ダイワロイネットホテル山形駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル山形駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 11:55:46

快適な部屋でした

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月16日 16:22:25

この度はダイワロイネットホテル山形駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけた様子が伺えたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

当ホテルのアピールポイントは、山形県内では珍しい、全室のお風呂がセミセパレート以上の設計になっていることです。
ユニットバスとは違いバスタブにゆっくり浸かることができ、洗い場も十分に確保されておりますので窮屈な思いをせずにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。またフロントにて日本全国の名湯の入浴剤をお配りしております。日替わりで違う種類を提供しておりますので、連泊時も飽きることなくリフレッシュしていただけるかと存じます。

他にも、ロビーでは山形県観光マップ、飲食店マップ等もご用意しておりますので、スタッフにお声がけいただければお勧めのお土産や観光スポット、飲食店等をご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今回ご利用いただいたお部屋は「モデレートダブルルーム」でございます。他のお部屋のデラックスキングルーム、ジュニアスイートルームにはマッサージチェアの準備もございます。またお越しになる機会がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いでございます。

改めまして、この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しい季節でございます。
お風邪など引かぬよう、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【連泊限定】3泊以上のご宿泊に♪ビジネスや観光にも!◇素泊り◇
【【禁煙】モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年12月10日 04:40:29

とても綺麗で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月10日 16:23:57

この度はダイワロイネットホテル山形駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。

客室について、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館は日頃より、清掃スタッフによる客室の清掃はもちろん、各種備品のメンテナンスや定期的な新調にも余念なく取り組んでおります。今後ともよりよいホテル作りに努めてまいりますので、滞在中に何か気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

2021年7月の開業から早2年が経過し、今では国内外問わず多数のお客様にご宿泊いただいております。これもひとえに、日頃から当館およびダイワロイネットホテルズをご利用いただいております皆様のおかげでございます。これからも更にお客様ひとりひとりや地域の方々との結びつきを大切にし、皆様により愛されるホテルを目指してまいります。今後とも何卒ご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

すっかり厳しい寒さとなり、冬らしい気候となってまいりました。お客様におかれましても、お身体の調子を崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【【禁煙】モデレートツインルーム(27平米)49型スマートTV】

投稿者さん 2023年12月09日 19:58:40

当日、空きがあったとのことでアップグレードしていただき、より広いお部屋でくつろぐことができました。
チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
チェックイン時にセルフで選べるドリップコーヒーもとても美味しかった!
トイレと浴室がセパレートなので、いつもダイワロイネットホテルを利用していますが、今回も正解でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月10日 15:15:28

ご予約の際に21平米のモデレートダブルルームというスタンダードなお部屋でご予約いただきましたが、お部屋に余裕がございましたため今回特別マッサージチェアを設置しております27平米の広さのデラックスキングルームでお過ごしいただきました。
喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお風呂とトイレに関しましては、ユニバーサルルームを除く全室セミセパレートの設計になっております。
そのためお客様にリラックスいただけるよう天井にオーバーヘッドシャワーを搭載しております。お試しいただけましたでしょうか。

私どもの接客態度につきましても「丁寧で気持ちが良い」と言っていただけ、日々の努力が報われる気持ちでございます。
しかしながらその言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

また山形にいらっしゃる際には当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>モデレートダブルルーム(21平米)43型スマートTV】

とら・じろうさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年12月09日 15:31:42

夫婦で宿泊しました。バスセンターやレンタカー、駅からも近く、非常に便利です。朝食を1階の山形牛の店で食べるプランを頼んでいました。着いてみると、宿泊者向けの割引があったので、夕食も同じ店で食べました。価格設定に見合ったお肉でしたが、コスパは良かったと思います。
部屋やサービスも洗練されていて、ゆったりとした時間を過ごせました。コンビニ至近なのも助かりました。当地を訪問する機会があれば、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月09日 17:08:20

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく拝読しております。

お客様もお書きいただいている通り、当館のセールスポイントは何といってもその利便性にございます。
当館より徒歩3分にはJR山形駅、横断歩道をひとつ渡ればニッポンレンタカー様がございます他、ホテル前の大通りには数多くタクシーが駐在しており、何処へ行くにも大変便利な立地となっております。
山形駅周辺に点在する観光名所や重要施設を廻るのにも便利な市バス「べにちゃんバス」も当館前に停まりますので、市内の観光やご用事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

また、当館の1Fにはレストラン「米沢牛 登起波」がございます。こちらは山形県米沢市に本店を持ち明治27年より続く米沢牛専門店でございまして、通常のメニューに加え、宿泊者様限定のお得なメニューもご用意しております。
そして、朝食では和食か洋食を選んでのセットメニューがお楽しみいただけます。どちらも米沢牛をふんだんに使用しており、和食では山形の郷土料理である芋煮が、洋食ではサイコロステーキ入りのビーフシチューがメインとなっております。さらに、和洋共通でハーフビュッフェがご利用いただけまして、辛口テイストの米沢牛カレーや、たかはた納豆をはじめとした山形特産品の小鉢がお楽しみいただけます。
昼~夜はコース料理で優雅に、朝はセットメニューとハーフビュッフェで英気を養って、と一店で二度美味しいレストランとなっております。ご宿泊の際はもちろん、お近くにお越しの際にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

本格的に冬の寒さとなり、北東北では雪も降り始めました。
お客様におかれましては、お身体の調子を崩されませぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!山形応援プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2023年11月30日 20:37:20

初めての山形旅、家族のススメでこちらのホテルにしました。宿泊して本当に大満足です。お部屋がキレイなのはもちろんですが、掃除が行き届きとても清潔です。アメニティバーも気が利いたものが並んでいました。楽しみだった朝食も和食を選んで大正解です。芋煮もやわらかいお肉と玉こんにゃくも入っていてとっても贅沢。その他お肉を使った惣菜や地産地消の納豆や玉子。ダイワロイネットに泊まったら朝食を食べないと意味がない!ってくらいとても美味しくて、うっかり食べ過ぎてしまいました。デザートがフルーツなのも女子ウケ満点だと思います。女性のひとり旅にもオススメです。ダイワロイネットは男性の出張族の御用達だと思っていたので、イメージが全く変わりました。良いステイをありがとうございます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年12月01日 21:45:44

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスについて数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当館の3Fロビーでは、無料のアメニティをいくつかご用意しております。ダイワロイネットホテルオリジナルブレンドのドリップコーヒー2種や紅茶の他、日替わりの入浴剤などもございます。お部屋でのリラックスタイムのお供にぜひお使いくださいませ。
また、朝食についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。当館の朝食は米沢市に本店を構える老舗店舗「米沢牛 登起波」の料理をご提供しております。和食では山形の郷土料理である芋煮が、洋食ではゴロゴロ具材が食べ応え抜群のサイコロステーキ入りビーフシチューがお楽しみいただけます。さらに、和洋共通のハーフビュッフェでは山形の特産品や米沢牛カレー等もお召し上がりいただけます。一日の始まりは、ぜひ登起波の朝食で英気を養ってくださいませ。

日に日に寒さを増し、本格的に冬の訪れを感じられるようになりました。お客様におかれましては、寒さでお身体の調子を崩されませぬようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あふまうさんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2023年11月26日 17:25:01

秋田へ行く際の中継地点で利用しました。
立地は駅に近く、コンビニも下にある為、とても便利でした。
下の食事処で夕食も頂きましたが、本当に米沢牛は最高ですね。
セパレートのお風呂でゆっくりお湯に浸かり、疲れも取れました。
マッサージ機も部屋にあるので、人目を気にせず使えます。
朝食も本当に美味しかった。
生卵も山形の出汁というのも美味しくて、驚きました。
米沢牛を食べに、またぜひ再訪したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月26日 21:27:32

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山形駅より徒歩3分程と好立地に位置しておりまして、周辺にはいくつの高速バス乗り場も備えて、たくさんのビジネスのお客様・観光のお客様に便利とのお声を頂いております。
また1F部分にはセブンイレブン様が併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。

登起波でのご夕食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。朝食をご提供している米沢牛専門店「登起波」では、明治の創業からの味を受け継いでいる牛鍋やすき焼き膳など、ご宿泊者様限定のメニューもご準備しております。ご朝食とはまた違った味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
また、ご朝食でも提供している米沢牛入カレーや米沢牛の佃煮など、お土産品もそろえておりますので、是非店舗の方へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

当ホテルのバスルームは、ほぼ全室でバス・トイレがセパレート設計でございますので、より快適なバスタイムお過ごし頂けるかと思います。
併せて、フロントにて北海道・東北の名湯を再現した入浴剤を日替わりでお配りしていますので、またの機会にぜひお試しくださいませ。

お客様が今回ご宿泊されたデラックスキングルームのほかにも、最大4名様でお泊りいただけるフォースルームや、ジュニアスイートルーム等、マッサージチェアが完備されているお部屋をご用意しております。

山形の郷土料理の味はお口に合いましたでしょうか。出汁のほかにも高畠納豆など取り揃えておりますので、是非ご賞味ください。
少しでも今回のご宿泊で山形を感じていただき、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また山形にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

迷ったらこれ!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】デラックスキングルーム(27平米)49型スマートTV】

goi1157さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

goi1157さん [50代/男性] 2023年11月23日 13:30:47

11月16、17日に夫婦で連泊しました。
とにかく部屋が広く、さらにトイレと浴室が別になっているので、ストレス無くゆったりと過ごすことができました。
駅からのアクセスも良く、徒歩圏内に様々な飲食店が充実しており、山形を満喫することができました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月23日 15:53:34

当ホテルは、ユニバーサルルームを除く全室でバスルームとトイレがセパレートタイプとなっております。天井に設置されているオーバーヘッドシャワーは弱めの水圧がリラックス効果を生むといわれており、ご好評いただいております。お試しいただけましたでしょうか。

その他にも3Fフロントには全国各地の入浴剤4種類日替わりでお配りしております。
山形も寒くなってまいりましたため是非お部屋のお風呂にてお楽しみくださいませ。

また当ホテルは駅から徒歩3分に位置しており、1階にはセブンイレブンや山形のブランド牛の米沢牛をお召し上がりいただける登起波がございます。当ホテル近辺にはすずらん通りという飲食店街もございますため、利便性良くご利用いただけるかと存じます。また、お申し付け頂ければフロントにて近辺の飲食店をまとめた地図をお渡ししておりますので是非こちらもご利用いただき山形の食をお楽しみくださいませ。

山形の山々も雪化粧を始め、いよいよ冬到来でございます。
季節の変わり目にてお風邪など引かぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に再びお会いできますことをホテルスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

19221さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

19221さん [50代/女性] 2023年11月22日 15:48:48

とても快適に過ごせました。
お風呂とトイレ別は、大変良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月22日 21:28:41

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニバーサルルームを除くほぼ全てのお部屋でバス・トイレがセミセパレート式を導入しております。また、フロントにて全国各地の名湯をイメージした入浴剤を日替わりでお配りしているため、冷え込む山形の夜でも体の芯から温まり、疲れを癒していただける事と存じます。

最近では日本のお客様のみならず海外のお客様にもお越しいただいております。
これからも多くのお客様に“このホテルを選んで良かった”“また来たい”と言っていただき
皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年11月21日 19:46:22

山形駅直近で朝食で芋煮をいただけることから利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけました
部屋はダブルルームの1人使いだったのでとても広く、風呂場も大きめで、とても快適に過ごせました。
朝食は会場に入るのに若干待ちましたが、かなりボリュームのある和定食には満足感がありました。
また山形に来る機会がありましたら是非利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月21日 20:28:25

お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、21平米の広さに154センチ幅のダブルベッドを設置しているお部屋です。
トイレとバスルームを別設計にしているため、浴室は広々とお使いいただけるようにいたしました。
またリラックスしていただけるように天井にはオーバーヘッドシャワーを搭載いたしましたが、お試しいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいただけたのであれば嬉しく存じます。

朝食は米沢牛で有名な登起波のレストランにてお召し上がりいただいております。
混雑によりお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

メニューに関しましては登起波のスタッフと共に山形の地のものを使ったこだわりの内容でご準備いたしました。
チェックインの際に和食、洋食をお選びいただき、当日はハーフビュッフェスタイルでお楽しみいただいております。
和風のメニューには山形郷土料理の芋煮をはじめ、玉こんにゃく、紅花鶏卵、高畠納豆など特産物を使用し、洋食メニューは登起波の自家製肉を用いたビーフシチュー、ハムやベーコン、ソーセージなど味わい深いものを取り揃えております。

お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

もしまた山形にいらっしゃる際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月19日 01:02:40

風呂はシャワーとバスが別でゆっくり湯船につかれ温まることができました。
ベッドも大きくゆったり眠れました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月19日 12:34:31

当ホテルは山形市内では珍しいお部屋がバスルームとトイレが別のセパレート式でご用意しております。(ユニバーサルルームを除く)
その為、窮屈な思いをせずにゆっくりと足を伸ばしていただき快適にお過ごしいただけるかと存じます。

その他にもご希望の方にはお風呂イスや洗面器、風量の強いドライヤーや体重計、5種類の枕をご用意しております。
ご希望の貸し出し品がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 18:28:47

大阪の友人夫妻と二組で泊まりましたが、先ほど投稿した通り、
友人夫妻も美味しい食事を楽しみ大満足でした。夜は、向かいのカラオケBOXに行きましたが、立地は、最高です。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月17日 20:52:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿に厚く御礼申し上げます。

お客様のご投稿より、ご友人様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。
当ホテルは山形駅前ともあり、繁華街やショッピング・商業施設などが徒歩圏内にございます。
また、七日町商店街には昔ながらの商店街や、新しいショッピングビル・歴史深い建造物も立ち並び、山形探索にもおすすめでございます。
七日町にございます「七日町御殿堰」は、400年前に山形の町の生活用水や農業用水を確保するために造られた、山形堰でございます。つい先日農業用水施設「世界かんがい施設遺産」に認定登録されました。
市街地を網目のように流れる堰は、全国でも珍しいとの事でございます。
山形探索のおすすめの一つとなり、大変嬉しく思っております。
お客様。また、山形へお越しの機会がございましたら、ぜひ足を運んで下さると、山形県人の私も大変嬉しく存じます。

お客様のまたの旅を当ホテルが思い出の一助となれるよう、これからもサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 18:22:35

初めて泊まりましたが、山形駅からすぐの立地で部屋を含めて大変新しく清潔感に溢れてます。
特に朝食付きの予約をしましたが、朝食は、和洋定食ともボリュームたっぷり、かつ大変美味しくて大満足。コ・ス・パ最高のホテルです。唯一、大浴場が、無いのが、残念ですが、キレイな部屋風呂を楽しめます。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月17日 19:43:09

お客様より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変安堵致しております。また、当ホテルの朝食がお客様のお口に合い何より嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食は、創業明治二十七年と歴史深く、米沢牛専門店で名高い「登起波」にてご提供させていただいております。
米沢牛をふんだんに使用した山形の郷土料理が特徴の和定食と、米沢牛サイコロステーキ入りビーフシチューと米澤豚一番育ち・自家製燻製もお召し上がりいただける洋定食をご選択をいただけます。
また、「やまがたんまいものブッフェ」と題しまして、ハーフブッフェにてご案内させていただいております。
我らが誇る県産米「つや姫」はおかわり自由でございます。また、スパイシーの効いた米沢牛入りカレー。山形県産花「紅花」で育った身がぷっくり山形鶏卵。山形県高畠町で育った「たかはた納豆」など、山形の地の物をご提供させていただいております。地産地消にこだわったお料理を、ぜひご賞味いただけますと嬉しく存じます。
ご出張のお客様。観光でご来県の皆様に、山形の味・米沢牛専門店の味を目と舌で楽しんでいただけるよう、これからも真心こめたご朝食をご提供して参りたいと思っております。
お客様の朝の貴重なお時間を、有意義にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

お客様。この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ、御礼の言葉とさせていただきます。

末文となりますが、山形の山々も雪化粧を始め、いよいよ冬到来でございます。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

目標Ave.90さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

目標Ave.90さん [50代/男性] 2023年11月16日 06:56:58

できたばかりで新しく、駅に近くて便利です。
お風呂も貯められて非常にいいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月16日 17:50:14

お客様が快適にお過ごしいただけましたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

開業から2年を迎えましたが今後も皆様から愛されるホテルを目指し精進し続けて参ります。

山形県内はおそらく数週間後には雪が降り始め、一面綺麗な雪景色となります。
蔵王の樹氷やスキー、銀山温泉の景色などまた秋とは違った風景をお楽しみ頂けます。
寒い日が今後も続いてまいりますが3Fフロントには各都道府県の温泉入浴剤4種類を日替わりでお配りしております。
是非、お取りいただき客室の浴室にて温まっていただければと存じます。

再びお客様にお会いできます事を楽しみにしております。

お忙しい中口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月14日 19:37:20

4泊しましたが快適に過ごせました。
ホテルの規模からするとエレベーターが多少不便なのと、館内着がロングシャツタイプというのが大変残念。急遽近所のアウトドアショップでフリースのパンツを買いました。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月15日 16:02:32

4泊のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。しかし、エレベーターや館内着のナイトガウンについて、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。

当館は安全面やセキュリティ面の観点から、非常時を除きエレベーターのみでの階数移動をお願いしております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
またナイトガウンにつきましては、現状として上下一体型のみのご用意となっております。滞在中、お部屋内が肌寒い場合には、お客様ご自身で空調を操作していただいておりますほか、フロントにて毛布等の貸出も行っております。もし次回ご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

だいぶ寒さの厳しい時節となってまいりました。
お客様におかれましては、屋内外の寒暖差などでお身体の調子を崩されることのございませんよう、ご自愛くださいませ。
当館へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【【禁煙】デラックスダブルルーム(24平米)43型スマートTV】

投稿者さん 2023年10月30日 17:25:29

キングルームを利用するのはただひとつ、マッサージチェアがあるからです。
今回も、部屋滞在時はずっと使用していました。
建物が新しく、部屋も清潔。スタッフの皆さんも感じがいいので、山形での滞在はこちらのホテルに決めています。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 20:44:54

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はデラックスキングルームをご利用になり、お部屋の清掃やマッサージチェアについて大変お悦びいただけたようで何よりでございます。
当館客室において、現時点お部屋にマッサージチェアが完備されているのは、お客様もお泊まりになられたデラックスキングルームと、最大4名まで食泊可能なフォースルーム、そして高級感溢れる最上階のジュニアスイートルームの以上3部屋のみとなっております。バスルームや入浴剤と併せて、高級ルームならではの広々としたお部屋と限定の設備で、最上級の癒しを堪能してくださいませ。

また、私どもスタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフとして非常に喜ばしいことにございます。当館スタッフはお客様が安心・安全・快適にご宿泊をお楽しみいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。滞在中はもちろんのこと、事前のご予約の際やふとした時の確認のお電話等でも構いません。私どもにお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。

今年も残すところあと2か月を切りました。
最近は、時やところによって気温の寒暖差が激しい場合がございます。
お客様におかれましても、お身体の調子を崩さぬようお過ごし下さいませ。

【さき楽】45日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

ハートフル1213さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2023年10月29日 16:24:23

10月25日宿泊しました。いつも通り、素晴らしいお風呂、部屋で感心しました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 22:00:02

この度は、ダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しいところ口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの設備にご満足いただき「いつも通り快適」とお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業から二年を迎え、日々お客様からの口コミをもとに、より良いサービスを提供できるよう日々精進しております。
お客様がいついらしても「泊まって良かった」「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。
また山形にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年10月28日 17:48:30

駅近。、一階コンビニ、飲み屋近い、14じえと11時チェックアウト、

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年11月04日 22:19:54

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

当館は1F部分にセブンイレブン様が併設されており、お休みになられたい時でもホテルから外出することなく、食品や日用品を調達していただくことが可能でございます。
また、ホテル1Fのレストラン「米沢牛 登起波」にはお土産コーナーがございまして、山形県の特産品である米沢牛をふんだんに使ったカレーや佃煮等のご購入が可能でございます。
さらに、ホテルから徒歩3分の山形駅2F S-PAL様でも、山形や東北各地の特産品をお求めいただけます。ビジネスや観光でお土産品をお探しの際は、ぜひお立ち寄りなさってみてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
未だ昼夜の寒暖差が激しい日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ アプリ対応スマートTV】

投稿者さん 2023年10月23日 14:06:46

広い部屋が空いているということで、広い部屋に変更して頂きとてもゆっくり泊まる事ができました。他にもお願いを聞いて頂き
また山形へ行った際に利用したいと思える
素敵なホテルと対応でした。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月25日 22:34:03

当ホテルは山形駅から徒歩3分の場所にございまして、周辺には飲食店が数多くございます。
またお部屋タイプも様々ご用意しておりますので、ビジネスから観光まで幅広い目的のお客様にご利用いただいております。

お客様はごゆっくりに滞在していただけたようで、私どもの何よりの喜びでございます。
ダイワロイネットホテル山形駅前は今年の7月に開業2周年を迎えました。まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、日々努力して参ります。

また山形県に足をお運びの際は当ホテルをご予約いただけますと幸いにございます。
再びお客様にお会いできます事を当ホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月15日 19:15:38

マッサージチェア付きのとてもきれいな(新しい)部屋でした。
ただ、駅からも近く、機会があれば、また利用したホテルです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 20:40:38

この度はダイワロイネットホテル山形駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋はデラックスキングルームというお部屋でございます。こちらのお部屋は27.1㎡の広さ、182cm幅のベッドが1台、マッサージチェアが1台設置されているお部屋でございます。マッサージチェアが設置されているお部屋はこちらのデラックスキングルームとフォースルーム、ジュニアスイートルームでございまして、旅の疲れを癒すことが出来るかと存じます。1名様でのご宿泊からご家族やご友人とのご宿泊、観光目的から出張、受験など様々な方にご利用いただけます。
この他にも合計8タイプのルームタイプがございます。次回ご利用頂ける際には是非今回とは違うルームタイプのお部屋で、また違った雰囲気をお楽しみくださいませ。

当ホテルは2021年7月21日にオープンしました。設立から2年と少し、まだまだ未熟者ではございますが、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
夏が終わり秋の涼しさを感じる季節となりました。どうぞお体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ダイワロイネットホテル山形駅前

るー617さんの ダイワロイネットホテル山形駅前 のクチコミ

るー617さん [40代/男性] 2023年10月15日 12:23:49

お部屋はとても綺麗でした。
アメニティも良かったです。

ダイワロイネットホテル山形駅前 2023年10月15日 16:49:32

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル山形駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋備え付けのアメニティの他に
3階フロントにて、コーヒー・紅茶、カミソリや、
北海道・東北の名湯を再現した4種類の入浴剤を
日替わりでお配りしております。
当ホテルは県内では珍しいセパレートタイプで、オーバーヘッドシャワーの備え付けもございますのでぜひお部屋のお風呂でお楽しみくださいませ。

今後もお客様に安心・安全に過ごしていただけるホテルを
目指し努めて参ります。

朝晩の冷え込みが厳しき折、
どうぞご自愛くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪◆朝食付◆