名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

さかっち5363さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さかっち5363さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:17:43

コストからして満足度はとても高い。
ちょっと名古屋駅からは距離があるが、送迎バスがあるので問題なし。
部屋もOKで、やはり風呂はとっても満足です。
マッサージチェアが有料になったが、お金を払う価値あり。
有料でないとなかなか空かないのではないかと思う。
朝食がもう一段良くなってくれたら総合評価5点にします。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーだが、せめてサラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、ご飯、みそ汁程度が選べたらいいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月10日 18:04:10

いつも、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが重視される現代において、このようなご投稿を賜り、またご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
無料送迎バスは、16時以降名古屋駅⇔ホテル間を巡回致しております。
お荷物の多い方、遠方よりお越しでお疲れのお客様に是非ご活用いただけましたら嬉しく思います。

二階リラクゼーションコーナーのマッサージチェアは、全台リニューアルに伴い有料化となりました。
ご宿泊者様に快適にお過ごしいただく、新たな試みとなります。
何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

朝食サービスにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
貴重なお客様のご意見を真摯に受け止めて今後とも励んで参ります。

今後とも、ご宿泊いただく皆さまに安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして
いまの現状に満足せず精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 14:06:48

駐車場が24時間?何回も出し入れ可能で助かりました

名古屋ビーズホテル 2020年02月08日 19:23:27

お車でのお越しとのことで、運転お疲れさまでございます。無事にお越しになられてなによりでございます。
 名古屋ビーズホテルの駐車場は一泊1500円の料金で14時から翌日13時まで入出庫自由にご駐車いただけます。チェックインの時刻が15時、チェックアウトが11時までなのでご宿泊より長くお泊めいただけます。また、駐車場専任のスタッフが退勤後の23時以降7時までの時間はフロントスタッフが対応いたしますので内線にてお申し付けくださいませ。

大浴場「らくだの湯」はご利用いただけましたでしょうか。サウナ、ジャグジーを完備しておりまして朝は6時より、深夜は25時までご利用いただけます。立春を過ぎたとは思えないような寒さが続きますが、温かいお風呂でゆっくり体をほぐしてお休みいただけたら、と存じます。日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたらこれ以上の喜びはございません。

お忙しい中ご宿泊いただいたご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【シングルルームB【禁煙】】

yas@ないとれいんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2020年01月21日 13:34:05

渋滞に巻き込まれ、予定を半日繰り下げて急遽泊まりました。
駐車場有りの2人/1部屋で検索

一人宿泊ならとても良く、ビジネス利用に快適だと思う。今回は二人でセミダブルだったのだけど、やはり狭かったです、クイーン、キングサイズがあれば嬉しいですね。
急いで取ったので、ツインルームやシングル*2の選択肢もあったなぁと後の祭り(失敗した)

立地条件がよく近所に美味しそうなお店がいっぱいあります、名駅も徒歩圏内ですね。
大浴場が気持ち良い、無くても良いが有ればうれしい設備です。
オマケの朝食サービスも丁度よかったです。

名古屋に行く機会があれば、また利用したい。
20年前まで名古屋在住でしたが、あんなビルやこんな道あったっけな~?と懐かしみながら変化が面白かったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 08:00:26

お車で遠いところ、ご足労さまでございます。名古屋ビーズホテルは栄と名古屋のちょうど間にございまして、ビジネス、観光双方のお客様にご利用頂いております。ご指摘の通り、大浴場「らくだの湯」などの施設のスペースを広くとっておりまして、お部屋は最小限でございます。お部屋が狭くご不便な思いをお掛けいたしまして誠にお心苦しく存じます。しかし、大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き安堵いたしております。おかげさまで、ご宿泊者様、日帰り入浴の様に御好評頂いております。

ホテルの周りには飲食店も多く、フロントにはスタッフお手製の近隣マップのご用意がございます。よろしければお持ちくださいませ。また、名古屋駅までは歩いて15分ほどですが、無料の送迎バスも運行しております。お時間が合いましたらご活用くださいませ。

近年、名古屋駅周辺ではたくさんのビルが建設され、街並みは変化していくばかりでございます。新しい取り組みにチャレンジするとともに、古き良き伝統も大切にお客様と歩んでいきたく存じます。

この度はご宿泊とご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月18日 18:37:21

朝食の内容にもっと充実を希望します。

名古屋ビーズホテル 2020年01月20日 06:58:10

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず、心苦しい限りでございます。

今回のお客様のお言葉を受け、今後多くのお客様に喜んでお召し上がり頂ける様なモーニングサービスを追究して参りますので、何卒ご寛恕いただければ幸いでございます。

まだ寒さの厳しい日が続いておりますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

フロント 栗本

投稿者さん 2020年01月17日 22:00:24

大浴場でゆっくりさせて頂きました。
焼き立てパンとスープも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月18日 16:12:27

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」でお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思っております。大浴場と同じ2階にあるマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェアコーナーは有料ではございますが、最近リニューアルしたばかりでどのマシンも快適にお使いいただけるかと存じます。暖炉もついておりあたたまれますのでぜひお試しくださいませ。
朝食もお召上がりいただきありがとうございました。おいしいとのご感想をいただき嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供にむけて努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 古屋

投稿者さん 2019年11月20日 01:04:21

大浴場があるので、こちらのホテルを使わせていただきました。
ツインをが予約でいっぱいでしたのでセミダブルを予約しましたが、ツインへの変更のキャンセル待ちをお願いしたところツインに変更していただいておりとても嬉しかったです。
大浴場はが思ったより広く、ジャクジーバス、サウナ、水風呂などありびっくりしました。洗面台、脱衣室も十分広く、とても快適に入れました。
建物は多少古いとは思いましたがそれを感じさせなく清潔に保ってあったし、ロビーからエレベーターまでの通路にクリスマスらしくポインセチアが飾ってあり雰囲気も良かったです。
名駅からの送迎の方や受付の方も感じよい対応でした。
朝食はスープ、ドリンク、パンしかなく、和食派の私にとっては残念でした。せめてご飯、お味噌汁、納豆、海苔、お漬物、梅干しなど簡単なものでよいので欲しかったです。ほかの口コミでもあるようにパンがとてもおいしかったです。
また、利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年11月20日 03:22:19

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

大浴場「らくだの湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場には、お客様の仰るようサウナを完備しておりますほか、2つの浴槽があり、ご宿泊のお客様だけでなく一般利用のお客様にもご好評を賜っております。サウナに入ることにより、新陳代謝機能の向上を期待できるなど、健康に嬉しい効果もございますので、お時間が許しましたら、ご活用くださいませ。
大浴場の一般入浴のご案内は、通常1,400円、毎週金曜日・日曜日は半額の700円でおこなっておりますので、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく思います。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、望外の喜びでございます。お客様の旅のひとときを素敵なものにするお手伝いができておりましたら、これ以上光栄なことはございません。

館内の装飾もお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。少し早めではございますが、エントランスにはクリスマスツリーが登場し、館内にもレッドカーペットを敷き、お客様をお迎えしております。

モーニングサービスへのお立ち寄り、またご意見もありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、検討してまいります。

最後になりますが、この度このようにお声を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、より勉強を重ね精進いたします。
お客様に再びお目にかかれます日を、心待ちにしております。

フロント 江口

Lagashaさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Lagashaさん [40代/男性] 2019年11月10日 16:06:11

11/1~2に妻と利用しました。

スタッフの皆様もテキパキとした対応で良かったです。

駅までの送迎もあり大変助かりました。

名古屋に宿泊する機会があれば、是非利用したいと思います。

妻も名古屋に宿泊するならまた利用したいと言っております。

これから寒くなりますのでスタッフの皆様もどうぞご自愛ください。

名古屋ビーズホテル 2019年11月12日 03:49:20

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様、奥様ともに当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後も、テキパキとしつつもあたたかい接客でお客様をお迎えして参ります。

最近ではクリスマスシーズンということで、スタッフ全員で館内を装飾いたしました。フロント周りをはじめ、とても華やかになっております。ぜひ、ご宿泊の機会がございましたら季節ごとの変化も楽しんでいただけたら嬉しく思います。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 18:25:12

お風呂・朝食はとてもよかったです。
部屋が思ったよりも狭く残念でした。

名古屋ビーズホテル 2019年09月20日 22:35:05

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
 お部屋の件、誠に心苦しく存じます。当ホテルは大浴場「らくだの湯」をはじめとします施設のスペースを多くとっており、お部屋は必要最小限になっております。お客様に大浴場、並びにマッサージチェア等で体を休めて頂きたいとの思いでこのような形を取っております。しかしながらご不便をおかけしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の件ではご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、大浴場「らくだの湯」とモーニングサービスに高評価を頂きまして誠に嬉しく存じます。当ホテルのモーニングサービスですが、パンとスープは日替わりでして、季節によっても変化いたします。次回ご宿泊いただく機会ございましたらそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様にいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

アリス・アイさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2019年09月18日 01:49:31

評判通り、コスパ以上です。大浴場と併設のマッサージルーム、PCも無料で利用可能で至れり尽くせりです。さらにコーヒーやちょっとした地元のお菓子、新聞サービスあり、朝食もスープ、焼き立てパンもしょっぱい物もあり、美味しく頂戴しました。送迎もあるので、予めHPで時間を調べれば、非常に便利です。ホテルの新聞見ました。皆様の熱意に感謝です。ただ、一つだけ、部屋の水道の蛇口をひねると空気がぼこぼこと漏れ、少しびっくり致しました。配管の洗浄をしたあとだったのでしょうか?注意書き等あれば良いですね。

名古屋ビーズホテル 2019年09月18日 22:09:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの2階には大浴場「らくだの湯」、フィットネスルーム、マッサージチェアを複数台設置しているコーナーがございます。PCは1階フロント向かって右手のロビーと北館2階にございます。また、当ホテルではチェックインの際にウェルカムコーヒーをささやかではございますが準備しております。お連れ様との待ち合わせや送迎バスをお待ちいただく時間にお召し上がりくださいませ。

モーニングサービスではクロワッサンをはじめとした5種類のパンと野菜がたっぷり入った季節のスープ2種類、自家製ヨーグルトをご用意しております。パンはスタッフがその場で焼いておりまして、お客様がまさにおっしゃられている通り甘いパンもお惣菜パンもご用意しております。ぜひお腹いっぱいになるまでお召し上がりくださいませ。

送迎バスのお時間を事前にご確認頂いていたとのこと、誠にありがとうございます。ご存じかとは思いますが午前の名古屋駅へ向かうバスはチケット制になっておりますのでご利用の際はご注意くださいませ。
 また、名古屋ビーズホテル新聞をご覧いただきまして大変嬉しく存じます!もうすぐ新しい記事が追加されますのでよろしければお手に取ってご覧くださいませ!
 しかしながら、お部屋の水道の件ではご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼しました。施設スタッフと共有して今後改善していきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
 このように至らない点があったにも関わらずたくさんの褒め言葉をいただきましてスタッフ一同感激しております。また名古屋にお越しの際はお姿拝見出来ましたら嬉しく存じております。名古屋ビーズホテルへのまたのご来館を心よりお待ちしています。

【シングルルームB【禁煙】】

うがちゃん75さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

うがちゃん75さん [40代/男性] 2019年09月12日 18:38:43

お風呂は凄く良かったです♪
ホテルも綺麗でした。
1階にコンビニがあり便利でした。
チェックアウト後にもキャリーバッグを預かっていただき助かりました。
駐車場もチェックアウト後の13時までは追加料金なしだったように記憶してます。
ただ、ホテル周辺の飲食店は、そんなに多くはないです。
徒歩5分~10分圏内ならといった感じに思えました。

名古屋ビーズホテル 2019年09月13日 22:48:55

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場“らくだの湯”は宿泊者様のみでなく、日帰り入浴でもご利用頂けます。老若男女問わずに幅広い世代の客層にご好評頂いております。
同フロアには無料でご利用いただけますマッサージチェア、フィットネスコーナー、PCフリースペースと短い滞在中も快適に過ごして頂く為、様々な施設をご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。

チェックイン、チェックアウトに関わらず、フロントにて荷物のお預かりは可能です。ご旅行で名古屋観光やお仕事中の荷物の軽減にもお声掛け下さい。
フロントスタッフは24時間対応しております。ご滞在中いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

周辺の飲食店をお探しのようでしたら、スタッフ手作りの周辺名古屋グルメマップやスタッフのおすすめもご案内できます。
名古屋ならではの味噌カツ、味噌煮込みうどん、手羽先、名古屋コーチンとグルメも充実しております。

中秋の名月、季節の変わり目で気温の変化が激しいですが、ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2019年09月05日 19:21:32

とにかく大浴場とサウナは最高でした。朝食付きでパンも美味しかったです。
部屋のクローゼットの臭いが気になりました。
名古屋出張の時は必ず使わして頂きます。
ありがとうございました、

名古屋ビーズホテル 2019年09月06日 20:02:00

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
らくだの湯にはサウナだけでなく、ジャグジーのご用意もございます。
お客様のお身体をお労り頂けたら幸いにございます。

朝食に関しまして、パンは毎朝その場で焼き上げ、出来立ての物にこだわって提供致しております。
美味しかったとのお言葉、光栄にございます。

しかしながら、クローゼットの臭いにつきまして清掃面が至らなかったこと大変心苦しく思います。
清掃スタッフとの連携を強化し、再発の防止に努めさせて頂きます。

お客様により満足頂けますよう一層精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

【別館】アネックス シングル・ルームプラン<禁煙>
【アネックス シングル・ルーム】

あけのん20さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あけのん20さん [40代/男性] 2019年07月09日 08:55:33

ジムもあり適度に体を動かすにはちょうど良いです。またサウナも広く温度もちょうど良い。

名古屋ビーズホテル 2019年07月09日 21:11:04

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテル2階の「ビーズサロン」にて有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。当ホテルのフィットネスコーナーには、ビジネスホテルには珍しい本格的なマシンもいくつかございます。日頃の運動不足の解消やちょっとした気分転換にぜひお役立てください。また、大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただき、さらにリラックス&リフレッシュいしていただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

投稿者さん 2019年06月26日 21:40:53

名古屋駅からは少しありますが、送迎バスがあったので、助かりました。
朝食のパンはとても美味しくいただきました。

名古屋ビーズホテル 2019年06月27日 22:09:28

この度は名古屋の数あるホテルより、名古屋ビーズホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル2階ではご滞在中ご利用いただける施設が大浴場「らくだの湯」の他にフィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、PCコーナー等様々な施設がご利用いただけます。

モーニングサービスのメニューも季節によって少しずつ変更しております
次回お越しの際はまた違ったお味をご堪能下さいませ。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月10日 17:39:21

トレーニングルーム、マッサージチェア、大浴場と 設備面で充実していて
大変良かったです。
お風呂も清潔感があり 気持ちよく
利用させてもらいました。
また、名古屋に行く時に是非
利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年06月11日 17:47:16

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルへのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場を含む、二階のリラクゼーションスペースがご満足頂けたようで安堵いたしました。

朝食のモーニングサービスでは毎朝5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、手作りのヨーグルトをご用意しております。
季節ごとにメニューを少しずつ変えておりますので
次回お越しの際、また違ったお味をご堪能くださいませ。

お客様からのまた利用したいです。とのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より良いホテルを目指し努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木

投稿者さん 2019年05月30日 19:08:39

初めての利用で心配でしたが大浴場があるというのが決め手で大正解
お風呂も広くて綺麗で大満足。ベッドもユッタリ広々。
受付からどのスタッフも笑顔と応対が最高でした。
マッサージチェアも気持ちが良くって
自販機の種類の多さにビックリ感動。
朝食も美味しくいただきました。
是非また利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2019年05月31日 13:58:34

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの大浴場(らくだの湯) は、夜25時まで、朝6時から11時までお使い頂けます。大浴場を大変満足されたご様子、安堵致しました。

朝食のメニューは日替わりで5種類パン、そして2種類のスープなどがお楽しみ頂けます。
日替わりのメニューとなっておりますので、またのご来館の際にも今回とは違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

また滞在中、当館のサービスを存分に活用していただいたご様子、大変嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同精進していく所存でございます。

この度はお忙しい中、早々に口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

フロント 平林

セリチャンさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

セリチャンさん [40代/男性] 2019年05月04日 09:40:39

5月1日に宿泊。ホテル全体に清潔感がり、スタッフの方の気遣いや対応も爽やかで、気持ちよく過ごせました。ジムで運動して、お風呂に入り、洗濯しながらマッサージにネットとビール。コンビニもあり、外に出ることなく、ホテル内でリフレッシュでき、充実した時間でした。八丁味噌のスープは、恐る恐る頂きましたが、予想を裏切る美味しさでした。パンも美味しい。敢えて言えば、ジムで運動後、替えのタオルが欲しいことと朝食におにぎりがあればいいなあ。リラックス出来て、大変満足でした。また、利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年05月05日 17:37:19

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また御宿泊の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて充実した時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

朝食のスープもお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルでは、スープと焼きたてパンの種類を日替わりで提供させて頂いておりまして、メニュー自体も季節ごとに変更を致しております。ぜひ次回宿泊時の楽しみにしていただけたら幸いでございます。

替えのタオルや朝食メニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきながら、今後もよりよいサービスの提供に努めて参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 16:58:32

朝食だけは残念ですが、お風呂・サウナともにいいホテルなので再訪しました。今回マッサージチェアが壊れていたのが気になりました。空いている時間帯だったのでたまたま利用できたのですが、混み合うと満席になっていたことが多かったので一つでも多く稼働しているとありがたいなと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年03月28日 20:40:28

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

大浴場「らくだの湯」についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。マッサージチェアに関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

同フロアにはボディケアルーム「シルクロード」がございます。完全予約制、別料金にはなりますが、マッサージ師によるマッサージででお客様のお身体のお疲れをさらに癒すことができるのではないかと思います。ぜひ大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただくことができましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなかご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。季節の変わり目、体調など崩されませんようどうかご自愛ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:00:48

12月29日から1泊しました。2018年は3回目の利用でしたので、勝手知ったるホテルないを存分に利用させていただきました。
温泉は夜、朝と2回入り、その後のマッサージチェアもしっかり堪能。朝食もパンとスープがとてもおいしかったです。ホテル・名古屋駅間の移動も車でお願いできて問題なし。2019年も名古屋方面に来ることがありましたら、利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2019年01月11日 00:57:29

いつも名古屋ビーズホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

年末年始を当ホテルでお過ごしくださったのですね。
一年の締めくくりをご一緒させて頂き、とても嬉しいです。
朝食のお正月特別メニューはお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルの施設やサービスもご利用頂けて大変嬉しく存じます。
お客様の御宿泊が少しでも良いものとなるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

改めまして、この度はクチコミへの早速のご投稿に感謝いたします。
寒い日が続いておりますので、何卒お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぜひ本年度もお客様にお会いできることを、心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

投稿者さん 2018年12月07日 12:40:08

スタッフの対応等非常に満足です。
お風呂は最高ですが、宿泊者以外の利用者のマナーがいまいち
平気でロッカーを2個使う
スリッパ置き場に靴をおく
改善してほしい。

名古屋ビーズホテル 2018年12月08日 18:55:59

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただきありがとうございます。名古屋の数あるホテルの中から当ホテルへお越し下さいました事、誠に嬉しく存じます。
また、スタッフの業務への姿勢や施設につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
御宿泊中の雰囲気でご不便をお掛け致しました事、心苦しく思います。お客様同士、全ての方がより快適に過ごして頂けるように創意工夫して参りたいと思います。
そして、大浴場の靴箱に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様の仰る通り、スリッパと共に靴も置いて頂けるようになっているので、スペースを改善する余地がございますね。前向きに検討していきます!
改めまして、この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
本年も12月に入り、日々寒さが増してきましたね。何卒お身体を大切にお過ごしくださいませ。
お疲れの際は、是非当ホテルの大浴場で寒さと疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
     フロント 岡田

投稿者さん 2018年10月28日 15:57:23

初めての利用。規模の大きいホテルだが、スタッフの方々が声掛けなど気を配っている様子が感じられ、良かった。
朝食はパン類、スープ数種、ヨーグルト、そして飲み物とシンプルな構成ですが、パンはどれもが美味しく、お代わりを何度か。スープは八丁味噌を仕立てたものを頂いた。地元感もあり、何よりいい味でした。ヨーグルトも滑らかな舌触り。
らくだの湯、さすがに花金でまた半額の値段設定のせいか宿泊客以外の利用者も多かったのかな? 洗い場はオーバーフロー気味。まあでも大きなお風呂に入れるのは疲れが一層取れるように感じます。
施設も清潔感があり、トータルとしてコストパフォーマンスに優れた宿だと評価します。

名古屋ビーズホテル 2018年10月29日 13:54:18

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。

朝食サービスや大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食のパンやスープは日替わりになっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ違った味もお楽しみくださいませ。

大浴場の洗い場スペースがオーバーフローしていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後お客様に館内施設を快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
2階には大浴場のほかにPCコーナーやマッサージチェアコーナーなどもございますので、またぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。