名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 11:27:10

口コミで心配していたが、丁寧に接客してもらえた

名古屋ビーズホテル 2024年04月19日 23:33:43

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの接客についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルには大浴場「らくだの湯」をはじめ、フィットネスコーナーなど自慢の施設がいくつかございます。旅やお仕事の疲れを癒すために是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
フロント 中村

客室ボディケアチケット「5000円」付きプラン
【ボディケアチケット「5000円」付【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 10:05:42

この価格でここまで綺麗な施設を利用できたり、丁寧なサービスを受けられるホテルは初めてでした。
大浴場や運動施設、いつでも飲めるコーヒーなど、基本的には大満足なのですが、一点だけ。
備え付けのタオルが一組しか置いておらず、また追加でどこから持っていけばいいかもわからないため、夜に入浴し、朝にシャワーを浴びたかったので、わざわざフロントまで連絡した。双方にとって手間が増えるだけだと思うので、一人に対して二組最初から置くか、などする方が良い。
また、アメニティもフロントに置いてあることが部屋内にはどこにも記されていないため、探す手間があった。

名古屋ビーズホテル 2024年04月08日 21:47:35

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、ご宿泊いただいた際に、タオルなどの備品・アメニティに関して、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ内で共有し改善いたします。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルではウェルカムドリンクを24時までご用意しております。
コーヒーのほかに、紅茶や煎茶などのティーパックがございます。
また、一口サイズのお菓子もご用意しておりますので、ぜひお飲み物と一緒にお部屋にお持ちくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:23:32

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tabussannさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tabussannさん [40代/男性] 2024年03月12日 17:44:30

コスパ最高。客室、全体的な設備は古いが、全てのスタッフの方の対応がとても良く、受付をしてくださった若い女性の方の対応が特に素晴らしく、気持ちよく宿泊ができました。ジム、漫画、大浴場、岩盤浴、最新マッサージ機と設備の古さをリカバリーするポイントも多々ありました。ちょうど男性大浴場が使用できなくて残念。次回は大浴場に入りたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月12日 19:34:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、大浴場や岩盤浴など無料でご利用いただける施設を2階にご用意しております。
漫画コーナーでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、様々なジャンルの漫画をご用意しております。漫画はくつろぎ処やマッサージチェアだけでなく、お部屋にもお持ちいただけます。
今回ご宿泊頂いた際、ウィメンズマラソンの関係で、男湯がご利用いただけず、大変ご迷惑おかけいたしました。
またご宿泊頂ける際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン
【【禁煙】シングルルーム】

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:47:03

朝食のパンやスープがおいしく、お風呂も大浴場で快適です。出来れば風呂場用のタオルが欲しいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月07日 17:54:59

朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープも野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを毎朝2種類ご用意しております。
また、大浴場に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場内のタオルの設置につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

hsucathy430さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:15:40

Good location, and room was very big and comfortable. Hot spring was so nice and enjoyable. Shuttle bus provided in a frequently schedule and very helpful. We loved this hotel. If Breakfast could be improved will be perfect hotel in Nagoya.

名古屋ビーズホテル 2024年03月05日 21:12:12

Thank you for staying at the Nagoya Bs Hotel.
I am very pleased to read your comments.
Also,we are very pleased that you were able to relax in the hotels facilities.
We are glad to hear that the shuttle bus was useful for you.
Please visit us again when you come to Nagoya.
I hope to see you again.

Nagoya Bs Hotel Receptionist Tamami Oshima

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

ff-さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2024年02月03日 17:06:41

部屋は古いビジネスホテルですが大浴場やサウナ岩盤浴はちょっとしたスーパー銭湯なみで風呂好きの人には満足度の高いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2024年02月03日 22:56:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や岩盤浴をご利用いただきありがとうございます。
お客様がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

お客様がよりお寛ぎいただけるホテルにして参りますので、よろしくお願いします。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【【喫煙】シングルルーム】

たけ、6936さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年12月31日 17:23:12

いつも名古屋泊はここ。
お風呂、サウナ、岩盤浴でこの値段はお得!
また泊まりたいです。

朝食のバラエティーはかなり少ないけどミネストローネが具沢山で飲み過ぎた翌日に沁みます。

名古屋ビーズホテル 2024年01月01日 22:34:17

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場やサウナ、岩盤浴など満足頂けたようでうれしく思います。

朝食もシンプルですが、焼き立てのパンやスープをご用意しております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年12月15日 21:50:27

駅から少し離れていますが、部屋が綺麗でお風呂やマッサージチェア、岩盤浴、漫画コーナーなどがあり、大満足です。朝食もついていて、この値段でとてもお得だと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年12月16日 18:23:47

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設に満足頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場や岩盤浴などのお客様にリラックスして頂ける施設があり、それぞれの施設が多くのお客様に利用いただいております。特に大浴場は大変好評もいただいております。
また、大浴場や岩盤浴やマッサージチェアの他にもくつろぎ処やトレーニングルームもあります。
その中でもくつろぎ処は2000冊以上の漫画が置いてあり、最近話題の作品や昔から人気のある作品など幅広い年齢層のお客様がお楽しみいただけます。また、ビーズクッションも置いてあるためクッションに体を預けながら漫画を読むこともできます。さらに漫画はお部屋までお持ちすることもできるためお部屋の静かな空間で漫画を読むこともできます。
無料の朝食は忙しいお客様でも召し上がることができるようパンやスープなどの軽食を提供しております。また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げたものを提供しており焼きたての味をお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供いたします。
フロント 戸田

Ujikenさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Ujikenさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:20:06

嫁と始めて名古屋旅行に行くので、使用しました。部屋も綺麗で、風呂トイレ別、大浴場あり。漫画、マッサージチェア、岩盤浴、フィットネスもあり、嫁がマッサージチェア中に自分は好きな漫画読んでました。(マッサージチェア無料、漫画読むのも無料)駐車場もついてるので、楽でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:06:49

ご夫婦での初めての名古屋旅行という大切な日に名古屋ビーズホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設とサービスへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。

朝食はパンやスープなどの軽食ですが毎日スタッフが丁寧に焼き上げているためお客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。さらに、パンやスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様でも飽きることなく召し上がることができます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年11月06日 16:39:19

朝食にご飯がなかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年11月06日 20:30:15

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお客様が短いお時間でもお召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。
今回お客様の意見をスタッフ内で共有をさせていただき検討をさせていただきます。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ルーニー624さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ルーニー624さん [50代/男性] 2023年10月18日 13:31:20

いつも名古屋に行く時は利用しています。
大浴場や岩盤浴は良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月19日 22:13:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。 岩盤浴はプレート式・砂利式の2種類ございます。岩盤浴マット等はフロントでお渡ししております。モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。曜日ごとパンとスープは種類変えてで提供しております。今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

【【喫煙】ダブルルーム】

308gtbqvアルカディア号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:06:30

今回、立体駐車場が使用できると言う事で2泊させて頂きました。雨の中の到着で車を福タオルまで持ってきていただき、とても助かりました。フロントの対応も良く、安心して2泊過ごせました。外国の方が多かったので、不安もあり大浴場は使用しませんでした。部屋も快適でしたが、上階の水道関係の音がかなり聞こえ何とかなればと思いました。食事も無料なので仕方ありませんが、パンとゆで卵だけでしたので、何かソーセージとか肉類があると嬉しいですね。相対的には非常に良かったです。来年も2泊予定売ですので、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 23:43:09

また、ご多忙のなかご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはホテルに隣接している立体駐車場があり、ご宿泊のお客様は1泊分の駐車場代をお支払いいただくとご宿泊されている間は何度も車を出し入れすることができます。また、車の高さが駐車場の規定の高さを超えてしまっている車も予約制で数は限られておりますが駐車することができます。さらに、駐車場が宿泊代に含まれる駐車場付きプランもございます。

大浴場はジャグジーや高温のサウナがあり当ホテル自慢の大浴場でございます。多くのお客様にご利用いただいており大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお部屋にて上階の水音によってお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このようなことが無いようスタッフで話し合い、対応をさせていただきます。

朝食はお客様が短いお時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。パンはスタッフが朝から丁寧焼き上げたものを提供しており、お客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊されているお客様も毎日違った味を召し上がることができます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 19:29:20

大浴場、岩盤浴、トレーニングマシン、マッサージチェア、パソコン、大満足です。
コンビニも同じ建物入り口となりにあり、便利です。
周辺にも、居酒屋など飲食店もあり、地下鉄s基近くで立地も良好。
荷物発送も、段ボールに希望通りに詰め込んでいただき発送していただきました。
宿泊翌日には、日帰り風呂を利用しましたが、荷物を預かっていただき、スリッパを用意していただき、ゆっくりお風呂に入れました。対応もすごくよかったです。
また、名古屋方面に行く機会には利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月05日 22:51:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフ、施設等お褒め頂き誠に有難うございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には居酒屋はもちろんのこと、喫茶店やお食事処が多くございますので、行くお店にお困りがございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お荷物を発送することの他に、タクシーをお呼びすることやマッサージ師をお呼びすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

日帰りのご入浴もご利用頂き有難うございます。
日帰りのご入浴は13時から17時まで、16時最終受付でございますので、次回ご利用される際はお気をつけくださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年09月25日 20:28:59

初めて利用しましたが、フロントの方の感じも良く、気持ちの良い滞在ができました。
岩盤浴や、大浴場も混雑具合がわかるので過ごしやすかったです。
洗面所に前泊者さんの忘れ物っぽいタオルが置いてありましたが、今回お部屋のシャワーは利用しなかったので、特に気にしませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:58:38

また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービス、館内施設への温かいお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の他にも岩盤浴も多くのお客様にご利用いただいております。
さらに大浴場と岩盤浴と同じ2階にございますマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームも無料でご利用いただけます。次回お泊り頂く際はぜひご利用くださいませ。
しかし、今回当ホテルをお褒め頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 21:07:32

大浴場がとても気持ちよく、無料の本格マッサージチェア、漫画の貸し出しなども心憎い。

ただし、ルームキーを抜くとエアコンが止まるので、大浴場や朝食から戻ってくると部屋がムワッとするのはどうかなと。

朝食は非常にシンプルで、こういうのもありかなとは思いつつ野菜サラダは欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2023年08月07日 22:38:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のなかご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に満足頂けて大変嬉しく思います。
自慢の大浴場には高温のサウナもあり、多くのお客様から好評を頂いております。他にも岩盤浴やトレーニングルームなどお客様がリラックスしていただける様々な施設がございます。さらに、岩盤浴は2種類ありまた違った体験をすることができます。

ご指摘頂いたお部屋の電気の件ですが、お客様からご要望がございましたらキータグの貸し出しをしており、そちらを使って頂くと外出中もお部屋の電気系統をオンのままにできます。
次回お越しの際は遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

モーニングサービスですが、お手軽にお召し上がりいただけるようパンとスープの簡単なものをご用意しております。スタッフがその日の朝に焼き上げております。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

miyomiyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:02:06

出張で1泊利用しました。ホテルは古いのかもしれませんが部屋も共用施設もリニューアルされていてとても清潔で気持ちよく過ごせます。大浴場のサウナとは別に岩盤浴もあり、かなりリフレッシュできますが、外気浴できるスペースがあれば完璧だと思いました。高級そうなマッサージ機が11台もあり、スペースも半個室のようになっており、落ち着いて利用できます。かなりコスパの良いホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2023年07月29日 18:26:05

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
らくだの湯は宿泊のお客様以外にも、一般利用のお客様にも大変人気の施設となっております。

朝食は、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げたおり、スープは美味しく召し上がれる温度を保ってして提供しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

フロント 中山

みかん丸8492さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん丸8492さん [40代/女性] 2023年05月15日 18:10:24

当初の予定より早く着いたため
フロントに確認すると、今回は掃除が出来ているので案内出来るとの事
外は小雨も降っていたので、早めのチェックインはとても嬉しく思いました
夕食のお弁当、ビールが付いてこの値段はコスパが良いです
また岩盤浴もとても気持ちよく利用出来ました ありがとうございます

名古屋ビーズホテル 2023年05月17日 19:13:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
夕食のお弁当は、錦通りをはさんだ神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当を作って頂いております。和食、洋食、中華、季節の彩り弁当と、4種類よりお選びいただけ、ビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。
岩盤浴は追加料金なしでご利用頂けますので大変多くのお客様にご利用頂いております。
当ホテルではお風呂の他にもお客様の疲れを癒せるようサウナやマッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

三重虎命さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年04月27日 23:42:36

4月21日宿泊しました。従業員の方々は、親切丁寧で部屋狭いと云ううたい文句とは裏腹に一人には、広くも狭くもない空間で熟睡出来ました。大浴場は、上手く工夫されておりしっかり整えられました。朝食焼きたてパンの豊富差と美味しいスープだけの品揃えは、年配の自分には肩透かし気味に感じましたが焼きたてパン美味しくて何度もリピートして食べさせてもらいました。

名古屋ビーズホテル 2023年04月28日 03:20:24

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 茂垣

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:44

駅から少し遠いが、全体的には良いホテルでした。お風呂が大きくて清潔で大満足。
部屋の鏡のライトが暗めでした。

名古屋ビーズホテル 2023年03月13日 02:50:54

館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

名古屋ビーズホテル茂垣