Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 16:39:06

ゴールデンウィークに伊勢神宮へ行った際にこちらに宿泊させていただきました
津はうなぎが有名とのことで夕食はうなぎを食べたいと思っていたところ、フロントの方より近隣にある「うなぎのお店マップ」をいただき、さらにご自身がよく利用されているというお薦めのお店も紹介してくださいました
お部屋は丁度良い広さで清潔感もあり、静かでした
大浴場も手頃な大きさで気持ち良かったです!
1番は朝食ビュッフェです
朝食にしては十分すぎるくらい美味しい物がそろっていて、うどんの薬味もいろいろで温玉で食べたり大根おろしで食べたりと美味しくいただきました
夫は他にも牛すじカレーを食べたりとご飯もおかわりしていました

外観は少し古い感じに見えますが
中はとても綺麗で居心地が良かったです
他の方の口コミ評価が高く、そちらを見て予約をしましたが
期待を裏切らないホテルでした!
大通りに面していて駐車場もあるため車で行かれる方にはお勧めです
今まで口コミなどしたことがありませんでしたが、おかげさまでとても良い旅になりましたので
御礼も兼ねてコメントさせていただきました

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月09日 02:54:18

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在につきまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
朝食につきましても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

三重県の食材にこだわり提供している自慢の朝食でございます。
季節により、一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
おうどんに牛すじカレーをトッピングしてのカレーうどんもおすすめです。

また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

期間限定!!アメニティ付き【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2023年05月07日 19:07:32

新しく、とても綺麗で静かで居心地の良いお部屋でした。
加湿空気清浄機の貸し出しもありがたかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月07日 22:32:22

また、ご意見ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは木を基調とし、モダンな雰囲気でお客様がリラックス出来る造りとなっております。
貸出につきましては、加湿空気清浄機の他にもサーキュレーター・ヒーター・充電器・ヘアアイロン等用意していますのでお気軽にお申し付けください。
また当ホテルの朝食は、総料理長が厳選した地元三重県産の食材を使用し、和食・洋食共に豪華な朝食でございます。
次回、是非ご利用下さい。

また三重にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]【期間限定アメニティ付き】
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

BIOMET Foreverさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

BIOMET Foreverさん [40代/男性] 2023年04月28日 23:19:11

最近、仕事でよく利用させてもらっています。お風呂は広くて、サウナや露天風呂もあるのでゆっくり出来て嬉しいです。
ただ、サウナの温度が少し低いです。100℃は欲しいです。
全体的に概ね満足なのですが、空調が全館空調ですでに冷房に切り替わっているのか、空調をオンにしても寒い、オフで寒い…。それが辛かったです。春先の昼間と朝晩の温度差が激しい時にはどうにかして欲しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月29日 06:22:41

サウナにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後対応策を検討してまいります。

また、お部屋の空調がお寒いようですとヒーターや毛布をお持ちしております。
24時間対応のフロントスタッフにいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]【期間限定アメニティ付き】

投稿者さん 2023年04月25日 15:41:56

スタッフの方も親切でお気に入りの宿です♪

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月26日 04:51:35

この度は当ホテルに宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。

現在、限定で夕食付きプランを販売開始いたしました。
当ホテル内レストラン『Dining Emi』にて、ごゆっくりと夕食をお楽しみいただけるメニューを取り揃えております。
当日のご利用予約ももちろん可能でございますので、次回ご滞在の折にはぜひご検討くださいませ。

当ホテルは令和4年に開業いたしまして、この度1周年を迎える運びとなりました。
お客様にご愛顧いただきました事、心よりお礼申し上げます。

次回津市へご滞在の際にも、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月24日 20:48:33

ユニットバスが嫌いなので、こちらの部屋は良く利用させてもらってます。

この部屋の設備には大変満足です。
周辺に食事をする場所が少なかったり、コンビニも最近出来たようですが少し遠かったりします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月26日 04:41:09

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室設備におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
周辺の飲食店に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの2Fフロントにて「周辺の飲食店MAP」・「周辺の居酒屋MAP」をお渡ししておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

また、現在当ホテル内レストラン『Dining Emi』にて、チェックイン後にゆっくりとご夕食をお楽しみいただけます、夕食付きプランも販売がスタートしております。
お席が空いておりましたら、当日のご利用も可能でございますので、次回ご滞在の折はぜひご検討くださいませ。

また、正面玄関から徒歩2分の位置にセブンイレブンさんがオープンいたしました。

朝食におきましても、当ホテルは地元三重県産の食材を用いた人気メニューを取り揃えております。
季節により各メニューの更新もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際お楽しみいただけますと幸いでございます。

当ホテルは令和4年に開業いたしまして、1周年を迎える運びとなりました。
ご宿泊いただき、ご愛顧いただきました事、心より御礼申し上げます。

次回津市へご滞在の機会にも是非当ホテルへお越しくださいませ。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月24日 20:42:37

この部屋は、バス、トイレが別なのでよく利用させてもらってます。

今までは空調が効きにくいぐらいしかマイナス点はなかったのですが、今回はいくつか気になる点がありました。

ベットの位置がずれていて、枕元側のベットの足元の穴が見えていてテンションが下がりました。綺麗ではありません。汚かったです。

朝、9時前でしたが、部屋で食事をしていると、ピンポンが鳴ったかと思うとお掃除の方が入って来られてびっくりしました。
小さな声で「失礼しました」とは言われましたが、チェックアウトもしていないし、9時前なのに…と、不愉快でした。チェックアウト前に掃除に来ることがあるのなら、そうされないようにするにはどうしたら良いのか事前に説明して欲しいです。
チェックアウトの際にフロントで謝りもされませんでしたので、報告していないのか、日常なのか。

この辺りでユニットバスでない部屋があるホテルは少ないので、また利用するかと思いますが、残念で仕方ありませんでした。

あと、レースの際等、宿泊費が高くなる時ぐらい、もう少しアメニティのサービスがあっても良いのではと思います。
設備は満足ですが、アメニティは価格を考慮すると不満です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月26日 04:17:58

またご感想もお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

はじめにお客様がいらっしゃるお部屋に誤って清掃スタッフが入室してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには入室時の対応について再度教育を行い、フロントへの情報共有の重要性につきましても再指導いたしました。

また、今回ご案内したお部屋の設備に関しましても、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

清掃・ベッドメイク後の確認体制につきましても見直してまいります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、料金設定に関しましても誠心誠意取り組んでまいります。

甚だ恐縮ではございますが、また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年04月20日 12:00:35

大浴場とサウナが良かったです!
朝食ビュッフェは思っていたよりメニューが少なかったので少し残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月25日 12:41:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場、サウナにお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
大浴場は内装にこだわっており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見の一つとして今後検討してまいります。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月11日 12:01:17

お気に入りのホテルで常宿にさせていただいてます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月16日 02:58:36

またご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルは昨年4月25日にOPENし、近々1周年の節目を迎える運びとなりました。
ご滞在を満喫していただきました事が私共の喜びであり、嬉しいご感想も賜り、スタッフ一同大変励みとなっております。

大人気の朝食につきましても、地産地消を理念に掲げた三重県産の食材にこだわった、当ホテルシェフ自慢のメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。

お次回のご宿泊の際にご予定が合いましたら是非ご利用くださいませ。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

kotetu3641さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

kotetu3641さん [40代/女性] 2023年04月02日 20:45:50

朝食がおいしかった。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月15日 06:17:20

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルの朝食は、三重県産の新鮮な食材を丹精込めて調理し、ご提供している自慢の朝食でございます。
次回当ホテルにご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

JRのパパさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

JRのパパさん [50代/男性] 2023年04月02日 09:39:12

改装されたばかりなのか部屋の中の洗面室、トイレをはじめ、部屋全体が落ち着いた雰囲気、色でコーディネートされていて、非常に居心地の良い部屋でした。バスルームもビニールカーテンの仕切りではなく、浴室はドアで仕切られて家庭の小さな風呂と同じで、部屋に湿気が及ぶこともなく、上手に作られていると感じました。一人でしたのでベッドはもう少し小さめの方が部屋の使い勝手は良かったかもしれませんが、その分気持ちよく眠れました。ただ一つ分かり難かったのは部屋の温度を上げたいと思ったときの空調の調節の仕方でした。結局分からずエアコンのスイッチを入れても温かくなる感じがしなかったのですが、朝目覚めた時は暑いと感じたくらいでした。今回はサウナや朝食などは利用しませんでしたが、部屋そのものは宿泊の際また利用したいと思える程好印象で満足して帰りました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月15日 06:14:41

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当ホテルの客室は多彩なシーンでご利用いただけまして、デザイン性、機能性にも優れておりますので、ゆったりと快適な時間をお過ごしいただけると存じます。

また、今回空調の調節の仕方に関しご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
客室内の設備につきましては、客室テレビでご覧いただけるご案内がございます。
またお部屋内にございます内線電話にて、フロントスタッフが24時間いつでも対応させていただいております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 15:52:56

室内は広く、改装したようで綺麗でした。
朝の食事も種類は少ないですが海の近くのものがあり美味しく頂きました。
また利用します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月09日 18:59:11

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでございますが、昨年4月にOPENいたしまして、只今ちょうど1周年の節目を迎える時期でございます。
朝食はホテルシェフが三重県産食材にこだわり、丹精込めて調理しお客様に提供している自慢の朝食となっております。
メニューの一つである鮮魚のカルパッチョも地元でとれた季節のお魚を選んでご提供いたしております。
お気に召していただけたなら幸いでございます。

DiningEmiでのご夕食つきのプランも期間限定で販売いたしております。こちらも県内食材にこだわり作り上げたものですので

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2023年03月28日 18:18:52

朝食が新鮮で美味しくて大満足でした。また、大浴場も広くて気持ちが良かったです。お部屋は綺麗に清掃されてあったし、スタッフさんの気配りも素晴らしかったです。
ですので、ぜひまた利用したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月27日 06:04:13

この度は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、新鮮な三重県産の食材を贅沢に使用した、自慢のメニューを取り揃えてございます。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

また客室清掃や大浴場、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

harumama311229さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

harumama311229さん [40代/女性] 2023年03月27日 16:36:39

フロントも部屋もオシャレで綺麗でした。
ウェルカムドリンクも飲み放題で何回か利用させていただきました。
露天風呂は空間が広く気持ちよかったです。
朝食も豊富でどれも美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月27日 06:28:17

客室や大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からの嬉しいお言葉はスタッフの励みとなります。

朝食は、ホテルシェフが毎朝お作りしている、三重県産の新鮮な食材を使用し、自慢のメニューでございます。
おかわりも自由でございますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

わかる0520さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月15日 11:38:31

無料で頂ける風呂上がりのアイスなど細かい気配りサービスに大満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月10日 03:37:44

この度はお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ほっちゃん1605さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ほっちゃん1605さん [30代/男性] 2023年03月14日 13:06:30

ホテルも綺麗で周りにもお店がたくさんあるので、とても良かったです!
大浴場やサウナもあり、夜朝とお風呂に入りました!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月10日 03:21:13

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同接遇サービスに心を込め、更なる磨きをかけてまいります。

また三重にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 10:57:36

家族3人で一泊しました。
チェックインすると、子供用のアメニティがもらえました。歯ブラシ、ボディスポンジ、使い捨てスリッパが入っていてスリッパにはくまさん(だったか?)のイラストがあって子供がとても喜んでいました。
子供を連れての宿泊は数回しかしたことないですが、子供用の使い捨てスリッパがもらえるホテルは初めてだってので嬉しかったです。
部屋は、おまかせでしたので狭いと思ってましたが、やっぱり狭く子供と3人で150cmのベットもギリギリでした。
他の方のレビューにもありますが、エアコンの調整出来ないので、3月の初めに泊まったのですが暑くて暑くて子供は汗だくで寝ていました。
鈴鹿サーキットへ行くために利用したので、また行く時には、もう少し大きな部屋で泊まりたいと思っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月29日 09:50:56

お子様のアメニティにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではセントラルヒーティングを導入しており、強中弱切と調整いただくことが可能でございます。

また、サーキュレーター、扇風機も貸し出しを行っており、
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

次回、三重にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:05:42

エアコンが全館調整なので何もしなくても汗をかきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 06:11:32

また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、この度は当ホテルの全館空調システムにつきましてご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではセントラルヒーティングを導入しておりまして、強中弱切とお好みの設定にご変更いただけます。

サーキュレーター、扇風機なども常時お部屋にお持ちしております。
事前のお部屋入れも承っておりますので、次回ご利用の際是非お気兼ねなくお声がけくださいませ。

甚だ恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 18:04:29

フロントの方の対応はとても良いです。朝食も美味しい。部屋の冷蔵庫がドリンクしか入らないのが残念。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 06:02:23

また、大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、そして朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。

また、バスルームがセパレートであるタイプのダブルベッドルームには、冷蔵庫が比較的小さいお部屋タイプもございますため、この度は冷蔵庫の大きさに関しましてご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在時ご希望のお部屋タイプにつきましてもご対応させていただきます。
どうぞお気軽にお電話、またはお声がけくださいませ。

次回津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月07日 11:24:50

朝食が美味しく品数が多くて大満足でした!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:41:34

また、大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、新鮮な三重県産の食材を贅沢に使用しました自慢のメニューを取り揃えてございます。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
また季節により一部メニューの更新もございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご滞在くださいませ。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 11:22:59

とても気に入っていて常宿にさせていただいています!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:30:15

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
今後も当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一丸となって心を込めてサービス向上に努めてまいります。