Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) クチコミ・感想・情報

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス)のクチコミ・お客さまの声

メアリーブラックさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

メアリーブラックさん [60代/女性] 2023年03月06日 16:56:12

きれいな施設で、他の人の投稿で知ったのですがリフォームされているようで、どこもかしこもきれいでした。ただ全館空調で、部屋の空調設備は微妙でした。ちょうど良い温度にはできなくて、空調を切ったまま就寝したら朝寒かったです。それから空気清浄付き加湿器があったらよかったなと思いました。朝食は、一般的なビジネスホテルに比べて、メニューも良くとても美味しかったです。ご飯はさすがなおいしさでした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月11日 05:27:10

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはデザイナーズホテルとして令和4年に開業致しました。
客室のみならず、2階ラウンジもご自由にお使いいただけるスペースとなっております。
多彩なシーンでご利用いただき、快適な時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

また空調に関しましてはご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

全館セントラルヒーティングを導入しており、強中弱切とお好みの設定にご変更いただけます。

空気清浄機付き加湿器もご用意がございますので、お部屋入れに関しまして次回ご利用の際は是非お声がけくださいませ。

朝食においては、新鮮な三重県産の食材をお客様に提供しております、自慢の朝食でございます。
お喜びいただけました事、大変光栄でございます。
次回ご滞在の際もぜひご賞味くださいませ。

三重にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 21:58:20

部屋は新しく綺麗だがツインだととても狭く感じました。
市営駐車場と繋がってますが途中、階段があり、スーツケースが重いと苦労します。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月05日 15:20:30

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の広さに関し、ご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのツイン以上のお部屋に関しましては、3タイプがございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご検討いただけますと幸いに存じます。

また、駐車場への直通通路には数段の階段がございますため、隣接の市営駐車場につきましてもご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はスタッフがお荷物をお持ちし、駐車場までご案内させていただければと存じます。
スタッフのご案内と接遇サービスに関しまして、早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

恐縮ではございますが、ぜひまた津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊の候補の一つとして検討いただけますと幸いでございます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【車旅応援】駐車場付[素泊まり]
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

投稿者さん 2023年03月01日 12:13:16

シンプルな部屋ですがよかったです。お風呂が広くとてもいい

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年03月01日 16:19:59

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは和を基調としており、お客様にリラックスして過ごしていただいております。
また、6階にある大浴場も露天風呂から眺める景色は格別でございます。

当ホテル、朝食付きプランもございます。
三重県産の食材を使用し和食・洋食共に提供しております。
次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またお仕事等で三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ぐれ造50さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ぐれ造50さん [60代/男性] 2023年02月06日 18:49:26

お部屋がリフォームされ大変きれいになったことと6階に大浴場ができた。以前のホテルと比較できないくらい立派になり、十分くつろぐことができるようになった。課題は駐車料金が必要になるため、無料サービスを検討してほしいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月07日 15:17:50

当ホテルは昨年の4月にオープンいたしました。
和を基調とし、モダンな雰囲気があり、お客様の心を癒す空間を提供しております。

駐車料金につきまして、駐車場付きプランがございますのでご検討くださいませ。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【新春セール】【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年02月01日 19:21:09

アメニティ以外は満足です。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 14:14:34

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境保全の観点から客室アメニティは歯ブラシのみとなっております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、フロントにて、ボディタオル等が入ったアメニティセットを販売しておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

また津にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月01日 19:20:05

松花堂弁当美味しいです。風呂も良いです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年02月04日 13:33:54

松花堂弁当につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの松花堂弁当は、当日お作りしており、お受け取りのお時間もご指定いただけますので、お客様のお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル特製松花堂弁当】お部屋でお食事プラン【朝食付】
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

ツヨシ7290さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ツヨシ7290さん [30代/男性] 2023年01月29日 07:18:43

子供と一緒に利用させて頂きました。子供用のアメニティを頂いたり、朝食の際は離乳食を用意頂いたり心遣いがとても嬉しかったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月29日 18:22:28

この度は、当ホテルにご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離乳食につきまして、お子様の好みに合わせて5種類の味から選んでいただいております。

周辺には天むす発祥の店や日本三大観音のお寺等がございます。
ゆっくりご家族での散歩においてもピッタリでございます。

【新春セール】【朝食付】シンプルステイプラン
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

Darasさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月28日 10:22:28

初めて利用させていただきました。立地が不便なのは仕方ありませんが、きれいですし、部屋も広く、スタップの方々の対応も丁寧で好印象でした。また大浴場を目当てに来ましたが、こちらも清潔で、広々していて快適でした。サウナもよかったです。特に早朝に朝日を眺めながらの露天風呂は最高でした。
立地を補うだけのパフォーマンスだと思います。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月28日 14:36:35

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。

露天風呂につきまして、伊勢湾を一望できますので、朝日と合わさって至高の景色をご覧いただけた事と存じます。

また、駅から少し離れておりますが、近鉄・JR津駅から、当ホテルすぐそばのバス停「三重会館前」までバスが頻発しておりますので、公共交通機関でお越しの際は、是非そちらをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

えっぐんさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:09:10

三重の出張で利用しました。改装で新しく生まれ変わったホテルという事でそんなに期待していませんでしたが、
外見はともかく、中に入ると別世界でとてもオシャレなホテルでした。
お風呂にはサウナ、水風呂、露天の壺湯などあり、この辺りでは此処だけだと思います。
快適に寝れましたし、朝食も三重の食文化を表現できているおいしい朝食でした。
また利用させていただきます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 16:38:28

施設面につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場につきましては、露天風呂が大変お勧めで、周辺地域が比較的静かなため、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
また、空気の澄んだこの季節は、満天の星空をお楽しみいただけますので、次回ご利用時は是非そちらもご堪能くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![朝食付]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

えっぐんさん [40代/男性] 2023年01月16日 10:04:40

帰郷のついでにUSJ~横浜の途中で家族で利用させていただきました。
出張で利用した事があるので、家族にもと思い今回利用しましたが、家族共々とても快適に過ごせました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 13:59:49

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

いつものお部屋とは違うお部屋タイプをご利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY ![素泊まり]
【デラックスツイン【ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:24:09

駐車場付き、朝食付きはお得

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月21日 13:47:20

この度も、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

駐車場付きプランは、本来の駐車料金よりかなりお安い金額で駐車場をご利用いただけるプランでございます。
お車をご利用のお客様には、是非こちらのプランをご利用いただきたく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月11日 15:29:28

このホテルに宿泊される方はアメニティを持って行った方がいいかと思います。大浴場には最低限のシャンプー類と化粧水などはありましたが、ブラシ等は置いていません。
部屋にはグラスやティーカップすらありません。
大浴場はありますが、洗い場は4つのみなので4人グループで来ていた女性は洗い場が足りず、横で立って洗っていました。
外観が綺麗なだけで、家よりもくつろげないホテルだと思いました。
ホテルでサステナブルとか笑っちゃいます。アメニティを置いていないならもっと主張していただかないと。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月19日 16:04:26

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室のアメニティに関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境配慮の取り組みの一環として昨年10月より一部アメニティの設置を廃止しております。

大浴場の洗い場に関しても、数に限りがございますので混雑時はご迷惑をおかけすることもございますが、
混雑状況などフロントスタッフにて確認も可能でございますのでお声がけいただければと存じます。

恐れ入りますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】シンプルステイプラン
【スタンダードツイン【ベッド幅90cm】】

akar19169さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

akar19169さん [30代/女性] 2022年12月26日 12:49:16

今回、モーニングでずっと気になっていたこちらのお宿に泊まりました。

入り口にはシャンデリアが煌々と輝き、素敵な空間でしたよ。

このお値段で、朝食付きなのはとてもお得かと。

個人的に、宿泊者限定のお風呂が気に入りました!

人が一人…頑張れば二人入れる小さな丸い浴槽の露天風呂が2つあります。

そこがとってもよかった!!

国道が近いにも関わらず、閉鎖的なので喧騒から離れ、お湯に浸かりながら見る星空はとても幸せな気持ちになれました。

確かにもっとビューがいいお宿はあると思うのですが、市内であれだけの静寂を味わえるのはとても手軽で良いと思います。

お風呂に浸からず外を見れば夕日も見ることができ、幸せな時間でした。

お部屋も広く、清潔。
大体のお宿は、安っぽいドライヤーで乾かすのに時間がかかり、プチストレスですが、こちらはサロニア(名前合ってるかな?)でしたので、イオン導入などはないものの、すぐ乾かすことができました。

フロントの対応もとても気持ちよく、とある女性の方が子どもと2人の写真を撮りましょうか?と声をかけてくださり、とても嬉しかったです!

なかなか母と子で写真を撮ってもらう機会がないので、素敵な一枚になりました。

この場を借りてお礼お申し上げます。

朝食会場は、思ったよりも食堂感がありましたが、並べられているお料理一品一品丁寧に作られていてとてもよかったです。

子どもが食べられるものが少なかったので、卵焼きやウインナーなど簡単なものがあるとより良いな。と感じました。

品数は少ないですが、その分一品が丁寧なので、十分楽しめました。
ぜひ、そのままのコンセプトでいてほしいな。と個人的には感じました。

非日常空間を手軽に味わうことができ、大満足です。また、泊まりにいきます!

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2023年01月01日 20:40:23

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。
また、お子様向けのメニューが欲しいとのご要望もいただく事が増えているため、
少しでも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、思案してまいります。

また、お子様とのお写真につきましては、たくさんある素敵な思い出の1つとなっておりましたら幸いでございます。
お声がけいただきましたら、いつでもお撮りいたしますので、また次回ご利用時もお申し付けいただき、是非お子様とのお写真を増やしていってくださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]
【コンフォートツイン【ベッド幅110cm】】

ENYENさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

ENYENさん [30代/男性] 2022年12月25日 19:46:05

12/23に宿泊。
素泊まりでしたが駐車場から直通でフロントの対応は素晴らしかったです。
リニューアルしただけあってロビーはかなり綺麗で部屋の掃除も行き届いてました。
なにより大浴場の露天風呂が景色と夜景が見れすごくリラックスできました。
また津に行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月31日 15:54:31

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお声が、スタッフ一同の励みとなっております。

また、大浴場につきましてもご堪能いただけた様子が伺え幸いでございます。
空気の澄んだこの季節ですと、満点の星空もお楽しみいただけたことと存じます。

次回津にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[素泊まり]
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

hayanyiさんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2022年12月17日 11:58:56

この地域にはホテルが少ないので10月に続いて二度目の利用。
部屋の広さはダブルのシングル使用でしたので大丈夫でしたが、二人で利用したら狭く感じると思われるレベルです。
浴槽の床面が柔らかくペコペコした感じがしたので大柄の方は不安に思うのではないでしょうか。
一部のアメニティが有料になっていました、部屋に有れば便利に使えるのに。事前に有料で払ってまで用意するかどうか。
宿泊料金的には高めと感じますので、せめてアメニティは部屋に常備願いたいです。
今回は全国旅行支援でリーズナブルに利用できましたが、支援が無くなったときには少し考えてしまいます。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月31日 13:44:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、二度目のご利用をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
環境保全の観点から、有料とさせていただいておりますので、
次回ご利用の際は、普段愛用されている物をお持ちいただけますと幸いでございます。
ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

全国旅行支援につきましては、2023年1月10日から再開されますので、是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様の再度のご宿泊を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

よし3596さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

よし3596さん [50代/男性] 2022年12月12日 09:41:24

お風呂は最高に良かったし、朝食は何を食べても美味しくって大満足でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:35:36

この度は、ご家族でのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場は、内風呂はもちろん、サウナや露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
また、脱衣所にはアイスキャンディーもございますので是非ご利用くださいませ。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食ですと伊勢うどん、洋食ですとカルパッチョなどが好評でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付)
【1ベッドルーム【ベッド幅150cm】】

うさぎ78260129さんの Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年12月11日 13:08:23

駅からは遠いでしたが朝食メニューが美味しい。
お風呂もとても良い。

フロントの方がとても親切でご案内してくれました。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月30日 17:26:54

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル、最寄りの駅が津駅と津新町駅がございまして、徒歩で約30分・バスやタクシーですと約10分で到着可能でございます。
また、近くにコンビニがございませんのでチェックイン前にお寄りになるのが宜しいかと思います。

朝食につきまして、地元三重県産の食材を使用し、和食・洋食どちらもご提供させていただいております。

大浴場は、内風呂・サウナ・露天風呂と様々なニーズに合ったご利用が可能でございます。
この季節、冷え切った体を温めるのに最高でございます。

【夏秋旅セール】【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:06

朝食はかなり美味しかったです。地元の食材や料理を出しているようですね。

アメニティに関しては、歯ブラシと一回分の歯磨き粉があるだけですので、
髭剃り、洗顔を持っていくと良いですね。

バスタオル、フェイスタオルはありました。

お風呂は露天風呂もあり、かなりきれいです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:55:44

また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
地元三重の食材をふんだんに使用し、丹精込めて調理しております。

アメニティにつきましては、フロントにて販売している物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
露天風呂からは海を眺めることができ、空気の澄んだこれからの季節は満点の星空もご堪能いただけます。
さらに、当ホテルの周辺は、比較的静かなため、穏やかな時間をお過ごしいただけますので、次回ご利用時は、是非そちらもお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】お得にSTAY !駐車場付[朝食付]

投稿者さん 2022年12月05日 11:19:39

朝食のおかずやデザートが少ないのが残念でした。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年12月29日 15:36:12

朝食の品数につきましては、稀にご意見をいただきますが、一品一品丹精込めて調理をしておりますので、是非クオリティをお楽しみいただきたく存じます。

また、お寄せいただきましたご感想を反映させ、よりお楽しみいただける施設づくりを行ってまいります。

【車旅応援】駐車場付プラン[朝食付]

投稿者さん 2022年11月11日 11:17:52

11月4日から2泊しました。
部屋、温泉共に綺麗で、気持ちよく過ごせました。
サービスも良かったです。

Hotel 津 Center Palace(ホテル津センターパレス) 2022年11月11日 16:58:39

また、ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場、客室ともにお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ご満足いただけた様子が伺えて、大変喜ばしい限りでございます。
お客様によりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。

機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用くださいませ。

【連泊】2連泊以上のValue Stay (素泊まり)