Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月29日 17:33:57

立地が良く、新しくきれいで特にお風呂、露天風呂やサウナが最高でした。とても気持ちよく過ごせました。次も利用させていただきたいと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月30日 05:28:52

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場、露天風呂やサウナについてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ご心身の疲れをリフレッシュ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

次回、もしお時間が許しますならば当ホテルのご朝食もご堪能いただければと存じます。

総料理長が厳選しました三重県産の食材をふんだんに使用し、丹精込めた品々をご用意させていただいております。
また、季節によって新しいメニューもございます。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

研ちゃん3586さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月28日 09:45:00

お風呂は空いていてゆっくり入れてよかった。ただ、洗った泡が溜まるのが気になった。朝食も種類があり満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月30日 05:35:09

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の排水についてご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
清掃スタッフへも頂きましたお言葉をお伝えし、清掃を徹底するように改善すべく心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年06月21日 19:02:47

車利用なら津駅前より津市大門のこちらのホテルが便利。至近距離にスーパーやコンビニがないので(昔はあったのですが、「元」中心市街地という事でご理解いただきたいが)先に一通り仕入れておきます。駐車場は3Fが専用通路で直結しています。駐車場付きプランがお勧めです。期間限定ながら髭剃りなどのアメニティ付きです。平治せんべい本舗でお菓子を買って(平治せんべいショコラがお勧め)、日の高い今なら伊勢街道の賑わいから江戸時代に「日本三観音」と謳われた津観音にお参りし、グーグルマップで★の多い居酒屋さんで食事をしてお休みになると良いです。朝食は三重県津市在住の私が言うのも何ですが、三重県らしさと品質は保証いたします。お盆を机に「引っ掛ける」スペースがないので何回も取りに行ってください。個人的な感想ではなく「ホテル攻略ガイド」と思って口コミを書いています。なのでホテル側も私の意図を察して頂いたところでシンプルにお答えください。口コミにはホテル関係者様に責任を負える程度に自信があるのでむしろ返信なしで結構です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月22日 01:32:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
津の魅力をご紹介いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!アメニティ付き【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2023年06月20日 14:32:31

この辺りでは一番オススメできるホテルです。
大浴場も清潔に保たれているし、朝食も美味しい。最近別のホテルに泊まって、改めて感じたが、部屋がキレイに清掃されていること。変な匂いが一切ないことは普通のことかもしれないが、とても素晴らしいことだと感じます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月21日 05:34:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、朝食、また清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、当ホテルの総料理長が選び抜いた三重県産の新鮮な食材を丹精込めて調理し、毎朝ご提供しております。
季節により一部メニューの更新もございますので、次ぜひ回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

次回津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】

投稿者さん 2023年06月19日 16:49:15

旅行の締めくくりに宿泊させていただきました。
安心して宿泊できるお気に入りの宿です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月20日 03:46:18

ご満足頂けたご様子でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りです。
今後も安心してくつろいで頂ける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月19日 16:45:00

初めてツインのお部屋に泊まらせてもらいましたが、とても良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月20日 03:48:42

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

タラリー10さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

タラリー10さん [60代/女性] 2023年06月16日 19:32:46

クチコミのある様に確かに部屋は狭いと感じますが、清潔でテーブルとソファもあるので、ソファーにもたれながらTVみました。
狭い部屋の所はテーブルにはあってもベットの上なら座って TVを見るしかないですので ここの方で良いです
飲み物もロビーまで行けば
 無料のコーヒー、お茶他ものめます。各階に氷もあるので利用しました。
朝食…美味しいく種類も写真通り出した
風呂…清潔で足を伸ばせてゆっくりできました。露天風呂も小さいけど、空を見ながらくつろぎました。
サウナもありました
立地…美味しいうなぎ屋、安い松坂肉店、蜂蜜まんじゅうも隣にありました

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月17日 05:28:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長が厳選した三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。
大浴場の露天風呂からは夜は満天の星空が、朝は伊勢湾が一望出来、お客様の心を癒す事が出来ます。

周辺には天むす発祥のお店や、いちご大福で有名なお店等、名物が沢山ございます。
次回お越しの際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。

また津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 16:29:02

・部屋にインスタントのコーヒーやお茶がなく非常に不便だった。
・部屋のトイレの水圧が弱く何度も流すことになった。
・グランコート津西もそうだが髭剃りがないことが非常に不便。
・コンビニが遠い。。。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月14日 17:19:18

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室のアメニティに関しましては、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみでございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
フロントにて、髭剃り等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また、施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年06月12日 13:30:26

朝食が大変良かった。品数は少な目ではあるものの
どれも美味しかった。大浴場もよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月13日 05:07:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場と露天風呂、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

露天風呂からは伊勢湾を一望出来る立地となっております。
当ホテルの朝食は、三重県産の新鮮な食材を丹精込めて調理する、自慢のラインナップを取り揃えております。
季節により一部メニューの更新もございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 17:00:49

松坂牛ディナー付プランで金曜日のゴルフ後に夫婦で初めて利用させていただきました。ディナーはサラダから前菜プレート、ステーキとご飯にしじみの味噌汁、デザートと簡易なものでしたがステーキは舌がとろける美味しさでした。サラダの後にご飯と味噌汁が出てきたのですが、翌朝ご飯の時にあった漬物を添えてほしかったです。
部屋は狭いですが機能的で必要にして十分。風呂も利用者と1人重なる程度でゆったりと入れました。ただ、夜の露天風呂は少し照明が少ない事が気になりましたが、サウナも堪能できて満足しました。
何よりも朝食の美味しさは口コミ通りで総合してコスパからも最高評価とさせていただきます。
また夫婦でゴルフの三重県遠征する機会があれば再び利用させていただくつもりです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年06月12日 09:21:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠のありがとうございました。

当ホテルのディナーにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
丁寧に調理した松阪牛のステーキをメインとしたディナーで、より良いお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながら、露天風呂につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の安全により配慮した施設づくりに努めて参ります。

また、ゴルフでの三重県遠征の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

週末限定】三重のグルメを楽しむ!松阪牛サーロインステーキがメインのディナー付きプラン【夕朝食付き】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

NAN1985さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

NAN1985さん [30代/男性] 2023年05月26日 17:50:30

前も泊まったことありましたが、部屋もきれいでしたし、朝食もローストビーフやかき揚げなど豪華なものから三重の名物の伊勢うどんなどがあり、どれも美味しかったです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月27日 03:52:32

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は総料理長がこだわり抜いた三重県産の食材を使用し、お客様に満足していただけるメニューを提供しています。
また、季節によってメニューも一新します。

次回三重にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月26日 13:10:26

朝ごはん、品数は少ないけど、
どれもこれも地元を意識したメニューで、しかも何を食べても、何を飲んでも美味しい。
お風呂もゆったり。
サウナも水風呂も適温だし、
夜空を眺めて外気浴できるし、
露天風呂は壺タイプだし。
アイスも一本もらえるし。
お部屋のテレビはネトフリも自アカウントあれば見れるし、
なんて言っても浅田家のロケ地巡りに最適な立地!
最高です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月27日 03:47:52

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、夜は落ち着いた照明で日頃の疲れた身体を癒し、朝は露天風呂で清々しい1日の始まりを迎えることが出来ます。

【ご朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月23日 18:29:23

高評価
 お風呂は良かった(露天あり、サウナあり、清潔感あり)

低評価
 立駐からのアクセスが分かりづらい
 部屋はきれいだが狭かった

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月24日 05:58:20

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、スタンダードツインの他にコンフォートツインとデラックスツインがあり、広くてゆっくりと過ごす事が出来ます。
大浴場につきまして、夜はもちろん朝も6時から9時まで営業しています。
露天風呂からは伊勢湾が一望出来、清々しい朝を迎える事が出来ます。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月15日 16:47:47

複数の部屋を確保しましたが隣同士でご用意してくださっていました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 05:23:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でご利用の際は特別なご要望が無い限りは
隣同士、もしくはお近くのお部屋でご準備しております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月15日 16:46:55

立地もよくキレイでした

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:58:32

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月15日 16:45:51

家族を津に招待した際に利用しました。綺麗だったと申しておりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月17日 04:50:17

また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族の方に喜んでもらえたようで光栄でござい
ます。

【春夏旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月09日 13:38:04

ツインの部屋とダブルと両方に宿泊しましたが、2人で泊まるならダブルベッドの部屋の方がソファもあって広く感じ良かったです。
お食事はとても美味しくてよくあるビジネスホテルより全然美味しかったと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月11日 04:49:48

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は、ホテルシェフが毎朝三重県産の新鮮な食材を調理しております、自慢のメニューでございます。

また三重にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年05月09日 13:34:58

ここの宿はお食事が特に美味しかったです。夕食は松坂牛か黒毛和牛か選べましたが、子どもは脂が苦手なので松坂牛は苦手で黒毛和牛は美味しく食べてましたが、私は松坂牛にして正解でした。柔らかくてとても美味しかったです。朝食ビュッフェも美味しかったです。
駐車場が隣の立駐でしたが無料券付きだったので良かったです。
お風呂は洗い場が4人分しかない割には混んでたのと、ロッカーも混んでて使いにくくそこだけ残念でしたが露天風呂は癒されました。御殿場海岸からも近く翌日は潮干狩りに行きました。
また是非利用したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月11日 05:15:55

またご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

朝食・夕食につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

大浴場の混雑につきましてはご利用いただく時間帯によってはどうしても混雑してしまう事がございます、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月09日 08:21:19

宿泊の前日にホテル決めをしてここが一番いいと思い予約しました。
接客も丁寧で始めからいい印象でした!

添い寝の子がいたのでベッドをくっつけていただいたので広々と寝ることが出来て疲れも癒されました。
夫だけ大浴場を利用していましたがサウナもあり気に入った様子でした
特に不満な点はありませんが、部屋のお風呂のコンディショナーをプッシュしたとき顔面に飛んできたことだけびっくりしました 笑
あの値段で内容は満足なのでまた機会があったら利用したいなと思いました、ありがとうございました!

GW期間もあったからか夜は周辺のご飯やさんがあまり営業してませんでした
なにも考えず外出したので前もって決めるべきだなと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月11日 05:25:48

この度はたくさんあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。

女性用の大浴場にも男性と同じようにサウナ・露天風呂がございますので、次回ご宿泊時はご利用ください。

お部屋のお風呂のコンディショナーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ及び清掃スタッフとの共有を行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。

お食事処に関しましては、フロントにて周辺飲食店のMAPをご用意しております。
次回、ご利用時はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定!!アメニティ付き【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:39:06

ゴールデンウィークに伊勢神宮へ行った際にこちらに宿泊させていただきました
津はうなぎが有名とのことで夕食はうなぎを食べたいと思っていたところ、フロントの方より近隣にある「うなぎのお店マップ」をいただき、さらにご自身がよく利用されているというお薦めのお店も紹介してくださいました
お部屋は丁度良い広さで清潔感もあり、静かでした
大浴場も手頃な大きさで気持ち良かったです!
1番は朝食ビュッフェです
朝食にしては十分すぎるくらい美味しい物がそろっていて、うどんの薬味もいろいろで温玉で食べたり大根おろしで食べたりと美味しくいただきました
夫は他にも牛すじカレーを食べたりとご飯もおかわりしていました

外観は少し古い感じに見えますが
中はとても綺麗で居心地が良かったです
他の方の口コミ評価が高く、そちらを見て予約をしましたが
期待を裏切らないホテルでした!
大通りに面していて駐車場もあるため車で行かれる方にはお勧めです
今まで口コミなどしたことがありませんでしたが、おかげさまでとても良い旅になりましたので
御礼も兼ねてコメントさせていただきました

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月09日 02:54:18

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

三重県の食材にこだわり提供している自慢の朝食でございます。
季節により、一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
おうどんに牛すじカレーをトッピングしてのカレーうどんもおすすめです。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】