投稿者さん 2013年05月23日 00:28:53

大浴場の脱衣場が扇風機のみで暑過ぎて最悪でした。他の方達も暑い暑いと言っていました。
夕食バイキングは生ハムが絶品で感動しましたが、朝食に20分も待ち唖然としました。朝は少ない時間で動いているのに待ち時間に20分もとられ計画は狂い最悪でした。
その分チェックアウト時間を伸ばすべきです。今時10時は古いです。

2013年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年05月25日 10:00:28

せっかくご利用いただきましたが、不満の残る宿泊になりましたことお詫び申し上げます。

脱衣所の件は早速担当者に報告いたします。

朝食バイキングの対応については次回の料飲会議にて検討したいと思います。

これに懲りずまたお出掛け下されば幸いです。

【和室8畳】

投稿者さん 2012年08月01日 16:08:55

チェックイン時に、夕食の時間が、19時30分からしか空いていないといわれたが、子供が2歳と3歳の小さい子供がいる旨を伝えると配慮していただけ、とても感じのよい受付の若い女性従業員が印象的でした。全体的に、従業員は皆感じがよかったです。
ただ、部屋が、前の宿泊客が、喫煙者だったのか、部屋がタバコ臭くて残念でした。
チェックアウト後に、駐車場に行く前にとても冷えたお水をいただけ大変嬉しかったです。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年08月02日 15:32:03

スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋については申し訳ありませんでした。

消臭については申し訳ありませんでした。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 14:23:50

部屋の臭いが強くて気になりました。価格からすれば仕方ないかもしれないが、部屋のテーブル等も古い感じでした。料理はまずまず満足できる内容でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月04日 19:40:46

お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。

清掃後のチェック体制の強化を徹底してまいります。

調度品については徐々に入れ替えを行なっております。

至らない点も多々ございますが今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀、

春休み&GWもOK!◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2011年01月24日 16:37:14

総合的にとても良いホテルだと思っているので、時々利用させていただいていますが、なぜ、ロビーラウンジの非喫煙化はできないのでしょうか?ホテルに入った瞬間にタバコ臭いのには、がっかりです。2階の休憩室も受動喫煙防止で、禁煙化したのだから、1階ロビーラウンジも同様に、受動喫煙防止により禁煙化して下さい。喫煙所を死守するより空気のキレイナ空間を求めているお客様の方が多いのだから、そちらを大事にするのが本筋ではないですか?喫煙所を死守するなら”和楽”の様に隔離した喫煙所にして下さい。それから、是非、お部屋の禁煙室も設けていただくよう、よろしくお願いします。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月27日 11:11:41

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

ロビー及びラウンジの分煙化についてご意見をいただき感謝申し上げます。

現在、分煙の実施については確定しております。
時期については2月の中旬から下旬頃となり。もう少しお時間をいただきますことご了承いただければ幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年04月27日 08:04:46

夫婦で温泉めぐりをしています。色々雑誌を見ては、人気がある温泉に
行ってます。部屋の間取りは良いのですが、窓からの眺めが、駐車場と
民家で少しガッカリしましたが、ひのき大浴場は良かったです。
一の湯側の露天風呂は、中に腰掛石があるとなお良いと思いました。
夕食・朝食は、クチコミ通り満足しました。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月29日 18:53:48

お部屋の眺望ではがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際の参考までにですが・・・
華月亭かあやめ亭であれば庭園がご覧いただけます。

今後もご満足いただくために努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン

投稿者さん 2024年01月17日 11:33:40

休日で格安部屋だから致し方ないではないと思いますが、1階なので景観も何も感じられないのは本当に残念でした。建物の事なので改善の仕様が無いと思いますが、おススメ出来ない点ですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月17日 11:51:17

この度は、ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月10日 21:20:59

8/27-28で宿泊しました。お風呂がすごくよかった。掃除が行き届いていて、ぬめりのない床には驚きました。年季は入っていますが、親子で楽しめました。食事も、美味しく、またきたいね、という話をしていたほどよかったです。
ですが、やつが出てしまった。退治していただいたが、不安な夜を過ごし、朝起きたら布団にもやつの脚があった。。。
建物が古いのはわかってたし、どこに行ったって出るものは出る。でも、奴が出てしまったので、旅行気分は一気に冷めてしまった。多分もぉ行くことはない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年09月12日 09:28:32

温泉やお食事ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件については誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行気分をがいされましたことお詫び申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月02日 19:27:25

食事や温泉は大変満足しています。ですが、起床後同じ部屋に泊まった友人含め、何かに刺された跡が身体中にあった。
痒いのと痛いので翌日以降大変だった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月04日 10:49:57

しかしながら客室の件では大変申し訳ございませんでした。

至急燻蒸処理を行います。

折角のご旅行を申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年04月25日 18:17:52

4月22日に 203号に 宿泊させて頂いたのですが 背中全体を ダニに やられ 今だに 痒みがひどく 治りません。
5回ほど 泊まらせて頂いた時には ならなかったのですが 残念です。 スタッフの対応は とても素晴らしいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月26日 18:29:49

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度は大変申し訳ございませんでした。

しかるべき部署より直接ご連絡させていただきたく存じます。

投稿者さん 2014年02月12日 16:28:24

大雪後の滞在のため道路状況に不安があり事前確認をしましたが、丁寧に情報提供頂け安心しました。接客態度も行き届いており、気持ち良い滞在をする事ができました。
いくつか気になる事があったので、より良いサービス提供のために教えて頂きたく。
他のお客様のためにも全ての質問にお答え頂ければ助かります。
①禁煙室の設定がなく部屋が臭かった。幼児連れには辛かった。
(空気清浄機を借りれたが限界があります。昨今の市場ニーズに合っていないのでは?)
②ウェルカムドリンクにコーヒーがなく残念。
③ディナーバイキングの寿司(炙り金目)がまずい、全く炙りになっていない。
(既に炙ったネタを乗せているとの板さん回答。その場でバーナー等で炙らないの?)
④浴室に温泉分析表が見つけられなかった。
(どこの貼ってありますか?成分を見る事を楽しみにしていたので)
⑤ジェットバスは温泉ですか?

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年02月12日 18:46:26

この度はお足下の悪い中ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

接客にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご質問について回答させていただきます。

① 禁煙室について

現在当館での禁煙室はあやめ亭のみでございます。ご理解いただければ幸いです。

② ウエルカムドリンクについて

以前はコーヒーのご用意もございましたが、有料でも良いので質の高い物を提供して欲しいとのご意見が多く現在の形となりました。

③ バイキングの炙り寿司について

いただいたご意見を料理長に報告いたします。

④ 温泉成分分析表について

浴室手前の壁に掲示してございます。

⑤ ジェットバスについて

もちろん温泉でございます。

至らない点も多々ございますが、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重ご意見ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2013年08月17日 17:32:56

お盆の時期なので しょうがないでしょうが 景色も悪いし 部屋も古く狭い。1万円ぐらいなら そこそこ満足の評価も出来ますが 18500円では 不満の評価をせざるをえません。バイキングの料理も いまいち。美味しかったのは 朝食のクロワッサン。これは絶品です。高評価できるのは お風呂。良かったです。ロビーでマジックショーをやったり ビンゴケームをやったり 子供たちには 楽しかったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月18日 09:00:37

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。

これに懲りずまたお出掛け下されば幸いです。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】