投稿者さん 2018年02月13日 12:00:33

私どもの場合は、子供が3歳で部屋食よりバイキングの方が子供も喜ぶので、行きすがら利用しました。
平日ですいていましたので、貸切風呂を家族3人で、大浴場を子供と2人で入りましたが、その点は流石にアピールしているだけあり良かったです。
それ以外は、価格を考えると無難な感じでした。
ただ、夕食の際にハウスワインの赤ボトルを頼んだのですが、飲み始めは冷え過ぎで不味いの一言、段々と常温に近づいてきてやっとそれなりの味になり、提供方法に些か疑問を感じました。
バイキングとは云え、ゆっくりとお酒を飲みながらお食事されているご家族・グループも多く、私どもも同様のスタイルなので、あまり難しくもない事を間違った方向でされてしまうと一気に興醒めしてしまうと思います。
部屋・その他の施設は普通でしたが、新潟や栃木のバイキングスタイルのホテルに比べると、子供がいる家族連れを迎えるタイプの趣旨で考えた場合は中途半端な感じはしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月14日 16:05:15

貸切風呂と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでのワインの件は申し訳ございませんでした。

ホール責任者に報告いたします。

頂いた御意見は今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非お出掛けいただければと存じます。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2017年05月12日 02:26:09

食事が終わる時間までまだ一時間はあったのですが、閉店かのように食材が無く、ただただ寂しいビュッフェでした。今まで結構泊まり歩いていますが最低ランクでした。質と様子の部分です。終わりかけでも一生懸命やるホテルもありますし見せ方が下手なのかなー あとは食材がこぼれたまま放置などとにかくお客様がやったのであろう汚れがそのままで… 今から食事っていうときに…そういう状態でしたのでなかなか受け入れがたい内容のビュッフェになりました。楽しみにしていただけに残念でした。味どころじゃないということです。

お風呂はほんとに広々していて本当に良かったです。
入れ替えでどっちも入れましたので特に満足でした。
露天も内湯もサウナも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月20日 11:49:18

温泉にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々ございましたことお詫び申し上げます。

ホール責任者に報告し今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

次回はお食事でもご満足いただけるよう日々邁進して行く所存です。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【さつき亭 和室10畳】

茉莉香8580さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

茉莉香8580さん [50代/女性] 2017年04月20日 11:25:45

4月18日に2名で宿泊しました。
部屋は何となくアンバランスではありましたが、広さはあり庭も見え良い方かなと感じました。ただ部屋に化粧品類がひとつもないのは残念でした。
大浴場は広いのですが、日帰りをやっている関係でしょうか清掃には問題があると感じました。(例えばロッカーの中にゴミ、湯船にゴミ)
食事は夕食もバイキングで自分達の口にはあいませんでした。
男性スタッフは感じの良い方が数人いらっしゃいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 15:32:34

大浴場の清掃の件は大変申し訳ございませんでした。

担当責任者に報告し清掃の徹底を図ってまいります。

また機会がございましたらぜひお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2017年04月14日 15:35:23

バイキングは追加が出るのか、出ないのか大皿がすかすかのものがありました。温泉や食事が美味しくても温泉&カラオケで楽しもうとしていた企画がフロントの淡々とした「団体で個室もスナックもいっぱいです!」との対応!もっと言い方や対処の仕方があるのではないですか。残念な旅行になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:43:28

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながらしかしながら不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

バイキングの補充についてはホール責任者にフロントの対応についてはフロント支配人に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 10:34:27

期待していたのですが、普通の温泉宿でした。館内の感じが古く、景観もよくなかったです。
リピはないです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 12:00:08

せっかくご利用いただきましたが期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月10日 10:28:56

接客はよかったです。その他は普通でした。景色がもう少し良ければよかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 11:57:40

接客にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回は他の部分でも評価していただけるよう日々努力を重ねてまいります。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただければ幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

Tajiiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Tajiiさん [60代/男性] 2016年10月25日 09:19:27

夕食にご飯のおかずが少ない為、うどん、そば、などが欲しい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年10月26日 10:27:46

お食事につきましてのご意見は料理長に報告いたします。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

ぺる0407さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぺる0407さん [50代/女性] 2016年07月18日 15:25:19

全体の評価としては普通かなぁ~と言う感想です。金額からして夕食はまぁまぁだと思いましたが、煮物や和え物等の和食がもっとあると良かったです。うなぎもひつまぶしじゃなく、もうちょっと大きく切ってあるのが、食べたかったですね。でもカニは大きくてとても美味しかったですよ、カニ、お寿司でお腹が一杯になってしまいました。朝食はフレンチトーストが大人気でしたね、焼き上がりに時間がかかるようで、なかなか手に入るのに時間がかかりました、朝食は種類も内容も十分だと思いました、、美味しかったです。お風呂は一の湯に入りましたが、色々な種類のお風呂があって、とても広く満足でした。喫煙する家族がいるのですが、禁煙の部屋を予約したので、部屋では吸えず、館内に一か所しか喫煙所がないのがとても不便でした、もう少し喫煙所を増やして欲しいと思いました。
少し古さは感じましたが、部屋はきれいでした、あと一週間遅かったら、縁日で子供が楽しめたのに、残念でした、来年また来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年07月19日 15:15:01

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

喫煙スペースにつきましては今後検討させていただきます。

至らない点もございますがまたお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

☆ご予約は5/29迄!☆現金特価!今年も頑張れ阪神タイガース☆!1泊2食で10.000円~
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

Kokokikiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2016年07月17日 00:56:31

何度目かの利用です。
ペットホテルが無料なので、思い立って温泉に入りたくなるとお邪魔しています。
今回は、お食事がかなりひどくなっていて残念です。
朝食のクロワッサンだけが美味しかったです。
先月、系列の那須サンバレーに行ってきましたが、お値段が全然安いのに、お食事がすごく良かったので余計にひどく感じました。
アメニティも以前に比べ少なくなり、温泉に置いてあったクリーム等もなくなっていました。
温泉に置いてあるシャンプーもいい物ではなく、髪がパサつくものでした。
スーパー銭湯にあるシャンプーと変わらない感じです。
お値段がすごく安いホテルではないのに・・・・。
伊豆近郊の同等のホテルに比べて、かなりお食事もアメニティも落ちていると思います。
次回に期待します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年07月19日 15:06:02

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真に受け止め今後の営業の参考にさせていただきます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【サマーSALE】最大31%OFF!定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2015年11月28日 17:49:40

11月26日一泊で宿泊しました。チャックインで非常に不愉快の気分になりました。
当日宿泊者名簿になく、持参した予約メールでやっと確認出来、不愉快この上ない始まりでした。
食事、ふろ、部屋と一葉満足致しましたが2度と宿泊したいとは思いません。原因は小生の予約メールからホテルで作成したリストに氏名転記ミスで、手書きの案内書を貰い(氏名を修正して有)理由が分かりましたが海外出張(ビジネス)を含め初めてです。初歩的ミス、これにはあきれました。チェック体制はどうなっているかほんとに嫌になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月28日 19:02:38

しかしながらチェックイン時での不手際でせっかくのご旅行を後味の悪い物にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約は確かに承っておりましたが、スタッフの
予約入力での誤字により別名となっておりました。
初歩的なミスですがサービス業としてあるまじき行為でありご不快な気分にさせてしまい猛省しております。

今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

祝☆富士山世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪

投稿者さん 2015年08月20日 20:32:31

夏休みに、祖母、子供と宿泊しました。
全体的にとても清潔なホテルでした。
バイキングは美味しかったです。席が決まっている(確保されている)ので入るのに、待つことなく食事が出来ました。バイキングに飲み物が入っていたら良かったですが。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月21日 12:06:28

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

この度はありがとういございました。

夏もやっぱりサンバレー☆ファミリー応援価格&ポイント3倍

投稿者さん 2015年02月26日 15:54:33

まんが図書館の営業時間をもう少し伸ばしてほしい。せめて、お風呂の営業時間と同じ自慢まで営業してほしい。
食事は、種類はたくさんあったが、全体的に味が濃い目だったのでもう少し薄味にしてほしい。お寿司やお刺身はおいしかったです。
お風呂は、プランで貸切風呂も安価で利用できたのでうれしかったですが、事前に電話で予約をしていたのに、チェックインの時にフロントに伝わっていなかったのと、3か所あるという説明がなかったのが残念でした。
部屋は、掃除も行き届いていたしきれいでよかったです。加湿器が貸し出しでもいいのであるとうれしいです。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月01日 10:59:09

またまんが図書館やバイキングに率直なご意見ありがとうございます。

関係部署の責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年11月16日 23:44:04

料理の評価が良くて、かなり期待して行ったのが良くなかった… こんなもんか…の量と質でした。なんだかショック,,, 安く泊まれましたが、これ以上出してたら…と思います。お風呂や露天は良かったです!

2014年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月22日 10:54:23

温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては申し訳ございませんでした。

ご意見は料理長に報告いたします。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月23日 22:39:06

お宿は2回目の利用で、前回も利用した露天風呂付きのお部屋がモニタープランで出ていたので娘の誕生日祝いに宿泊しました。

お部屋は綺麗な和洋室に部屋付露天がついてるにもかかわらず、リーズナブルで家族連れにはもってこいでした。
露天風呂はかけ流しになっていて、いつでも入れる状態なので朝から晩まで何回も楽しむことができました。
ただ1つだけ残念だったのが、なぜか冷蔵庫の中に髪の毛が2本…。今回のマイナス面はここだけだったのでもったいない…

料理はバイキング式で、カニやステーキなど天ぷらや季節で変わる品など色々多彩に取り揃えています。赤ちゃん用の離乳食も用意してあったので非常に助かりました。
あと、バイキング会場のスタッフさん達は皆さんとてもホスピタリティにあふれていて娘に対して何回も声をかけて頂き、美味しく楽しくご飯を食べることができました。

今回は娘がいたので利用できませんでしたが、漫画図書館もあったのがとても興味をそそりました。

総合的にみて、立地・金額・サービスなど平均ぐらいですが子供連れが安心していけるお宿という印象でした。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年10月24日 09:11:57

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉、バイキング、スタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。

清掃担当に報告いたします。

漫画図書館についてはおかげさまで多くの方々にご満足いただいておりますので次回ぜひご利用いただければと思います。

今回もありがとうございました。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

しょうたん117さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しょうたん117さん [40代/男性] 2014年01月24日 22:55:17

お風呂やサービスは満足することができました。特にフロントの女性がとても親切で感じが良かったです。 夕食バイキングの評判が良かったので、楽しみにしていましたが、種類も少なく、おさしみ以外は味もいまいちでした。写真のような豪華バイキングとは程遠いもので、残念でした。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年01月26日 11:37:59

温泉とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はバイキングではご満足いただけず申し訳ありません。

料理長に報告いたします。

これに懲りずまたお出かけいただければ幸いでございます。

今回はありがとうございました。

現金特価!お年玉先取りプラン1泊2食で8.800円~☆
【和室8畳】

投稿者さん 2013年10月16日 16:28:21

ホテルのスタッフ対応もよく、バイキングの質もなかなかのものでした。
松竹と鮪のメイン料理をお願いしましたが、松茸は国産??香りは無かったです。味も少々カビ臭さがあり、キノコ・松茸独特のモノとはちょっと違う気がしました。
鮪はなかなかのモノで美味しく頂きました。
今回は2人で宿泊しましたが、大勢の宿泊には良いと思います。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年10月17日 15:32:13

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました、

スタッフの対応とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

松茸については担当者に報告いたしました。

申し訳ございません。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

松茸?鮪?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

コロ1167さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

コロ1167さん [40代/男性] 2013年09月17日 19:18:38

バイキングがあり子供連れにとっては良かったと思います。温泉街として値段はそこそこしました。今回は食事メインで行きましたが、バイキングをしてるのにドリンクバーではないのが残念でした。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月19日 17:46:29

フリードリンク化については多くのご意見をいただいております。
とりあえず昨年よりドリンクの単価を下げさせていただきました。

フリードリンクについてはコスト面もあり中々難しいのが現状でございます。
ご理解いただければ幸いです。

この度はありがとうござました。

松茸?鮪?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ふう3810さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ふう3810さん [30代/女性] 2013年02月20日 18:17:02

初めての家族旅行!ちょっと子供には物足りなかったようですが、大人は満喫出来ました。また利用させていただきたいと思います!ありがとう(≧∇≦)

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年02月21日 11:35:35

お誉めの言葉大変嬉しく思っております。
今後はお子様にも喜んでいただけるよう企画、内容を検討してまいります。

ホテルサンバレー ホリ

鮑?とらフグ?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん

投稿者さん 2012年11月01日 12:40:20

温泉に行くために部屋のバスタオルを持っていかなくても、浴室にあったらよかったとおもいました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年11月01日 15:04:26

バスタオルの件ですが、ご意見ありがとうございます。

担当者にご意見として報告いたします。

投稿者さん 2010年03月15日 19:52:23

そちらの利用は、2回目になりますが、夕食のバイキングが、前回は、5時半だったが、時間が遅くなると品数が少なくなる感じがした。お風呂は、凄く良いのに勿体無い気がします。バイキングでもよいですが、もう少し力を入れても良いと思います。リピーターになるのを考えています。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
華月亭 和室12畳 庭園側

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年03月20日 10:39:04

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

バイキングについてはご案内のお時間に関係なくご用意する品数は変わりませんが、終了間際には量のみコントロールいたします。

そのため見た目少なく見えたのかもしれません。
今後補充方法などを検討いたします。

ご意見ありがとうございました。
今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。
ホテルサンバレー営業部 堀

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■