阿蘇キャニオンテラス&ロッジ クチコミ・感想・情報

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ

阿蘇キャニオンテラス&ロッジのクチコミ・お客さまの声

&neneさんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:25:27

食事も美味しくてよかったが、少し薄味な気がした。
    食事の時のフリードリンクサービスが良かった。
    部屋のトイレのウオシュレットが使え無いのでメッセージに書いていたが、なおってなかった。(連泊で1日目に部屋のメモに書いていた)

2022年07月
    阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年07月26日 20:40:40

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの確認不足で連日に渡ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    そんな中、当館にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

今後、阿蘇にご旅行の際は是非とも当館をご検討いただけますと大変うれしく思います。

担当 橋

【春夏旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)

&neneさんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:21:11

全体的に良かったが、部屋のトイレのウオシュレットが使えなくて困った。非常に残念であった。

2022年07月
    阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年07月26日 20:38:34

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 10:49:18

施設が新しくきれいでした。
    景色もきれいでした。

朝ごはんは健康的で良かったです。
    アメニティも可愛かったです。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年06月11日 18:08:35

阿蘇でのご旅行がより良いものになるお手伝いが出来ておりましたら大変うれしく思います。
    是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 橋

【お一人様10,000円ポッキリ】500円分売店利用券&レイトアウト11時!特典付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月05日 18:45:53

6月4日に宿泊しました。鉄塔が見える訳ありのお部屋でしたが、見晴らしが良く全く気になりませんでした。お部屋が広く、掃除も行き届いていて清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。夕食は赤牛ステーキコースにしましたが、柔らかくて美味しく頂きました。他の方のレビューにもありましたが、従業員の方の対応がとても親切で、小さな子ども連れでも安心して泊まれるホテルだと思いました。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年06月05日 20:52:57

ご宿泊いただいた6月4日は晴天で
    外輪山の切れ目からは遠くの山々までご堪能いただけたご様子であれば良かったです。
    また、ご夕食やホテル全体にご満足いただけて大変うれしく思います。
    何より、スタッフへの大変ありがたいお言葉も何よりの励みになります。
    改めまして、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

担当 橋

【春夏旅セール】あか牛リブロースステーキなど『あか牛ステーキコース』 グレードアッププラン(2食付)
    【【エキストラツイン※訳アリ】部屋の前に鉄塔が観えます【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 11:08:40

お風呂、お部屋、従業員の丁寧な受け答えや接し方など、とても良かったです。ありがとうございました。少し気になった点は朝食のお吸い物と天ぷらみたいなものが、すごく塩辛かったりです。ダシを効かせて薄味の方が素材の味が引き立つように思います。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 15:35:30

お風呂、お部屋、スタッフにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。お食事に関しては季節で内容を変更しております。よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月10日 11:42:56

スタッフさん達がとても親切でフレンドリー
    サウナがコロナの影響で使用出来ませんでしたが
    ゴルフ倶楽部の中にあるけど夕方以降は静かでした。

ご飯がちょっと少なかったのですがご飯のおかわり沢山しました。
    部屋もキレイで私は鉄塔はそこまで気にはならなかったですが
    ちょっと近隣の部屋の音が漏れて
    夜中の赤ちゃんの夜泣き・トイレ・お風呂の音が漏れたのはあんまり眠れず。
    それ以外は良かったでした。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 15:29:39

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。私共の配慮が足りず、お休みの際にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    施設の修繕を含め、皆様がより快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ全員で精進してまいります。

担当 橋

【九州在住者限定】おひとり様1,100円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月02日 07:14:50

食事も適量で、部屋もゆったり。風呂もゆっくりできた。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 13:59:04

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当 橋

あか牛ローストなど、熊本の郷土料理や旬の食材を満喫!『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月01日 23:46:09

お風呂や部屋が綺麗でした。
    ウェルカムドリンクを頂けました。
    夕食はお客を回転させるためなのか慌ただしさを感じたので、もう少し落ち着いた雰囲気で頂きたかったです。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 13:58:21

本来ならごゆっくりお食事を楽しんでいただく場であるご夕食でご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今一度スタッフ全員で共有し反省、改善に努め、快適なお食事をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 10:05:28

施設やサービスは大変良かったが、部屋のニオイが若干気になった。それ以外は大変良かった。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 13:36:20

ホテルでのご滞在において大切なお部屋の不備につきましてご不快な思いとなった事お詫び申し上げます。清掃スタッフ含め最終チェックの精度を高めるよう努めて参ります。
    是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しいただた際には快適なホテルライフをご提供できればと存じます。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月23日 08:03:50

スタッフの皆さんの対応が笑顔で明るくてよかったです。夕方に到着してブランコに乗りたかったのですが、すぐに察して快く場所を教えてくださったり配膳のスタッフの方の対応もよかったです。
    ご飯もひとつひとつ丁寧で朝夜どちらも美味しかったです。
    大浴場も広くてほぼ人がいなかったので貸切状態でゆっくり出来ました★
    お部屋も綺麗でよかったのですが、ひとつだけ難点を挙げるとしたら冷蔵庫に入れても飲み物が冷えず、扉の幅がもう少し広ければ色んなサイズのペットボトルが入れれていいなと思いました!(底が丸型タイプは不可)
    良い旅の一部になりました!ありがとうございました!

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 13:04:12

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。お部屋につきましては皆さまがより快適にすごしていただけるよう、今後も改善に努めて参ります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月26日 21:47:13

とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 12:19:58

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。スタッフ全員で日々お客様にご満足いただける様、精進してまいります。

担当 橋

【熊本県民限定】おひとり様1,650円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)

caesar4470さんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

caesar4470さん [40代/男性] 2022年03月26日 07:09:14

フロントの対応が丁寧でした。コーヒーやプレイスペースなど子供たちには好評でよかったです。お風呂も清潔でゆっくりできました。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年05月14日 12:19:19

投稿者さん 2022年03月21日 08:59:29

とても良かったです!

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年03月23日 18:28:26

担当 藤田

【小学生・幼児★半額】春休み限定!迫力満点「あそぶらんこ」もおすすめ!ファミリープラン(2食付)

投稿者さん 2022年03月19日 19:17:45

お部屋も広くて、露天風呂も快適でした。楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年03月23日 18:20:13

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。これからも少しづではございますが、大浴場などの改修も考えております。是非、阿蘇にお越しの際はお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

FKですけど?さんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2022年03月16日 00:50:03

予約時に「備考欄」で夕食に関する要望を出していたのですが、夕食時に改めて確認されることもなくスムーズに対応して頂きました。
    朝食も結構手の込んだもので、美味しかったです。

ただ、洗面台の栓がなく、コンタクトのハードレンズでは誤って流れてしまう恐れがあったのでフロントに確認したところ、とりあえず浴場の洗面器で対応されました。
    100均のでもいいからネットを置いてほしい。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年03月16日 10:46:55

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご意見にございました洗面台の仕様につきましては申されるようにこのような課題につきまして同感させていただきました。ご利用しやすいように改善の方向で進めて参りたいと思います。是非また阿蘇にお越しの際はお目にかかれる日を楽しみにしております。

【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ラモソドッグズさんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2022年02月09日 13:38:26

温泉が部屋から近くてよかった。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2022年02月12日 15:39:36

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジをご利用くださり誠にありがとうございました。お部屋と大浴場が近くて良かったです。まだまだ寒い日が続きますが阿蘇は春の香りがして参りました。是非、またお越しいただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月27日 19:23:21

食事も風呂も部屋も大変満足してます!

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2021年11月27日 20:34:18

阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ご満足いただけたお声を聞けてとても励みになります。ありがとうございます。まだまだ未熟なところが多々ございますが、季節や節句、施設内の充実などいろいろと配慮できればと考えております。冬になりますと空気も澄んでお部屋からの景色もとても綺麗に観えます。是非、また阿蘇にお越しの節は当施設にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

徳丸223さんの 阿蘇キャニオンテラス&ロッジ のクチコミ

徳丸223さん [60代/男性] 2021年11月22日 13:24:05

熊本地震以前に、アソシエートと言っていた頃に数回宿泊していました。今回は、ゴルフ場併設に変って初めて宿泊しましたが、フロントの対応、職員の皆さんの応対は、たいへん丁寧で気持ちよく過ごせました。
    お風呂は、ゴルフ場利用者と一緒です。夕方を過ぎるとゴルフ客が居なくなるので、ゆっくりと入浴できます。サウナ風呂が付いているのは良かったです。食事は、量は多くはありませんが、味は良かったと思います。感染防止対応もしっかりとされています。ゴルフ場併設のためか、宿泊客用のコーヒーのサービスや自動販売機が2階にしか無いのが少し不便でした。窓からの景観が素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

阿蘇キャニオンテラス&ロッジ 2021年11月23日 17:49:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ゴルフのお客様との混同することなどに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、食事に関しましてのご感想もいただけて心より感謝申し上げます。ご頂戴したご意見を参考に、料理の改善は進めて参ります。
    阿蘇は季節の変化により山々の風景がはっきりと変わってまいります。是非、更なるホテルクオリティー向上に精進してまいりますので、引き続き阿蘇キャニオンテラス&ロッジを宜しくお願い致します。次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。