Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

わるぢえ?さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

わるぢえ?さん [40代/男性] 2022年10月01日 18:05:51

初めてでしたが、くつろげました。
また、近くコチラの方に来る予定もあるので、次も空いてたら利用したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月08日 16:48:36

ご感想から、ご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

ご宿泊いただきました1ベッドルームは、150×195の大きめのベッドを設置しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月01日 14:09:55

次回からも必ず利用したいです。
スタッフ皆様のおもてなしのお気持ちが伝わってきました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月05日 17:50:56

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月27日 21:36:42

大浴場は小さめですが露天風呂やサウナもあり、ゆっくりできました。
朝食のメニューがとても良く、朝からあれこれと食べられるのが嬉しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月01日 16:33:31

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂からは海を一望でき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

モリモトケイさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

モリモトケイさん [30代/男性] 2022年09月27日 15:23:13

県民割がうまく適用されませんでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:16:36

全国旅行支援につきましてお客様への説明が不十分でした。
大変申し訳ございません。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]

投稿者さん 2022年09月26日 19:48:47

駅からは少し離れていて、ご飯を食べに津駅まで歩くと距離がありました。
ホテルのスタッフ、設備は良かったのですが、お風呂に関してだけは残念でした。大浴場が非常に混雑していてなかなか入れず、時間をずらして3回チャレンジしましたが、ロッカーが空いておらず結局最後は並んで入りました。洗い場も混雑していたからか、お湯が流れる筈の場所が詰まってしまって、汚れたお湯が足元に溜まってしまっていました。
部屋から大浴場の空き具合が確認出来たら良いのに、と思いました。
朝食は色々な種類があり、どれも美味しかったです。一品ずつが小ぶりに用意されていて沢山の種類が楽しめるようになっていました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:27:26

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場に関して、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

地元三重県産の食材を総料理長がこだわってご提供しております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]

投稿者さん 2022年09月25日 18:10:41

・宿泊人数分のアメニティーが準備されていなかった
・ワクチン証明の提出しなければいけないプランだと知らなかった(割引されず…)
初めての泊まりだったので提出しなければいけないのであれば、説明の所に分かりやすく書いて欲しかった
今回こちらも悪いと思いますが損した気分になりました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:39:12

アメニティが足りておらず大変申し訳ございません。
この様なミスが起きない為にも確認・指導を徹底して参ります。

全国旅行支援をご利用の場合、3回以上のワクチン接種証明書又は陰性証明書かつ免許証等の本人確認書類が必要でございます。

次回ご利用の際、ご不明な点等がある場合は、電話又はメールをいただけますと幸いでございます。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月23日 23:36:04

以前宿泊した際、朝食がおいしかったのでリピしました。
前回はビュッフェがお休み中との事で、配膳スタイルに変更となっていました。今回はビュッフェが復活され、嬉しいなと思ったのですが、結果的に配膳スタイルのほうが満足度が高かったように思います。(自分では選ばないものが実は美味しかったり、見た目が綺麗だったりしたので)
お部屋はリフォームされていて綺麗です。ただ宿泊した日が大雨でたまった雨がボタボタと落ちる音で目が覚めてしまいました(窓に雨が当たる音ではなく、何か反響しているような感じ)そこが残念でした。
あと大浴場へのエレベーターは業務用だったのか?開く時の音にびくっとします
ドライヤーはサロニアでシャンプーがミキモトなのも満足度高いです。他の方もおっしゃられていますが大浴場にも置いていただけるとありがたいです。
全体的にはスタッフの皆さんは優しくて丁寧ですし、三重県を所々に感じられてとても満足です。機会がございましたらまたよろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 04:54:29

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、総料理長が厳選した地元三重県の食材を使用し、和食・洋食共に提供しています。

客室においてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ睡眠が満足したものでは無かったのが残念でございます。
おそらく風向きによりお客様の窓に当たってしまわれたと思います。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【みえ得応援!】お得に定額ステイプラン【駐車場無料&朝食付】

投稿者さん 2022年09月22日 08:08:40

お部屋にペットボトルのお水と珈琲のドリップパック良かったです。お部屋のアメニティがミキモトでしたが、大浴場にもミキモトが置いて有ると良いです。全てじゃなくても半分でもミキモトが有ると良いです。お風呂あがりのアイスも良かったです。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年05月01日 06:30:34

また、ご感想を賜りましたこと、あわせてお礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。
サウナや露天風呂で過ごされた後のアイスは格別でございます。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月18日 18:26:36

9/17に宿泊しました。
館内はリノベされてとても綺麗になっています。
部屋は広くはなかったですが、綺麗でなんの不満もなかったです。

お風呂は他の方のクチコミのとおり、傾斜が少なすぎて、シャンプーとかの泡がなかなか流れて行きません。
お湯は熱めでしたが、広々していてよかったです。アイスキャンディーが用意されているのもいいですね。
台風の影響で露天風呂が利用できなかったのが残念でした。

朝食は『おかず』になるものがもう少し多いといいですね。

全体的にこの金額のホテルとしては十分満足できると思います。
また利用したいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 23:17:01

また、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
対策は現在思案中でございます。

また、露天風呂をご利用いただけなかったことにつきまして、我々スタッフも心苦しい限りでございます。
次回ご利用時には、是非露天風呂もご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ウィトゲソさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ウィトゲソさん [30代/男性] 2022年09月16日 12:33:39

朝ご飯が少し豪華で美味しかった
デザート含め10品程度
おかわりも自由、大変満足した
部屋も新しめで綺麗だった
水回りも張り替えしたばっかりで綺麗、シャワーの水圧も問題なし
スタッフの方も好印象、ご飯の時の男性スタッフの方が特に良い印象を受けた

各階に製氷機、自販機あり
電子レンジはありますが、部屋にはなかったです
部屋の空調は風力の調整のみ
オフ、低、中、高
ベッドにUSBポートとコンセントがそれぞれ一つ付いてあるのが地味に良かった

全体的に良かったです

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 23:48:36

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいており、大変うれしい限りでございます。
地元三重県産の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化をご堪能いただけたことと存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉も賜り、大変光栄でございます。
お客様にさらにご満足いただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

あかべい1957さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2022年09月15日 21:26:24

9月12日から14日まで2泊3日で利用させていただきました。
最寄りの津新町駅からは少し離れていますが、ホテル自体は立派で
部屋も広くて綺麗に清掃されていて、大浴場もあり疲れが癒されるホテルです。
フロントスタッフの対応も良く気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月25日 20:21:08

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、施設面にもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ヌダンヌさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ヌダンヌさん [30代/男性] 2022年09月15日 11:20:37

今夏オープンの大浴場とても良かったです。サウナや露天風呂もあり大変広々とゆっくり過ごせました。
朝食は凄い量なのにさらにおかわりもOKということで驚きです。お部屋にコンセントがやや少なめです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 11:57:50

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

露天風呂では、海を眺めながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

朝食につきましては、お膳形式の場合でも、ご自由におかわりはしていただけますので、ビュッフェ形式と同じようにお楽しみいただけます。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

Kupu-kupuさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

Kupu-kupuさん [30代/女性] 2022年09月11日 20:20:19

真新しいお風呂が快適でした!
サウナ+露天もあります…が、露天は1人用のたこつぼ型でサウナも小ぶりなので、ガッツリ満喫するなら時間帯の選び方がポイントになりそうです。
駅から徒歩では厳しいので、車移動でない方はご注意ください。
朝食バイキングがとても美味しいので、朝食付きがおすすめです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年04月30日 20:49:22

また、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

移動に関しまして、津駅バス停より当ホテルすぐそばの三重会館前バス停までバスが出ておりますので、お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、三重県産の食材を使用した朝食に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
季節により一部メニューの変更がございますので、是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 08:04:44

日曜夜の宿泊のため、とてもお値打ちな値段で泊まれてありがたかったです。
立地は、津の中心地で、津駅からバスが頻発しているのでアクセスは良かったのですが、周りに気軽に入れるレストランやファーストフード、コンビニなどが少なく夕食を探すのに苦労しました。
フロントの方は、大変丁寧に説明いただけて好感が持てました。
部屋は最上階の9Fで、遠くに海が見え、景色が良かったです。客室は全室7F以上のため、どの部屋でも眺めは良いと思います。
新しいホテルだけあって、部屋も大浴場も間接照明が多くスタイリッシュでした。
大浴場が間接照明で少し暗めの感じが良かったです。ただ、露天風呂が奥の鉄の扉を開けないと行けないので、夕方行った時には分からず、後でフロントの方に聞いて分かりました。再度、夜と翌朝行きましたが、露天風呂も感じが良くて気持ち良かったです。脱衣場に、一人一本、シャーベットのサービスがあるのも嬉しかったです。
館内の自販機のジュースは、良心的な値段(一般よりも安い)でした。
食事は、バイキングではありませんでしたが、多種類の料理が用意され、どれもおいしく量も満足でした。特に、カルパッチョとローストビーフが秀逸で、バイキングだったら食べられなかったかもしれないと思いました。
全体的に、最近泊まったホテルの中では、満足度の高いホテルでした。また是非宿泊したいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 12:54:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、多くのお客様からご好評をいただいており、大変嬉しい限りでございます。

また、大浴場につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

モモ935さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

モモ935さん [50代/女性] 2022年09月06日 11:30:20

駐車場も近くて便利でとてもよかったです!
お部屋と別にお風呂があるのがとてもよかったです!
サウナの隣に水風呂まであり、露天風呂は星がとても綺麗で癒されました!!
朝食はブッフェタイプではなかったですが、個別に運ばれて逆に落ちついて食べれてよかったかも!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月20日 04:56:55

また、ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、地産地消にこだわり、三重県産の食材をふんだんに使用しております。
三重の食文化にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
また、朝食にですがお客様のご利用状況により個食・ブッフェとなりますので、よろしければブッフェ時のご利用もお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年09月04日 07:50:09

最上階のお部屋だったためかお風呂場のシャワーやカランの水圧が弱かったことがやや残念でしたが、
大浴場はしっかり水圧の掛かるシャワーだったため、総じて不満はありませんでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月10日 13:38:19

また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設面の早急な改善は難しいですが、お客様により良い滞在時間をお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年09月02日 12:14:50

【立地】
立地はそう悪くないと思います。
近くにコンビニがないのは不便でした。
【部屋】
エアコンからか水漏れが酷くカーペットにシミができるほどでした。気づかずに足がずぶ濡れになりました。
【食事】
朝食はビュッフェでしたが一つ一つ美味しかったです。
もう少し品数があればより良かったです。
【風呂】
大浴場はサウナ付きでまんぞくしました。
水温が低めな設定な点と排水が悪い点は要改善かと思います。
【サービス】
スタッフの方も丁寧でとても良かったと思います。
【設備・アメニティ】
駐車場が狭く、混雑もしやすいため宿泊者向けに整備してほしいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月19日 17:02:38

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調について、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
確認を行い、現在不具合は解消しております。
本来であれば事前に客室不具合を把握し、未然に防ぐべきでございました。
今後、施設面の確認頻度についても見直してまいります。

大浴場の排水については、早急な改善は難しいですが、対策について検討中でございます。
水温についても、季節によって快適にご利用いただける温度で提供できるよう対応してまいります。

駐車場につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しく、心苦しく存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながら、スタッフの対応にはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。

また、ぜひ機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月01日 18:35:03

外観と駐車場が古びていて到着時少し不安になりましたが、一歩ホテルの中に入ると別世界が広がっていました。
全てが新しく清潔で、スタッフの方々も感じ良く、朝食が見た目も味もとても良く大変快適に過ごせました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月10日 08:32:04

たくさんお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は地産地消にこだわり、三重の食材をふんだんに使用しておりますので、三重の食文化をご堪能いただけたことと存じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

anky5844さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

anky5844さん [30代/男性] 2022年08月31日 12:59:12

家族で利用しました。併設の駐車場から入口までは、夜だったこともあり暗くて不安でしたが、内装はとてもキレイでサービスもとても良かったです。三重得クーポンもいただけて、とても満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月10日 08:11:16

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に、さらにご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

まっさん8811さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

まっさん8811さん [40代/男性] 2022年08月30日 09:58:00

家族で利用しました。
部屋の広さも十分あり、大浴場もきれいでよかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年09月07日 06:29:52

当ホテルは和を基調にお一人様がゆっくりくつろげる1ベッドルームから、ご家族でも広々と過ごす事のできるデラックスツインルームと様々なニーズに適したお部屋をご用意しております。

大浴場におきましては、露天風呂・サウナ・水風呂があり、非日常な空間を堪能していただけます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】