Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 11:43:46

何度か利用していますが、部屋のアメニティ類が無くなりました(フロント横に置いてあるので必要な方はそちらで)。不要なものが多かったので良いことかなとは思いますが、コーヒーやお茶のティバッグも無くなったのが残念。それに伴い陶器製のカップもなく歯磨き用のプラコップのみなのでこれから寒い季節になるのになぁと思います。コーヒーやティバッグは持参してもカップまでは流石に持っていかないですよね。お湯を沸かすポットは置いてあるのですがプラコップで飲むの?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:39:04

この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、先月の10月24日からSDGsへの取り組みを実施いたしました。
そのため、客室へ置くアメニティを歯ブラシ、コップのみとさせていただいております。

マグカップの設置に関しましては現在、コンフォートツイン、デラックスツインのお部屋のみとさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また、今後ロビーにてウェルカムドリンクの設置を検討しております。
機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

お近くへお越しの際は、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (朝食付)

投稿者さん 2022年10月30日 20:48:00

館内はスタイリッシュで素敵
駐車場がわかりにくかったのです
アメニティも必要最小限の用意で、私としては充分でした

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:29:17

また、ご感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは木を基調とした、デザイナーズホテルとなっております。
10月24日からSDGsに取り組み、お部屋に置くバスアメニティは歯ブラシのみになっております。
必要なものがございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせいただければと存じます。

駐車場に関しまして、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
お客様にお分かりいただけるよう、駐車場のご案内を改善してまいります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年10月26日 13:00:47

朝食はとても美味しくいただきました、よかったです。
しかしこれまでも色んな場所のホテルに泊まりましたが衛生面で不快な思いをしたのははじめてです。
子供用の枕やタオルも忘れられていたし、そのためのフロントへの電話も5回目でようやく繋がりました。
別のホテルでは子供用のパジャマも用意してくださってましたが。
値段に見合わない内容でした。コロナ禍での久しぶりの家族旅行でしたのに残念です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:18:35

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの再教育と意識改善、また、客室の最終確認を強化してまいります。

また、内線に出られませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に、体制の見直しを行ってまいります。

身勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2022年10月26日 01:42:10

建物も部屋も綺麗で、大浴場にサウナがついてるのがかなり良かったです。ほぼ貸切状態だったのでゆっくり出来ました!
フロントの男性スタッフの接客も良く、丁寧に説明していただき
大変気持ちがよかったです。
また利用したいなと思いました!!!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 12:08:47

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは木を基調としており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場もご利用いただけたようで、嬉しく存じます。
ご満足いただけた様子が伺えて、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 18:16:12

朝食が豪華で、良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:58:04

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、地元三重県の食材をふんだんに使用しており、自慢の朝食となっております。

また、お日にちによりましては、ビュッフェの日とお膳提供の日がございますので、ご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

HairMakeSerenoさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

HairMakeSerenoさん [30代/女性] 2022年10月17日 11:14:02

部屋が汚すぎました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:48:45

また、ご感想賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフの再教育と、客室の確認を強化し、体制を見直してまいります。

身勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ぱーたん2号さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2022年10月17日 08:25:15

仕事で1人で利用しました。駅からはちょっとありますが、バスを使えばホテルの目の前にバス停があるので便利です(津駅から頻繁に運行されています)。このバス停が結構便利で、津新町にも出られるし、津なぎさまちにも出られるので、車でない人はバスをどう使うかがキーかもしれません。

近隣にコンビニはありません(歩いて7分くらいかかったかな…)が、居酒屋さんはまぁまぁあります。フロントで案内してくださいます。朝は周辺のお店がやっていない(私が見た限りでは)ので、朝食はホテルのレストランか、あらかじめ用意しておいて部屋でか、ですかね。

館内は全体的にとても清潔です。露天風呂は壺湯が3つなので、家族でなければお湯につかれるのは同時に3人までですが、椅子に座って空を眺めるのは気持ちよかったです。内風呂にある水風呂は個人的にはもうちょっと冷たい方がいいかなと思いました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:38:48

お客様の仰る通り、当ホテルはエントランスを出てすぐのところに、バス停がございます。
バスの時刻表はフロントにてご用意がございますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

コンビニに関しまして、当ホテル最寄りのものは、徒歩10分前後かかってしまいます。
お食事でのご利用でしたら、当ホテル周辺の飲食店と居酒屋の地図がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただいたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの露天風呂は、伊勢湾を一望できる、自慢の露天風呂となっております。
お湯の温度に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声として、今後の改善に活かしていけるよう思案いたします。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【素泊まり】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

たかまる078さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

たかまる078さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:43:06

駐車場からフロントへ行く道があんなにわかりずらい所は初めて。
とても客が通る道じゃないようなところからフロントへ。ちょっと信じられない

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:27:11

しかしながら、ご滞在中にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルと提携しておりますフェニックス通り駐車場との連絡通路はお一つのみとなっております。
そちらのご案内に関しましては、お客様がお分かりになりやすいよう、スタッフ一同より一層強化してまいります。
設備の面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、貴重なご意見として今後思案してまいります。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

o-ra1212さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

o-ra1212さん [40代/女性] 2022年10月11日 13:13:26

家族3人で利用しました。潔癖なんですが、お部屋もとても綺麗でベッドも最高に良かった!今までで1番考えられているなと感じました。お風呂もユニットじゃないめちゃ綺麗。しかもエキストラベッドがちゃんと用意されて、あまり旅先で寝れない私が寝れました。ベッドも最高!そしてスタッフの方に駐車場や食事できる店を教えて頂き、おススメの海賊という店に行ったら美味しかったです!お風呂も口コミで心配しましたが、ゆっくり入れてサービスも良かった!部屋にもサロニアのドライヤー有りで最高。あとスキンケアは、お風呂に有ります。改善点は、せっかくの露天風呂が暗くて雨が降ってたので、うまくカバーしてもらいたい。とにかく朝ご飯も素敵で質が高い、しいて言えば子供が食べるウインナーも少しあると助かります。また行きたいです!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月04日 11:11:55

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
露天風呂ですが、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご入浴いただけなかったようで、大変心苦しい限りでございます。
施設面での早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として今後に活かせるよう思案してまいります。
お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン【朝食付】
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

軍鶏鍋龍馬さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

軍鶏鍋龍馬さん [20代/男性] 2022年10月10日 22:24:51

当日に予約、宿泊しました。迅速なご対応ありがとうございました。

建物は綺麗でオシャレ、お部屋もとても綺麗でした。

ただ二つ気になる点がありました。

一点目が宿泊した日は雨の日。
雨が窓の上側に設置されている小さな日除けのような物に当たって、部屋の中に大きなパタパタ、ポツポツといった音が響き、満足に寝る事ができず寝不足となってしまいました。

二点目は、二人で宿泊予約しているにも関わらず、部屋着は一つしか用意されていなかった事です。
とは言え、部屋着は持参していたので問題はありませんでしたが、サービスと言う点では気になってしまいました。

二点目は良いにしても、一点目のホテルなのに寝不足になってしまった点がとても残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月31日 17:51:06

内装に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
施設面に関しましては、早急なご対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後思案してまいります。
また、部屋着のがおひとつのみのご用意となっておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員の意識改善と、客室の確認を丁重に行ってまいります。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2022年10月09日 00:04:00

改装により綺麗です。部屋のテレビはYouTubeも見れる新型でした。必要なものは揃っています。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 23:15:28

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年4月末にオープンいたしました。
木を基調とした空間づくりで、リラックスしてお過ごしいただけます。

また、客室のテレビはYouTubeのみでなく、huluなどの動画配信サービスも、お客様ご自身のアカウントをお持ちでしたら、お楽しみいただけますので、そちらもご利用くださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

わるぢえ?さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

わるぢえ?さん [40代/男性] 2022年10月07日 18:05:41

何度か利用してます。
大浴場もキレイなので、好きなホテルです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 22:23:18

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の奥にある露天風呂では、天候が良ければ、満天の星空をご覧いただけます。
季節によって様々なお楽しみ方をしていただけると、我々スタッフもうれしい限りでございます。
また、脱衣所のアイスキャンディもお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2022年10月07日 14:52:21

エアコンが個々に調整できず、
急に気温がさがり、寒いくらいだったのに冷房にしかならず、
朝は寒くてくつろぐ事もできませんでした。日によって臨機応変に対応してほしいです。風邪引きます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 22:11:24

また、ご意見をお寄せいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設面の早急な改善は難しいですが、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、思案してまいります。
また、施設の管理会社にも掛け合い、少しでも早く、適切な空調管理を行ってまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

kouitirou25さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

kouitirou25さん [40代/男性] 2022年10月06日 09:19:42

10月5日に宿泊しました
部屋も綺麗で大浴場も広く、食事も美味しくゆっくりと宿泊出来ました
また利用しようと思います

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 20:08:30

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしい限りでございます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

はぴとらさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

はぴとらさん [50代/女性] 2022年10月03日 10:48:17

10月1日にゴルフの前泊で利用しました。以前、都シティーの頃にも利用しましたが、運営会社が変わり、ロビーもお部屋も大変きれいに改装されていました。宿泊する分には問題なかったのですが、一緒に予約した友人には地域利用クーポンが1,000円分渡されましたが、私たちはもらっていません。
更に、楽天トラベルの口コミに投稿していただける前提で、旅行用基礎化粧品か汗拭きシートをプレゼントしますので選んでくださいと言われ2人分化粧品を選んだのですが、在庫がなく、後でお部屋にお届けしておきますと言っていましたが届いておらず、チェックアウトの際にも何もいただけませんでした。期待だけさせて出来ない約束ならしない方がいいと思います。
口コミプレゼントはまあどうでもいい感じがしますが、1,000円の地域クーポンは私が2部屋分予約し全く同じプランなのにもらえる人ともらえない人があるのでしょうか?楽天カード決済はダメで現金払いのみOKとか決まりありましたか?
立地も良く設備もとてもいいし、三重方面の用事の際は利用したいと思っていますが、今回はこんな口コミを入力しなければならないのは非常に残念です。対応した人の問題でしょうか?

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月15日 13:41:29

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

はじめに口コミキャンペーンに関するご案内をしたにもかかわらずアメニティをお渡しすることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフの間の引継ぎに問題があり、その後のお渡しができないままとなってしまいました。
今後はこのようなことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。

また、地域応援クーポンにつきましては、お1人様あたりの利用金額が5,000円以上で1枚お渡しするものでございました。
そのため、1名様利用だったお客様はその条件を満たしていたため1枚お渡しができたのですが、2名様利用のお客様のお部屋代は5,000円未満であったためお渡しがなかったことと存じます。
しかしながら、チェックイン時にそのご説明をすべきであったと深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いごととは存じますが、またお越しの機会がございましたら、ご宿泊候補の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 22:04:10

リピートさせて頂きました。今回は朝夕食事付きのプランにしました。夕食のお弁当も味も量も盛り付けも大満足です。今回は朝食もバイキング形式でこちらも大満足です。お風呂上がりのアイスのサービスも嬉しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 21:38:44

お弁当につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルで調理した自慢の味を詰め込んでおりますので、ご堪能いただけていれば幸いでございます。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月02日 22:01:00

初めて利用させて頂きました。お部屋も大浴場も掃除が行き届いていてとても気持ちが良かったです。朝食がバイキングでなかったのは残念でしたが、綺麗な器に上品な盛り付けで味も良く大満足でした。お気に入りのホテルに決定です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 18:06:40

施設の清掃のつきまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
ホテルスタッフのみならず、清掃スタッフの今後の励みとなります。

また、朝食につきましても、たくさんのお客様からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は宿泊状況に応じて提供方式を変更しておりますが、ビュッフェ形式、お膳形式、どちらも違ったお楽しみ方をしていただけますので、ご期待くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年10月02日 16:40:45

露天風呂が最高でした。貸切で夜空を見ながらリラックスできました。私はサウナには入りませんが、結構な広さだったので入る方には尚良さそうです。
建物はほぼリフォーム済みでとてもおしゃれ。所々昔の名残りがあり、個室のユニットバスのノブが個性的でした笑

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月09日 17:36:22

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただけますので、またタイミングがあれば、是非ごゆっくりお楽しみくださいませ。

また、施設面につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月02日 16:36:04

リニューアルされたばかりの
ようで、とても綺麗で満足しました。
こちらとしては
チェックアウトの時間までゆっくりしたいので、業務の都合上難しいかと思いますが、清掃の方に
もう少し静かにしていただけると
嬉しいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月08日 16:58:46

施設面に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご滞在中にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフの体制を見直し、再教育を行ってまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

わるぢえ?さん [40代/男性] 2022年10月01日 18:08:27

大浴場など、キレイなので、夜、朝と利用したくなりました。
今回、二度目の利用ですが、またタイミングがあえば使いたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年10月08日 16:53:19

当ホテルの大浴場には、露天風呂もあり、太平洋を一望できます。
朝は朝日とともに、夜は星空とともにお楽しみいただけますので、ぜひそちらもご期待くださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。