ホテル紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテル紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:55

新しく綺麗な施設で大変気持ちよく利用をさせていただきました。
朝食もシンプルではありますがありがたかったです。欲をいえば、野菜や果物も欲しかったです。
駐車場も広くて使いやすかったです。近くに飲屋街もあり駅も近いので使い勝手は良さそうです

2023年09月
ホテル紀伊田辺 2023年09月06日 21:27:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想と貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容に関しては、社内で共有し参考にさせていただきます。お客様のお声を大切に、快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
また和歌山、紀伊田辺に来られる際は、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月28日 17:22:21

ホテルの前の道路は狭かったですが、駅や飲食店からも近く便利な立地でした
線路側の部屋は換気口から電車の音が結構入ってくるのは残念かもしれません。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:32:16

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩5分、近くに飲食店も多数あり立地には恵まれていますが、紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、お部屋タイプによっては線路の反対側のお部屋もご用意できます。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月24日 10:33:22

オープンしたばかりだったのでとてもきれいでした。ベッドは腰が痛くなることもなくとてもよかったです。夕食は近くに居酒屋などが多くとくに困りませんでした。朝食は、数種類のパンと、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物でした。無料なので仕方ないかもしれませんが、サラダや、ハムなどがあるともっといいのにと思いました。線路が近くにあるので、うるさいほどではないが踏切や電車の音が気になる人は気になるかも。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:23:10

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは紀伊田辺駅の線路沿いにございます。そのため電車の音が聞こえるかと思いますが、それも旅の風情と感じていただければ幸いです。当ホテルのベッドはSertaのベッドを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。お褒めの言葉を大変うれしく思います。

【ツイン(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:36:18

新しくできたホテルということで清潔感があり気持ちよく滞在できました。自動チェックアウト・アウトができました。近くに居酒屋がたくさんあるので食事なしでも大丈夫でした。朝食はパンと卵とヨーグルト、飲み物のみです。朝食つきということだけで有難いですが、サラダなどがあると嬉しかったです。デッキにいた柴犬が可愛かったです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:12:15

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルへのご感想とお褒めの言葉を大変感謝しております。デッキの柴犬は当ホテルの看板犬のぴぃちゃんでございます。出勤日時は未定となっておりますが、また会いに来ていただければと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またお近くに来られることがありましたら、ぜひホテル紀伊田辺をご利用くださいませ。

【ダブル(Sertaクイーンベッド仕様)】

cherrysweetさんの ホテル紀伊田辺 のクチコミ

cherrysweetさん [60代/男性] 2023年08月19日 21:22:50

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルです。
従業員の方はみな丁寧な対応で好感が持てます。
駅から歩くと5分ちょっとかかるのでやや遠いと感じましたが、踏切を渡れば飲食街にもすぐに行けるので夏暑い中だったからかも知れません。
シングルルームの広さは丁度良い広さだと思います。ベッドはやや広めで良かったです。洗面&風呂の広さは標準的。シャワーを利用するだけでしたので特に問題ありませんでした。歯ブラシ、神そそり、お茶などは玄関でピックアップする方式。
一つだけ気になったのはスイッチ類の位置。洗面所のスイッチ、エアコンスイッチが入口扉横にあるのは不便。洗面所のスイッチは洗面所横、エアコンスイッチはベッドの近くにあるべきではないかと思います。
ベッドサイドで入口の明かりも含めてオンオフできればなお良いと思います。
朝食はパン3種類、ヨーグルト、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒーといったシンプルなものでしたが、私にとっては十分でした。
全体としては大変綺麗でこのエリアではお薦めのビジネスホテルだと思います。

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 13:07:12

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルにおきまして大変詳しいご説明とご意見をいただき感謝いたしております。無料サービスの朝食にも満足していただけたようで安心いたしました。ならびに、「従業員の丁寧な対応、好感が持てる」という大変うれしいお言葉に、従業員一同心の励みになり、より一層身の引き締まる思いです。ありがとうございます。

【シングル(Sertaセミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月18日 07:58:34

8/7~8/8に、広めの部屋のソロ使用にて2部屋予約し、家内とそれぞれ宿泊。台風が西側にそれたので、キャンセルすることもなく用事がこなせました。開業してすぐでしたので、部屋を含めて施設そのものは大変きれいで満足。ベッドも腰背中が痛くならない品質で満足。立地条件も、行きつけの居酒屋のある味小路が近くて満足。しかし、基本田舎のビジネスホテルとして位置づけると、価格が首都圏や関西エリアと概ね同じレベルで、かつ、紀伊田辺駅周辺の他の既存ビジネスホテルに比較すると、宿泊価格の割には、朝食がショボくてがっかりしました。但し、周辺ビジネスホテルは古くて、一晩寝ると腰背中が痛くなるが、朝食が楽しみなホテルがいくつかあり、価格も2~3千円安い。以上の評価から、総合評価を辛口の3とした。
朝食が楽しみなものになれば、紀伊田辺にはしばしば用事で宿泊するので、ぜひまた予約したい。以上

ホテル紀伊田辺 2023年08月31日 12:58:54

この度はホテル紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのベッドはSertaを使用し、ワンサイズ大きいタイプでご用意しております。満足いただけたようで大変うれしいお言葉ありがとうございます。朝食につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。あくまで無料サービスといたしましてお客様に喜んでいただけますよう、改善点などを含め従業員一同努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【セミダブル(Sertaダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2023年08月13日 09:08:12

オープンしたばかりで、とても綺麗でした。スタッフの方も優しく、親切でした。
朝食はパンとヨーグルトでしたが、パンは種類が色々あり、どれも美味しかったです。
看板犬の柴犬ちゃんも可愛くてフレンドリーでした。
また宿泊したいです。

ホテル紀伊田辺 2023年08月23日 14:40:15

この度はホテル紀伊田辺にお越し頂き誠にありがとうございました。またホテルへのご感想と最大級の評価を賜り嬉しく思います。朝食は宿泊のお客様に無料サービスでご用意しております。お喜びいただき安心いたしました。看板犬の柴犬はオーナーの愛犬(ぴぃちゃん)です。毎日ではございませんが、ホテルに出勤しています。和歌山、紀伊田辺にお越しの際は是非また当ホテルへお越しくださいませ。

【セミダブル(Sertaダブルベッド仕様)】