レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) クチコミ・感想・情報

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 22:30:51

値段がやや高く感じるが、それだけ立地と清潔感があり、値段次第ではリピートしたいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月30日 07:42:26

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

宿泊料金に関しまして、金額に適したまたはそれ以上のサービスをご提供するべく、スタッフ一同これからも心掛けさせていただきます。
お褒めのお言葉についても、次回以降も同じお気持ちでご宿泊いただけますよう精進いたします。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、改めて当ホテルのご利用ならびにクチコミのご投稿をいただきましてまことにありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

yunyun220さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

yunyun220さん [50代/女性] 2023年09月27日 12:22:10

高島屋、市駅の隣という立地が先ず良いです。お風呂も気持ちよかったです。
食事も美味しかった。また利用したいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月27日 22:59:07

このたびは、レフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルは目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。

ご宿泊以外にも、外来大浴場や外来朝食、コワーキングスペースなどのご利用も可能でございますので、また松山にお越しの際には、是非レフ松山市駅byベッセルホテルズへお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしけますよう、日々精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、まことにありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月18日 12:32:42

快適に過ごした。また利用します

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月19日 08:12:17

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市の中心部に位置しており、様々な場所へのアクセスが大変便利となっております。
今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また松山へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

ruirui32さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

ruirui32さん [40代/女性] 2023年09月17日 22:22:49

リッチもよく良かったです。お部屋も畳のスペースがあってくつろげてよかったし、清潔感もあってよかったです。
またベッセルホテルを利用したいです

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月17日 22:31:53

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、伊予鉄高島屋というデパートも近くにございます。
松山市内を走る市内電車や郊外電車の乗降口も近くにありどこへ行くにも便利な立地となっております。
お部屋につきまして、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で嬉しく思います。
今後ともご宿泊いただきましたみなさまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。

最後にはなりましたがお忙しいところクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【デラックスルーム【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年09月17日 12:08:33

松山市駅ビル隣接で、伊予鉄の利用やバス移動の場合とても便利と思います。
朝食は愛媛各地の食事を試すことができ、地元食を楽しみにしておられる方には、食べ損ねた地元料理を食べるチャンスと思います。
路面電車や松山城が窓から見えるのも楽しいです。
ウエルカムサービスで以前あった伊予柑ソフトが無くなったのは残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月17日 22:23:25

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当ホテルは松山市駅と隣接しており、目の前には松山市内を走る市内電車や松山空港行きのリムジンバス乗り場がございます。どこへ行くにも便利な立地となっております。
朝食につきまして、愛媛の郷土料理を使用した和洋食のビュッフェ形式となっております。鍋焼きうどんやちゃんぽん、鯛めしやもぶりなど日替わりで提供しております。また、季節によっても一部メニューを変えておりますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
ご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様のご利用も受け付けておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウェルカムサービスのソフトクリームにつきまして、現在提供を中止させていただいております。
多くのお客様より復活のお声をいただいていることは事実でございます。お客様のお声をもとに社内間で共有し検討させていただきます。

最後にはなりましたがお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 坂本

【お盆特設】スタンダード伊予鉄松山市駅隣接!【朝食付】

投稿者さん 2023年09月12日 15:46:44

連泊の予定でしたが、子どもの発熱により一泊キャンセルさせていただきましたが、スムーズに対応していただき助かりました。
保冷剤を冷凍してもらっておいたのですが、こちらの言い方がマズかったのか、冷凍ではなく冷蔵になっていました。殆ど効果無かったのが残念です。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月13日 08:27:19

保冷剤に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいります。
そのような中、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

誠に勝手ではございますが、また松山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 13:36:39

朝ビュッフェは少数精鋭という感じで、とてもおいしかったです。充分愛媛を味わえると思います。
間取りが独特で、コンパクトながら広く感じる工夫が素晴らしい。
浴場の椅子も子連れへの配慮があり、有り難かったです。
駐車場直結ならもっと良かったかな?たどり着くのに少し手間取りました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月12日 09:57:59

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。提携駐車場の為徒歩5分程とご足労をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェは鯛めしや鍋焼きうどんをはじめ、、季節ごとのメニューもございます。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月11日 11:23:22

松山市駅に隣接しているためかなり便利でした。ファミマ、セブンイレブン、ドトールコーヒーが隣接しており、数分歩けば飲食店もたくさんありました。シングルでの予約でしたが、お部屋に空きがあるとの事でグレードアップして頂き、ツインの部屋で広々と過ごすことができました。ありがとうございました。朝食バイキングもおいしく、海鮮丼が作れたり、みかんジュースの飲み比べで満足できました。3階にある大浴場は利用していませんが、3階の漫画コーナーは有名人気漫画がズラッと揃っていました。自動販売機コーナーには瓶牛乳(コーヒー・フルーツ味もあり)があり、つい購入してしまいました。終止満足のいく滞在ができました。また次回も利用させていただきたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月12日 08:54:44

多数の点でお褒めいただき、大変喜ばしく存じます。
立地につきましては、松山において便利に使っていただけるホテルとして自負しております。
市内中心の数々のお店、まつやま有数の商店街へのアクセスに優れます。
また、ホテルのすぐ前からは松山城や道後温泉、郊外へアクセスできる各種電車・バスに乗ることができます。

朝食につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
地域の食をお楽しみいただけたようでなによりです。今後とも皆様にご満足いただけるようメニューに食材に工夫を凝らしてまいります。

3Fの大浴場につきましては、地域の皆様にも大変ご好評をいただいております。
今回はご利用なされなかったとのことですが、ご宿泊者様は無料でご利用いただけますため、次の機会にはぜひ一度お試しください。
有料とはなりますが、貸し切りの家族風呂もご用意してございます。

最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

投稿者さん 2023年09月02日 17:59:59

駅前ということで立地は良いです。あとはごく普通のビジネスホテルです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年09月03日 03:39:25

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
こちらのホテルは松山市駅に隣接しておりまして、ホテル出口すぐに空港行のリムジンバスの乗り場がございます。
また、市内の移動に便利な市内電車乗り場も目の前にございますので、ビジネスと観光の両面で便利であると大変ご好評いただいております。
是非今後も松山に出張の際はご利用くださいませ。いつかお客様にとって特別なホテルになれますよう、スタッフ一同精進し、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 内藤

【一番人気】ポイント10倍!チェックアウト12時まで【朝食付】

投稿者さん 2023年08月29日 20:29:23

タオルが風呂場に備え付けてあって、すごい便利でした。
また使いたいと思います。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月30日 03:21:23

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場には、フェイスタオル他アメニティー類も完備しておりますので、お部屋からバスタオルとボディタオルのみお持ちいただければご利用いただけます。

外来でのご利用も可能でございますので、松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足のいくご滞在となりますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:41

買い物に立地がいいので、今回はじめて泊まりました。部屋からの眺めも良く、満足です。
ただエレベータが2つで混むのと、2階受付と朝食会場も2階なので、余計に混雑していました。
大浴場は行きたかったのですが、土曜日で混んでいたし、エレベーターで混むのもいやだったので、行きませんでした。
部屋のお風呂を使用しましたが、換気が悪かったようです。
その他は快適でした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月30日 00:38:43

まずは、お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターについてですが、こちらは多くのお客様よりお声を頂戴しており、当ホテルの一番の課題となっております。
朝7時から12時までは2階から1階への非常階段を開放しており、お急ぎの方にはそちらをご案内しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

しかしながら、快適でしたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしております。

季節イベントも開催予定でございますので、松山にお越しの際には、是非レフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 15:04:50

食事は美味しいです。
あとは普通です

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月13日 07:58:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は、愛媛の郷土料理をメニュー豊富に取りそろえており、季節やお日にちによってもメニューを変えております。またのご利用の際もぜひお召しあがりくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2023年08月11日 14:57:11

今回も良かったです♪

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月11日 17:12:02

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。

当ホテルはお越しいただいたお客様に楽しんでいただけるよう様々なイベントなども行っております。現在は夏のイベントとしてかき氷を販売しております。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【カップル】12時チェックアウト【朝食付】

投稿者さん 2023年08月07日 10:02:20

雨の日だったが、立体駐車場から高島屋さんと直結、高島屋さんからホテルにもほぼ直結なので、濡れずに安全にホテルにチェックインができ、子供連れだったのでとても助かった。

ロビーにフリードリンクがあり、子供が喜んでいた。

高級ホテルというレベルではないものの、部屋も新しい感じで清潔感があったし、お風呂も広く、混雑もしていなかったので入りやすかった。

朝ごはんの種類は普通程度だったが、ロビーと同じフロアで、早めに終了してしまう感じだったので、じゃっかん急かされた。

泊まってよかったですありがとうございました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月08日 00:15:28

お部屋やお風呂にお褒めのお言葉をいただき、かさねて御礼申し上げます。
当ホテルは、松山市駅前、伊予鉄髙島屋横の立地であり、提携駐車場の伊予鉄市駅西駐車場とも距離の少ない場所にございます。
レジャーに観光に、便利にご利用いただければ幸いです。

ご宿泊のお客様には自由に飲んでいただけるウェルカムドリンクをご用意してございます。(ご利用時間14時~23時)
お楽しみいただけたようでなによりです。

朝ごはんの提供に関して、お客様を急かしてしまうような対応がございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また松山でご宿泊される機会がございましたら、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 上田

【スーペリアルーム【禁煙】】

JAC3412さんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

JAC3412さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:07:48

電車好きな方には最適で、大喜びでした。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月06日 15:20:25

この度はレフ松山市駅byベッセルホテルズにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伊予鉄ルームという部屋があり、実際に地元で愛されていた車両を近くで体験できます。

また、鉄道CGアニメチャギントンを満喫できる一室、チャギントンルームがございます。家族で遊べるプラレールや子供用衣装を設置しており、記念写真も撮影できますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

松山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 大道

【伊予鉄ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 15:44:52

市電、空港バス乗り場が目の前。お部屋は清潔。大浴場もあって大満足。松山に来たら絶対また泊まりたいです。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年08月02日 03:33:42

満足のいくご滞在であったご様子に、大変喜ばしく存じます。
当ホテルは松山市駅隣接のため、市内電車や、郊外電車、バス乗り場などが出入口のすぐ近くにございますため、観光や移動には便利な立地となっております。

大浴場は、外来の方もご利用いただけます。
現在、期間限定で外来大浴場の特別料金キャンペーンを行っております。
そのほか、朝食やコワーキングスペースなど、ご宿泊以外で当ホテルをご利用される方も多くいらっしゃいます。

また、季節に応じたイベントも開催予定でございます。

松山にお越しの際には、ぜひレフ松山市駅byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

アンドーシェフさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

アンドーシェフさん [40代/男性] 2023年07月28日 12:00:58

駅近で移動が楽。お洒落できれいな部屋、お風呂の湯は熱めです。朝食が良かった。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月29日 04:44:59

このたびはレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは松山市駅隣接ということもあり、移動に適した立地となっております。
市内電車やバス乗り場等も近いため、さまざまな観光スポットへと足をお運びいただけます。

オープンより一年半ほど経過し、すでにたくさんのお客様からご利用いただいております。
これからも快適で心地の良い空間をご提供させていだたけるよう、日々の清掃に尽力してまいります。

大浴場には普通の湯のほか、外にはぬる湯も設置させていただいております。また男性大浴場にはサウナ、女性大浴場にはミストサウナも設けております。お客様それぞれにあったご利用方法でお楽しみいただけますと幸いでございます。

朝食については当ホテルも力を入れているポイントであり、ご満足いただけた内容であれば心より喜ばしく存じます。
これからも常により良いご提供ができますよう、さらなる改善を続けさせていただきます。

最後にはなりますが、当ホテルのご利用ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして改めて感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レフ松山市駅byベッセルホテルズ 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍【朝食付き】
【デラックスルーム【禁煙】】

櫻井みさとさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

櫻井みさとさん [40代/女性] 2023年07月11日 17:43:07

チェックイン時、前のお客さんにはアメニティの説明がありましたが、私にはなかったです。
ウェルカムドリンクの説明もなかったです。
大浴場のドライヤーがダイソンだったのはかなり良かったです。
朝食は、松山揚げが入ったお味噌汁がかなり美味しかったです。
みかんジュースも美味しかったです。
フルーツもうちょっと置いてあると思いました。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月12日 08:03:18

チェックインの際、フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と起きぬよう、スタッフ間で共有し、徹底して改善に努めて参ります。

しかしながら、大浴場および朝食についてご満足いただけたご様子で、安堵いたしております。
大浴場と朝食は、外来の方もご利用いただけます。
特に大浴場については、期間限定で特別料金キャンペーンを行っており、通常1,000円のところを、800円にてご利用いただけます。是非松山にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、朝食のお味噌汁に使用しております麹味噌は、フロントでご購入いただけます。
そのほか、久万山醤油やキウイジャムなども販売いたしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご指摘にありました、フルーツについては、今後の改善案として挙げさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミに投稿いただき、まことにありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シャワーブースシングル【禁煙】洗面台完全独立】

まきとしんごのパパさんの レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年07月08日 16:42:06

福山出張の際には常宿にしている福山ニューキャスルホテルと同じグループということと、ベッセルのオーナーさんがとても立派な方なのでこの方のホテルであれば立派で間違いないだろうということで、利用しました。

そしたら、とても立派なよいホテルなので、最近は、つづけて利用しております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月09日 04:28:15

いつもレフ松山市駅byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、ベッセルホテルグループ全体に信頼を寄せていただき、大変光栄に存じます。

こちらのホテルはオープンしてからおかげさまで1年半ほど経過いたしました。
まだまだ他店舗に及ばない点もあるかもしれませんが、いつ来ていただいてもお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにもご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズ及びベッセルホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月07日 12:13:23

初めて利用させていただきました。
空港からバスを降りてすぐだし、
まわりに飲食店もコンビニもたくさんあり便利でした。
スタッフの皆さんも丁寧だし、部屋もとてもきれいに清掃されていました。
朝ごはんも種類が豊富で、全部美味しくて、特にカレーが美味しかったです。
ただ部屋が少し暗いので、カーテンを全部開けて照明を全部つけてもメイクしにくかったです。
間接照明や天気が曇りだったせいもあるかもしれないですけど、
過ごすにはじゅうぶんでも、メイクするにはなかなかの暗さでした。
次は電気スタンドをレンタルさせていただきます。

いろいろ書いてしまいましたが、とても快適に過ごせたので、また利用させていただきたいと思っております。

レフ松山市駅 by ベッセルホテルズ|REF松山市駅|サウナ付大浴場(松山市駅隣接) 2023年07月09日 05:02:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。

スタッフや清掃に関して、ありがたいお褒めのお言葉を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

立地に関しましては、当館は松山市駅に隣接しており、空港行のリムジンバス乗り場は玄関を出て正面にございます。
松山の中心から各地へ出発する駅そばのホテルとして、ビジネス・観光の両面に便利が良いと好評をいただいており、お客様におかれましてもお役に立てたご様子で大変嬉しく存じあげます。

朝食のカレーは夏季限定の、今しか食べられない特別メニューでございます。
お気に召していただけましたようで安堵しております。今後もお客様に喜んでいただけるメニューを提供出来るよう努めてまいります。

お部屋の照明に関しては、ご期待に沿えずご不便をお掛けして申し訳ございません。
在庫に限りはございますが、是非電気スタンドをご活用くださいませ。
あらかじめお部屋にご用意しておくことも可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また利用したいとのお言葉は、何よりも嬉しくスタッフの活力となります。
今後ともレフ松山市駅byベッセルホテルズを何卒よろしくお願いいたします。