ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:35:43

駅近で新しく部屋も設備も気に入っているのでリピート利用しています。
ツイン希望でしたが予約時に空きがなく、今回はキングサイズダブルの部屋を利用。部屋は広めでゆったり過ごせました。ただ、空調の位置のためか、室内の場所によって体感が違う感じの部屋でした。
滞在中、雨の日に傘貸し出しサービスがあり助かりました。
また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年03月30日 16:46:28

いつもダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

雨の日の中、ご来館頂き誠にありがとうございます。
その日の天候に合わせて傘の貸出を行っております。どうぞご利用くださいませ。

デラックスキングルームをご利用いただきありがとうございます。
室内の温度がお客様の理想な状態になっておらず申し訳ございません。

広い客室であるため、暖房を入電いたしますと室内の温度は全体的に上がるまで一定的な時間が必要となります。
もしお客様の要望があれば事前の暖房入電対応も可能でございますので、どうぞ気軽にお申込みくださいませ。
なお、フロントではファンヒーターや毛布の貸出サービス(数量限定)もございます。
お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロントには入浴剤や基礎化粧品等のアメニティもご準備しております。
必要な分お取りいただき、ぜひお部屋の中でお楽しみください。

この度はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

これから桜の季節となります。
山形県内も雪景色から桜の綺麗な季節となります。春のやまがたも是非お楽しみいただければと思います。
また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

気候・気温の変化が激しい日が続いております。
お体ご自愛下さい。

お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月11日 14:03:07

今回はユニバーサルルームでした。
不満はありませんが、もしこのタイプの部屋を必要とされている方がいらっしゃれば、そちらの方へ利用していただいた方がよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2024年03月11日 16:25:16

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたお部屋タイプおまかせプランにつきましては、ユニバーサルツインルームを含む全客室タイプから一つを選ばせていただいております。
お客様のご期待に沿えない部分がございましたら、大変失礼いたしました。

お部屋タイプおまかせのプランではお部屋のご指定が出来かねますため、今後ご宿泊いただく際にはご希望のお部屋でご予約いただければ幸いでございます。

しかしながらいつも私どものホテルをいつもご利用いただき、また貴重なご意見もありがとうございました。
お客様により喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年10月30日 18:21:47

アメニティーが充実していて、部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 15:20:05

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私どもは常にお客様のため安心安全、快適にお過ごしいただけるように毎日業務に励んでおります。
そのためお客様に“清潔で過ごしやすい”と仰っていただけたことは何よりも嬉しく存じます。

また私どもの設備等にもご満足いただけましたようで、安心いたしました。

ダイワロイネットホテルでは、全国どちらのホテルを利用されても変わりなくお客様に寄り添ったサービスができるよう心掛けております。

現在、国内と国外のダイワロイネットホテルは計76店舗ございます。
新たにオープンしました店舗や、リニューアルされましたホテルでは、優雅にお過ごしいただくことコンセプトにしたプレミアホテルや、お客様の生活に寄り添うことを目的としたDELSTAYLホテルがござます。

新しい試みでございますので、今後ご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◇素泊り◇
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

さくらもちきんちゃくさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

さくらもちきんちゃくさん [30代/女性] 2023年10月11日 16:41:56

駅前で泊まる時は必ずダイワロイネットホテルと決めています。
決めては風呂トイレ別であること。洗面所周りも広々で鏡が大きいので朝の身支度が本当にのびのび出来て良いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月14日 17:54:05

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミの投稿をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。

お客様はごゆっくりでお寛げたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じております。

おっしゃる通り、ホテルのユニバーサルルーム以外の客室は、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでご用意しておりまして、たくさんの好評をいただいております。

当ホテルは2021年の7月にオープンし、2周年を迎えました。
まだまだ山形駅前周辺エリアのホテルとしては新米ホテルではございますが、山形を活気づけられるようなホテルへと進歩して参ります。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく日々お客様の気持ちに寄り添い、毎日お越しいただけるお客様を笑顔でお迎えいたします。
是非、お客様もまた山形にお越しになる機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りください。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

ぽんこつ あんぽんたんさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ぽんこつ あんぽんたんさん [60代/男性] 2023年08月22日 10:00:44

お墓参り事前宿泊の利用でした。部屋も広く綺麗でよかったです。次回も利用したいと考えてます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月22日 21:56:35

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご滞在されたモデレートツインルームは、ツインタイプのお部屋の中では一番スタンダートなものになりますが、お部屋の広さは27㎡ございますので
ゆっくりとご滞在いただけたかと存じます。
他にもツインタイプですと、お部屋の広さが34㎡ございますデラックスツインルームや、テレビ・ベッド幅も大きくなりマッサージチェアもご利用いただけるジュニアスイートルームなどのご用意がございます。
また、ユニバーサルルームを除く客室すべてがバス・トイレ別になっておりまして、レインシャワーの設置もございます。
フロントでは入浴剤やコーヒー・紅茶・スキンケアセットなど、よりご滞在をお楽しみいただけるようなアメニティもご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今回ご朝食付のプランでご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルのご朝食は米沢牛有名な老舗の登起波にて提供しておりまして、メインメニューを和風と洋風からお選びいただいております。
どちらのメニューにも米沢牛を使用しておりますので、また機会がございましたら今回お召し上がりいただいたものとは別のプレートも是非ご堪能くださいませ。

これからもお客様からいただくご意見を基に、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
また山形にいらっしゃる際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

peko5780さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

peko5780さん [30代/男性] 2023年08月15日 19:21:34

以前も使わせていただいてすごく良かったのでリピート。
今回はお盆時期という事ですごい混んでおり、エレベーターが中々こないのが少しストレスでした。
ホテルの防犯上か非常階段が使えず、少しの階の移動もエレベーターで、長々待つのが面倒くさかったです。
ただコンビニもある、風呂トイレ別、普通のビジホより部屋は広く、防音性も良く、トータルで見る分にはとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年08月19日 21:45:23

また、口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをリピートしてくださったとのお言葉、大変幸甚に存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
エレベーターは朝食のお時間やチェックアウトなどの立て込む時間帯は混雑してしまい、なかなか呼んだ階に停止しない場合がございます。
また今回はご指摘いただきましたようにお盆ということもございまして館内が混み合っており、長時間お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
階段に関しましては現状非常時のみ階段をご利用いただいておりまして、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。

当ホテルは、山形駅東口から徒歩3分の位置にございまして周辺には多くの飲食店がございます。
1階には24時間営業しておりますセブンイレブンや、米沢牛で老舗のレストラン登起波もございます。
セブンイレブンへは館内からも直接アクセスできるようになっておりますので、ご滞在中も気軽にご利用いただけるかと存じます。
またユニバーサルルームを除く客室全てがバストイレ別になっておりまして、浴室内ではレインシャワーもお楽しみいただけます。
お部屋の大きさに関しましては、一番コンパクトなモデレートダブルというお部屋でも21㎡からのご用意になっておりまして、他にもお部屋のタイプによってお部屋の広さだけではなくマッサージチェアの有無やテレビの大きさなども変わってまいりますので、機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただくご意見を基に、これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々精進してまいります。
また山形にいらっしゃる際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【ウェルネスプラン】【楽天限定】ポイント11倍!お得にステイプラン♪◇素泊り◇
【<喫煙>デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

Dragon744さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:13:12

13時までの延長プランで利用させていただきました。
Web会議が増えており、こういったプランは大変助かります。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年06月07日 21:34:35

平素よりはダイワロイネットホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおしゃる通り、当ホテルは翌日13時まで滞在できるレイトアウトプラン以外にも、当日12時からアーリーインプランや地球に優しいエコプランなど、お客様のニーズに添えて、様々な予約プランを用意しております。

これからも、できる限り多くのお客様のご期待にお応えできますよう、全スタッフがより力を入れて接客に取り組んで参りますので、ぜひご指導とご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

梅雨入りの季節になりましたが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

badobado0221さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

badobado0221さん [60代/男性] 2023年04月30日 20:11:20

風呂とトイレが別。最高です!!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年05月01日 21:27:48

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様が仰る通り、ユニバーサルルームを除く全室がお風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。ごゆっくりお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
フロントでご提供しております、温泉の気分が味わえる入浴剤はお楽しみいただけたでしょうか。日替わりで東北の温泉をピックアップし、ご提供しておりますので、次回ご来館の際にも是非お試しくださいませ。

また、山形の暑い夏に向けて「冷やし宿泊プラン」を今年から始めました。クールタイプの入浴剤と冷やシャンプー&コンディショナーですっきり爽やかなバスタイムをお過ごしただけるプランとなっております。

今後とも、お客様に寄り添ったサービスをご提供し、ご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2022受賞記念】ポイント20倍★VOD見放題プラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年02月06日 17:47:30

施設全体がキレイで、1階にはコンビニもあって便利ですし、繁華街からもすぐで大変便利です!
バストイレがセパレートであること、テレビでYoutube等も見ることができ、文句なしです。
また山形に伺う際はぜひ利用させていただきたいです(^^)

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年02月14日 17:30:50

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものになりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは2021年7月にオープンいたしました。
昨年の7月に無事開業1周年を迎えました。いつもありがとうございます。

山形駅東口から徒歩3分の場所にあり館内1階にはセブンイレブンも
ございます。お土産等もご購入いただけますので是非お立ち寄りください。

周辺には飲食店が多くございます。
コロナ渦で営業時間が限られている中ではありますが郷土料理や地酒を提供している美味しいお店やフロントスタッフが
オススメするお店もございますのでお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

客室内のTVは43インチ(部屋の種類で大きさ異なります。)を
ご用意しております。
TVにはYouTubeやNetFlix・Abemaなどの動画配信サービス(一部会員様のみ視聴可)がお楽しみいただけます。
他にもChromecastの機能がございますのでお手持ちのスマホを
TVへ飛ばす事ができます。
是非、大画面で映像や音楽をお楽しみください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同精進し続けて参ります。

寒い日がまだまだ続きます。
コロナウイルスやインフルエンザ、胃腸炎が流行している時期でもございますのでお身体ご自愛ください。

再びお客様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月03日 07:54:01

まだ新しいホテルできれいです。山形市は駅前の道路(歩道)、地下道が整備されていないので、駅から近いのですがスーツケースをがたがたさせて移動するのがちょっとキツイです。(ホテルのせいではないです。山形市のせいです。笑)全部屋、浴室・トイレ別です。
フォースルームは「機会があったら1度は!」とおすすめしたい素敵なお部屋です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年01月04日 18:25:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何より嬉しく存じます。
また、雪道でお足元の悪い中お越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様よりご利用いただきましたフォースルームのお部屋は、山形市内のホテルでは珍しく、最大4名様までご利用頂けるお部屋でございます。49平米と大変広々とした設計となっており、ソファーのご用意もございますのでごゆっくりお寛ぎいただける事と存じます。
最上階に2部屋のみではございますが、私共の自慢のお部屋でございます。
お客様より、素敵なお部屋と仰っていただけ、本当に嬉しく存じます。
お客様のお声をお借りし「機会がございましたら、ぜひまたご利用」いただけますと幸いでございます。

山形のシンボル「樹氷」や、銀山温泉に足を運ばれるお客様が多く、山形県民の私も「山形の賑わい」に嬉しく思っております。
ご旅行でいらっしゃるお客様の思い出の一つとなれるよう、これからもスタッフ一同スキルアップに励んで参ります。
再びお客様とお会いできる事を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】フォースルーム(49平米)55型スマートTV】

投稿者さん 2022年11月26日 11:15:04

駐車場が別会計で入場する際に支払いなので、すごく混雑するのがとても残念

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月26日 16:51:10

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

重ねて、当ホテルの併設駐車場をご利用していただき、再び感謝を申し上げます。

この際は駐車場が混雑となり、お客様には大変お迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの併設駐車場は先着順でご案内しておりまして、時間帯によりまして、入庫時間が長くなってしまう可能性がございます。

また、当ホテルの駐車料金はご入庫の際に駐車場スタッフが請求しておりまして、フロントでのお支払いはできかねてしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

今回、駐車場スタッフのご対応が不手際なところに対して、お詫びを申し上げます。お客様からのご貴重な意見を駐車場スタッフにも共有いたしまして、これからのサービス向上に精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

なりき1101さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2022年11月17日 17:12:43

駅前、1階にコンビニもあり便利です。ホテルも綺麗で、部屋も快適です。スリッパが使い捨てではなかったので、減点1してます。それ以外は非常に良いです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月20日 21:13:58

また、日頃よりダイワロイネットホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

せっかくお客様よりご利用頂いたのですが、至らぬ点がありご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルのスリッパは、リネン業者にてお洗濯をした物と、簡易的な使い捨てスリッパの2種類ございます。
お部屋のタイプ毎にスリッパのご準備が異なっております。
ご要望がございましたら、使い捨てスリッパのご用意も可能でございますので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いにございます。

しかしながら、全国の当ホテルグループをご利用いただいてますお客様より、高い評価をいただき大変嬉しく思っております。
昨年7月に山形県内初のオープンをさせていただいてから、早1年5カ月が経とうとしております。地方ごとに、設備や雰囲気は異なりますが、お客様をお迎えするサービス精神は一緒でございます。
全国のグループホテルをご利用頂いても、ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
これからも、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:19:35

空きがあったので、とグレードアップした部屋に変更していただき、快適に過ごすことができました。朝食の味が私たちには濃かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月17日 12:07:24

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回は私共ホテルのお部屋の都合から、チェックインの際に一回り大きなデラックスツインルームにグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはお味が濃く感じられたとのこと、レストラン「米沢牛 登起波」に共有させて頂きます。ご朝食は米沢牛の芋煮を中心とした「和定食」と、米沢牛のビーフシチューを中心とした「洋定食」の2種類をご用意しております。また、カレーや納豆といった一部サイドメニューはブッフェ形式でお楽しみ頂けます。

これを機に、更にお客様にご満足頂けますよう、メニューの改善にも継続的に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル山形駅前にお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 14:05:14

駅から近くてどこにいくにも便利!
コンビニも1階にあるのでいつでも買い物が出来ました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月12日 19:19:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のご投稿にもございますが、当ホテルは山形駅より徒歩3分と、観光・ビジネスのアクセスとして大変便利にご利用頂けます。
ホテル前には、仙台高速バス停留所もございますので、仙台からのアクセスも大変便利でございます。

山形駅を拠点として運行しております、街中バス「べにちゃんバス」は観光にも便利です。
昔ながらの街並みを感じる「七日町商店街」や、大正5年建設レンガ造りの「文翔館」。最上義光公騎馬像がそびえ立つ山形城跡「霞城公園」。
9月に行われます「日本一の芋煮会フェスティバル」会場の馬見ヶ崎河川敷には大鍋の「鍋太郎」も、山形見どころの一つでございます。
他にも、山形の見どころはたくさんございます。
また、山形へお越しいただける機会がございましたら、ぜひ足を運んで頂けると嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイント15倍!!山形応援プラン◇素泊り◇

くま19609486さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

くま19609486さん [20代/男性] 2022年10月25日 11:27:09

食事なしプランでしたが、建物一階にレストランやコンビニも併設されて便利に使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年11月09日 13:42:57

並びにお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして併せてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場になっておりますレストランは「登起波」というお店で山形の米沢市に本店を
構え地元でも有名な米沢牛のお食事処でございます。
すき焼きをはじめとしたお肉料理を堪能でき、ご朝食にも米沢牛を使用しています。
また、朝食だけでなくご宿泊者様限定でお得にご夕食が召し上がりいただけるメニューもございますので
機会がございましたらご利用くださいませ。
朝食もこだわりのお品物を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。

今後もお客様に快適なお時間を提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月06日 14:11:15

併設駐車場の利用時間が朝7時からなので、ゴルフ等で早朝出発時は要注意。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年10月07日 05:49:19

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの併設駐車場は敷地面積などによりまして、最大32台までのお車をお停めいただけます。また、機械式の立体駐車場となりますため、高さ2.0M・長さ5.0M・幅1.9M・重さ2Tまでの制限がございます。
なお、お客様がご指摘の通り、併設駐車場のご利用いただけれる時間は朝7時から夜11時までとなっております。それ以外の時間帯は、駐車場の係員が不在の為、車の出し入れは出来かねてしまいます。大変ご不便をおかけいたしますが、お客様のご理解をいただけますと幸いでございます。

上記のご理由などに、当ホテルの併設駐車場をご利用いただけないお客様がいらっしゃいましたら、改めてお詫びを申し上げます。
当ホテルの周辺には、時間貸駐車場もご利用いただけます。ただし、駐車料金はお客様の自己負担となりますため、各駐車場の料金を確かめるうえ、ご利用くださいませ。なお、周辺の時間貸駐車場の情報に関する問合せも承っておりますので、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも、ダイワロイネットホテル山形駅前のフロントスタッフ、及び、駐車場係員に連携しながら日々サービスの向上に努めてまいります。またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月30日 12:09:00

ホテルはとても満足しております

朝食が価格の割に美味しくなかったです

芋煮は味付け見直した方がいいです

ごぼうの味が強くて
芋煮本来の味ではありませんでした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年08月30日 22:35:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

宿泊に関しましてはご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは21㎡あるスタンダードなお部屋タイプとなっております。
バストイレ別でございますので、お仕事やご旅行などの疲れた身体をリフレッシュして頂ければと思います。

また、ご朝食ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に向け価格や味付け、材料等、支配人や料理長とも話し合って参ります。

また、近くにいっらしゃる予定がございましたら心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント15倍☆開業1周年記念!特別プラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:11

部屋もロビーも綺麗で満足です!
マイナス部分は駐車場ですね。
遅いチェックインだったのもあり、ホテルの駐車場には停められませんでした。
近くにはいくつも駐車場があるので問題はないですが、やはりホテルに停められる方が楽ですね!

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年07月20日 07:42:36

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業から間もなく1年になります、比較的新しいホテルでございます。お客様がお部屋にご満足いただけたご様子で、光栄に存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は先着32台の機械式立体駐車場をご案内しております。
混雑時、お待たせしてしまうことや満車になることもございまして、ご迷惑をお掛けしております。

駐車場スタッフやフロントにお問い合わせ頂きますと、近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、お客様からご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。まだまだ未熟な点がある私共でございますが、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

シンプルステイプラン~小学生添寝無料~◆朝食付◆
【<喫煙>モデレートツインルーム(27平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年06月19日 22:47:06

部屋に関しては大満足です!
朝ごはんはハーフバイキングであり、サラダは対象外のようです。
朝食の料金設定を踏まえ、サラダをおかわりできるようになることを期待しています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月20日 16:19:21

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

私どもの朝食は米沢牛で有名な登起波にて和風洋風のハーフビュッフェでご案内しております。

おっしゃる通りメインメニューにはサラダは含まれておりますが、ハーフビュッフェの内容には大変恐縮ではございますがございません。

今後よりお客様にご満足いただける様に検討していきたいと思います。

しかしながらお部屋に関しましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました21平米のモデレートダブルルームは、154センチ幅のベットを設置しているお部屋でございます。

その他にもマッサージチェアのご準備のある27平米のデラックスキングルームや、53平米ございますジュニアスイートルームもございます。

もしまたこちらのホテルをご利用いただくことがございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:58:02

安心安定のダイワロイネットだと思います。
フロントの方々は皆さんとても対応が良く、気持ち良く過ごせました。
しかし、駐車場の係の方の対応がイマイチだったので残念でした。
また、併設駐車場なのにホテル出入口から駐車場出入口にかけて屋根が無いのは改善してほしいポイントです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2022年06月01日 06:17:05

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在中、当ホテルのスタッフがお客様の快適なご滞在をサポート出来ました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご旅行の際に、駐車場のスタッフがご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ホテルスタッフと駐車場スタッフで連携を強化しながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、ご指摘の通り、併設の駐車場とホテル入り口の間に屋根がなく、大変ご不便をお掛け致しました。
雨の際は、駐車場で傘の貸し出しを積極的に行ってまいりますので、ぜひ今後ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

改めまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに精進してまいります。
またお客様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇