投稿者さん 2022年05月22日 07:07:02

廊下が汚い

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年06月05日 16:53:03

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、廊下の汚れに関し
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こまめに確認・清掃を行うよう改善に取り組んで参ります。

その他、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 荒川

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <朝食バイキング付>【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:36

高級宿ではない。
部屋が古すぎる。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 20:37:14

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の期待に添えず大変申し訳ございません。
日々の清掃と修繕を怠らず、また建物の古さを感じさせないような備品の手入れや工夫などを凝らしておりますが、短期的な改善は難しく非常に心苦しいばかりでございます。

他にお部屋でご不便等ございませんでしたでしょうか。何か気がかりなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミをご寄稿下さりありがとうございます。

宿泊部 竿下

【楽天限定当日キャンセル無料】★シンプル素泊まり★駐車場無料★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2022年04月18日 20:40:15

とにかく古さを感じるホテルです。
今は禁煙になっているのかもしれませんが部屋にはタバコの臭いが染み付いていました。
お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープは備え付けのディスペンサーに入っており使用する気になれない状態だったので近くのドラッグストアで一式購入しました。
正直、このレベルでこの料金は納得がいきませんでした

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月08日 14:35:41

お部屋のタバコの匂いに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂きましたお部屋は禁煙室でございますが
フロントスタッフまでお尋ね頂きましたら
お部屋に空きがございましたら
別のお部屋をご準備致しますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
すぐに改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見の1つとして今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き有難うございました。

宿泊部 荒川

【1日5室限定】タウンサイドツインプラン◆駐車場無料◆コンビニそば<お食事なし>

投稿者さん 2022年04月16日 17:38:06

高級宿のアイコンで選びましたが、まったくそんな感じもなく、わざわざ遠いところを選んで後悔です。施設も古く、エレベーターのボタンも汚くて素手では触りたくないくらいです。

2022年02月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 22:59:39

この度は数あるホテルの中から徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ですが、その期待を超えるサービスがご提供出来なかったこと、大変心苦しい限りでございます。

施設の古さ等の改善は短期的には難しいところではございますが、館内エレベーターの清掃に関しては清掃状況の見直しをいたします。
日々定期的に拭き上げなど行っておりますが、ボタン横に拭き跡が残ってしまい、それが非常に見栄えが悪く汚く見えている状態が確認できました。
お客様の目に留まる、触れる場所でございますので、より丁寧な清掃・点検に注力してまいります。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様ひとりひとりがご満足でき、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを第一に、スタッフ一同これからも日々の業務に取り組む所存でございます。またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいましたら幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

宿泊部 竿下

【冬春旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2022年04月11日 19:28:30

建物の内装が古いのは仕方ないけどクロスくらいは貼り替えて欲しいかな。
後夜ご飯繁華街にでるのにまあまあ歩きます。
朝ご飯は豊富で良かったと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年05月07日 21:19:03

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の内装に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全面の貼り換えになりますと短期的な改善は難しくございますが、小さい部位の修繕等は行ってまいります。修繕が不完全なお部屋へご案内時てしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの周辺は住宅街となっており、数店舗お店はございますが繁華街へは徒歩で15分程の距離にございます。フロントにて自転車の貸出等も行っておりますので、ご希望でしたらお声がけくださいませ。

また徳島へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
現在、月替わりの朝食メニューなどもご用意しておりますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミをご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 竿下

【春夏旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

ogitkunさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ogitkunさん [40代/男性] 2022年01月15日 10:06:07

館内の中華のお店、行くと門前払い!
今入って居る客でもう受け付けないと…、18時からで19時に行ったのに。
新型コロナでガラガラで空いてるのに。
理由は問いただして無いけど、もし訳ありなら少なくともロビーで教えて欲しかった。
仕方なくもう一つの鉄板焼きの方へ、そちらは快く食事にありつけました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2022年01月15日 22:44:39

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

館内の中華、龍殿ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にお越しいただきましたお日にちはご予約が多く、お席をご用意することが出来ませんでした。こちらのスタッフの説明不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
和洋ダイニング阿波のご利用ありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、当ホテルの口コミ寄稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

宿泊部 竿下

【早い者勝ち!】平日1日5室限定 スタンダードシングルプラン<食事なし>
【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

hiromi8783さんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

hiromi8783さん [40代/男性] 2021年12月12日 17:55:27

12/11に宿泊しました。
部屋は空調の調整が出来かった為、就寝中布団から出ると寒く、布団を被ると暑かった。
また、禁煙ルームのはずがどこからかタバコの煙が入ってくる。
朝食はビュッフェ式でしたが、他の客が手袋もせず、またマスクから鼻を出した状態で料理を取っているにも関わらずスタッフは注意もしない。携帯電話で通話をしながら料理を取っている客がいても注意していない。
コロナ感染防止をしようとしているか、させられているのか。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年12月13日 08:53:02

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の空調は全館一括管理でございまして、
現在は全室暖房運転を行っております。
日々の気温の変化により、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
フロントで扇風機の貸し出しなど出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ご朝食につきましてはお客様のご満足に至らず、誠に申し訳なく存じます。

このような状況下とはいえ、お客様にご納得いただけるサービスをご提供させていただくのが私共の務めでございます。
お客様への配慮が欠けていたと、今更ながら反省いたしております。

今後このようなことが無いよう、全力で改善策に取り組んで参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食はリバーサイドの景色!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料
【◆禁煙タウンサイドダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年11月06日 11:11:25

ロビーは良さげで、フロントは値打つけた慇懃無礼な感じ。
部屋はビジネスホテル以下でしたね。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月17日 23:20:58

この度は徳島グランヴィリオホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えないご宿泊であったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はマニュアルなどに凝り固まらず、お客様一人一人の心に寄り添った接客応対が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋に関しましても大変心苦しい限りでございます。
設備面など短期間での改善が難しいものもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。ご意見を受け止め、今後のホテル運営に努めて参りますので徳島へお越しの機会がございました際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竿下

【秋冬旅セール】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年08月12日 23:31:09

建物全体古く、においも気になる。
清掃等細部に気が届いていない印象。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月13日 21:52:07

お部屋の不備についてご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃係と協力し、再度細部への気配りを行い、ご不快な思いをさせることのないよう努力して参ります。
建物や設備の古さはなかなか改善が難しい部分ではありますが、出来る限りの清掃にてお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 三浦

【夏秋旅セール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年08月10日 15:45:43

8月9日に宿泊しました。食事はおいしかったですが、部屋の音漏れが気になりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月12日 05:59:50

食事についてお褒めの言葉と高い評価を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の音漏れにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様から頂戴致しました貴重なご投稿を真摯に受け止め、サービスの改善、向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非また徳島グランヴィリオホテルをご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがお体には十分、お気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご寄稿

宿泊部 谷口

【さき楽60】 60日前までのご予約がお得!! ◇駐車場無料■朝食付
【◆禁煙リバーサイドツインルーム◆】

大将どっとこむさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年08月03日 12:45:29

1990年頃バブル時代・・その頃のプリンスホテルそのままという感じ・・その頃から時計が止まったまま・・そんな館内や部屋でした。ルートインさんがが買ったのでしょうがまったくお金をかけていない・・リフォームをした形跡がありません。。朝食は品数はそこそこでしたが美味しい物はなく。今時残念なホテルでした。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年08月10日 04:30:05

館内設備に関しまして、ご指摘をいただいてしまい大変心苦しく思っております。
可能な限り修繕などの努力はしておりますが、古い建物となっておりますのでところどころ古さは否めない部分があるかと思います。
お客様にまたご利用頂けるよう、対策を行って参ります。

お客様とまたお会いできることが私たちホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

最後になりましたが、この度は口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&チェックアウト12時■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

投稿者さん 2021年07月11日 21:30:15

浴槽のお湯を抜いたらお湯が漏れ、床がびしょ濡れになりました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月17日 08:17:32

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中、お風呂の排水の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂の点検を行い、排水の流れの修繕を致しました。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、今一度清掃への取り組みを強化致します。

次回ご利用の際は、必ず満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 谷口

【夏旅セール】楽天ポイント10倍&レイトチェックアウト12時付き■朝食付■駐車場無料

投稿者さん 2021年05月09日 09:50:10

色々と設備に不具合が多かった

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月09日 18:15:02

当館の設備において、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点を改善し、お客様にお寛ぎ頂けるようつとめてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、有り難うございました。
徳島へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

徳島グランヴィリホテル
宿泊部 植松

【春夏旅セール】楽天限定当日キャンセル無料★シンプル素泊まり★駐車場無料★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2021年04月28日 08:13:48

ごはんの会場はリバーサイドで見通しがよい場所。朝食時に景色は見ることができないです。川に面した部屋では景色がよく気分が晴れます。が,浴槽に換気設備がなく,エアコンを充分に使えなく,窓が開かないので通気に難を感じました。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月29日 05:44:37

「景色が良い」とのお言葉、大変うれしく思います。お部屋の景色は、川側ですと、ホテルの目の前に広がるヨットハーバーの景色がご覧頂け、街側ですと、川側の景色とはまた違った景色をご覧頂けます。晴れた日には、徳島の夜景が一望頂けます。

しかしながら、お風呂の件につきましては、多大なるご不便とご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓につきましては両端の1面のみ開閉が出来るようになっておりますがチェックイン時の案内が不足しておりました。気遣いに欠ける対応にスタッフ一同深く反省しております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆禁煙スタンダードシングルルーム◆】

ここぴよさんの 徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ここぴよさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:36:42

友達家族で3室利用しました。こちらにはサービス面を書きます。徳島応援割を利用するにあたって、食事をチェックアウトで払う旨、チェックインの時に確認済み。しかし、次の日の朝のフロント2人、昼のフロント2人が朝食は応援割対象外、朝食は部屋付け支払いできない…等、間違ったことを伝えたために、振り回されました。友達は朝食を部屋付けで食べたのに、私はできないと言われ、人を見て言ってるのかと思ってしまいました。チェックインの時も、朝食は朝フロントへと2度確認しましたが、その時も朝食の予約案内はありませんでした。朝食は前日予約でないと1420→1000円になりません。黙って折り畳んだ紙をカードキーに挟んで渡されます。後から聞くと、普通チェックインの時に予約されますよ!前日に朝食券渡せます。と言われました。チェックインの時、朝食は2階なので、6階から1階にきてから2階っておかしいな?と思い、朝フロントに来るんですね?と2度聞きしたのに。それで朝食予約の説明なしって気遣いも欠けてます。結局は、フロント内でマニュアル、情報が共有されていないから、それぞれ勝手に対応していたのでしょう。フロントにいて何の仕事してるのでしょうか?さすがにフロントに聞く度に違うので我慢の限界。最後は、夜までに話をまとめといて欲しいと伝えて外出、その夜、やっとしっかりとした男性に対応していただきました。結局、フロントが間違えてたようです。宿泊中、ずーっとモヤモヤして楽しみ半減でした。間違いは仕方ないことかもしれませんが、間違いが分かっても連絡はありませんでした。間違えた方は謝罪を受けてる時もフロントにいました。どうするかずっと見てましたが、目も合わせず知らん顔。無表情な方、逃げるように奥に行った方もいてとても不愉快でした。フロントには7回行き、10人と会いました。他の方への対応を横で見てましたが、最低限のことを言っておけば良いみたいな感じでやる気なさそうです。
3日目夜の男性とチェックアウト時のチーフと女性は丁寧な対応で良かったです。
フロントチーフから丁寧な謝罪をいただいたので、気持ちは少し収まりました。終わりかと思ってたら、クーポンに日付がなく、家まで持ってきていただきました。2回も。さすがにこれだけ重なると…怒るに怒れないです。☆1→☆2にしときます。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月22日 22:14:23

最初にこの度のご宿泊に際し、徳島応援割の案内ついて度重なる不手際でお客様にご迷惑をおかけした事、朝食券に関する案内が不十分であった事、深くお詫び申し上げます。

本来スタッフ全員が本サービスについて共通の認識をしていなくてはならないところをお客様の仰る通りスタッフによる認識の間違いがあり、また、お問い合わせへの返答についてもこちらの不手際により誤った返答をしてしまうという大変失礼な形となってしまいました。ご不快な思いを強いることとなり申し訳ございませんでした。
朝食券につきましては、紙面の情報だけでなく口答でも料金の事をチェックインの際にお伝えするべきでございました。何度も聞き返して頂いたにもかかわらずお客様への返答が統一されておらず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました点、最後に対応させて頂き、丁寧な対応と言って頂けたスタッフを中心にして改善して参ります。
お客様につきましては、このような対応を行ったにも関わらず、口コミをご投稿頂き感謝を申し上げます。
最後になりますが。今回の件では非常に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省と謝罪を申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 三浦

【期間限定】タウンサイドツインプラン<素泊まり>★駐車場無料★コンビニそば★【1日5室限定】

投稿者さん 2021年04月14日 18:57:14

友人家族と3泊しました。
コロナ前は年に3~4回県外ホテルを利用しており、施設面での比較になります。これから泊まる方の参考に。
全体的に古いです。
カードキーは1枚しかありません。食事に行くのに携帯と一緒にしていると磁気ダメになりました。室内電気類はカードキーではつかず、全て手動なので不便です。エアコンは部屋で細かな温度調節はできず、半袖でも暑く、次の日に外から見ると小さな窓が開くことを知りました。しかし小さな子供がいる場合は要注意です。聞くと、全館で冷房と暖房の切り替えをするそうで、3日目に冷房に切り替わったそうで涼しくなりました。
お風呂はサーモでなく、お湯と水を合わせなければなりません。娘は使い方が分からなかったので嫌がりました。
レースカーテンに穴や汚れがありました。アメニティはヘアブラシが1本なのに、シェーバーと歯ブラシは次の日も補充されました。タオル類は少し硬いです。
上の階のお子さんが夜10時まで走る足音が響くのが気になりました。2日我慢し、3日目にチェックアウトされると聞き、3泊目は静かになりました。
駐車場は出入り自由で便利です。
食事はホテルに3軒ありますが、朝食は安く種類も多いので良いです。
中華料理は個性的というか万人向けではありません。
14階レストランは、美味しいです。お値段もそれなりにします。

徳島応援割を利用のため、室数限定で凄く安かったのでよく考えずに選びましたが、通常価格なら泊まりません。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月22日 21:47:01

この度は徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋・接客において多大なるご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

カードキーにつきましては携帯電話などの磁気が強い機器と一緒に保管されると使えなくなってしまうことがございます。チェックインの際、説明が不足していました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては当ホテルでは空調設備が一括管理でございまして、当日は暖房での対応でございました、しかしながら、少しでもお部屋の暑さを和らげる為にこちらから扇風機の貸出しといった対応をすべきでした。お客様のおっしゃる通り、気遣いに欠ける対応であり、深く反省しております。
また、お部屋のレースカーテンに関しましてもすぐに確認し、ご対応させて頂きます。
加えてアメニティにつきましても清掃係とお客様のお声を共有し、清掃後の最後の確認を細かいところまでしっかりと行うよう、改めて指導致します。
お風呂の温度調節の件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
正直な所、改善は非常に難しい部分ではありますが、今後修繕の際には必ず検討事項として挙げさせて頂きます。

最後にこの度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた言葉をスタッフ全員で受け止め、改善に向けて努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 14:09:13

向かいにローソンがあり便利ですが所々、壁紙が剥がれてて、テンションが下がりました。後、10時頃、チャイムがなり部屋の清掃ですと来ました。出かけてから清掃して欲しいですね。受付時、14時以降は清掃出来ないと言われてますので。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 15:58:59

ご滞在中のお部屋の清掃の件で、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフから清掃係への引継ぎに不足が無い様、改善と注意を払って参ります。

また、客室の壁紙のはがれに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

ご利用されるお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有り難うございます。

宿泊部 荒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン<素泊まり>★駐車場200台無料!コンビニすぐ★

投稿者さん 2021年03月09日 22:14:35

1年ぶりくらいに宿泊しましたがフロントの方に冷たい印象を受けました。
コロナ対策は十分なホテルだと思います。

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月10日 13:30:31

この度は徳島グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧を頂いているにも関わらず、
スタッフの接客サービスでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、接遇を見直し、お客様に信頼して頂けるように取り組んで参ります。

しかしながら、コロナ対策は十分なホテルと仰って頂き、嬉しく存じます。
当ホテルでは、館内ロビー、レストラン、ご宴席会場でのアルコール消毒や検温の実施等を
行いコロナウイルス対策を実施しております。

日中は暖かくなりましたが朝晩は冷え込みますので、お体には十分お気を付けて下さいませ。
最後になりましたが、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

宿泊部 中野

■直前割■今だけこの価格!お日にち限定♪駐車場無料 <食事なし>【楽天限定】
【◇喫煙タウンサイドダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年01月20日 21:20:07

フロントの対応が最悪、、、疲れていた時にさらにガッカリさせられた

2021年01月
徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年01月20日 22:22:21

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お客様の満足のいく接客が出来ず誠に申し訳ございません。
つきましては、お客様のご意見を参考にして今後このようなことが無いよう接客・サービスの改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:48

清掃不備があった。
コロナ禍での不備は全てにおいて信用を落とす可能性が大である

徳島グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月24日 16:34:40

今回、お部屋に清掃不備があったとのことでご指摘をいただくこととなり、大変申し訳ございません。
清掃不備のないよう、清掃スタッフにも確認を徹底を再度指導してまいります。
このような時期ですので、お部屋を安心してご利用いただけますよう、つとめてまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で再度努めますので、今後も徳島グランヴィリオホテルをよろしくお願いいたします。
最後にはなりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 田中

【◇喫煙スタンダードシングルルーム◇】