投稿者さん 2022年07月04日 20:15:46

何度か利用しています。
まずは、サンバレーを楽しみにしている理由のひとつである食事について、大変残念でした!

サラダ。
あのカピカピのズッキーニは酷すぎる。器に盛り付けてあるサラダは、客が取るたび、ガチャガチャ割れんばかりに厨房側から押し出すスタッフ。不快でした。みなさんも着席したところで「なに?あのサラダのところの人」「ビニールで顔見えないけど酷いな」
「器、割れちゃうんじゃない?」と会話が聞こえてきました。
そして、サラダはカピカピだし。
丁寧なスタッフのものは美味しい。
また、食事処のフロアスタッフ、フロントスタッフについては愛想がない。
若い人たちは笑顔なのに、真逆。
若い人たちに指導してる方はあの中にいたのでしょうか?
若い人たちを見習って「おもてなし」をしたらどうですか?
朝の食事処では
入り口にずらっと並んだスタッフの方々。私語が止まらない。止まらない。
コロナ前と現在を比較して、スタッフの質が落ちたように思います。
10年前頃には、元気がいいおばちゃんスタッフが気持ちよく、それに追随して他の方々も気持ちよく感じましたが、サンバレーのお風呂、食事、雰囲気が好きだったので残念でなりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月05日 12:42:30

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る滞在となりましたことお詫び申し上げます。

サラダや食器の件
洋食調理の責任者と共有し改善いたします。

食事処、フロントのスタッフの件
各責任者に報告し接客態度の見直しを図ってまいります。

期待に反する結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2020年07月16日 06:59:31

部屋はかなり広くゆったりと寛ぐことができた。また、窓から眺める庭園も綺麗で心が和み、癒しの一時でした。温泉の内湯付きの部屋でしたが、お湯が熱すぎて大量の水を入れる事になり、温泉気分が半減しました。お湯が熱いので・・・との注意書きくらいは欲しいところです。大浴場は露天風呂がとても良かった。残念だったのは食事。全般的に美味しいものがなく、伊豆名産の金目鯛も今一つでした。一番残念な点は、スタッフの対応の悪さ・遅さです。飲み物をオーダーしようとしても姿を見せず、痺れを切らせてフロントに三度電話して、やっと現れる始末。満席で忙しい状況なら理解できますが、客は私を含めて数名の状態でこの対応では話にならないと思います。スタッフ教育が必要と感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年07月21日 16:14:46

お部屋にご満足いただけ嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点が多々ありましたことお詫び申し上げます。

各セクションの責任者と情報共有させていただき、改善してまいります。

また挽回の機会をいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

shinhardさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shinhardさん [40代/男性] 2019年06月09日 16:14:34

母の誕生日で利用しました。リクエスト通り内風呂に障がい者用のシャワー椅子を置いて頂き、母も温泉を楽しめました。
ただ食事の時母が酔っ払いの宿泊者に絡まれて、ものすごく不快な思いをしました。宿の方が悪いのではないのかも知れませんが、危うく私も殴り倒そうと思うくらい不快でした。その場にいた方達は余り重要視してなかったかも知れませんが、本来なら責任者の方から何らかのご挨拶を頂いてもよい事象です。私の我慢により警察沙汰にならずに済んだのですから。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月09日 18:23:47

お母様が温泉を楽しまれたこと大変嬉しく思っております。

また記念日に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

しかしながら、お食事の際に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

レストランの責任者は謝罪したとのことですが、支配人からも一言あるべきであったと思いますが生憎、不在でありました。代わりの役職者よりお詫び申し上げるべきでした。
行き届かぬ点申し訳ございませんでした。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年06月06日 09:03:09

今回初めて利用しました。金目鯛を期待していきましたが、ちょっと期待ハズレかな!
中華部門の味付けはとても美味しかったです。
流水の間はとても快適なお部屋でした。ゆっくりできました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月07日 15:22:52

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はバイキングでもご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:07

こちらのホテルの利用は3回目です。今回、この部屋は両親の為に予約しました。

モニターキャンペーンで素敵なお部屋にお安く泊まれ良かったです。部屋はとても広く、お風呂も温泉で気持ちよく、とても快適でした。母も父もすばらしいお部屋に感動していました。

ただ、夕食のバイキングの質が来る度に下がっている気がします。

初めて宿泊した時は、とても品数が豊富で、全種類食べられないくらいで、その場で調理してもらえる料理もあり、非常に良かったです。

2度目の宿泊の時は品数が減り少々がっかりしましたが、釜飯や、鮎の塩焼きが丸ごと食べられたりして、工夫が感じられました。

そして、今回ですが、品数も少ない上に釜飯などもなくなり、目新しいものは何もない状態。その上、ライブキッチンがあるにも関わらず作り置きのステーキが並べられ、冷たくなったステーキを食べる羽目になりました。

金目鯛の湯引き?も作り置きが並べられていて、従業員は立って見ているだけ…。唯一、天ぷらだけはこまめに揚げてくれていたので、美味しく食べれました。

ライブキッチンがあるのだから、作り置きせず、その都度作ってほしいです。

部屋、お風呂ともに素晴らしいのに本当に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:50:57

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳ございませんでした。

料飲懐疑の際の議題に上げさせていただきます。

今回の件を重く受け止め質の向上を図ってまいります。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 14:36:34

部屋が広くて綺麗でとても良かったです!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月05日 16:01:07

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またぜひお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

かね0858さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かね0858さん [60代/男性] 2016年10月30日 19:29:41

10月28日に宿泊しました.部屋は和洋折衷で広く清潔でした.夕朝食バイキングは,豪華ではないが味もよく大満足でした。ホテルのスタッフは,年配の方々は愛想が良くフレンドリーでしたが,若い人達は笑顔も挨拶もほとんど無く黙々と働いていました.今回の旅行では初めての体験をしました.それは到着後直ぐに大浴場でのんびり入浴後脱衣室へ戻りいざ着替えようとしたしたところ脱衣籠に入れてあつた浴衣とパンツが無くメガネとルームの鍵だけしか有りませんでした.電話連絡した所,男性の係りの方が来てくれましたが,状況を確認して替えの浴衣は直ぐ貸してくれました.多分他の方が間違えて私の浴衣とパンツを穿いていつたのではとの事.翌日のチェツクアウトでもホテル側からは何の連絡もなくもう二度とこないだろうなと思いながら帰宅しました。ホテル側から見れば些細な事なのでしょうか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年11月01日 10:54:38

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらスタッフの対応の悪さから不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

浴場のスタッフとフロント間では情報の共有がなされたのですが、フロントスタッフ間での伝達の甘さがございました。

本来であればチェックアウト時にもお詫びを申し上げなければいけないところでございました。

この件を重く受け止め双方の責任者に報告し情報の共有の徹底を行ってまいります。

私どもから見ても決して些細な事ではございません。

本当に申し訳ございませんでした。
またご利用誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

広島カープ優勝記念☆1泊2食で10.300円~赤い服装&しゃもじ持参で良い事あるかも(*^_^*)

投稿者さん 2015年11月29日 11:43:09

初めて利用させて頂きました。鍵が2個あったので、夫婦お互いに時間を気にせずゆっくりお風呂を楽しめました。入浴の後、館内を散歩した際に訪れたまんが図書館の本の多さと充実ぶりに驚きました。お部屋もきれいでよかったです。食事は夕食のバイキングはもちろん、朝食の海鮮の勝手丼バイキングがとても良かったです。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月01日 09:31:28

温泉、まんが図書館、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

purin7218さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

purin7218さん [40代/女性] 2013年11月25日 00:48:35

お部屋の急な変更にもすぐ対応してくださり良かったのですが。バイキングのお食事が物足りない感じがしました。お部屋の代金からして部屋食で予約出来るくらいの値段でしたが。これはすごく美味しいかった!と言う料理ではなかったのが少し残念でした。薄い味付けのものが多いなと思いました。

2013年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年11月25日 09:18:51

しかしながらバイキングについては申し訳ありませんでした。

いただいたコメントはご意見、ご要望として料理長に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛け下されば幸いです。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

投稿者さん 2013年05月21日 09:07:36

先日はお世話になりました。
今回父、母の還暦のお祝いで、利用させて頂きました。
孫との旅行は初めてだったので、とても楽しんでいたように思います。
お風呂がとても気持ち良くて、また日帰りでも利用したいとの事でした。
私自身もお風呂はとても気持ちが良かったです。
ですが、シャンプーの種類などをもう少し工夫していただけるとなお良かったです。
お料理もとても美味しくいただきました。
料理長らしき人が何度も声を掛けて下さったので、とてもいい印象をうけました。
キッズメニューがなかったのが残念でした。
お部屋は文句のつけようがなく、素敵なお部屋でした。
また利用の際にはよろしくお願いいたします。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年05月25日 09:56:17

温泉とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、いただいたご意見を参考により良い施設を目指してまいります。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 しず旅「温泉」】土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2012年07月22日 14:16:03

以前にも利用させてもらい、全体的に良かったので今回も泊まりに行きました。お風呂やお部屋、スタッフの対応等は素晴らしかったのですが、夕食のバイキングが前に比べるとあまりに内容が落ちているというか…種類も少なく、無くなっても補充されないものがあって、これで豊富なバイキングといえるのか?というのが正直な気持ちです。朝食は良かったので余計に残念でした。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年07月22日 17:37:41

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用いただき厚く御礼申し上げます。

温泉、お部屋、スタッフの対応にお誉めの言葉をいただ感謝申し上げます。

しかしながらバイキングで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

夏休みもOK!◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2012年02月24日 08:02:03

母親が宿泊したのですが、付いている貸切風呂の特典について、何の説明もなく、結局特典が使えなかったそうです。
宿泊する側が特典を使えるように依頼しないと使えないのでしょうか?
対応について確認してください。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月24日 11:06:31

この度は昨年に続きホテルサンバレー伊豆長岡をご予約いただき厚く御礼申し上げます。

今回はせっかくお母様がご利用下さったのにこのような結果となり大変申し訳なく思っております。

フロント責任者に報告済みです。
今回はチェックインしたスタッフの配慮不足が原因であります。

今後は指導を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

xxx_miracoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2011年12月27日 13:08:44

・よかった点

夕食や朝食のバイキングは種類が豊富で、とてもおいしくいただきました。ただ、フィレステーキがなかったような…。これは見落としただけかもしれませんが。
部屋は10畳で2人で使うのはとても広く快適でした。久しぶりに和室に宿泊したせいもあって満足でした。洗い場付きの風呂がついていたのも、朝にシャワーを浴びる僕にとってひじょうに良かったです。また、バルコニー付きで外に出られるのもよかったです。貸切風呂も満喫することができました。

・悪かった点

事前に貸切風呂を18:00で予約しておいたはずだったのに、チェックインの際に23:00とかいう意味不明なことを言われたので、到着早々に気分を害しました。
19:30の夕食前に入浴したかったのに、早くても22:00しか空いていないと言われ、それを断ると今度は21:00。わざわざ300kmの道のりを4時間以上かけて来たと言うのに、そんなの納得できるはずもなく、それも断ると支配人が現れ、空き次第案内可能で最悪でも19:00には入れると言うので渋々納得しました。

事前に電話で予約までしておいたのに、夕食後に数時間経ってから夜中に入浴してくださいと言われても納得できるはずがない。彼女ときているのだから貸切風呂でないと意味がないし。そして何より、最悪19:00に入れるのなら、どうして最初からそのような案内をしないのか。その1件で、この旅館はこの程度なんだと思わざるを得ませんでした。このような致命的なミスはもっと大きなクレームになってもおかしくないのに。

また、11時チェックアウトのはずなのに10時に掃除係の人がきました。その人はそのような連絡は受けていないと言っていました。あと、夕食は指定席なのに朝食は自由席という謎のシステム。おかげで朝、並ぶことになりました。

貸切風呂の件や、チェックアウトの件から内部での連携が徹底されておらず、とても5つ星はつけがたいものでした。フロントの方は笑顔で接客していましたが、食事会場の女性の従業員は皆、愛想がなくまるでロボットのように感じました。

クリスマスにこの価格で宿泊できたのでお得感はありましたが、また行きたいとはあまり思いませんでした。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 18:12:29

せっかくご利用いただきましたが不満の残る宿泊になってしまい大変申し訳なく思っております。

本プランの特典の一つであるチェックアウト11時については事前に周知徹底させているにも関わらず「聞いていない」など許されるはずもございません。

本日本人に責任者より訓告し厳重注意いたします。

今回はお恥ずかしい結果となり重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2011年12月26日 18:56:41

12月25日に宿泊しました。貸切風呂はとても気持ちよく利用できました。
大浴場も綺麗に清掃されゆったりと入浴でき満足です。

お食事はこれが特においしい!と思う品はありませんでした。期待しすぎたのかもしれません・・・。厨房内の衛生管理に不信感を抱く場面もありました。落ちた調理器具を・・・。今後に期待します。

お部屋は広々していて2人で使用するには広すぎるぐらい。お部屋からの眺めもイルミネーションが見れて良かったです。只、エアコンを使用すると部屋が過度に乾燥してしまいつらかったです。つけないと寒いし・・・。加湿器等があると良かったです。貸出等あったのでしょうか?

みかんのお土産ありがとうございました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
また機会があれば利用してみたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 11:48:46

加湿器については各お部屋にご用意はございませんが、数量限定でご用意が可能です。

説明に配慮が足りず申し訳ありません。
Q&Aに追加いたしました。

また厨房については至急確認いたします。
大変申し訳ございませんでした。

至らない点が多々ございましたが、今回不備のあっいた点を改善し皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

toshi1569さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

toshi1569さん [30代/男性] 2011年12月20日 13:58:54

16日から1泊してきました。連れが急に来れなくなった為一人で宿泊しました。
従業員の方のサービス・接客面での不満はありませんでした。
逆に親切過ぎる程対応して頂いて大変良かったです。

ただ、不満を言わせて頂くとすれば食事の面です。
バイキング形式というのは自分には合わなかったですね。
会食や客室での形式とは異なり自分の好みで種類や量を選べるのは大変良いとは思いますが、会場の営業時間の関係も有り、チェックインする時間によっては食べたい物が食べられない場合があります。
今回、私も該当しましたので評価はマイナスとさせて頂きました。
営業時間内なら何時に来てもある程度は料理がが確保出来る位だと良いです。
予約ルートにより違いはありますが、バイキング満喫なら食事・お風呂なら貸切の利用優遇等ある程度プランに沿っての一般との区別があると良いと思います。
食事を満喫するプランで肝心の食事が満喫出来ないとか、何の為のプラン設定なのかという疑問がわきます。
(プラン設定に関して宿泊施設で全く関与していなかったら申し訳ございません)
全体的には良かったと思いますので機会が有ればリベンジ?で利用させて頂きたいと思います。

読まれた方々

長々と自分の不満をぶちまけた様で見苦しい感想で申し訳ございませんでした。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:43:41

スタッフのサービスについてお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳なく思っております。

おっしゃる通りプラン名「バイキング満喫プラン」と称しておきながらお恥ずかしい話でございます。

プランは全て私が設定しております。
TPOに合わせてお選びいただけるようプランはある程度区分けしらつもりでおりましたが、一度じっくり再考してみます。

リベンジの機会をいただければ幸いでございます。

この度のご利用と貴重なご意見感謝いたします。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

23450さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

23450さん [40代/男性] 2011年02月27日 05:32:47

夫婦で利用しました。食事はバイキングで色々な種類がありましたが、特筆すべきものはなかったです。お風呂は大変広くバラエティーがあり良かったです。貸切風呂も利用しましたが、すぐ前にビルがあり、非常階段や窓があり丸見え状態で、ちょっと考えられないロケーションでした。立地は便利なところでですが逆に、庭園の隣にはアパートが丸見えで興ざめでした。

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月27日 09:32:24

大浴場にご満足いただでましたこと嬉しく思っております。

至らない点も多々ございますが。今後もご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

ホテルサンバレー 堀

女性にはポーラアイテム付き!人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年10月22日 01:27:16

とても素晴らしい旅になりました!お部屋も広く、客室風呂もよかったです! しかし、食事のバイキングは不満でした!料理が完全に冷めていたり、種類が少ないと感じました!他のホテルと比較するのは失礼ですが、一番良くなかったと感じました!あとは、ドライヤーのコードがきつく巻いてあり、壊れやすいと思います。以上の二点が気になりました!また機会があれば行きたいと思います。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月22日 13:31:46

ご満足いただけたようで安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年04月05日 16:23:05

スタッフの方は、感じの良い方ばかりで、部屋もきれいで良かったです。
お風呂上がりに、マッサージチェアとジョーバを楽しみました。

おすすめの温泉宿特集 掲載記念 最大10ポイント選べる和洋室宿泊♪無料貸切風呂かアウト12時の特典付
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月05日 17:52:16

お部屋とスタッフの接客を褒めて下さりありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2024年05月04日 20:49:44

4月27日に直前割で宿泊しました。
お風呂の施設、部屋は満足でしたがGWでお値段は仕方ないのかと思いましたが、前日予約したのであと、10,000円安ければ満足だったと思います。
バイキングは安いグループホテルと大差ないと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年05月07日 15:27:33

ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆方面へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

【基本プラン】レギュラープラン!和・洋・中バイキング&総ひのき大温泉満喫☆温泉評価4.6 A-01

投稿者さん 2024年02月09日 09:48:51

今回子供が産まれてから初めての家族旅行でした。
部屋に露天風呂付きで贅沢な旅行ができました。
スタッフの方はすごくいい方たちでした。
ただ、部屋の環境があまりよくなかったです。
トイレの便座がすごく冷たかったです。
電源は入っていてマックスになってたけど全然温まらなかったです。
あと、出入り口のところに大きめの埃と髪の毛が絡まって床に落ちていたのが残念でした。
敷布団と掛け布団の間に髪の毛が挟まっていたのも残念です。
バスタオルが大人の分しか用意されていなくて子供(0歳)のバスタオルは用意されていなくて残念でした。
子供もお風呂に入るので用意してくださると嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年02月09日 14:46:37

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

【露天付】☆☆本館温泉天付き客室宿泊プラン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】