ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kiki0045さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2023年10月10日 11:02:37

景色も朝食も最高でした
朝食の時間が早いのでこちらにしましたが
サービスが行き届いていてよかったです。
ぜひリピートしたいホテルです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:02:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉と共にご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
景色と朝食、そしてサービスを高く評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに向け、一層努めて参る所存でございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉が何よりの励みとなります。
お近くにお越しの際は、ぜひ再度ご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<朝食付き>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年10月07日 16:31:26

ゆりかもめ「市場前」駅改札を出て右手にあり、ほぼ直結のような近さなのが最高の立地!
最上階の露天風呂や内風呂からは東京タワーと東京スカイツリーが見える抜群の眺望!
シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーはもちろんのこと、クレンジングとフェイスウォッシュも用意されておりありがたかったです。
湯上がりのアイスキャンディーやリンゴ酢、名物の「夜鳴きそば」のサービスも嬉しかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 17:02:42

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さや、大浴場からの眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティや湯上がりのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
毎日利用いただける「夜鳴きそば」や季節のアイスキャンディなど、お客様にご満足いただけるようなサービスをこれからも提供して参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたラビスタ東京ベイをご利用いただけますと幸いです。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年10月07日 16:06:31

10/5に妻の誕生日で宿泊しました。お部屋は想像よりも広く、夜景が綺麗でした。
全て満足でしたが、特にお風呂と朝ごはんが最高でした。お風呂は露天風呂で東京の夜景を一望でき、朝ごはんはいくらを始め新鮮な海鮮をお腹いっぱい食べることができました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 17:01:05

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにて、大切なお祝いにご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋や夜景をご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食と露天風呂も気に入っていただけたようで何よりでございます。
お腹いっぱい新鮮な海鮮料理をお召し上がりいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
皆様に素敵なひと時を過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
どうぞまたの機会にもラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月05日 12:06:35

駅から近くでコンビニもあり夜景が素晴らしい!新しいためもちろん綺麗でとても良かった。また利用したい。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:52:12

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅近という立地と、周辺環境、そして夜景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ホテルの清潔さにつきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年10月03日 17:12:56

初めての利用でしたが、最高でした。
全てにおいて、行き届いているなと思いました。

お風呂はもちろん、散歩する場所もあり、リラックスするにはベストではないでしょうか。
次回もお世話になろうと思っています。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:50:37

また、貴重なお時間を頂戴し、素晴らしいレビューを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設や地域の魅力を存分にご満喫いただき、満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2023年10月03日 12:42:07

お部屋は清掃が行き届いており部屋もトイレも快適だった。
アメニティのお菓子や飲料も嬉しかった。
名物の夜鳴きそばは上品な味で美味しかった。
チェックイン、アウトも機械で出来て楽だった。
また機会が有れば宿泊したいと思ったし人にも薦めたいと思った。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:44:53

お部屋の清掃、アメニティ、特製の夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お手軽なチェックイン・チェックアウトについてもご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様により一層満足いただけるよう、各部門で一層の努力を重ねて参ります。
ご返信いただいた内容は、他のスタッフにも共有し、サービス向上の励みとさせていただきます。
お友達にも当ホテルを薦めていただけるお言葉、大変感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
再度、お忙しい中でのレビュー投稿、誠にありがとうございました。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年10月01日 18:15:05

画像で見るより広く感じるお部屋に電子レンジと調理家電?があって驚きました。夜鳴きそば(半ラーメン)、駄菓子、アイスキャンディー、コーヒーなど無料でいただけるものがたくさんあり、大満足の滞在でした。夜鳴きそばを調理してくださっていた方々、廊下ですれ違うお掃除係の方々がとても気持ちの良い挨拶をしてくださったのが印象的でぜひまた利用したい素晴らしいホテルだと思います。朝食を当日申し込めないのとカフェのテイクアウトメニューが少ないのだけが残念でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月04日 08:32:33

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、また、詳細なレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さとアメニティにご満足いただけて、大変うれしく存じます。
また、夜鳴きそばと各種無料サービス、そしてスタッフの対応についてのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、朝食の事前予約のみの仕組みと、カフェのテイクアウトメニューにつきましては、改善の余地があるとのこと、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のより良いご滞在のために改善点を見つけ、更なるサービス向上に取り組んでまいります。
フロント 本間

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:58

今回は初めてシングルを利用させて頂きました。ベットがシングル用な分、部屋が広くてスーツケースも余裕で広げられます。使用はしませんでしたが、部屋に電子レンジと冷蔵庫が2台あって長期滞在に良いと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:43:33

お客様にご満足いただけるお部屋を提供出来たご様子、大変嬉しく存じます。
各室に設置しております電子レンジと冷蔵庫についても、長期滞在のお客様にもご利用いただけるよう配慮いたしております。

投稿者さん 2023年09月26日 23:25:29

駅近でとても便利でした!お部屋も快適で素晴らしかったです。
とにかく夜景が美しくて、お風呂からゆったりと眺められて幸せでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:32:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やお部屋の環境、さらには夜景についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が幸せなひとときを過ごしていただけたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

mzrrさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年09月19日 12:34:14

朝大浴場入りました

部屋に冷蔵庫2台 窓側1ドア
sirocaの なべケトル 電子レンジ
あり便利です
きれいな部屋設備で感謝します

ゆりかもめ市場前駅デッキで結ばれ
直ぐホテル
帰り豊洲駅へ歩くつもりで
90度ちがう国際展示場駅へ新木場で
乗換ました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月25日 15:08:28

今回お客様がご宿泊いただきました【ドーミーシングル】は、長期滞在や出張・一人旅に適した造りとなっており、お部屋内に2ドアタイプの冷蔵庫や電子レンジのご用意があり、お部屋から出ることなくお寛ぎいただけるかと思います。

投稿者さん 2023年09月14日 15:44:14

夜景もとても綺麗でサービスやお食事も満足です。朝食が有名だけあって、朝のビュッフェも海鮮を取り放題でとても美味しかったです!
朝夕も豊洲近辺を散歩でき、環境や立地も良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月25日 15:02:15

当館でのご宿泊におきまして、様々なサービスをご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

豊洲近辺は都心でありながら、落ち着いた雰囲気の場所が数多く点在しており、お客様の仰る通り散歩などをしながら夜景をお楽しみいただけます。

【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月06日 12:30:16

朝ごはんの海鮮が新鮮でとても美味しかった。特にいくら食べ放題が嬉しかったです。大浴場も広く、ホテル内に色々な設備があって滞在中楽しめました。
部屋がシャワーしかない部屋を選んでしまったので、次は浴槽付の部屋を選んでまた行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月07日 18:35:27

館内の施設やサービスをご堪能いただけたみたいで私共も大変嬉しく思います。

お部屋タイプ内にございます設備の欄はわかりにくかったでしょうか?
次回はぜひ浴槽付きのお部屋をお選びいただき、快適なご滞在をお楽しみいただければと存じます。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場

投稿者さん 2023年08月30日 08:00:39

大好きなラビスタ系列のホテル。
今回も大変良かったが 連泊で朝食内容がほぼ一緒だったのが、、、

次はどこのラビスタ系列のホテルに行こうか今から楽しみです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:32:01

朝食内容につきましては、連泊のお客様にもよりお楽しみいただけますよう検討させていただきます。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年08月29日 20:21:06

8月11日から13日まで連泊しました。
最寄駅から近くコンビニが向かいにあるため便利です。
今回は、娘が行くライブ会場から近いホテルとして利用させていただきましたが、豊洲市場やチームラボ、ディズニーランドなど観光も楽しめました。
美味しい海鮮が食べられる朝食も大満足。夜泣きそばは22時半以降に行くと混雑も落ち着いていました。
プランはハリウッドツインAのシティビューでしたが、最上階に泊まることができ夜は花火を見ることができ良い思い出になりました。
欲を言えば、近くに夕食がいただける飲食店がもっと多ければ良いなと個人的に感じました。
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:25:33

当館でのご宿泊におきまして、周辺の観光もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

市場前駅付近は来年以降商業施設の誕生が予定しておりますので、さらなる利便性も期待されています。

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

マシュママ7715さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2023年08月28日 20:26:26

ママ友達と久しぶりに旅行に行くためにこのホテルを選びました。テレビなどで何回か見ていて朝食バイキングのクオリティーを見て決めました。想像以上に大変立地も部屋も素晴らしく朝食バイキングも申し分なく食べ切れませんでした。特にいくら、サーモン、帆立、マグロ、甘エビ乗せ放題の海鮮丼とつみれ汁が絶品でした。夜の夜鳴きそばも美味しかったです。お風呂も広々していて東京の夜景が一望できて友達もとても喜んでいました。また来年泊まりたいと思っています。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:15:24

朝食や大浴場を満喫されたみたいで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 11:56:12

本当にとにかく素敵なホテルでした。
母がテレビでラビスタ東京ベイを拝見して、宿泊したいと言っていたので今回妹と3人で利用させて頂きました。
到着してからチェックインまでには少し待ち時間がありましたが、お菓子やドリンク等のサービスが用意されていて良かったです。部屋にもクッキーが用意されていたのですが、このクッキーがとにかく美味しすぎました。
部屋もとても広くて快適で、清潔感もあって朝も夜も景色が良くて非日常の素敵な1日を過ごすことが出来ました★
今回のメインのお目当てである朝食バイキングは、レベルがすごすぎて度肝を抜かれました!海鮮がとても新鮮で美味しかったです。
絶対にリピート利用したいと思うホテルでした。
また特別な時にでも利用させて頂く予定です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:10:39

当館でのご滞在におきまして、多くの面でご満足いただけたみたいで私共も大変嬉しく思います。

今回頂きました評価に慢心することなく、これからもお越しいただくお客様に楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年08月26日 01:28:41

家族泊まらせてもらいました。
また絶対来ようと思いました

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 09:48:08

「また絶対来ようと思いました」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄委でございます。

何度来てもお楽しみいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年08月13日 22:16:58

とても夜景がきれいでゆっくり過ごせました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月14日 18:35:07

当館でのご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。

これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

スペアリブ0645さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

スペアリブ0645さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:54:56

レゴランドとキッザニアに行く予定があった為、た豊洲で宿泊したく探しました。

初めて機械でのチェックイン、アウトを体験しましたが、簡単な上、待たなくて良かったです。

夕飯は周りに何かしらお店があるだろう、と思っていましたが、ピンとくるお店が見当たらず、結局ホテルの料亭に入りましたが、美味しかったです。

宿のお部屋は広さはあまりないものの綺麗でした。

朝食ビュッフェは種類豊富でとても美味しく、最上階の素晴らしい景色を見ながらの温泉は最高でした。

また泊まりに行きたいです!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月13日 09:25:39

当館では、よりお客様がスムーズにお手続き出来ますように自動精算機を計8台導入しております。

朝食や大浴場からの景色も堪能できたとの事で何よりでございます。

これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:21

以前、函館ラビスタベイに泊まりましたが朝ご飯の海鮮に惹かれて今回も行きました!!
最高でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:28:47

「最高」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。

何回ご宿泊いただいてもご満足いただけますようサービス・設備の充実に努めて参ります。