伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 11:07:58

至って、普通でした。
    フロントの受付の方(日本人ではない方)の
    説明が、早口と片言で、全くわからなかったが、早口の勢いに、再度聞きづらかった。
    温泉の湯は、あまりよくなかった。
    感染対策されておられても、バイキングは、普通に密だった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 13:54:43

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆

投稿者さん 2020年12月14日 23:24:31

早く到着してしまい、
    3時チェックインでしたので、ロビーでしばらく待ちました。3時から従業員の方が部屋案内を始めるので、自分の番は遅く、
    なかなか呼ばれず結局ロビーに1時間弱居ました。
    部屋に案内され、浴衣に着替え、丹前を羽織りました。丹前のポケットに前の方の使用済みマスクが入っていて、すごく気持ち悪くなりました。浴衣の帯も、シワクチャで、明らかにクリーニングしていません。
    露天風呂のお湯もなんだか臭い。夜中1時40分に部屋の電話がワンギリで鳴った時は怖かった。食事は良かったですが、伊勢海老は見ていません。もう絶対行きたくないです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月15日 10:51:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    お部屋での不備に関しましては私共の確認不測の他ならず、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【露天風呂付特別室】お部屋は贅沢に☆お食事はリーズナブルに♪お食事バイキングプラン
    【静の海 露天風呂付特別室【禁煙】】

vanithikoさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

vanithikoさん [50代/女性] 2020年11月22日 19:05:13

食事は美味しかったが、伊勢海老造り付きとある会席なのに、他のお造りと同じ並びで、えっ?という感じだった。部屋は扉が中開でしかも狭く、カートの出し入れがとても困難だった。犬連れの部屋は古く、洗面所の布床がペコペコしててやばかった。ロビーはカートに入れなくてはならず、外に散歩に出る時もカートインしなくてはならず、抱っこで良いならよかったと思う。古さはあるけどお料理は良かったので、総合的には良いかなと思う。朝、お風呂に行ったら露天風呂用のガウンが昨日のまま使用済が山になっていて。新しいのが一つもなく露天風呂に行けなかったし、そのままなのはどうなのか?

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:54:13

vanithiko 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
    【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:37:25

ペット2匹と家族で利用させていただきました。
    ホテルに入ってからの景色に大満足
    部屋からの景色も大満足言うことありません。
    建物は古いですが口コミを見ていたので気にはなりませんでした

ワンちゃんと一緒に部屋食でしたが希望した時間に用意が出来ないと言うことで随分待たされましたがとても美味しかった。
    ただ写真映えする感じではないです。
    お風呂は脱衣場に至るところにほこりが目立ちます。残念でした
    一番困ったのはワンちゃんのお散歩です。
    庭が狭すぎてお散歩に困ります。
    夕日を眺めながらお散歩するには大移動なのでお気をつけ下さい。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:59:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。見回り強化を徹底いたします。
    周辺にワンちゃんに特化した設備はございませんが、ワンちゃん連れのお客様には人気のプランとなっております。
    しかしながらお食事の失礼も重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずまた鳥羽へお越しの際はご検討を頂けると幸いでございます。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年11月04日 09:09:16

部屋はとても広かったけれど、それなりの古さを感じる部屋でした。
    バイキングはこのご時世でどうかなと思ったけれど、衝立で個室のように仕切られていたり、手袋が用意されていたりとできる限りの感染対策がされていたので、思った以上に楽しめました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 13:18:13

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お陰様で歴史ある施設故、必要箇所より順次修繕をし、リニューアル客室の改築にてお客様をお迎えしております。
    今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】牛フィレステーキ・伊勢海老・天ぷら☆約40種食べ放題☆
    【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

もけ9925さんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

もけ9925さん [60代/女性] 2020年10月13日 11:49:58

値段の割には、普通かな。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:07:22

もけ9925 様
    この度は多くの宿泊施設の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    お越しいただきましたお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    また近郊にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【お部屋食・1番人気♪】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
    【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:27

景色はとても良かったです。食事の味は良かったですが、すぐ無くなって同じものがすぐこなかったことが残念でした。夕食の時間人数の関係で2部制になり後半の方にしました。お肉が美味しかったので子供がもっと食べたかったのですが、早々に閉めてしまって食べれませんでした。
    食べ放題なので最後の最後まで、食べれたら良かったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:19:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お食事に関しましてはコロナ感染対策にて、お時間制のご協力をお願しております。
    しかしながら、本来食材の補充不足はあってはならない事ですので、担当部署に確認をし、閉店時間まで料理があるよう再度徹底するよう指導いたしました。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    これに懲りずまた機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月04日 09:22:55

ステーキ、伊勢海老、天ぷら、どれも味は美味しかったです。
    ただ、席から料理までが、とても遠く、往復するのに時間がかかるし、疲れました。

フロントロビーからの景色は綺麗でした。また、そこでのウェルカムフリードリンクも良かった。お酒もあったことが珍しくて、嬉しかった。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 13:24:57

この度は、数あるホテルの中より鳥羽グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    鳥羽の景色もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お食事会場に関しまして、基本的に自由席ではございますが、コロナウイルス対策に伴い、席数の調整や会場を広く使うなどの考慮にてお料理から離れたお席へのご協力をせざる得ない場合がございます。ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
    またご機会がございましたら鳥羽グランドホテルをご検討頂けると幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 23:02:57

部屋が広くてよかったです。

また利用します。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:20:07

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「また利用します」とのお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・お子様ちょっぴりプレゼント付】お食事は夕朝食共にバイキングで。お好きなものを好きなだけ♪

投稿者さん 2020年09月13日 01:03:14

安いプランで文句言うのも気が引けますが、コロナ対策もう少し頑張ろう。バイキングは今の時期はお子さんに直接取らせるのはやめた方がいいんじゃない?チョコレートファウンテンに指付けちゃってたよ。コロナだけの問題じゃない気もしますが。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:03:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 23:31:51

食事は美味しかったです。
    ただ、1番人気の牛ヒレ肉ですが一回で焼く量が4枚とすごく少なく、焼いている人ものんびり焼くのでかなりの行列ができたいました。横入りもされたので気分が悪いです。

食事後に部屋に戻ると布団がひいてあったのですが、部屋のいたるところに小さい虫がたくさんいました。布団の上にもいたので嫌な気分でした。

部屋の中でみれる花火はすごく迫力があり良かったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 08:32:15

投稿者さん 2020年08月21日 17:47:00

夫と娘の3人で行きました。
    初日はアメニティが男性2人分でした。
    洗面所の排水溝も髪の毛や何やら分からないものが詰まっており‥なんでこんなとこ予約したんだろう?と正直思いました。2日目はアメニティ、排水溝共にきちんとされておりました。フロントのかたもそうですが、スタッフにも当たり外れがあると思います。チェックインの際のスタッフの方はちょっと残念でした。
    長い髪の毛もまとめておらず、名札も着用しておられませんでした。夕食・朝食の時間を聞かれることもなく。結局、10分ほど待たされたあとにきた仲居さんに夕食・朝食の時間を聞くことに。。2日目はフロントにて時間を聞かれ、用紙にも記入して渡していただけましたが。
    食事はこんなものかと。
    虫は他のかたのクチコミにもあった通り結構います。気になるかたは気になるかもしれません。
    スタッフのかたも丁寧なかたはとても丁寧で素晴らしかったです。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 07:59:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

2019年リニューアルOPEN 【波音 露天風呂付き特別室-完全バリアフリー対応】バイキングプラン
    【波音 露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2020年08月10日 22:33:31

食事はこのプランで満足でした。
    量が多くて、造りもおいしかったです。食事の担当の方もよくして下さり、会話も楽しかったです。
    ただ、露天風呂に行くときガウンを羽織るのが面倒くさいのと、露天風呂が小さかったのが残念でした。
    この日は部屋から花火が見れるのを知らなかったのですが、食事の担当の方に教えてもらい、良い思い出になりました。
    ありがとうございました

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:52:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏季は例年毎夜花火が開催されております。露天風呂までの距離がございますのでご希望の方にはお使いいただけるようガウンをお準備しておりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
    【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 16:07:01

部屋が10畳和室だったんですが、色んなサイトやホームページ等で部屋を調べてから決めたのですが、部屋に入って目に飛び込んで来たのが、縁側に古めかしい洗面台が、、しかもボウルの部分がひび割れていました。だいたい洗面所って部屋とは別のトイレやお風呂の近くにあると思うのですが皆んながくつろぐ部屋の一部に洗面所があるなんて、衝撃でした。トイレも古い感じで、臭いも気になりました。数回、流せなかったこともありました。事前に知っていたらこのタイプの部屋にはしませんでした。食事のバイキングはとても美味しかったです。刺身やお肉も満足でした!女将さんみたいな方もとても優しく接して頂けました。強いて言うなら、ホットコーヒーだけでなく、アイスコーヒーもあると凄く嬉しいです!食べる席もパーテーションで仕切ってあり、安心して食べる事が出来ました。ウェルカムドリンクを飲みながらのロビーでの景色は綺麗でした!感染対策もホテル側はきちんとされていました。お風呂ですが、アメニティは充実してました。お風呂に行くまでのカゴなり大きめの袋があると嬉しいかなーと思います。やはり女性でタオルに色々巻いて館内を歩くのは恥ずかしいですね。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:47:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お陰様で歴史ある施設故、修繕や客室のリニューアルをしておりますが、10帖和室への貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春限定・お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2020年08月05日 16:49:37

食事が夜、朝共にバイキングで、とても美味しく頂けました。
    お風呂もゆったり浸かれて良かったのですが、上の階の方が…ドスドス、バタバタとてもうるさかったです。フロントにも電話をして対応して頂きましたが、結局夜遅くまで…朝早くから…うるさくて精神的に参って不快感しかなかったです。
    あと、1人でも上の階に泊まれるなどプランを作っていただきたいです。差別されてる感が否めません。
    ちょっと残念な旅になってしまいました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年08月10日 17:57:50

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    真摯に受け止めております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【気ままに一人旅プラン】気(着)のみ気(着)のまま気の向くままにお出かけ下さい♪【平日限定】
    【10畳和室一人旅 バイキング】

投稿者さん 2020年07月27日 11:57:26

部屋にゴミが一部残ってた
    夕食が座席をとるのに苦労した
    バイキングは蜜でした 時間調整が悪い

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 16:15:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。

【6/20~7/22:宿泊限定プラン】お食事はバイキング♪湯上りビールまたはジュース付

投稿者さん 2020年07月23日 16:50:25

スタッフの方はみんな対応が良かったです。
    料理も美味しくいただきました。
    部屋は少し古い感じがしました。
    エアコンのホコリも気になりました。クローゼットの中には使用済みと思われるバスタオルが2つハンガーに掛けてあり驚きました。又、大浴場では、入れ墨(タトゥー)の入った方がおり少し驚きましたが、機会があれば又利用したいと思います。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:00:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
    清潔感に注力を払いより一層、快適にお過ごしいただける場所にするべく努めて参ります。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>

投稿者さん 2020年07月14日 15:42:42

7月12日から家族3人で宿泊しました!!
    主人の誕生日なのと、娘は初めての旅行でドキドキしましたが、ホテルの方皆さんの対応が良くて何事もなく泊まることができました!!
    お部屋も当初聞いてたものより広い部屋で快適でした!!

ただ、古いは古いのでエアコンの音は寝る時も少しうるさいかなあっと感じました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 21:11:31

過日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

お寄せいただきましたお声には、現在対応しているところでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【赤ちゃん初旅応援】添寝幼児無料!ママとジージとバーバの初旅物語♪安心お泊セット付≪夕食バイキング≫

投稿者さん 2020年06月29日 21:46:22

コロナウィルスの関係上、食事がバイキングという宿泊場所が少なくとても良かったです。
    今回で2回目の利用でしたが、ゆっくりとした時間ができて良かったです。
    また、伊勢に行く際には利用させていただきます。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年06月30日 09:30:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アイアンドエスさんの 伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

アイアンドエスさん [50代/男性] 2020年05月24日 14:44:01

ホテル駐車場に入る手前が細い上り坂になっており、御社の車両が数台駐車されておりちょっと危険を感じました。帰りは下り坂となり、通行の譲り合いです。部屋は誕生日をかねての宿泊というのもあり、ランクアップのご配慮を頂き有り難うございました。寝具のマットレスを2枚重ね位の厚さが欲しいです。腰が痛いです。大浴場は、良かったです。夕食は、部屋食の伊勢海老懐石という事でしたが、ポイントの伊勢海老が少なく感じました。他の魚を減らしてでも伊勢海老を増やして頂けたらと思います。今後、期待して又利用させてもらいます。

2020年05月
    伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル 2020年05月30日 13:52:35

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

♪1番人気♪【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
    【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】