ホテルサードプレイス博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 16:02:08

仕事で4泊させていただきましたが、今回も非常に快適に過ごさせていただきました。朝食は美味しく、アメニティも充実しています。出発が少し遅い日でも掃除をきちんとして下さり、駅に出かけるのも便利です。何より、バス・トイレ別なのがたいへん助かります。博多ではこちら以外の選択肢がありません。次回も必ず利用します(来年春の予約も既にしています)。

ホテルサードプレイス博多 2019年12月07日 17:37:54

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様からのお声を励みにご満足頂けるサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

次回、博多へお越しの際もエトスイン博多を是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント ナカオ

【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料シングルプラン
【【禁煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月19日 20:32:52

バスタブが家のお風呂みたいで、温泉粉ももらえたのでとても寛いだ入浴が出来た。トイレと風呂が別なのもよかった。朝食はパンが美味しかった。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月19日 21:03:49

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの洗い場のあるお風呂は多くのお客様よりご好評頂いております。
ゆったりと湯船に浸かり、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、エトスイン博多をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤

【特得プラン】室数限定!☆シングル☆【朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム★バス・トイレ分離、全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月11日 04:27:22

お昼に到着し、荷物を預かって頂きました。
禁煙ルームが無く仕方なく喫煙ルームで予約しましたが、前もって禁煙ルームへ変更出来ないかお願いしたとかろ、禁煙ルームへ変更して頂けました。
何より、バスルームが別にありフロントで入浴剤も頂け何よりでした。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月11日 07:11:56

セパレートタイプの浴室は多くのお客様から好評を頂いております。
入浴剤も季節に合わせて数種類、準備しておりますので、次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年11月02日 09:43:56

今回、初めて西向きの部屋に宿泊しましたが、
隣接ホテルからの窓のプライバシーが気になり、
部屋を減点させて頂きました。
次回は、出来れば、前面が川の方角(南側)か
線路側(東側)に当たれば開放的な感じで
うれしく思います。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルサードプレイス博多 2019年11月02日 12:09:04

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は気になる点があったようで申し訳ありません。
次回より南側、もしくは東側のお部屋をご用意させていただきます。
何か気になること等ございましたら、出来る限り対応させていただきますのでいつでもお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

投稿者さん 2019年10月25日 09:07:30

駅から近くて朝食も美味しいし、また利用します。

ホテルサードプレイス博多 2019年10月25日 12:12:14

いつもホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、いつもお忙しい中お声をお寄せいただいておりますこと重ねて厚くお礼申し上げます。
駅から近い立地やご朝食にご満足いただけているご様子で、嬉しく存じます。
ご利用中何かお困りの点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 20:47:22

さもない(失礼!)朝食なのにとても美味しく感じるのはなぜか。朝食のファンです。

ホテルサードプレイス博多 2019年10月10日 22:46:32

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食のファンと言っていただき嬉しく存じます。
パンとサラダ、卵料理とコーヒーや紅茶といったシンプルなものですが、パンはスタッフが発酵から仕込み、朝焼き立てをご準備しております。種類も豊富ですのでご宿泊時の楽しみにしていただければと思います。コーヒーもトラジャコーヒーを豆から挽きたての香りを味わいいただければと思っております。
博多にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 09:46:55

駅近でとても便利でした

ホテルサードプレイス博多 2019年10月06日 12:21:01

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは博多駅口からバスターミナルの方面にまっすぐ進み、橋を渡ったすぐの所にございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
道案内、その他なにかご不明な点がございましたらいつでもご遠慮なくお訊ねくださいませ。
博多にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いです。

sa-r1さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

sa-r1さん [30代/女性] 2019年10月04日 07:59:49

ライブのために一泊しました。
到着後、チェクインよりも早い時間からキャリーを快く預かってくださりありがとうございました。
お風呂が独立していて、湯舟に浸かることができたのはとてもよかったです。
朝食サービスもとてもよかったです。
スタッフの方も元気に挨拶してくださって気持ちが良かったです。
ただひとつ…お部屋のドアの下付近やテレビ台の下に蜘蛛の巣が…
下までお掃除が行き届いていたらもっとよかったと思います。
でも、トータルするととても良いホテルでした!

ホテルサードプレイス博多 2019年10月04日 09:38:47

この度はホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清潔、快適なホテルでありますよう、日々努めておりますが、蜘蛛の巣では、ご不快の念をお掛けしましたこと、大変し訳しわけなく思っております。
今後このような事がございませんよう、丁寧な清掃に努め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

のん麻呂さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

のん麻呂さん [50代/男性] 2019年09月16日 08:36:07

先日9/12(木)は、いろいろと手配頂き、有難うございました。
いつもフロントにて貸して頂く様お願いするデスク用照明が
既に部屋内に準備して頂いてたので、ビックリしました。
無事、快適に過ごさせて頂きました。

来月10/26(土)も宿泊予定ですので、今回と同じく、
デスク用照明の貸し出しのほど、宜しくお願い致します。

ホテルサードプレイス博多 2019年09月16日 09:28:23

いつもホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お役にたてる事は少ないかと存じますが、今後もお客様のご要望に少しでもお答えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

来月の御来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 22:05:21

私が宿泊した日はとにかくスタッフの方がどなたも親切ですばらしかったです!
朝食やアメニティなど充実していて快適に過ごすことができました。
駅からちょっぴり距離があったのでこの時期外を歩くのはちょっとあれですが、夕方以降は全く苦にならなかったです。
あと、お部屋によっては窓から電車や新幹線が通るのが見えるのでお好きな方にはお勧めします笑
博多には時々行くので、また空きがあったらお世話になりたいです!
どうもありがとうございました☆

ホテルサードプレイス博多 2019年08月20日 07:23:20

この度はホテルエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

おおむねご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 19:10:42

博多駅徒歩圏です。
線路沿いに歩けばつくので、場所もわかりやすいです。
セールで予約したので安かったです。
安かったわりに設備は充実していましたので、申し訳なかったです。

ホテルサードプレイス博多 2019年08月07日 12:51:30

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント川添

【楽天トラベルセール】22%OFF!【スタンダード】バス・トイレ分離が人気!朝食無料プラン

れん2371さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年06月21日 14:30:18

常宿です。コスパ秀逸。体の大きいヒトには トイレの別になったバスが満足です。
またお世話になります。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月21日 15:33:09

いつもエトスイン博多をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子や、またお世話になりますとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント福島

hizennyaさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

hizennyaさん [40代/男性] 2019年06月17日 18:56:28

ビジネスで2泊宿泊。博多駅からの距離は気候的に暑くも寒くも豪雨でも無かったので気になるものではなかった。部屋については古さは有るが繁忙期で宿泊料金が高騰している中リーズナブルに宿泊できるのならば問題ない。気候的にエアコンも不要だった。バス、トイレが別な点は大いに評価できる。朝食は自分は普段朝抜きなので十分満足。
部屋で作業する場合やコインランドリーが館内に無いのでそれらが必要な場合は向かないが、部屋で寝るだけなら十分。枕元側にスマホ充電のためにコンセントが欲しいところか。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月17日 20:47:07

この度は、ホテルエトスイン博多をご利用頂き誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
枕元のコンセントでございますが、枕元にございます。カーテンに隠れて、分かりづらくなっており、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に、ご不便なこと、ご要望等ございましたら遠慮なく、お尋ねくださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

福岡にお越しの際はエトスイン博多をご利用くださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月01日 14:31:51

駅に近くて無料の朝食付なので満足してます。ただ、トイレのウォシュレットの勢いが弱いのが少々不満です。

ホテルサードプレイス博多 2019年06月01日 15:34:28

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして有難うございました。
トイレの不備でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後客室清掃の点検の際、隅々まで不備が無いよう、またお客様に快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。お越しをお待ち致しております。

なっくる球威さんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2019年05月08日 07:27:44

4、5回目の利用でした。お風呂とトイレが分かれているのが便利です。あとは無料朝食のパンが最高です。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月08日 09:30:33

いつもエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

これからもよりご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月08日 02:45:35

無料の朝食のパンが美味しくて追加で上限の3個頂きました。
施設は外見は古いように見えましたが、部屋は清潔感があってバス・トイレ分離のため洗い場スペースがきっちりと確保されていてとても良かったです。
リピートしたいです。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月08日 09:23:58

この度は数あるホテルの中からホテルエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
インターネットでご予約のお客様にはご朝食がサービスとなっており、パンはスタッフが仕込み、焼き立てをご用意しております。また、セパレートタイプの浴室も好評いただいております。
お客様のご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

みのた~んさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

みのた~んさん [30代/男性] 2019年05月06日 18:03:33

早割で予約したのでGW中にも関わらずコスパが良かったです。
建物は少し古く個性的な感じです。
バストイレが別なのが良い点、食事もパンを店内で焼いているので美味しかったです。
駅からも線路沿いでわかりやすく旅の拠点として有効です、
また利用したいと思います。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月06日 18:59:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は、毎朝スタッフが、焼きたてのパン、淹れたてのコーヒーをご用意しております。お客様の一日の活力となりましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進致しますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おはかささんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

おはかささん [40代/女性] 2019年05月05日 16:49:36

連休&どんたくで、宿泊料金が値上りしているホテルが多かった中、安く泊まれまれ助かりました。
ビジネスホテルにありがちな寝具やお風呂のカビ臭さのような嫌な臭いもなく、快適に過ごせました。
スタッフの方々の笑顔や、ちょっとしたお心遣いも印象的でした。
料金の割には大満足です。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月05日 18:23:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お客様のあたたかいお言葉が我々スタッフにとって大変励みになります。
今後もより良いホテル造りを目指して精進してまいります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント田中

投稿者さん 2019年05月03日 22:23:15

創業30年くらいのようで結構古いホテルでしたが古き良き感じで快適に過ごさせていただきました。無料の朝食のパンと珈琲がおいしかった。電車の音が結構大きく聞こえるが雑音が気にならないので平気でした。アメニティーやスナックがフロントで配布&販売されているのに気が付かなかったのでちょっと残念。浴室の電気のスイッチも気が付かず電球切れと思ってしまっていたのも残念。わかりにくい位置にあるのでテプラなどしてみてはどうでしょう。

ホテルサードプレイス博多 2019年05月03日 23:04:23

この度はエトスイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン時にアメニティの説明が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後は一層サービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
重ねて客室に対しての貴重なご意見を有難うございます。今後の改善策として参考にさせて頂きます。

福ぱぱさんの ホテルサードプレイス博多 のクチコミ

福ぱぱさん [40代/男性] 2019年04月18日 13:36:21

駅から離れていますが
ホテルは 綺麗で
アメニティも充実しており満足でした

ホテルサードプレイス博多 2019年04月18日 13:53:15

この度は数あるホテルの中からエトスイン博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
フロント秋山