ホテルイン酒田 クチコミ・感想・情報

ホテルイン酒田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 21:07:12

仕事で宿泊。宿泊者は以外と多く混んでました。
大浴場も利用できます。疲れとれます。
朝食もしっかりとりたい方はおすすめです。

ホテルイン酒田 2021年05月29日 02:31:57

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして

また、大浴場、朝食のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場はコロナ感染拡大予防として人数制限(男性4名様、女性3名様)での対応、朝食につきましても、席の間引き、机上のパーテンション、料理を盛る際の手袋着用等、お客様には大変ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また酒田にお越しの際はホテルイン酒田をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

【【喫煙】シングルルーム】

じぃ・しろーさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

じぃ・しろーさん [50代/男性] 2021年05月16日 21:14:27

朝食のチョコレートファウンテンはビックリ!です。コロナが終息したら宣伝になるとは思いますが、今はまだコロナ禍真っ只中。。。オジサンとお兄さんの宿泊率が多い今じゃない気がします。
朝食メニューは私のホテルリストの中で最強ですね。生フルーツバイキングは他ではありません。味噌汁の濃度も絶品です。

ホテルイン酒田 2021年05月17日 11:15:22

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食について最強とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元のメニュをを取り入れながら日替わりでお出ししております。
山形県は美味しいフルーツが多くございます。
これからの季節はサクランボや庄内砂丘メロンも出てきますのでご期待ください。
この度はご投稿ありがとうございます。

ホテルイン酒田 フロント速水

【連泊】2連泊以上でお得!長期滞在大歓迎♪酒田満喫プラン【朝食付き】

asa-pさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

asa-pさん [50代/男性] 2021年04月20日 21:24:55

立地は市街地中心部ではないが、幹線道路に面しているので車移動で利用するのには便利。部屋はビジネスホテルとして一般的なレベルで快適に過ごせる。大浴場があるのはやはりポイントが高い。ショッピングモールに隣接しているのも便利。ロビーでコーヒーサービスが使えるのも便利。

ホテルイン酒田 2021年04月21日 13:33:14

この度は、ホテルイン酒田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、立地としては郊外に位置しておりますが、国道7号線がすぐ脇にあり車移動の際はわかいやすいかと存じます。
また、近くにショッピングモール(大型スーパー、ホームセンター、家電量販店、ファストフード店)があり、焼き肉屋さんやコンビニエンスストア、病院、ファミリーレストランもございます。数泊のご宿泊でお困りになるような事はあまりないように思います。

大浴場、コーヒーサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルイン酒田 石井

投稿者さん 2021年03月14日 16:33:23

施設自体は新しくはないかと思いますが、コロナ対策を随所でしており安心して宿泊することができました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルイン酒田 2021年03月15日 11:13:56

この度は、ホテルイン酒田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中でお客様にはご不便をお掛けすることも多いと思いますが、皆様にご協力をしていただきながらの営業となっております。
安心して宿泊することができましたとのお言葉は大変嬉しく思います。
今後も試行錯誤を繰り返しより良い対策や対応、サービスが出来るように心がけて参りたいと存じます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルイン酒田 フロント速水

投稿者さん 2021年02月17日 22:23:07

出張で宿泊。
大浴場あり、食事も美味しいと思います。
酒田に泊まる際はおすすめです。

2021年02月
ホテルイン酒田 2021年02月18日 01:56:18

この度はホテルイン酒田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

大浴場、食事に関しましてはコロナウイルス感染拡大予防の為、人数制限、食事を盛る際は手袋着用等お客様には大変ご不便をお掛けしております。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。また庄内に足を延ばし際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 工藤

投稿者さん 2020年12月15日 14:22:28

わかりやすい場所にありとっても良かったです。朝食も美味しかったです。コロナ対策も完璧でした。安心して、泊まりました。また、行きたいと思います。

ホテルイン酒田 2020年12月15日 22:02:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルの立地といたしましては国道国道沿いにあり近くにはイオンもあり、比較的大きな建物ですので分かりやすい場所にあるのではないかと思います。コロナ対策と致しましては、フロントにビニールカーテンやアクリル板の仕切りなどで対策をしております。
その他大浴場のロッカー数の制限や、レストラン利用時にはマスク、手袋等お客様に少しでも安心して快適にお過ごしいただけるよう対策しております。
まだまだ落ち着かない状況ではございますが
出来る限りの最善の対策を心掛けて、お迎えできるようにして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 09:20:42

フロントの対応もよく、立地条件もよいのでよく利用させて頂いております。今後も利用を継続します。

ホテルイン酒田 2020年11月30日 20:51:09

当ホテルは、近くに大型スーパーやコンビニエンスストアもございまして買い物には不便が無い立地となっております。

今後も利用を継続します。との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞホテルイン酒田をよろしくお願い致します。

ホテルイン酒田 土門

投稿者さん 2020年11月27日 17:31:29

【禁煙】ルームが予約できなかったのが残念でしたが、フロントの対応も良かった。
特に朝食は、地元の食材が多く大変美味しくいただけました、特にご飯「つや姫」デザートのラフランスが美味しかったです、是非またお邪魔したいと思います。

ホテルイン酒田 2020年11月27日 21:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。お食事は満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルイン酒田 大瀧

【COCOAアプリ提示で宿泊料金割引!】朝食付きプラン☆※COCOAアプリのダウンロードが必須※
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 21:55:10

仕事にて利用。出張先に近く、駐車場も広く2tトラックも無料駐車でき、周辺にイオン、コンビニ、飲食店等多く、車であれば便利だと思います。大浴場もあり部屋もきれいでゆっくり出来ました。何より朝食の品数が多く美味しくいただくことができました。是非また機会が有れば利用したいです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近くにはイオン酒田店やコンビニエンスストアが徒歩1分圏内にございます。また国道に面しており、駐車場も無料で150台分ご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでもあり、日々メニューを工夫し、ボリュームや品数を多く取り揃えご用意しております。

また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともホテルイン酒田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:10:23

バイキング朝食はついつい食べ過ぎてしまいますね。全部美味してお粥もあり大満足でした。おたずねごとをした時のフロントの方の案内がとても親切でありがたかったです。

ホテルイン酒田 2020年11月10日 01:35:43

ご朝食についてご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

またフロントの対応についてもお褒めお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルは設備がそれほど新しくない宿泊施設ではございますが、ご宿泊頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一人一人が常にお客様の立場で考えて行動するように努めております。

今後もお客様にご満足頂けるよう常にお客様のご要望の一歩先をいくサービスができるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 18:16:25

朝が急に食べられなくなりましたが、チケットの譲 有効期限が結構あるので無駄にならず良かったです。
大浴場もあるしおすすめです。

ホテルイン酒田 2020年11月01日 20:31:01

この度はホテルイン酒田をご利用いただき

朝食券の有効期限は、その日限りではございませんのでまた当ホテルにご宿泊頂ける際に朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
大浴場もご利用し満足いただけたとの事で、大変
嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ホテルイン酒田、スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:39:02

大浴場ありとてもゆっくりできました。おすすめです。

ホテルイン酒田 2020年10月18日 00:45:44

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は夜は深夜1時まで、朝は5:30~8:30までと長めに営業しております。
夜の時間帯はサウナも利用できますので、お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Spaさんの ホテルイン酒田 のクチコミ

Spaさん [50代/女性] 2020年08月28日 17:56:40

スタッフ様の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
夕飯もレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。
朝食バイキングも、美味しくいただきました。
コロナ対策も、しっかりとられていて、安心できました。
氷をいただきに行ったとき、製氷機から水漏れ?水がこぼれていて、スリッパだったせいもあり、転んでしまいました。それを除けば、大満足でした。

ホテルイン酒田 2020年08月29日 00:29:35

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
製氷機の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
ランドリーコーナーの確認不足でした。心よりお詫び申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年08月19日 14:49:14

アネックスはどこもそうかもしれませんが、2504室コンセントが洗濯機のところにしかなく、延長コ-ドが短く、携帯や電子タバコの充電に不便であった。

ホテルイン酒田 2020年08月23日 03:34:16

この度はホテルイン酒田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルのご利用にあたりご不便をおかけしたご様子に心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様の声を大切にし改善に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルイン酒田 フロント 佐藤(克)

【COCOAで宿泊料金割引!】朝食付プラン☆
【【喫煙】別館アネックスシングルルーム】

ヘビ顔さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

ヘビ顔さん [50代/男性] 2020年08月16日 07:52:49

仕事で宿泊しました。
空港や駅への送迎サービスは本当にありがたいです。
また、朝食も食べきれないほどボリュームがあって美味しかったです。
コロナ対策もよくやっていると思います。
あえてマイナス点を挙げると、部屋のにおいがちょっと気になりました。
トータルで考えれば、とても気持ちよく滞在できました。

ホテルイン酒田 2020年08月17日 08:26:05

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食及び当ホテルのサービスを満足していただけたご様子でスタッフ一同大変励みになっております。
お客様に安心してご利用いただけるように
コロナ対策も万全を期して行っております。

お部屋の臭いですが、快適にお過ごし頂くことができず申し訳ございません。
お手数おかけいたしますが、フロントへ一声かけて頂きますと空気清浄機の貸し出しも行っております。

またお近くにお越しの際は、ホテルイン酒田へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【楽天トラベルセール】30%OFF!美味しい朝食付きプラン☆【室数限定】

啓9317さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

啓9317さん [60代/男性] 2020年08月13日 15:09:38

駅や中心地からは離れてはいたが駐車場が広くて無料なので車旅行だったので気にならなかった。廉価な部屋を頼んだが、GO TOトラベルの対象ホテルで、さらに廉価で宿泊することが出来ました。
 施設自体は少し古く残念ながら部屋にトラブルがありましたが、速やかな対応をして頂きました。
 特筆すべきはスタッフの接遇の良さです。チェックインからチェックアウトまで、ビジネスホテルの見本のような、過度ではなく必要十分な洗練された対応に好感を持ちました。また酒田を訪れる時は利用したいと思っています。

ホテルイン酒田 2020年08月15日 21:19:50

また、スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。
また酒田にお越しの際も是非ホテルイン酒田をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございます。

フロント 佐藤

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり
【【喫煙】ダブルルーム】

air m1701さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

air m1701さん [40代/女性] 2020年08月05日 04:27:06

仕事で利用しました。
充分な設備でご連絡満足です。
また機会があれば利用する予定です。

ホテルイン酒田 2020年08月06日 00:35:03

満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【COCOAで宿泊料金割引!】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年07月25日 22:03:44

大浴場も再開して便利です。
朝食もコロナ対応で頑張ってると思います。

ホテルイン酒田 2020年07月26日 00:14:08

この度はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食等、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。感染防止を心掛け、このようなご時世ではございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2020年07月25日 21:29:29

アメニティの種類が少ない

ホテルイン酒田 2020年07月26日 00:10:08

先日はホテルイン酒田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティの種類が少ないとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。重ねて貴重なご意見ありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、アメニティの選定に関しては創意工夫を続けて参ります。勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際は当館へご用命下さいます様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

グレードアッププラン♪♪セミダブルをダブルへ☆素泊まり
【【喫煙】ダブルルーム】

カトちゃん1106さんの ホテルイン酒田 のクチコミ

カトちゃん1106さん [50代/男性] 2020年07月21日 12:51:49

庄内に行く時はホテルインさんと決めています。

シャワーする為に足マットを敷いたのですが、シャワー終わってマットに足を置いたら、マットが異状に濡れていました。
ビックリして浴槽に戻ってしまいました。
もしかしたら、排水溝が逆流したのでは?と思ったら気持ち悪くなりました。
念の為にご確認お願いします。

しかしながら、部屋の希望を叶えて下さったり、チェックアウトの際に、お見送りして頂いたり、スタッフのプロ意識は素晴らしいと毎回思っています。

また庄内に行く事が有りますので、次回も期待してますよ。

ホテルイン酒田 2020年07月21日 22:56:09

バスルームの排水溝の件で大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。排水溝の詰まりが原因かもしれませんので早急に確認させて頂きます。

ホテルイン酒田 佐藤

【【禁煙】ツインルーム】