ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

うちょいせさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

うちょいせさん [30代/男性] 2016年02月18日 14:08:46

立地も施設(大浴場)も満足しました。

2016年02月
ホテルイン酒田 2016年02月19日 07:50:48

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満足しましたとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは国道7号線沿いに面しており、酒田ICからもお車で5分程の距離にございますので、お車でお越しのお客様より立地につきまして嬉しいお声を多く頂戴しております。

近くにはイオン酒田店やコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございますので、お買いものにも便利な立地となっております。

また大浴場に関しましては、夜は深夜2時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

QUOカード【3000】を含む優待プラン【素泊】

投稿者さん 2016年02月16日 16:50:41

価格も良く、また利用したいです。

ホテルイン酒田 2016年02月16日 21:13:23

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルイン酒田をどうぞよろしくお願いいたします。

【1月限定】朝食付きとくとくプラン☆

投稿者さん 2016年01月31日 20:18:42

毎回利用してます
スタッフの笑顔もよいし、とっさのトラブル(自動販売機から
商品が出てこなかった)にも迅速に応対してもらい良かったです
フロントにおいてあった冷水もまろやかで、おいしかったです

ホテルイン酒田 2016年02月01日 00:52:38

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂く為、スタッフは常に笑顔を絶やさず、お客様の様々なご要望に対しスピーディな応対をするよう心掛けております。

1階ロビーにある、コーヒーと冷水サービスですが、宿泊頂いたお客様には無料でご用意させて頂いております。私共のささやかなサービスではございますがお喜び頂けたご様子で幸いでございます。

これからも更なるお客様のご満足を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!【素泊】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年01月19日 16:59:45

酒田に行く時は、予約さえとれれば必ずここに泊まります。今回も(結果的には)一人利用にも関わらず空港送迎も気持ちよくしていただき、助かりました。毎回宿泊の度に満足しています。

ホテルイン酒田 2016年01月20日 09:50:35

いつもホテルイン酒田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、またご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは国道沿いにあるため、車で移動されるお客様には大変便利なのですが
酒田駅・庄内空港からですと距離があるため
事前予約のみですが無料送迎をさせていただいております。
お一人でのご利用でも承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイン酒田 小野崎

【1月限定】朝食付きとくとくプラン☆

投稿者さん 2015年12月21日 18:24:20

大浴場もあって、ご飯もおいしくて、大変満足でした。
イオンや大型電気店も近くにあり便利でした。

ホテルイン酒田 2015年12月21日 22:59:10

この度はホテルイン酒田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、寒くなった今の時期はより足を伸ばしてゆっくり入りたくなる日もあるかと存じます。ご満足頂けた事と、安心しております。

食事に関しても「ご飯もおいしくて、大変満足でした。」とのお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思います。

立地につきましても、「イオンや大型電気店も近くにあり便利でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。国道に面していたりとビジネスや観光にも良いとご好評を賜っております。

数々の嬉しいお言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら是非ホテルイン酒田をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 寒河江

美味しく泊まろう!!2食+ワンドリンクサービス【スタミナたっぷりステーキコース】

てっちゃん7971さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年12月19日 20:24:58

朝食会場の設置の位置が変わり戸惑いました。やはり以前のほうがとり易い感じです。メニューが少なく感じました。

ホテルイン酒田 2015年12月20日 05:52:27

この度はホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングがご好評で、混雑する時間帯がございましたので、少しでも緩和しようと配置を変更いたしました。

メリットとしましては、以前までは一方通行で列になっておりましたが通路を確保して両面から料理を取れるようにしました。
配置を変えたことにより、カウンター席が増えましたので、個人のお客様がご利用しやすくなったと思います。

変更した直後はスタッフも戸惑いがありましたが、今の配置にやっと慣れてきたところでございます。今後も試行錯誤しながら良い方法を考えて参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルイン酒田 フロント速水

【さき楽28】28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】

ジュン9643さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ジュン9643さん [40代/男性] 2015年12月17日 08:55:19

朝食のメニューが豊富でとてもおいしかった!酒田駅から近くで便利なホテルです!

ホテルイン酒田 2015年12月17日 10:46:11

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお召し上がり頂きありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは、お客様を飽きさせることの無いよう、品数も多く、また日毎にメニューを変えるなど工夫を凝らしております。この度はご満足して頂いたようで幸いでございます。

酒田駅からはお車で15分程ですが、事前にご予約頂ければ7:00~19:00までの間でしたら無料で送迎も行っております。電車でお越しになる場合、送迎が必要でございましたら何なりとご用命下さればと思います。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。

QUOカード【3000】を含む優待プラン【素泊】

投稿者さん 2015年12月15日 16:00:17

食事がおいしく大浴場つきなので何度か利用させていただいています。女性の一人旅にも細かく配慮されお勧め宿です。

ホテルイン酒田 2015年12月16日 04:07:50

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

お食事、大浴場は当館のアピールポイントでございます。お客様の旅の疲れを癒し、明日の活力になればと思います。
ビジネスホテルは女性の一人旅になかなか敬遠されがちですが当館ではそのイメージを払拭し、女性にも気持ち良くお泊り頂けるように日々精進しております。何かお気づきの点がございましたら是非一声お掛け下さいませ。出来る限り対応を致します。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 石井

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF!【三元豚のヘルシーしゃぶしゃぶコース】1日2室限定プラン☆
【【喫煙】ダブルルーム】

みちのく1944さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

みちのく1944さん [70代/男性] 2015年11月16日 22:36:53

この度はお世話になりました。 ステーキコースをチョイスして 品数も多くボリューム満点でワインまでいただきとても美味しかったです。今回は出羽地方の即身仏の寺めぐりの為に利用しました。近くの 海向寺からスタートして 五ヶ寺 全てお参りさせていただきました。またいつの日か利用したいと思います。

ホテルイン酒田 2015年11月18日 22:29:58

食事に関しましてご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは、ステーキコース以外にもしゃぶしゃぶコースや海鮮丼コース、日替わりの定食等、色々なご夕食付のプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、他のメニューもご賞味頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂くお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指し、食事だけでなく、接遇の部分でもお褒め頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 宅井

【【喫煙】シングルルーム】

てっちゃん7971さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2015年10月17日 17:49:06

朝食と大浴場がお気に入りです。

ホテルイン酒田 2015年10月17日 20:44:49

いつもホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、今後も飽きないメニュー、バリエーション等、試行錯誤しながら高い評価を頂ける朝食バイキングをご提供できますよう心掛けて参ります。

大浴場につきましてもより一層、ご安心してお寛ぎ頂ける環境をご用意できますよう、日々の点検管理に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント寒河江

【早期特割】早割28シングル 28日前のご予約でとってもお得!【朝食付】

Laura1224さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Laura1224さん [50代/女性] 2015年09月27日 17:11:10

シルバーウィークにお世話になりました。
中心部からかなり離れていますが、車で行動するならば問題ない距離で、駐車場の広さを考えるとむしろ安心です。
朝食が豊富な種類で、しかも大変美味しくいただきました。

ホテルイン酒田 2015年09月28日 03:46:34

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上、市内中心部まではお車で10~15分ほどの位置にございます。駐車場も無料で150台分ほどご用意しておりますのでお車でお越しになっても駐車場が無くなるというご心配もほぼございません。

当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングは、他のホテルの朝食に負けないボリュームと品数を取り揃えております。今回、ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

機会があれば、また是非足をお運び頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルイン酒田 土門

【シルバーウィーク限定】セミダブルルーム朝食付き☆ファミリー、カップル大歓迎♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

77最高さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

77最高さん [40代/男性] 2015年09月24日 18:58:12

部屋も落ち着いた雰囲気で、朝食も満足する内容でした。

ホテルイン酒田 2015年09月25日 00:56:18

いつもホテルイン酒田をお引き立て賜り、誠にありがとうございます。

「部屋も落ち着いた雰囲気で、朝食も満足する内容でした。」とのお言葉、担当しているスタッフに嬉しいお言葉を頂戴できたと、報告をさせて頂きました所、大変喜んでおりました。

お部屋につきましては、お客様に快適過ごして頂けるようにと清掃スタッフが心を込めて毎日の清掃を行っております。
また朝食につきましても、お客様のご満足のいく食事をご用意したいと厨房スタッフが心を込めてご用意しております。

今後もお客様には末永くホテルイン酒田をご愛顧頂き、なお一層快適にお過ごし頂きたく存じますので、お役に立てる事やお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

この度は嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼を申し上げますと共に今後ともホテルイン酒田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント主任寒河江

【事前カード決済限定】シングル得割プラン♪【朝食付】
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

投稿者さん 2015年08月28日 11:55:17

格安の料金で、美味しい食事。元職場の同僚と酒田巡りの起点として利用させていただきましたが、とても好評でした。次回、酒田に行く時もぜひ利用させていただきます。

ホテルイン酒田 2015年09月03日 03:51:14

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
当館の食事は地産地消をコンセプトに農家から直接買い入れた野菜と日本海の海の幸を盛り込んだメニューをご用意しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2015年08月20日 16:07:16

2食付で出張料金で泊まれるのはいいですね!
想像以上の豪華な夕食にびっくりしました!!

また、利用させていただきます♪

ホテルイン酒田 2015年08月21日 03:07:06

【スタミナたっぷりステーキコース】のプランでご宿泊頂いたようですね。豪華なお食事との評価、とても嬉しく思います。同料金で、しゃぶしゃぶコース、若干低価格で海鮮丼コースもございます。是非、次の機会がございましたらこちらもご賞味下さいませ。

これからもお客様からご満足頂ける様、努力して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

half45さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

half45さん [60代/男性] 2015年08月13日 11:17:17

4度目の利用です。夏休み中なので家族連れが多く、レストラン、風呂、が混んでました。
いつ来ても食事は、種類も多くとても美味しく頂きました。
また、利用させて頂きます!

ホテルイン酒田 2015年08月14日 01:00:55

この度は、ホテルイン酒田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、4度も当館をお使い頂いているようで重ねて御礼申し上げます。

皆様のご愛顧のおかげで大盛況となっており、朝食会場や大浴場が混雑しております。今現在、皆様には朝食が混み合う旨をお伝えし、お客様皆様にご協力をお願いしている所でございます。誠に恐れ入りますがご容赦下さいませ。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく思います。レストラン関係者に伝え、たゆまぬ努力をして参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございます。お客様の5度目のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 石井

☆☆添い寝無料☆☆お子様連れ大歓迎!!朝食付きプラン♪

アマデウス金太さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

アマデウス金太さん [50代/男性] 2015年07月27日 16:25:06

喫煙ルームしかなかったので致し方なく予約しましたが、エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いなのかかび臭さなのか、とにかく嫌な臭いが漂ってました。

部屋は喫煙ルームというよりも喫煙所といった感じで、タバコのにおいが全体に染みついてるというような感じでした。非喫煙者が仕方なく喫煙ルームに宿泊するということを頭に入れて、部屋の清掃、消臭にもっと気を使ってもらいたいです。

部屋も値段相当だというコメントが多いですが、ツインなんですから少なくとも椅子はふたつは欲しいです。部屋で食事をする場合、ベッドに腰掛けてしなければならないんでしょうか。病院じゃないんです。ホテルのツインルームなんです。私が宿泊した部屋は、元々シングルだった部屋をツインにしたような感じでした。

最後に、外出から帰ってきて名前と部屋番号を言ったにもかかわらず違う部屋のキーを渡されました。危機管理がなってません。最低です。私は黙ってその部屋に入ることもできたわけです。自分の部屋もそのようにされていたのではないかと一瞬にして酔いも覚めました。

ホテルイン酒田 2015年07月28日 10:12:50

この度は、ホテルイン酒田ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のたばこの臭いやフロントスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
たばこの臭いは専用の消臭器でなるべく臭いの残らないようにしておりましたが、行き届かず配慮不足であったと自責の念にかられております。
毎日のお掃除、消臭を再度徹底するようメイク担当の者に指示を致します。

違うお部屋のキーをお渡ししてしまった事に関しましては、誠に申し訳ございません。まったくもって申し開きのないことでございます。
ホテルとして決してあってはならないことであります。
何故、このような事が引き起こされてしまったのか確認し、二度と同じことが起きないように徹底してまいります。

ご投稿頂きました事は今後、一層の努力をして参ります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 石井

【完売御礼】お値段そのまま!!ポイント5倍プレゼント♪プラン【朝食付き】

投稿者さん 2015年07月23日 13:42:52

酒田に宿泊の時はこちらを利用させてもらっています。
もちろん朝食付きのプランで。
朝ごはんとても美味しいです。

ホテルイン酒田 2015年07月23日 20:14:29

いつもホテルイン酒田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました朝食は、お客様のことを1番に考えてご提供させて頂いております。ご連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きが来ない様、日替わりメニューでご準備させて頂いており、芋煮や玉こんにゃくなどをはじめとする郷土料理や煮物・焼き物・サラダ・お漬物・ドリンク類等種類も豊富にご準備してございます。次回ご宿泊の際もお好きな物を選んで楽しんで頂けたら幸いでございます。

今後も更にお客様のお気持ちにお応えできますよう、スタッフ一同で努めて参りますのでよろしくお願い致します。

厳しい暑さが続いておりますので、体調崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

ホテルイン酒田 渡会

【サマーセール】全室5%OFF!【ホテルインの朝食付きベーシックプラン】

ふじ1000さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ふじ1000さん [50代/男性] 2015年07月08日 20:06:39

イオンのショッピングセンターが隣にあり、お店がまわりにたくさんあり、便利なところでした。大浴場もあり、ゆっくり風呂にも入れました。特に朝食がおいしかった。

ホテルイン酒田 2015年07月09日 04:12:11

この度は、ホテルイン酒田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はおっしゃる通り、周りにショッピングセンター、ホームセンター、コンビニ等、ご宿泊に際し何かと便利な立地かと思われます。イオンさんの中にはお土産屋さんもございます。酒田や山形の旬のものがたくさん置いてありますので是非一度お立ち寄り頂き、酒田をお楽しみ下さい。

大浴場、朝食もお褒め頂きとても嬉しく思います。次の機会がございましたら、是非とも当館のお夕食もお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】美味しいホテルインの朝食付きベーシックプラン

投稿者さん 2015年06月23日 16:04:19

いつも酒田訪問の際にはこのホテルにお世話になっています。急な予定変更(交通手段の変更)にも、いつも嫌な顔1つせず送迎等対応してくださいます。なかなかこういう気持ちのいいホテルは無いような気がします。次回酒田訪問の際にも必ず利用したいと思っています。(今回は素泊まりプランだったため、食事のは評価不能とさせていただきました)

ホテルイン酒田 2015年06月24日 05:00:16

いつもホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料送迎ですが、ご到着とご出発の際の庄内空港、若しくは酒田駅までの無料送迎を行わせて頂いております。事前の予約は必要ではございますが、上記の交通機関をご利用なされる際はお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
 次回酒田訪問の際にも必ず利用したい、とのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。次回は是非、当ホテル自慢の朝食バイキングなどもございますので、お食事もお召し上がり頂ければ幸いにございます。

ホテルイン酒田 土門

【ポイント10倍】どんどんたまる楽天ポイント10倍プラン★【素泊】

投稿者さん 2015年06月12日 22:12:08

以前も利用しました。
wifiが無料接続できるようになったんですね。
ケーブル不要でパソコン接続でき、便利になりました

ホテルイン酒田 2015年06月13日 03:15:53

当ホテルは有線LANは勿論の事、wifi設備も完備しており、お部屋に入られたらすぐに無料でご利用頂けます。ビジネスでお越しのお客様にはお部屋でお仕事をされる際など何かと便利なのではないかと思います。

以前もご利用して下されたとの事で、いつもご贔屓下さり誠にありがとうございます。今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 土門

【連泊】3連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【素泊】