名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:23:32

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮越

tabussannさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tabussannさん [40代/男性] 2024年03月12日 17:44:30

コスパ最高。客室、全体的な設備は古いが、全てのスタッフの方の対応がとても良く、受付をしてくださった若い女性の方の対応が特に素晴らしく、気持ちよく宿泊ができました。ジム、漫画、大浴場、岩盤浴、最新マッサージ機と設備の古さをリカバリーするポイントも多々ありました。ちょうど男性大浴場が使用できなくて残念。次回は大浴場に入りたいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月12日 19:34:52

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは、大浴場や岩盤浴など無料でご利用いただける施設を2階にご用意しております。
漫画コーナーでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、様々なジャンルの漫画をご用意しております。漫画はくつろぎ処やマッサージチェアだけでなく、お部屋にもお持ちいただけます。
今回ご宿泊頂いた際、ウィメンズマラソンの関係で、男湯がご利用いただけず、大変ご迷惑おかけいたしました。
またご宿泊頂ける際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルのフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮越

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン
【【禁煙】シングルルーム】

hsucathy430さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2024年03月04日 14:15:40

Good location, and room was very big and comfortable. Hot spring was so nice and enjoyable. Shuttle bus provided in a frequently schedule and very helpful. We loved this hotel. If Breakfast could be improved will be perfect hotel in Nagoya.

名古屋ビーズホテル 2024年03月05日 21:12:12

Thank you for staying at the Nagoya Bs Hotel.
I am very pleased to read your comments.
Also,we are very pleased that you were able to relax in the hotels facilities.
We are glad to hear that the shuttle bus was useful for you.
Please visit us again when you come to Nagoya.
I hope to see you again.

Nagoya Bs Hotel Receptionist Tamami Oshima

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

たけ、6936さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年12月31日 17:23:12

いつも名古屋泊はここ。
お風呂、サウナ、岩盤浴でこの値段はお得!
また泊まりたいです。

朝食のバラエティーはかなり少ないけどミネストローネが具沢山で飲み過ぎた翌日に沁みます。

名古屋ビーズホテル 2024年01月01日 22:34:17

この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場やサウナ、岩盤浴など満足頂けたようでうれしく思います。

朝食もシンプルですが、焼き立てのパンやスープをご用意しております。

これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

Ujikenさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Ujikenさん [30代/男性] 2023年12月03日 18:20:06

嫁と始めて名古屋旅行に行くので、使用しました。部屋も綺麗で、風呂トイレ別、大浴場あり。漫画、マッサージチェア、岩盤浴、フィットネスもあり、嫁がマッサージチェア中に自分は好きな漫画読んでました。(マッサージチェア無料、漫画読むのも無料)駐車場もついてるので、楽でした。

名古屋ビーズホテル 2023年12月04日 23:06:49

ご夫婦での初めての名古屋旅行という大切な日に名古屋ビーズホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設とサービスへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂いた大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテル自慢の大浴場となっております。

朝食はパンやスープなどの軽食ですが毎日スタッフが丁寧に焼き上げているためお客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。さらに、パンやスープは日替わりで提供しているため連泊のお客様でも飽きることなく召し上がることができます。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム(バス・トイレ別)】

308gtbqvアルカディア号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:06:30

今回、立体駐車場が使用できると言う事で2泊させて頂きました。雨の中の到着で車を福タオルまで持ってきていただき、とても助かりました。フロントの対応も良く、安心して2泊過ごせました。外国の方が多かったので、不安もあり大浴場は使用しませんでした。部屋も快適でしたが、上階の水道関係の音がかなり聞こえ何とかなればと思いました。食事も無料なので仕方ありませんが、パンとゆで卵だけでしたので、何かソーセージとか肉類があると嬉しいですね。相対的には非常に良かったです。来年も2泊予定売ですので、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 23:43:09

また、ご多忙のなかご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはホテルに隣接している立体駐車場があり、ご宿泊のお客様は1泊分の駐車場代をお支払いいただくとご宿泊されている間は何度も車を出し入れすることができます。また、車の高さが駐車場の規定の高さを超えてしまっている車も予約制で数は限られておりますが駐車することができます。さらに、駐車場が宿泊代に含まれる駐車場付きプランもございます。

大浴場はジャグジーや高温のサウナがあり当ホテル自慢の大浴場でございます。多くのお客様にご利用いただいており大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお部屋にて上階の水音によってお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このようなことが無いようスタッフで話し合い、対応をさせていただきます。

朝食はお客様が短いお時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。パンはスタッフが朝から丁寧焼き上げたものを提供しており、お客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊されているお客様も毎日違った味を召し上がることができます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2023年09月25日 20:28:59

初めて利用しましたが、フロントの方の感じも良く、気持ちの良い滞在ができました。
岩盤浴や、大浴場も混雑具合がわかるので過ごしやすかったです。
洗面所に前泊者さんの忘れ物っぽいタオルが置いてありましたが、今回お部屋のシャワーは利用しなかったので、特に気にしませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:58:38

また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービス、館内施設への温かいお言葉大変嬉しく思います。
大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の他にも岩盤浴も多くのお客様にご利用いただいております。
さらに大浴場と岩盤浴と同じ2階にございますマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームも無料でご利用いただけます。次回お泊り頂く際はぜひご利用くださいませ。
しかし、今回当ホテルをお褒め頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ばけきゃっとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ばけきゃっとさん [50代/男性] 2023年09月17日 12:05:20

大浴場が快適でした。

名古屋ビーズホテル 2023年09月17日 18:49:32

また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設を満足していただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場のらくだの湯は当ホテルの自慢でございます。
高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様に好評を頂いております。さらに、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスしていただける施設があり特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいております。
またご宿泊頂く際はぜひご利用ください。

当ホテルはモーニングサービスを無料で行っており、スタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンやスープとゆで卵をご提供しております。また、パンとスープは日替わりで提供しており毎日違った味をお楽しみ頂けます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:39:22

僕の定宿となってます。名古屋出張でここが空いていればここと決めてます。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:33:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナやジャグジーを完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。

他には、マッサージチェアコーナーでは1台1台パーテションで仕切ってありますので半個室のようにゆったりおくつろぎ頂けます。
また、フィットネスコーナーはマタドール会員のご予約がない時間帯は気軽にご利用いただけます。
当ホテル最寄り駅は伏見駅ではございますが、名古屋駅、ホテル間で送迎バスを運行しております。公式HPに時刻表がございますので次回ご利用の際、ご活用下さい。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類日替わりで提供しております。

名古屋ビーズホテル 佐々木

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:38:09

風呂が好きならここが一番いい。朝飯ももう少し品が頭が有ればうれしいが、コストパフォーマンスは良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:32:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

hiro.4088さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:20:38

2月に宿泊したので立地や大体の事は分かっていました。駅からですと送迎バスを使うと良いと思います。
部屋は一人ですのでゆったり使うことが出来ました。お風呂は広くサウナ付きで朝も早くから入れるので大変満足です。またホテルの近くに飲食店もあり1階にはコンビニもありますので大変便利だと思います。食事は朝だけですがパンとスープで少々物足りませんが美味しく頂きました。少し気になったのが前回初めて宿泊した時は事細かく説明がありましたが今回は名前を書いて何階に風呂があり、一階で朝食がありますとの説明は全くありませんでしたがホテル側は私が以前宿泊したのを把握してたのでしょうか?まあ次回名古屋に行った時もお世話になると思います。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:39:02

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設や周辺環境に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

チェックイン時の館内案内に関しましては大変失礼いたしました。
いかなる場合でも、ご説明を省いてしまったことは決してあるべき対応ではございません。
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知させていただきこのようなことがないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出島

投稿者さん 2023年08月06日 21:07:32

大浴場がとても気持ちよく、無料の本格マッサージチェア、漫画の貸し出しなども心憎い。

ただし、ルームキーを抜くとエアコンが止まるので、大浴場や朝食から戻ってくると部屋がムワッとするのはどうかなと。

朝食は非常にシンプルで、こういうのもありかなとは思いつつ野菜サラダは欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2023年08月07日 22:38:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のなかご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に満足頂けて大変嬉しく思います。
自慢の大浴場には高温のサウナもあり、多くのお客様から好評を頂いております。他にも岩盤浴やトレーニングルームなどお客様がリラックスしていただける様々な施設がございます。さらに、岩盤浴は2種類ありまた違った体験をすることができます。

ご指摘頂いたお部屋の電気の件ですが、お客様からご要望がございましたらキータグの貸し出しをしており、そちらを使って頂くと外出中もお部屋の電気系統をオンのままにできます。
次回お越しの際は遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

モーニングサービスですが、お手軽にお召し上がりいただけるようパンとスープの簡単なものをご用意しております。スタッフがその日の朝に焼き上げております。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

miyomiyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:02:06

出張で1泊利用しました。ホテルは古いのかもしれませんが部屋も共用施設もリニューアルされていてとても清潔で気持ちよく過ごせます。大浴場のサウナとは別に岩盤浴もあり、かなりリフレッシュできますが、外気浴できるスペースがあれば完璧だと思いました。高級そうなマッサージ機が11台もあり、スペースも半個室のようになっており、落ち着いて利用できます。かなりコスパの良いホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2023年07月29日 18:26:05

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
らくだの湯は宿泊のお客様以外にも、一般利用のお客様にも大変人気の施設となっております。

朝食は、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げたおり、スープは美味しく召し上がれる温度を保ってして提供しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 22:11:55

良い点:駐車場1500円ですぐ横
モーニングサービスあり 岩盤浴 マッサージ機あり

悪い点:女風呂 体洗う場所6箇所で 満席で並んで待ちました。(23時頃)
客の態度ですが... たまたまエレベーターに乗った方が「喋るな!」と怒号。 そのあと2階の共有スペースでその方はお知り合いと大声で... (23時頃) そのエリアにはスタッフは居なかった為 客同士のトラブルが怖かったです。

2階に一人くらいはスタッフいると良いと思います!

名古屋ビーズホテル 2023年07月10日 04:55:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様同士トラブルにならないよう対応について検討させていただきます。
何か問題がございましたら、各所にございます電話からフロントまでご連絡ください。
大浴場は、二回清掃を行っておりお客様に安心して使って頂ける様、清潔に保っております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、お客様より大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム】

野田市柳沢さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年03月05日 16:18:41

夕食付プランを
継続して下さい。

名古屋ビーズホテル 2023年03月07日 03:34:02

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル 伊藤

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年03月04日 15:55:02

いつも利用してます!金額的にも満足。マッサージ機も岩盤浴も無料で嬉しい

名古屋ビーズホテル 2023年03月05日 04:05:58

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

名古屋ビーズホテル 中西

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

投稿者さん 2023年01月26日 15:39:17

大浴場がありマッサージチェアなどの利用もできます。朝食もおいしいです。
とても居心地の良いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月29日 04:42:19

朝食、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:41:10

大浴場、岩盤浴もある上にマッサージチェアも無料で使えて、とてもリラックスできました。
部屋は、とても広く、ドラム式洗濯機まであってとても快適でした。
ただ、部屋の照明にホコリがこびりついていたところが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年01月24日 04:52:43

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたトリプルルームは、3ベッド、客室内にドラム式洗濯乾燥機を配備し、ご家族に、長期利用に大変ご好評を頂いております。

お部屋の照明の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、特別清掃を定期的に実施し、細かい汚れに充分注意を払い、お客様のお出迎えをさせて頂く次第でございます。

誠に厚かましいお願いとは存じ上げておりますが、また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館にお越し頂き挽回のチャンスを頂ければと願っております。

またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

mag7mag7さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

mag7mag7さん [30代/男性] 2023年01月04日 00:34:12

大浴場があるホテルを基準に選びました。
ですが、それ以上にシティホテルなどと比べてもサービスが充実しておりとても良かったです。
廊下にはハンガーや低高反発枕などの追加貸し出し品が置いてあり水やお湯が飲めるタンクもありました。
2Fには大浴場だけでなく岩盤浴やマッサージチェア、製氷機に自動販売機、電子レンジなども備えつけてあり困るものがなかったです。部屋でも携帯電話の充電器やNetflixなどのサブスクもあり1日の滞在では足りないぐらいでした。唯一もう少しタオルが多めにあるとありがたいなと思いました。
フロントの方の対応も含めそれ以外は非常に満足した滞在となりました。

名古屋ビーズホテル 2023年01月05日 02:59:13

当ホテルのサービスに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは無料朝食を用意しています。焼き立てのパンと具だくさんのスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
お楽しみいただけますと嬉しく存じます。

また、「タオルが多めにあるとありがたい」という貴重なご意見ありがとうございます。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 10:31:41

部屋は正直ショボいですが、岩盤浴やゲルマ鉱石浴、マッサージチェアも期間限定で使い放題だったので、一日中滞在したいぐらいでした。
1階にはコンセント付きのワークスペースもあり、仕事も快適に進みました。
また滞在したいです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月14日 04:49:39

当ホテルのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
2階には大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々なリフレッシュできる施設が充実しております。
くつろぎ処には約2000冊の漫画を揃えており、5冊までお部屋にお持ちいただけます。
また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りください。
フロント 戸谷