名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

みかん冷凍さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん冷凍さん [50代/男性] 2024年03月18日 14:37:28

名古屋は伏見駅周辺のホテルをいつも利用しておりまして、今回はじめてビーズホテルさんを利用してみました。
立地は伏見駅と国際センター駅の中間地点で、少し離れた感じをして今まで利用してこなかったのですが、今回利用してみて何でもっと早く利用しなかったのかと後悔いたしました。
大浴場はその名の通り広く、ジェットバスは4人が並んで利用でき、サウナ、水風呂。さらには岩盤浴もあり、近隣のホテルに比べずば抜けた設備が完備されています。マッサージチェアが7台ぐらいあり利用料金は無料。
朝食は焼き立てパンやスープ類、ヨーグルト、ゆで卵などが無料で提供されており、宿泊者に優しいサービスがうれしいです。
お部屋(1人部屋)はいたって普通な感じでした。テレビでは大浴場の混雑状況が確認できました。部屋の鍵はカードキーではなく鍵穴に差し込む鍵となっております。
各階備品コーナーには高反発・低反発枕があり、好みに応じて利用できます。
またホテル1階外側にコンビニもあり、とても便利でした。
次回からもぜひ利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2024年03月19日 18:23:32

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮越

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:47:03

朝食のパンやスープがおいしく、お風呂も大浴場で快適です。出来れば風呂場用のタオルが欲しいです。

名古屋ビーズホテル 2024年03月07日 17:54:59

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープも野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを毎朝2種類ご用意しております。
また、大浴場に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場内のタオルの設置につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいります。
フロント 宮越

taro-actnさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

taro-actnさん [60代/男性] 2023年09月11日 00:53:37

夕食付きのプランにしましたが洋食弁当が最高に美味しかったです。サウナも含め大浴場も言うことなし!

名古屋ビーズホテル 2023年09月11日 21:04:25

また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。

お客様にお褒め頂いたお弁当は和食、洋食、中華、季節の彩り弁当と、4種類からお選びいただけます。錦通を挟んだ反対側にございますレストランの神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当をつくっていただいていますので味も格別です。また、お弁当は18時30分以降でしたら何時でもお渡しができますのでお客様のお好きなお時間に召しあがることができます。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテルの自慢でございます。
また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設があり、すべて無料でご利用いただけます。特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいており大変好評を頂いております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう邁進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 飯田

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【喫煙】シングルルーム】

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:18:25

ここの大浴場は広くてゆっくり出来ます。朝食のパンもおいしくスープは二種類もともにおいしく味わえて嬉しいです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月28日 23:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や朝食サービスについてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。
お客様が当ホテルのサービスや大浴場でご満足・お寛ぎ頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のパンは、毎朝スタッフが丹精込めて焼いております。
曜日によってはお出しするパンの種類が異なりますので、またご宿泊される際はそちらの方もお楽しみくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 宮川

投稿者さん 2023年07月09日 22:11:55

良い点:駐車場1500円ですぐ横
モーニングサービスあり 岩盤浴 マッサージ機あり

悪い点:女風呂 体洗う場所6箇所で 満席で並んで待ちました。(23時頃)
客の態度ですが... たまたまエレベーターに乗った方が「喋るな!」と怒号。 そのあと2階の共有スペースでその方はお知り合いと大声で... (23時頃) そのエリアにはスタッフは居なかった為 客同士のトラブルが怖かったです。

2階に一人くらいはスタッフいると良いと思います!

名古屋ビーズホテル 2023年07月10日 04:55:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様同士トラブルにならないよう対応について検討させていただきます。
何か問題がございましたら、各所にございます電話からフロントまでご連絡ください。
大浴場は、二回清掃を行っておりお客様に安心して使って頂ける様、清潔に保っております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、お客様より大変ご好評を頂いております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

投稿者さん 2023年01月26日 15:39:17

大浴場がありマッサージチェアなどの利用もできます。朝食もおいしいです。
とても居心地の良いホテルです。

名古屋ビーズホテル 2023年01月29日 04:42:19

朝食、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント 中山

投稿者さん 2022年11月20日 17:45:07

夕食の弁当が豪華で、美味しかった。

名古屋ビーズホテル 2022年11月25日 03:53:33

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お選び頂きましたプランは、「夕食弁当付1泊2食プラン<ドリンク1本プレゼント>」、和食、洋食、中華、野菜中心の彩弁当の4種類からお弁当を選んで頂き、ビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。

巣ごもり需要が増えている昨今、ビジネスにレジャーにと大変ご好評を頂いております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年10月31日 18:33:32

値段の割に、朝食も美味しいし、サウナもある風呂がとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2022年11月04日 02:59:32

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
当ホテルは名駅からは徒歩15分程度、繁華街「栄」エリアも地下鉄にて1駅の場所に位置しており、ビジネスやレジャー等様々なシーンでお客様にご活用頂いております。
大浴場・サウナは深夜1時まで、朝は6時よりオープンしておりますので、ご都合の良いお時間にご利用いただけましたら幸いでございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸谷

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!
【【禁煙】シングルルーム】

kintaromahaloさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kintaromahaloさん [50代/男性] 2022年07月25日 13:00:06

部屋はちょっと古さを感じる。消灯すると扉から廊下の光が入ってくる。最近のホテルでは無かった。それ以外、対応も良かったのでまた利用したい。お風呂がいいですね。朝食のパン、スープは美味しい、連泊するとパンが飽きるかも。サラダがあれば申し分ないですね。

名古屋ビーズホテル 2022年07月25日 20:36:11

当館自慢の大浴場「らくだの湯」はいかがでしたでしょうか。
館内他にも、岩盤浴やマッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー、くつろぎ処等、ごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を多数ご用意致しております。

ご朝食につきましては、焼きたてパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト、ドリンク各種にて営業致しております。
焼きたてパンは、1番人気のクロワッサンを除き、日替わりにてローテーションさせて頂いておりますが、頂いたご意見を基に今後改善協議を行い、より良いご朝食を提供出来る様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ぷよぷよ2325さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぷよぷよ2325さん [50代/女性] 2021年11月23日 16:07:54

ダブルルームで狭いのは承知でしたが、それでも荷物を置く所もなく、ベッドは大きかったけれどシングルルームのようでした。
しかし、大浴場や岩盤浴、マッサージチェアや漫画ルーム、ジムなど施設内の設備は素晴らしく、11時のチェックアウトが早く感じました。
名古屋駅、伏見駅に近い中心地で、コスパ最強ホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2021年11月23日 17:59:25

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。

お客さまの仰る通り、お部屋はコンパクトな作りとなっております。その分、ゆったりとお寛ぎいただけるような施設を充実させ、お客様にリラックスしていただけたら、と考えております。

北館二階にございます、くつろぎ処の漫画はお部屋にお持ちいただいてお読みいただけます。

施設内の設備が素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。
大きな荷物などはフロントでお預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

名古屋駅と名古屋ビーズホテル間の無料送迎バスのご用意もございまして、始発が16時名古屋駅発、最終は20:40でございます。

また、軽食にはなりますが、毎朝スタッフがこだわりを持って焼いてる焼き立てパンややスープなどの無料朝食も多くの方にご好評いただいております。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、たくさんお召し上がり頂けたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【期間限定】夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2021年08月14日 14:08:44

スタッフさんの愛想の良さやサービスはホスピタリティを感じます。
大浴場にはサウナもあり、岩盤浴やマッサージチェアも利用できます。
朝食もおいしく、名古屋滞在の際は必ず使わせていただいております。

すごく良いホテルなのですが、ここだけは直してほしいポイントが1点
部屋の枕が臭いです。かなり強烈な加齢臭?のような臭いがしていました。
加齢臭を超えて、獣臭でした。5泊しましたが枕は隅っこに置いていました。

いつもはここまで気になったことが無いので、すべての枕ではないと思いますが
今回の部屋の枕は強烈でした。一度スタッフでご確認いただければと思います。

今後とも利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2021年08月14日 19:59:22

兼ねており名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、お部屋の枕の件で大変ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このような事がないように対処いたします。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして身が引き締まる思いです。お客様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同邁進して参ります。
 名古屋ビーズホテルは、大浴場「らくだの湯」と、焼きたてのパンをメインとした美味しいモーニングサービスが自慢のホテルです。
 大浴場「らくだの湯」のなかにありますサウナとジャグジーのほか、岩盤浴や
身体を横にしてお休みいただける「くつろぎ処」もオープンしました。ご宿泊のお客様でしたら営業時間内に何度でもご利用頂けます。ぜひともゆっくりリフレッシュ時間をお過ごし頂けたらなによりでございます。
 モーニングサービスは焼きたてのパンを美味しくお召し上がり頂ける様、スタッフ全員で工夫しております。ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お客様に今後ともお選び頂けますよう至らぬ箇所を改善して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
名古屋ビーズホテルのまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大嶋

【期間限定】ビーズホテル本館 2泊以上連泊プラン!

投稿者さん 2021年07月04日 15:23:35

大浴場や無料の朝食、岩盤浴、期間限定での無料のマッサージチェアなど設備がとても充実していてとてもリフレッシュすることが出来ました。ホテルのサービス自体は申し分なかったのですが部屋のWiFiが弱く、枕元にコンセントがなかったのが惜しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます!

名古屋ビーズホテル 2021年07月04日 21:28:35

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでリフレッシュして頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のWifiやコンセントの件で、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事前に、ホテルのWifi設備からなるべく近いお部屋をご用意させて頂くことなども可能でございます。その他ご要望がございましたら、なんなりとお問合せくださいませ。

コンセントに関しましては、延長コードをフロントにてお貸出しすることも可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご案内が不足し、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後、より良い環境でご宿泊頂けますよう、改善して参りたいと思います。

また、7月よりフィットネスコーナーもオープン致しまして、ご宿泊のお客様にも無料でご利用頂けます。

運動後に大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ご朝食のパンにつきましては、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。日替わりでご提供しておりますので、連泊のお客様も様々な種類のパンがお楽しみ頂けるかと思います。次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

名古屋ビーズホテル フロント 犬飼

投稿者さん 2021年03月31日 16:24:05

名古屋駅と伏見駅の間に有り、正直に立地は悪いです。
しかし、大浴場は綺麗で、岩盤浴まで有ります。
無料の朝ごはんは野菜たっぷりのスープに心まで温まります。
パンも焼きたてで美味しいです。
何よりスタッフのサービスも良いので、名古屋ではここに決定です。
名古屋に行く楽しみがまた一つ増えました。
次回もよろしくお願い致します。

名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 04:43:24

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場「らくだの湯」ですが
コロナ禍で行っていました時短営業を終了いたしまして、元のお時間の25時までご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

大人気のミネストローネスープの他に
日替わりで季節のスープを提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また名古屋駅からの無料送迎バスも運行しておりますので、よろしければご利用ください。
お時間はお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。

名古屋へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仙田

投稿者さん 2021年03月22日 12:58:45

長期滞在しました。
簡単な朝食ですが、とてもおいしく飽きずに食べることができました。
また利用したいと思っています。

2021年01月
名古屋ビーズホテル 2021年03月22日 23:08:51

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
ご利用頂きました当館のご朝食は、洋食にてご用意させて頂いており、スープ2種(1種は日替わり)、焼き立てパン数種(内容日々変更有り)、ゆで卵、ヨーグルト、ドリンク各種にてご用意させて頂いております。
特にスタッフが朝焼き上げるパンにつきましては、一番人気のサクフワクロワッサンを始め、日替わりでのパン数種も大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお客様にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 土屋

【3泊以上連泊プラン】ビーズホテル本館シングル Weeklyプラン

関西社長さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

関西社長さん [50代/男性] 2021年01月14日 12:05:29

1月10日に宿泊させていただきました。
朝食も大変おいしく満足しました。
コロナ対策もされていて安心しました。
従業員様の対応も気持ちよかったです。
シャワーの水圧は、最高ですね!大満足です。
有難うございました。

2021年01月
名古屋ビーズホテル 2021年01月16日 04:15:39

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。
当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅まで至近、繁華街「栄」エリアにも近く、ビジネスにレジャーにと多くのお客様にご利用頂いております。

また、昨今の新型コロナウィルス感染予防対策につきましては、チェックイン時の検温、従業員のマスク着用、館内消毒作業の実施、館内アルコール消毒の設置、朝食ご利用時マスク着用のお願い、ビニール手袋着用のお願い等を実施致しております。

何より従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたのは大きな励みになります。

今後もより快適により安全にお客様にお過ごし頂ける様従業員一同邁進して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 17:31:11

かなり以前より利用しています。
特に変わったこともなく、今回もゆったり過ごせました。
リクエストに応じていただきありがとうございました。
また利用したいと思っております。

名古屋ビーズホテル 2020年12月14日 20:03:57

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、以前よりご利用頂いているとのことでごひいきいただきまして大変うれしく思います。

皆様に快適にご滞在いただけますよう変わらぬサービスに努めております。しかながら、大浴場「らくだの湯」の営業時間につきましては昨今の状況を鑑みまして23時クローズと短縮営業をしております。ご理解とご協力を頂きまして心より感謝申し上げます。
 また、本年6月より、北館2階に岩盤浴がオープンいたしまして多くのお客様にお試しいただいております。サウナ派のお客様も一度はご入湯されている方が多く、毎週ご利用される方も多くいらっしゃいます!まだのようでしたらぜひこちらもお試しくださいませ。

お忙しいところ、御宿泊の感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kaz1806さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kaz1806さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:55:47

大浴場の時短は残念です。

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 00:00:07

いつも数あるホテルより、名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う、大浴場「らくだの湯」の時短営業により、お客様へご不便・ご迷惑をおかけし、お詫び申し上げますとともに、ご宿泊の皆様からご理解を賜りましたことに感謝申し上げます。

今後も、ご宿泊いただくお客様の安全を最優先に考え、新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んでまいります。

お客様の貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の参考課題とさせていただきます。

名古屋にお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【期間限定】お車も宿泊!駐車場確約スペシャルプラン

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:12:42

部屋は綺麗で部屋毎に各種充電器あり文句なしです。無料の朝食も丁寧に焼き上げたパイが5種、スープ2種、茹で卵にヨーグルト、コーヒー等最高に美味しかった。チェックインも掃除が終わり次第呼びに来て頂きありがとうございました。全体的に非常に満足です。ただ一つは女風呂の外来客!常連面したおばちゃん達が不愉快過ぎました。
他の口コミにもあって出くわしたら嫌だなと思った同時刻に運悪く。先ず宿泊等の新規客を全員で代わる代わる睨む→常連達でサウナの下段を陣取り過ぎ→喋り過ぎでTVに集中出来ない程うるさい→寝転がる→ボスキャラのおばちゃんが上段行けば3人は座れる。
極めつけは朝、髪を洗ったのでサウナ終わりに洗髪しようと思いタオルを頭から口を覆いサウナに入ったら、またサウナに来るなら頭洗え頭が臭い!!と鼻をつままれながら大声で言われ驚きと怒りでビックリしたした。まぁ常識的な注意内容だから軽く洗って再度サウナに行ったが他にもあれやこれや言われ、アカの他人に非常識で失礼極まりない上からの物言いで気弱なお客さんなら二度と来ないだろう。何故この集団よりも高いお金を払っている宿泊客が嫌な思いをしなければいけないのか意味がわからない。風呂施設のサービスと泉質は申し分ないのに女性サウナの常連客等は宿主か何かかと問いたい。
出来る事なら風呂外来中止、もしくは高い料金設定に変更してください。あの会話内容だとほぼ毎日来ます。1人でも嫌な思いをされない様に初めての方は是非あの方達が帰った夕方17時以降(何時に帰るか時計見てました間違いないです)にお風呂でゆっくりされて旅の疲れを癒して頂きたいです。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月11日 21:06:15

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、不愉快な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
私共もこのような投稿にびっくりしており、本来お寛ぎいただく為の大浴場にて、あってはならいない出来事に、おきた事実を深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には、安心して気持ちよくご利用いただきたく常日頃思っております。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の参考課題としてスタッフ内で情報共有させていただきます。
またこのような思いをされるお客様が二度といらっしゃる事のないよう、巡回など強化して参ります。
迷惑行為などお見かけした際、怖い思いをされた際、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。フロントスタッフが早急に対応させていただきます。

不愉快な思いをされたにも関わらず、「満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、改善すべきは改善し、今の現状に決して満足せず精進して参ります。
時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、ご投稿にいま一度感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【シングルルームB【禁煙】】

yas@ないとれいんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2020年01月21日 13:34:05

渋滞に巻き込まれ、予定を半日繰り下げて急遽泊まりました。
駐車場有りの2人/1部屋で検索

一人宿泊ならとても良く、ビジネス利用に快適だと思う。今回は二人でセミダブルだったのだけど、やはり狭かったです、クイーン、キングサイズがあれば嬉しいですね。
急いで取ったので、ツインルームやシングル*2の選択肢もあったなぁと後の祭り(失敗した)

立地条件がよく近所に美味しそうなお店がいっぱいあります、名駅も徒歩圏内ですね。
大浴場が気持ち良い、無くても良いが有ればうれしい設備です。
オマケの朝食サービスも丁度よかったです。

名古屋に行く機会があれば、また利用したい。
20年前まで名古屋在住でしたが、あんなビルやこんな道あったっけな~?と懐かしみながら変化が面白かったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 08:00:26

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お車で遠いところ、ご足労さまでございます。名古屋ビーズホテルは栄と名古屋のちょうど間にございまして、ビジネス、観光双方のお客様にご利用頂いております。ご指摘の通り、大浴場「らくだの湯」などの施設のスペースを広くとっておりまして、お部屋は最小限でございます。お部屋が狭くご不便な思いをお掛けいたしまして誠にお心苦しく存じます。しかし、大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き安堵いたしております。おかげさまで、ご宿泊者様、日帰り入浴の様に御好評頂いております。

ホテルの周りには飲食店も多く、フロントにはスタッフお手製の近隣マップのご用意がございます。よろしければお持ちくださいませ。また、名古屋駅までは歩いて15分ほどですが、無料の送迎バスも運行しております。お時間が合いましたらご活用くださいませ。

近年、名古屋駅周辺ではたくさんのビルが建設され、街並みは変化していくばかりでございます。新しい取り組みにチャレンジするとともに、古き良き伝統も大切にお客様と歩んでいきたく存じます。

この度はご宿泊とご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 22:00:24

大浴場でゆっくりさせて頂きました。
焼き立てパンとスープも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月18日 16:12:27

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」でお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思っております。大浴場と同じ2階にあるマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェアコーナーは有料ではございますが、最近リニューアルしたばかりでどのマシンも快適にお使いいただけるかと存じます。暖炉もついておりあたたまれますのでぜひお試しくださいませ。
朝食もお召上がりいただきありがとうございました。おいしいとのご感想をいただき嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供にむけて努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 古屋

ゆったり大浴場にモーニングサービス付き□シングルプラン□
【シングルルームB【禁煙】】