Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

リョクたんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

リョクたんさん [40代/女性] 2023年09月23日 18:12:19

9/21木曜日に初めて一泊させてもらいました。
駐車場が狭く停めにくかったです。
そして駐車場からホテルまでとても分かりづらく迷子になった為HOTELに電話して聞きました。駐車場とは繋がっておらず一度外に出てホテルまで向かわなければ行けず子連れには大変でした。
平日の夜でしたが団体様がいてチェックインの際待たされました。
子供のアメニティを貰えたのは嬉しかったです。
大浴場を利用しましたがお風呂が熱すぎて入れませんでした。
濡れた身体には脱衣所は寒すぎました。
大浴場専用のエレベーターがあるのですがそこがとても暑かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月30日 23:44:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場が分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の3階から当ホテルの2階へ繋がる連絡通路がございますが、駐車場から分かりずらいとのご意見が多い為、赤の大きな矢印を壁に設置させて頂きました。
次回からはそちらのご案内に沿ってお越しくださいませ。

また、大浴場では温度調整が行き届かず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

設備の担当者にお伝えしまして、改善策を検討させていただきます。

数々の率直なご意見を頂き感謝いたしております。

またこちらへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 11:24:18

お風呂のロッカー、洗い場、ドライヤーの数が圧倒的に少なくてそれぞれに列ができていました。
せっかく大浴場つきの癒されるホテルなのにそこが残念でした。
朝ご飯ももう少しごはんのお供にバリエーションがあったらと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月28日 06:06:14

この度はHotel津CenterPalaceをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場でドライヤーの数が少なく残念なお気持ちにさせてしまいい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に検討させていただきます。

また、朝食のバリエーションが乏しいとのご指摘につきましても真摯に受け止めまして今後のメニュー作りのご参考とさせていただきます。

三重にお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

NAN1985さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

NAN1985さん [30代/男性] 2023年09月20日 15:49:37

いつも三重に行く時は泊まっています。部屋もサービスも朝食も満足でリピートしています!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月26日 17:41:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきますこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は満足してお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。

今後も末永く御贔屓頂きますようお願い申し上げます。

また、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月18日 16:12:43

9月7日(金)に妻と二人で宿泊しました。フロントにウェルカムドリンクとして紙コップでコーヒーやアップルジュースなどを飲むことが出来ると共に部屋にもペットボトルの水が用意されていました。お風呂は内風呂、サウナ、露天風呂があり、露天風呂は焼物(信楽焼?)の一人用風呂が3カ所あり、とても気持ちが良かったです。近くに鰻屋(はし屋)があり、鰻を焼く匂いがしてお腹がすきました。サウナも6~8人くらいは入れそうで広かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月19日 00:21:18

また多くのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからの季節、徐々に空気も澄んできますので、露天風呂からは綺麗なオリオン座などがご覧になれます。

津は鰻屋が多数ございまして、美味しいお店ばかりでございます。
また、天むすやイチゴ大福など、津に縁のあるお店もございます。
飲食店など、周辺のお店をフロントにてご案内していますので、お気軽にお立ち寄りください。

次回も三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

テルリン3436さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

テルリン3436さん [60代/男性] 2023年09月08日 15:48:18

部屋は清潔感があって良い。部屋が広い為、折り畳み式の物置きがあった方が良い。露店風呂は同じ型が3か所では無く、1か所は広めの露天風呂があると良い。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月09日 03:12:54

またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
客室内はゆったりとご利用いただけるつくりになっております。
物置の設置に関しましては社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂は伊勢湾を一望していただけ、早朝にはゆっくりと朝日を眺めながらご利用いただけます。
内風呂ではございますが大きなお風呂もございますので、どちらもお楽しみいただけますと幸いです。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また三重にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:29

朝食にもう少しバリエーションがあったら良かったです。でも、ベッドをくっつけていただくなどの要望に応えてもらえて嬉しかったです。従業員の方々も愛想のいい人、ばかりでした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年09月07日 05:49:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
我々スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
シーズンによって新しいメニューに変更します。
次回も是非ご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ひゃくとらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ひゃくとらさん [40代/男性] 2023年08月27日 17:21:26

朝8:40過ぎ、清掃スタッフがノックと同時に解錠とドアを開ける。
その後、9:30前後にノックが何度もあるのですぐにドアを開けると、また違う清掃スタッフが。
宿泊中、チェックアウトするまでにドアを解錠し開けて入ってくるようなことがあってはいけないとおいました。

以前からも気になってましたが、チェックアウト11:00ですが、8:30過ぎからスタッフが通路で作業を開始し、ドアの開ける音や作業音が気になるくらい聞こえます。
今朝も同じく、8:30くらいからざわざわ。。。。8:40分過ぎに解錠、ドア開け。

宿泊施設関係の仕事に関わる仕事をしていますが、宿泊中の部屋滞在中に無許可で解錠、ドア開けするのは初めてです。洗面に行こうとした際にノックが鳴ったのですぐにドア付近に行ったので部屋には入っていないと言うでしょうが、宿泊者が部屋滞在中に無許可解錠と侵入行為は問題だと思います。
ドアを開けた清掃スタッフとエレベータ前ですれ違いました際に「先ほどはすみませんでした」と言われましたが顔を完全に覚えられていました。

清掃は委託だと思いますが、マスターキーを貸しているホテル事業主側に管理者として責任の所在があると思います。
フロントで伝えてたところ、「そうなんですか、すみませんエした。」 でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月29日 16:32:15

数ある中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いが残るご宿泊となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

作業音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お休み中のお客様への基本的な配慮が不足しておりました。

また、無断の開錠・ドアの開閉につきましては、私共フロントスタッフの確認不足により発生いたしました。
今一度管理体制を見直し、再発防止に努めてまいります。

本来であれば、お客様のお気持ちに寄り添ったお声がけをすべきところ、冷淡な反応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様との心の距離をより一層縮め、安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようよう努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2023年08月24日 20:52:18

まず、近くにコンビニなどがほとんどなく、駐車場も隣にあるものの案内が不十分でわかりにくい。

お部屋のエアコンは一括管理されているそうで、自分で室温調整することは不可能で、夏場は涼しくならない。
にも関わらず、2階のレセプションは涼しく、客室のことが考えられていない構造。
古くからある建物をリニューアルしただけらしいので仕方ないかもしれないですが。
アメニティは歯ブラシしか置いていないのは知っていました。エコのアピールしていますが、他のホテル同様必要分を各自レセプションで選んで取っていくようにすればいいのにと思いました。
今どき、ナンセンスかつ時代遅れのような気がします。

朝食は入れる人数を制限しているからと、運悪く希望の時間を選べず、お食事もホームページなどでアピールしているようなものではなく、選ぶほどの種類もない。
パンに至ってはマーガリンやジャムもありません。
これなら、無料で提供しているホテル以下です。

もう二度と泊まらないです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月27日 00:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてエアコンの温度設定ができないためにお客様に不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その他、たくさんの頂きましたご指摘に関しまして感謝いたしますと共に真摯に受け止め、今後のご参考とさせていただきます。

今後もよりお客様に気持ちよく店舗をご利用頂けるように全てのホテルスタッフ及び建物の管理会社と連携し改善を努めて参ります。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】シンプルステイプラン
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

テッド0126さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

テッド0126さん [30代/女性] 2023年08月22日 22:00:31

鈴鹿サーキットの帰りに宿泊させていただきました。車で30分程で近く行く途中には飲食店や薬局もあり立地も便利でした。部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。お風呂も露天風呂が付いており、私が入る時にはほぼ貸切で気持ちよかったです!アメニティを削減してるとのことで不安でしたが全然問題ないほど充実していました。お風呂上がりに脱衣所にアイス1本プレゼントしていただき、子どもがとても喜んでいました。朝食のバイキングも1つ1つに手が込んでいて、とても美味しく最高の朝食でした!私的に嬉しかったのは2階にフリーサーバー(コーヒーや水など無料で飲める)、喫煙所がある、自販機の横に無料で使える製氷器がある、館内のインテリアがお洒落、従業員の方はみんな親切、丁寧だった点です。駐車場は1200円で200円のサービス券をいただけたので1000円でした。久しぶりに大当たりのホテルでした★また三重に旅行に行く際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月23日 04:56:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

総料理長が厳選した、地元三重県の食材を使用しております朝食は、どれも自慢の品ばかりでございます。
ご堪能頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

スタッフの対応や設備につきまして数々の暖かいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただける接客ができるよう、努めてまいります。

大浴場ではほぼ貸切り状態でご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
客室と大浴場はデザイナーがお客様にリラックスして頂ける空間をと考え抜いて設計したものでございます。
客室ごとに配置や広さが違っており、それぞれに新しい発見をしていただけることと存じます。

露天風呂では天気の良い日には広く伊勢湾を一望でき、清々しい風を感じる事ができます。
また、近年ブームのサウナを設置いたしまして、こちらも大変ご好評いただいております。

お子様にはアイスキャンディを喜んで頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 20:18:51

1番お気に入りの宿です!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月23日 04:35:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご家族で快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

これまでにも何度も当館をご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
また、嬉しいお言葉も頂きまして感無量でございます。

またお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 13:36:41

今回複数の家族でお世話になりました。
お部屋も近くで用意してくださり、客室も綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
受付の男性の方がすごく丁寧で親切なので感激でした。
ルームウェアはワンピースタイプではなく下はパンツだったので嬉しかったです。
大浴場から帰ってきた子供達は1人1本アイスを貰えたと大喜びでした。
また利用させていただきたいホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月23日 04:29:14

客室内ではお部屋着をお気に召して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

また大浴場ではサービスのアイスキャンディを喜んで頂けたとの事、今後もこのような喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮ではございますがスタッフ間で共有し、より良いサービスに励んでまいります。

またお近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月18日 18:42:49

古いホテルをリニューアルされているようですが、細かいところまでこだわってモダンな雰囲気にされていて気持ち良く過ごせました。
朝食もこだわったメニューが多かったですが、幼児が好むようなメニューがほとんど無かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月19日 05:03:49

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
三重の食材を総料理長が厳選し、丹精込めて調理しております。
また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2023年08月16日 06:46:13

8月13日からお世話になりました。
ホテル内は非常に綺麗で良かったです。
駐車場からも直結なので雨に濡れたりする事もないです。
周りには飲食やコンビニもあり便利だと思います。
朝食は普通です。小さな子供が好きそうなソーセージやスクランブルエッグ等は無かったです。あまり品数が多い印象はないです。
お風呂は少し混み合っていました。ロッカーの数があまり多くない感じです。一人1本無理アイスありました。子供は大喜びでした。
総合的には良いホテルでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月17日 05:35:22

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

大浴場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごしいただけますよう、思案してまいります。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 16:09:26

大浴場には露天風呂もサウナもあり大満足でした。
お部屋も綺麗で、サービスもとても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月11日 00:10:49

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。

露天風呂につきまして、伊勢湾を一望できますので、朝日と合わさって至高の景色をご覧いただけますので、早朝のご利用もお勧めでございます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年08月08日 22:39:03

お部屋が綺麗で子どもがいても快適に過ごせました!
YouTubeがテレビで観れたり、子どもも喜んでいました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月10日 03:35:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

次回は是非、朝食付きプランもご利用ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]

投稿者さん 2023年08月06日 13:51:23

風呂がおもったよりいいですね。露天風呂は寝れる位くつろげます。自前のシャンプーやひげ剃りなど置くところを風呂入口に作ったもらえるととても助かります

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月07日 04:35:25

大浴場、露天風呂についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
大浴場の内装はモダンなデザインで落ち着いた雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

浴室内のお荷物の置き場について、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

また三重にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年08月02日 14:23:10

お部屋は広くないですが、リノベーションしてあり、キレイでした。ベッドはよかったです。エキストラベッドも小さいけど、寝心地よかったです。
大浴場は、温泉じゃないけど、露天風呂もあり、星が見えて最高でした。
駐車場はホテルと繋がっていて楽だった。ただ、迷います。もう少し道案内が必要かと思います。
駐車場代は、一日200円券しかもらえないので、出入り何回もすると、結構駐車代かかります。
近くに、鰻屋があり、安くて美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月03日 00:03:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。

隣接するコインパーキングはホテルまで直通の専用通路がございまして、雨の日でもなるべくお客様の足を汚すことなくチェックイン頂けるようなつくりになっております。

駐車場の案内表示が分かりずらく、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場は当ホテル専用ではなく津市が管理している駐車場をお借りしておりますためホテルが大きな案内表示をすることが難しい状況でございます。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊のお客様にはフロントより1泊1,200円の駐車料金の内、200円分のチケットをサービスでお渡しさせて頂いております。
駐車場付きプランでお申し込み頂きますと半額でお停め頂けますので、次回ご利用される場合はこちらのプランもご検討くださいませ。

また駐車場は30分以内であれば無料でお停めいただけます。出入りが何度もある場合は入庫時間より30分以内にご用事を済ませて頂くとご負担なくご利用いただけます。

次回は是非、当店自慢の朝食もご堪能頂ければと存じます。
総料理長自ら厳選した地元三重の食材を使用し、新鮮なお食事をご提供させて頂いております。

それでは、スタッフ一同またのご利用をお待ちし致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年07月28日 17:03:58

受付の方がすごく親切で、お風呂上がりのアイスも頂けました。ただ、4歳と2歳の子どもと行ったので、お風呂が暗すぎて怖がり入れませんでした。16時過ぎにお風呂に入ったのですが、大きい蜘蛛が蜘蛛の巣を作っていたのですが、朝6時にお風呂に入った時にまだいました。清掃は入らないのでしょうか。子連れ向きじゃないにしても、全体的に暗すぎるかな。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年08月01日 04:54:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございましす。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたしております。

お子様に暗くて怖い印象を与えてしまい、お客様がお寛ぎ頂けなかったことは私共にとっても大変残念なことでございます。

また、蜘蛛が入り込んでいたとご指摘を頂き、各所入念に確認をし除去作業を致しました。

当日はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度、気を引き締めてスタッフ一同、清掃および設備管理に努めて参ります。

また三重へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年07月26日 11:14:08

受付の方がとても丁寧でいい印象でした!!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月29日 05:56:31

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

しろみんちょさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

しろみんちょさん [20代/女性] 2023年07月25日 12:51:50

とても綺麗で広くて良かったです。テレビでYouTubeなども観れて子供が大喜びでした。大浴場にはアイスも置いてあって嬉しかったです。朝食は想像していたよりも品数があって特にローストビーフが美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年07月26日 03:38:06

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル全客室にございます壁掛けテレビでは、YoutubeやHuluなどの各動画配信サービスを大画面でお楽しみいただけます。
各大浴場にはアイスキャンディーもご用意しております。
ご滞在中お楽しみいただけたようで何よりでございます。

また当ホテルの朝食は、地産地消の精神に基づき厳選した三重県産食材を、毎朝心を込めてお作りする自慢の品ばかりでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。