投稿者さん 2024年01月06日 18:42:32

お風呂が良かった!ご飯はデザートが多くて嬉しかった。良いホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月10日 11:11:59

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 23:17:07

仕事帰りに友人達と毎年忘年会を兼ねホテルで一泊するのが恒例なのですが今回はサンバレー伊豆長岡さんにお世話になりました。
お風呂にとても癒されましたが夕食のバイキングも一品一品がとても美味しく友人からは毎年このホテルで忘年会をしないかと好評でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 12:12:31

温泉やお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご友人からもお褒めいただき光栄でございます。

どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2023年11月05日 21:07:35

4歳の子供と妻と三人で利用しました。ゆっくりお風呂に入るため、またまだまだ自制ができない子のため露天風呂付きの部屋にしました。部屋自体はやはり年季が感じられましたが布団はふかふかで子供も喜んでいました。
部屋のお風呂は浴槽が外で、洗い場は中にありました。とても気持ちが良かった。
驚いたのは大浴場。高い天井でなんだか造りも複雑そうで、風呂に入りながらの眺めは圧巻でした。
夜食べたカレーが美味しかったので朝も食べたかったです(笑

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年11月12日 09:19:02

お部屋の露天風呂や大浴場にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また温泉をご堪能しにお越しいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【超早期割【オンラインカード決済限定】60日前予約限定★上ランク客室にお得に宿泊♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

くむらのツウちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くむらのツウちゃんさん [70代/男性] 2023年08月22日 10:01:42

8月19日に一泊しました。リピーターです。このホテルの魅力は何といっても夕食です。ビュッフェスタイルですが食材の内容が他では考えられないものがあり、いつもびっくりします。今回は、ウナギのひつまぶし、鮎の塩焼き、やわらかいローストビーフなど、もちろんすべて食べ放題。食堂も明るく清潔感がありとても良かったのですが。私たちが泊まった部屋の空調が効きすぎていたのと、換気扇の音が気になったので、寝るときに止めたのですがとたんに異臭(かび臭い?)がして、朝起きた時には二人ともくしゃみと鼻水が出るくらいでした。あとで気が付いたのですが、部屋には空気清浄機が置いてあったのでそれを使えばよかったのかなと思いましたが、空気清浄機は常に稼働しておくべきではないでしょうか。それを除けばとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月23日 09:44:39

くむらのツウちゃんさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

当館のお料理を評価して下さり感謝申し上げます。

しかしながらお部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。

喫煙室から禁煙室に変更の際に専門業者による空調の清掃を行いましたが再度点検させていただきます。

ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

マシュマログミさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マシュマログミさん [40代/女性] 2023年08月18日 22:08:56

8月のお盆休みに2泊しました。
露天風呂つきのお部屋で家族四人で泊まりましたが、広さもちょうどよくゆったり過ごせました。
部屋についている露天風呂も1人で入るのにいい大きさで、朝風呂を満喫しました。洗面台が2つあるのがとても便利で女の多い我が家では朝の準備にとても助かりました。
大浴場は広くて檜のお風呂があり雰囲気ある感じで広々。色々な種類のお風呂があり、うちはぬるま湯の北投石が使われているのが気に入りました。
サウナも気持ちよかったです。
連泊したので一の湯も二の湯も両方入れたのも良かったです。
漫画図書館がとっても広くて、座る場所もたくさんあり、新しい漫画から懐かしい漫画までありました、小説もあり、静かで落ち着いて読書が出来ます。
バイキングも目の前でお寿司を握ってくれたり、和洋中ありアイスもあり楽しかったです。プリンがとてもおいしかったです
伊豆三津シーパラダイスのチケットと、パノラマパークのチケットもフロントで教えてくれて、安く買えました。
スタッフの方、みんな丁寧で親切でした。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月19日 17:39:09

マシュマログミ様

総じてご満足いただけ多くのお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月07日 09:51:25

部屋のかけ流し温泉目当てに、7月下旬、流水の間に一泊致しました。
お部屋はどこに移動するにも便利でしたし、広くきれいで、窓からは庭園の緑が見え気持ち良く滞在できました。
期待の内風呂は、この時期、露天風呂だと虫に悩まされる事も多いですが、そのストレスなく窓から見える景色と風で半露天気分が味わえ何度も楽しみ大満足でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月08日 11:40:06

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場とは違い、こちらのお部屋の内風呂はかけ流し温泉となっており、何度も楽しんでいただけ何よりです。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年07月10日 20:30:29

とても広く良い部屋でした。露天風呂は、源泉かけ流しで満足です。息子夫婦と2部屋予約しました。私達の泊まった部屋の上の部屋がドタバタ五月蝿い以外は良いと思います。食事はバイキングで良いのですが、月に1から2回だと飽きます。でも、また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月14日 12:40:12

ヤッちん1010様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋について評価いただき感謝申し上げます。
しかしながら上階の音の件では大変申し訳ございませんでした。
可能な限りフロントで対応させていただきますのでご遠慮なく申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 07:51:09

流水の間を利用。春は初めての宿泊 お庭には桜、まだ朝晩は冷えますが床暖房が心地よく快適。到着時お風呂場に漂う檜の香りがなく、何か独特の臭いかあったことが残念。
夕食のお寿司も大変美味しく、刺身は相変わらず小分けで安心。パレット型のお皿ではないのも大好きな点。小鉢をテーブルに並べると贅沢な気分になります。あと食事中、保温中のご飯を真ん中に寄せているのを見かけ心遣いを感じ嬉しくなりました。朝もバイキングですが品数の多さに驚き。ただ夕食の金目の刺身の乾燥、カツオの色の悪さが残念。17時の早い時間は前々から並べているのか、補充されたものと比べると差があるような気がします。お手間でしょうが3段重ねにせずこまめに出してほしいです。
気ななる点はありますが満足感は高い宿。ぜひまた伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月05日 15:32:06

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は至らない点も多々ございましたことお詫びいたします。

お食事についての貴重なご意見感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月11日 17:13:56

部屋は広く、室内の浴室も温泉で満足。
強いて言えば、トイレに手洗い場が無いこと。
手を洗う前に色々なところを触ってしまう&誰かが入浴中は気をつかうので・・

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年03月13日 15:27:41

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

トイレの件は他の方からも同様のご意見をいただいており、次回の改修時での対応を予定しております。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

にょんたろんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

にょんたろんさん [30代/女性] 2023年01月26日 18:36:29

ほぼ毎年行ってますが、年々バイキングの質が落ちてきてるような気がします。楽しみにしてた海鮮の勝手丼やカニもなく、社会情勢的にも仕方ないとは思いますがそれに替わる穴埋め的なものがあると良かったです。立地や部屋、お風呂は申し分ないのでバイキングの改善希望です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年01月29日 10:05:00

にょんたろん様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

ご期待に反するこちおとなりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に活かしてまいります。

今後ともご指導くださいますようお願い申し上げます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

1414588さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

1414588さん [60代/男性] 2022年12月18日 17:33:40

12月16日に宿泊。大浴場と部屋付温泉は大変満足しました。
食事に関しては一般的なバイキングでした。
機会があれば、又、利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月20日 18:57:56

1414588様

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:48:45

部屋に加湿空気清浄機があり、喉が楽でした。敷き布団も硬めで寝心地が良かったです。バイキングはうまく配置されていて、無駄な待ち時間がありません。ストレスが無くて良いと思います。鍵も2個もらえて、お風呂ものんびり入れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月08日 15:54:26

のんびりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【8畳和室 1~2名】

投稿者さん 2022年11月27日 19:29:54

モニターキャンペーンを利用して宿泊しました。何度か宿泊していますがコロナ禍の中でも色々工夫されていて、今回も安心してゆっくり出来ました。
特に部屋のお風呂は窓を開けたら露天風呂のようで温泉を満喫する事が出来ました。また利用したいと思います

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月08日 15:16:48

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回のお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

内風呂のドアがスライドで開閉出来るのはこちらのお部屋だけであり半露天風呂の気分を味わっていただけで何よりでございます。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 16:24:39

初めての伊豆長岡温泉の宿泊でしたが、サンバレーさんの系列の那須塩原には行った事がありましたので、バイキングの食事を楽しみにしていました。
蟹がなかったのが残念でしたが、品数もまあまあ有り満足でした。
部屋も広く、膝の悪い者にも快適に過ごせました。
部屋付きの温泉にも助かり、また大浴場も広く満足でした。
ただバイキング会場のテーブルの間隔が狭く、ぶつかるので物を運ぶのが怖く感じます。
今回の部屋と温泉、食事すべてに満足でした。有り難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月12日 18:55:55

お部屋、大浴場、お食事とお褒めの言葉いただけましたこと大変嬉しく思っております。

夕食の蟹については先の方の口コミでも述べさせていただきましたが、それなりの品質のものを安定してご提供することが困難なため提供を9月末で終了いたしました。

行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月30日 16:16:45

水圧はあまり気にならなかったです。階段を上がって露天風呂に出るのが不便でした。閉鎖的で、ただ外で風呂に入ってるといった雰囲気…一人旅だったらよいかも。調度品や壁は年季が入ってて、棘がささりそうでした。ただ、ご飯は美味しくいただきましたし、乳幼児もお腹いっぱいになりました。大浴場は子供も気に入ってました。とても広くてステキでした。売店も品揃えがよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 17:36:14

大浴場とお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
反面お部屋についてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

【訳あり】☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2022年10月10日 18:59:22

いつも利用させてもらっています。
食事はおいしく、お風呂も露天風呂がありゆったり出来ました。まんが図書館も楽しみの一つとさせて頂いてます。
部屋が少しカビ臭かったように思います。また排水の音にちょっとびっくりしました。
また利用させてもらいたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月15日 17:59:29

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もまんが図書館や温泉を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の件は大変申し訳ございませんでした。

至急確認の上対処いたします。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2022年07月21日 02:07:31

主人とふたりでの宿泊でとてもふたりでは贅沢な部屋でした。
部屋のお風呂も温泉で主人は満足して大浴場には行かなくてもいいとのことでしたが、私は夜、朝と両方の大浴場を利用しました。とても泉質も良く一の湯広々していて良かったです!
夕食は色々な種類があって楽しめました。蟹、うなぎ嬉しかったです。アルコール飲み放題などあったら嬉しいかなと思いました。他者様のレビューの通り、今回はステーキの配膳の所に皿をガチャガチャ押して並べる無表情の男性コックさん。怖かったです。ホールスタッフさんはとても迅速な対応でした。
掃除も行き届いていましたし、全体的に良かったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月21日 11:35:11

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食時のステーキ担当の件は誠に申し訳ございませんでした。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

しんみせ1315さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しんみせ1315さん [60代/男性] 2022年06月26日 09:56:35

感染対策を確立されたサービスが、宿泊して安心して過ごせました。
特に食事時のオードビニール手袋装置が素晴らしかったです。
 従業員さんの接客に対する姿勢がとても親切で利用する者として居心地のよい時間となりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月27日 17:06:24

しんみせ1315様

当館の感染対策とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しんみせ1315様が居心地よくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 10:27:43

お部屋に露天風呂が付いてプランを予約しました!洗面台が2つもありとても広々としたお部屋でゆっくりとできました。少し残念だったのが、外の露天風呂の屋根がもう少し長かったら良いのになと思いました。
食事は子どもの食べる物があまりなくもう少し増やして欲しいなと思いました。大人は満足です◎小鉢に盛ってありコロナ対策はバッチリでした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら至らない点もございましたことお詫びいたします。

また伊豆へお越しの際には選択の一つに加えていただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍

投稿者さん 2021年08月12日 17:28:01

スタッフの皆さんもコロナ対策には余念がないようでした。
強風のせいもありかなり外の音がうるさかったのは致し方なく、部屋が埃っぽかったので、
アルコール消毒とは言わないまでも清掃する人手が足りなかったのかな?と思いました。
食事、風呂、漫画図書館を気に入っており複数回利用させてもらっています。
次回も利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月14日 15:52:09

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は客室の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

しかしながら当館のまんが図書館や温泉、バイキングを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】