みょん9592さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みょん9592さん [30代/女性] 2017年10月12日 16:34:26

二回目です。
一度目のお部屋が素晴らしかったので、リピートしましたが、、値段が安かったのか、今回の部屋は古くて、臭いもあり、虫もいたりと残念でした。

料理はよいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年10月15日 10:00:19

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

5年振りにご利用いただきましたがお部屋についてがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃責任者にはフロント支配人より訓告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2017年08月21日 00:42:30

今回帰省の帰りに子連れで宿泊、お世話になりました。
全体的に古さがあるものの、お風呂も広いし縁日など子供も楽しめました。みなさん親切で、接客対応は良かったです。
ただ、どうしても許せないことが一つ。食事会場の扉前の天井シャンデリアがどうして蜘蛛の巣だらけなのでしょうか。子供が見つけてしまい、上を向くとびっしり・・・よりによって食事する時にお客が通るところの真上ですからね。気持ち悪くて、最悪でした。この一点で美味しい食事も台無しとなりました。
全部を埃なく完璧にとは言いませんから、せめて食事会場のところだけは綺麗に掃除してください。
あとは、食事開始が5時半か7時半しか選べないの為、その時間に集まったお客でバイキング開始時ははすごい行列です。もう少し分散させたらいかがでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月21日 16:47:27

温泉、縁日、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキング会場前のシャンデリアの件、らなびに会場の混雑でご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

シャンデリアにつきましては早速対処いたします。

また食事時間の件はホール責任者に報告いたします。

至らない点が多々あり心苦しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

茉莉香8580さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

茉莉香8580さん [50代/女性] 2017年04月20日 11:25:45

4月18日に2名で宿泊しました。
部屋は何となくアンバランスではありましたが、広さはあり庭も見え良い方かなと感じました。ただ部屋に化粧品類がひとつもないのは残念でした。
大浴場は広いのですが、日帰りをやっている関係でしょうか清掃には問題があると感じました。(例えばロッカーの中にゴミ、湯船にゴミ)
食事は夕食もバイキングで自分達の口にはあいませんでした。
男性スタッフは感じの良い方が数人いらっしゃいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 15:32:34

大浴場の清掃の件は大変申し訳ございませんでした。

担当責任者に報告し清掃の徹底を図ってまいります。

また機会がございましたらぜひお出かけいただければと思います。

☆☆☆あやめ亭和洋室宿泊モニターキャンペーン☆☆☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月14日 15:35:23

バイキングは追加が出るのか、出ないのか大皿がすかすかのものがありました。温泉や食事が美味しくても温泉&カラオケで楽しもうとしていた企画がフロントの淡々とした「団体で個室もスナックもいっぱいです!」との対応!もっと言い方や対処の仕方があるのではないですか。残念な旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:43:28

しかしながらしかしながら不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

バイキングの補充についてはホール責任者にフロントの対応についてはフロント支配人に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

☆☆☆あやめ亭和洋室宿泊モニターキャンペーン☆☆☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ぷっちょ3006さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぷっちょ3006さん [50代/男性] 2017年01月15日 05:52:16

1月12日に高齢の母と露天付き客室に宿泊致しました。母は足が悪い為、大風呂には一人で行けない事から露天付きの部屋を利用しています。サンバレーさんの利用は初めてです。
露天風呂ですが家庭用のバスタブが無造作においてあり、ガスを使用しての追い焚きで湯を温める為、ホテルの温泉に入りに来たと云う気がしません。全く情緒や風情が感じられませんでした。また露天へ行く為の階段が急でバリアフリーが一般的になってきております昨今、少々、疑問を感じました。洗面器や椅子すらなく、持参した椅子を部屋に持ち込みました。
食事はバイキングなので正直期待はしておらず、思った通りの内容でした。 トレイに乗せる皿が男の私がもっても重く、やはりこの点も高齢者には負担です。天ぷらコーナー、握り寿司コーナーの板前さんが感じ悪くカチンときました。母と一緒でなければ一言言っていたと思います。
他にも何点か不満や疑問、改善点等が見当たりましたが、価格から判断すれば仕方ないでしょうか?
翌日、西伊豆の土肥温泉のホテルに宿泊したのですが、このホテルとの対応に雲泥の差があったので余計に不満に感じてしまいました。
チェックアウト時の混雑を緩和する為のスマートチェックアウトは便利で利用させて頂きました。
価格を抑える為、宿泊客を増やす為に色々と努力はされておるとは思いますが、高齢化が進み否応にも利用客の年齢も上がる事からこの点に力を注いで頂きたいと思います。
大変申し訳ありませんが、現状では母を連れて利用する事はできません。次回利用した際に少しでも改善できております様、期待致します。
頑張っておられる従業員の方には生意気な事を申しましたが、今回の宿泊で感じた率直な意見としてコメントさせて頂きました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月25日 09:54:35

せつかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に生かしてまいります。

サ0ビス業としての立ち振る舞いなどを含め改善してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き1泊2食が格安!早いもの勝ち!急いでご予約を!
【本館露天付き客室319~322】

meguminijiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

meguminijiさん [40代/女性] 2016年10月15日 16:40:57

毎年サンバレー那須を利用しています。クチコミが良かったので今回初めて伊豆長岡を利用しました。夕食の松茸釜飯と朝食のフレンチトーストは美味しかったです。が、デザートが那須とは比べ物にならないくらい貧相で残念でした。夕食の金目鯛お刺身と寿司のサーモンは美味しくなくてびっくりした。アメニティもクレンジングはありません。帰りにお茶を頂けたのは良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年10月17日 16:00:44

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありgたおうございました。

至らない点もございましたが、今後もクオリティー向上に取り組んでまいります。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【和室8畳 】

なあちゃん39さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なあちゃん39さん [20代/女性] 2015年10月09日 17:36:53

夕食のバイキングは期待外れでした。
お風呂ゎとてもよかったです。
でもタオルの替えがないのが不満でした。
隣の部屋の話声が聞こえてくるのと、空調が同じせいかたばこを吸っていなくてもたばこの臭いが部屋にこもりました。
温泉はよかったのでまた来たいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月09日 18:12:26

この度はホテル産ンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

それでも温泉にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また機会がありましたらお気軽にお越しいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

ご予約は10/4迄!現金特価!頑張れ阪神タイガース☆!1泊2食で10.000円~
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2013年06月11日 20:38:21

口コミ評価ポイントが高かったので利用してみましたが、何故評価が高いのか判りません。
直前割☆タイムセールだから仕方が無いと言えばそれまでだが、だからと言って窓の建付けがが悪い。網戸がきちっと閉まらない。部屋の中にベープマットは有れでも接触不良で使えない。
温泉は、一部を除けば循環式のせいか、清掃時の塩素の臭いか、鼻について入って居られない。
『温泉の種類(湯船の数)は、18種類有ります』『男女各ですか?』『はい!』『合計で18個?だかの枡が有るだけ』
食事は、料金の割にはそこそこ良かった。フロントの対応もそこそこ良かった。
でも、再訪は有りません。

2013年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年06月20日 09:55:47

せっかくご利用いただきましたが、不満足な結果になりましたことお詫び申し上げます。

お部屋については至急確認いたします。

大浴場については枡で分けておりますが、ぬる湯、ジェットバス、泡風呂と種類は違いますが今後表記をするなどしてまいります。

塩素投入についてはレジオネラ対策として保健所からの指導で義務付けられております。

使用している塩素は何度か種類を変え刺激臭の少ないものにと変更をしておりますが申し訳ございませんでした。

いただいたご意見真摯に受け止め精進してゆく所存でございます。

【和室8畳】

投稿者さん 2012年11月01日 12:40:20

温泉に行くために部屋のバスタオルを持っていかなくても、浴室にあったらよかったとおもいました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年11月01日 15:04:26

バスタオルの件ですが、ご意見ありがとうございます。

担当者にご意見として報告いたします。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月14日 12:38:07

旦那と2人で平日に宿泊しました。
特別室のモニターキャンペーンに応募したのですが正直部屋は普通でした。
ただ、広いだけ。アメニティもほとんどなく不自由しました、せめてヘアブラシやヘアゴムはあるべきかと‥‥ご飯は目の前で揚げたり握ったりと出来たてを食べれるので満足でした。駐車場は広かったけどどこに停めるかなどの案内もなく微妙でした。ビュッフェの案内や配膳に外国人を雇われているみたいですがもう少し丁寧な接客の指導が必要かと思われます。
平日に泊まったのでお風呂などは人も少なく良かったです。
総合すれば可もなく不可もなくという感じですが、改善されればホテル的には値段共に悪くないと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月20日 11:31:43

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

アメニティについては脱プラスチック法案以降歯ブラシ以外のアイテムについては必要な物を設置場所からお持ちいただくようにいたしましたが、ご案内不足でした。
フロント支配人に注意喚起を行いました。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】