福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 15:40:30

和室の部屋はくつろぎやすく、お風呂は洗い場と湯船が別ですごく良かったです。Wi-Fiの繋がりが悪いのは残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2022年12月05日 16:46:37

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきました和室のお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
一時的な不具合だったようで現在は復旧しております。

またの機会をいただけましたら、お気づきの点は何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
ご不便なままのご滞在にならないよう、努めてまいります。
またのご利用をいただければ幸いでございます。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【普通車P&お菓子付】 チケット提示で駐車場無料&お菓子付プラン 【チケット駐車場プラン】
【【全室禁煙】和室B【9畳】】

投稿者さん 2018年09月20日 10:53:30

会社から徒歩5分ほどなので便利。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年10月03日 16:01:08

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご勤務先がお近くとのこと、立地面でもご不便がなかったようで何よりでございました。
またご出張などの折には、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】
【シングルルーム】

Dr.マツキヨさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

Dr.マツキヨさん [60代/男性] 2018年03月04日 17:03:44

福岡国際会議場での学会参加の為の宿泊だったので、これ以上ない良い立地条件でした。
また、ホテルでありながら旅館のような畳敷の和室に布団が敷いて有るのが、とても新鮮で良かったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年03月11日 14:48:17

この度は福岡サンパレスホテル&ホールヘご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は和室のご利用でございました。
今日ではあまり見られない和室でのご滞在をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
靴を脱いで寛いでいただけたり、お風呂とトイレが分かれていたりと、快適にお過ごしただけるタイプの客室でございます。
またの機会がございましたら、ぜひまた和室もご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本照久

投稿者さん 2015年12月13日 15:52:58

ホテルのレストランがとても美味しくて感動しました。しかも、安いです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年03月10日 16:09:22

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
レストランへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
私どもには、1Fカフェレストラン『ラグーン』、9F博多料理『銀河』、10F展望レストラン『Laputa』の3店舗のレストランがございます。
いただきました文面では、どちらをご利用いただいたか、私では分かりかねますが、いただきましたお言葉はレストランスタッフへ伝えさせて頂きます。
私どもの今後の励みになります。
またぜひ、ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストサービス 福田秀俊

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン

投稿者さん 2013年05月21日 23:50:56

コンサートの為利用しました。マリンメッセまで徒歩5分ほどで大変便利でした!
また、小さい子供を連れての宿泊だったので和室と朝食アリが絶対条件だったのでこのようなプランがあって助かりました!!また利用したいです!!

2013年05月
福岡サンパレスホテル&ホール 2013年05月24日 10:37:51

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
マリンメッセ福岡は当ホテルより徒歩5分程度の場所になりますので、
コンサート等でお越しのお客様には便利ですし、和室は、お子様連れにお勧めです。
コンサートと共にお部屋でお寛ぎ頂き、福岡の街をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物の預かり等も行っておりますので、お申し付け下さい。
人気のコンサートの場合、早くから満室になることもございますので、
次回お越しの際にもぜひ、お早めにご予約下さいませ。
      フロント 福田 秀俊

【朝食付】朝から元気☆和定食プラン 《和室》

投稿者さん 2012年12月11日 15:42:28

サンパレスホールを利用したので、立地は問題なし。
ただ、イベントがあり外に並んでいる騒ぎ声やマイクを通しての声が室内にも聞こえ、少しうるさかったです。
幼児連れだったのですが、畳もキレイに掃除してあり、快適に過ごせました。広かったです。

2012年11月
福岡サンパレスホテル&ホール 2012年12月15日 10:30:32

また、クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コンサートと共に、滞在と福岡の街をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
コンサートホール開催時の音の件、大変申し訳ございません。
約2000名のお客様が集まられるので、特に開場前・終了後は話し声や誘導マイク音等が聞こえてしまうのではないかと思います。
客室階は2フロアのみでございますが、事前にご希望頂ければ、
上階にご案内することも可能でございますので、
次回お越しの際にはぜひご検討下さいませ。

【秋旅】駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン
【和室(7.5帖)】

take_polさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

take_polさん [40代/男性] 2011年10月23日 18:52:42

宿泊料金はリーズナブルでおススメです。
But,朝食を頼んだのですが、内容の割にはちょっと高いかな。
もう少し安い、あるいはバイキング形式なら超おススメです。

2011年10月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年10月27日 09:42:33

また、クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対する貴重なご意見、有難うございました。
調理担当者に報告し、検討して参りたいと思います。
御予約制で承っております和朝食は、博多の名産品である辛子明太子やおきゅうと等含まれており、ご飯のおかわりは可能ですので、ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2011年08月04日 23:41:03

福岡国際会議場で仕事があったため、便利でした。繁華街からはちょっと離れていますが、まあ、15分も歩けば食事するところはたくさんあります。コンビニも近くにありますので、便利でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年08月05日 15:45:41

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
国際会議場では年間を通じて学会やたくさんの会議が行われておりますので、
2F連絡通路を使って雨でも濡れずに移動できる当ホテルは、
会議ご利用の方にはとても便利かと思います。
天神・博多駅からもバスで1本、10分~20分程度で行き来が可能ですし、
もつ鍋屋や屋台等、飲食店も多い福岡ですので、
ビジネスと観光で福岡を満喫頂けるかと思います。
次回もぜひお立ち寄りください。

【朝食付】朝から元気☆和定食プラン 《シングル》

投稿者さん 2010年12月29日 21:43:40

12月26日~27日にシングルで2泊宿泊しました。福岡市の繁華街天神ともそれほど離れていない。運動だと思えば十分に歩ける距離なのは良かった。コンサートでよく利用されるホール、その他国際会議場や国際センターもすぐそばで立地は非常に良い。ただ建物内の設備は綺麗ではありますがいたって平凡に感じました。持参のパソコンでインターネットしようと思っても、モデムを取り付けないとLAN接続ができないのは難点。(もっともモデムはフロントの方が取り付けてくれますが)
朝食はバイキング形式では無かった。食事選択の幅が狭くなるのでこれも残念な点。

2010年12月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年01月05日 16:50:11

この度は数あるホテルの中より、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街の中心には位置しておりませんが、天神・博多駅・博多港にそれぞれアクセスしやすい場所にございますので、
お客様の用途に合わせてたくさんの方にお泊り頂ければと思っております。
インターネットの件でございますが、現在客室での無線LAN使用を検討しております。貴重なご意見有難うございます。
朝食につきましては、ご希望に副えず申し訳ございませんでした。朝食はあいにくビュッフェ形式ではございませんが、ご飯とパンはおかわりが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。いずれも、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。