当ホテルの併設駐車場をご利用いただけないお客様がいらっしゃいましたら、改めてお詫びを申し上げます。
当ホテルの周辺には、時間貸駐車場もご利用いただけます。ただし、駐車料金はお客様の自己負担となりますため、各駐車場の料金を確かめるうえ、ご利用くださいませ。なお、周辺の時間貸駐車場の情報に関する問合せも承っておりますので、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル山形駅前のフロントスタッフ、及び、駐車場係員に連携しながら日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月01日 16:55:23

数多いお客様の声に対して、
すべてにこれだけ多くの字数で返信するホテルを見た事がありません
大抵のホテルは何かクレームには字数を多くして書いていますが
「良かった」「また行きたい」などの声には
「またお越しください」などのありきたりの返信しかしていません

このホテルは違いますね
他のホテルとの大きな違いを感じます
特に、私はある出来事に対して、翌朝支配人がとても誠実な対応をしてくださり
その謙虚な姿勢に、「ホテルマン」とし「支配人として」のレベルの違いを感じました

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月04日 12:20:51

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましてはお部屋の設備の不具合により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました窓の風切り音につきましては、窓枠のシーリングに問題があったことが判明し、措置を行いました。近日中に根本的な是正工事を行う予定でございます。

多くのホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をお選びくださいましたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、私共の口コミ返信につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。

私たちは、全てのお客様はホテルについて様々なことを感じていらっしゃると考えております。しかし、それを言葉にされてお伝え頂けることは、決して当たり前のことではないと思います。

1件の口コミの背景には、10倍も100倍も多くのお客様の様々なお気持ちや想いがあり、私達はその一つひとつの大切な想いをしっかりと受けとめ、応えて参りたいと考えております。

一人ひとりのお客様のかけがえのない大切なお時間を、快適に、心よりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

支配人

お部屋タイプおまかせプラン◆朝食付◆