伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 15:01:18

両親に特別室に泊まってもらい、夫婦と子どもで一般の部屋に宿泊させて頂きました。
スタッフの方々は親切で気持ちよく、建物自体は古いのですが綺麗にされていました。
ただ、部屋の窓枠にほこりが積もっていたのと、窓のネジが緩んでいるのか風が吹くたびにガタガタ音を立てていて、夜中に何度も目が覚めてしまい残念でした。
それとチェックアウト前のバタバタしている時に気付いたのですが、前日に宿泊されていた方が記入したアンケートが置いたままでとても驚きました・・・
私たちの部屋は評価をもっと下げても良かったのですが、食事が美味しかった事と特別室に泊まった両親が部屋・露天風呂・食事・サービスととても喜んでいたので配慮させて頂きます。
良いスタッフの方がたくさんいらしたので、次に利用する事があれば更に良くなっている事を期待しています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年07月04日 11:02:17

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お泊り頂いた際、至らなかった点が多々あったこと申し訳ございません。
より一層の注意を払ってメンテナンスを心掛けさせていただき、次回ご来館頂ける際には、高い評価を頂けるよう努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
またのご利用を、一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:55

口コミを見てこのホテルにしました!従業員の方はみなさんとても感じがよかったです。ロビーからの景色やウェルカムドリンクも良かったです♪
朝夕のバイキングはどちらもとても満足です^_^!
種類も豊富でしたし、Kidsメニューコーナーもあって子連れにはありがたかったです!

しかし、お部屋が思っていたよりも古汚く…。部屋風呂がありましたが、浴槽は汚く、パッキンは黒カビまみれでとても入れたもんではありませんでした…。
子どもが寝転びたかったので押入れから布団を出そうと思うとマットレスに無数の髪の毛がついていてとても不快でした。
(リニューアルされたお部屋はとても綺麗そうですね!)

お料理や従業員の方がとてもよかったのでお部屋が改装されたりすればまた利用したいとおもいます^_^

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 16:41:27

クチコミをご覧になってのご宿泊ありがとうございます。
今回はお部屋の清掃面が行き届いておらずご不快な思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
少しずつではございますが、お部屋のリニューアルにも取り組ませていただいております。次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努力してまります。

投稿者さん 2018年12月17日 21:53:16

誕生日のお祝いをホテルからして頂き同行者も興奮して中々寝付けないようでした。
ウエルカムドリンクのお茶の種類の多さが嬉しかった。

ひとつ言うなれば、バイキングの鉄板コーナーの焼きが遅い。満室に近く食事時間帯も分けているのに待ち時間が長い最初に数用意するべき。品数は多いという分けでもないが、鍋のコンロを最初から席に置いといて欲しい。追加するなどは各自でするので。

スタッフの対応は、元気で丁寧でよかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2019年02月05日 15:43:23

この度はご同行者様のお誕生日おめでとうございました。ご一緒にお祝いをさせていただき私どもも嬉しかったです。
ご意見頂戴いたしました点につきましては、今後のサービス改善に役立たせていただきます。

投稿者さん 2018年10月03日 15:50:03

食事は夜のバイキングを利用しましたがこれは良くありせん。
ホテルの方はとても親切で感じ良くウェルカムドリンクのサービスや浴衣のサービスが嬉しかったです。海が見える景色もあり居心地はとても良かったです部屋は古くても綺麗でした。
お風呂はぬるめです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年11月16日 16:47:18

夕食のバイキング料理、お気に召すことができず残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
高評価のコメントにおごることなく満足いただけるお料理のご提供に努めてまいります。
次回、どうぞ期待してお越しくださいませ。

【10畳和室(1泊朝食)】

投稿者さん 2018年05月07日 00:46:40

フロントの対応:スムーズで丁寧でよかった。
アメニティ:フロント近くで、自分の気に入ったシャンプーやトリートメントが借りることができるのはとてもうれしいが、量が少なかったり、種類が少なかったり…
ウェルカムドリンクは1杯限定ではなく手もよいような?!
バイキング:思っていたより、種類が少なくて残念。宿泊客が少なかったからかな?もう少しいろいろあるかなと期待していた分、少し残念。でもおいしかったです。
お風呂は気持ちよかったけれど、露天風呂がやや遠く、寒かった…
お部屋:古めですが、とても広くのんびりできました。が、コンセントが少なくて携帯の充電にちょっと不便かな…
でもまた行きたいなと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2018年06月05日 10:06:17

お好きなブランドをご利用いただけるシャンプーバーはご好評いただいているサービスでございます。銘柄・内容につきましてもお客様のご意見を頂戴して改善していまいりますね。ご意見くださりありがとうございました。
これからもまた行きたいとおっしゃっていただけるお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります!

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【直前割引】【見つけたら即予約!】自慢の伊勢海老汁・ヒレステーキバイキングがこの価格♪

投稿者さん 2017年12月10日 16:05:44

リニューアルされたばかりのお部屋ということで、大変素敵なお部屋でした。ただ、エアコンがベッドのすぐ頭上に位置しており、朝晩冷え込んだ際に暖房を入れると息苦しかったです。露天風呂は内風呂からローブを羽織って外階段を行き来しなければならず、大変不便でした。お湯の温度もぬるすぎだと思います。温泉の効能の表示もどこにあるのかわからないほど小さく、温泉ではないのかと疑った程でした。素敵な浴衣も借りられましたが、丈が長すぎて、とても着にくいし、着崩れしやすく、結局廊下にあった背丈にあった物に変えました。古い宿だったので老朽化は否めませんでしたが、スタッフの対応はとても感じの良いものでした。食事に関しては、朝のビュッフェは質も量も満足のいくものでしたが、晩御飯は種類が少なく、残念でした。特に子供達が楽しみにしていたデザートが貧相でした。良かった点は、スタッフの方々の親切で丁寧な対応とリニューアルされたお部屋でした。この2点を考慮しても、この値段ではもう泊まらないと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年12月30日 11:06:25

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。にもかかわらず、今回のご旅行ではご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと残念で申し訳なく思っております。

冬場の露天風呂へは屋外を通っていただくこととなりご不便をおかけしております。
また、当館では、お部屋のリニューアルを含めてより快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、今後もより一層のサービスに努めさせていただく所存です。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!リニューアルオープン記念プランがポイント3倍】桜フロア宿泊★お食事は欲張り海鮮バイキング
【最上階桜フロアー桜特別室【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月09日 20:25:34

お部屋は綺麗で景色も良く、楽しい旅行になりました。お料理も良かったですが、ホテルの方と接する機会がないのが寂しかったです。
でも、無料の浴衣を家族で着たのですが、浴衣の着付けを手伝っていただいて感謝です。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2017年11月21日 19:25:17

家族そろってお浴衣を着ていただいたのですね。ご家族の旅の思い出のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
またみなさまでお越しいただけますこと心よりお待ちいたしておりますね。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【楽天限定!当館人気NO1がポイント3倍】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング

投稿者さん 2017年03月27日 12:18:35

綺麗で広い和洋室を用意していただいたのは良かったが、息子(5歳)が慣れないベットから落ちてケガをした。
できれば和室で家族みんなで並んで、布団で寝たかった。
娘(1歳)が居るのに、夕食朝食ともにかなり離れた席を案内された。
バイキングを取りに行く往復で時間がかかり、おなかを空かせたこどもたちの機嫌が悪くなったりして、周りに迷惑がかかった、もう少し配慮して近くの席を用意していただけると良かった。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング
【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)喫煙】

プラン2440さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

プラン2440さん [50代/女性] 2015年10月02日 21:34:30

ウェルカムドリンクは、大変嬉しかったです。夕食は、伊勢海老は身が少ししかなくがっかりです。肉のほうが良かったです。朝食のクロワッサンは、パリパリで美味しく何個も食べました。男湯のシャワーが故障していて困りました。ホテルの裏で釣りができるのでそこは気に入りました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年10月03日 19:09:36

この度は当館にご宿泊頂き
また、口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
大浴場のシャワーの件、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し修繕をさせていただきます。
また、機会がございましたら再訪くださいますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【三重の味覚贅沢三昧】伊勢海老造り・鮑鉄板焼き・松阪肉の3品を全て賞味♪~お部屋食~
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年03月16日 21:07:21

夕食バイキング、遅い時間のスタートだったからか、最初に見たケーキが無くなっていました。スタッフの方に尋ねると、すぐに出てきますよとの事。しかし、待てどくらせどケーキは出てこない。そのうち食事終了の時間が近づき料理を片付け出す始末。もう出さないなら出さないって言ってほしかった。
朝食バイキングは申し分なく満足でした。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 09:52:25

この度は当鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お食事の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、会場スタッフを集め、今回のご意見が
無にならないよう指導させて頂く所存でございます。
また、これに懲りられず再訪くださいますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

二の丸38さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

二の丸38さん [30代/男性] 2014年12月27日 11:47:12

まずホテルの入り口がわかりづらく上り坂が凄くてビックリしましたが建物自体そんなに古さは感じられません。
部屋は2階奥の特別室です。12畳+ベッドで大人4人と子供達を入れても十分な広さです。
お風呂は広いです!お外がよく見えます~ってか見えすぎ?シャワーは使いづらいです!ecoでしょうか?ボタンを叩いて約7秒で止まります。水圧調整もできず…小さなお子さんにあの水圧は可哀想です。この部屋だけでしょうか??
食事は4階になりバイキング形式です。伊勢海老と鮑がついてきますが‥比較的小降りです (^_^;
天ぷらとお肉は美味しく何回も持ってきてもらいました。
お刺身が……レベル低いです!
数はそれなりにあり好みです。
会計時に真珠の飴?もらいました \(^o^)/
鳥羽には毎年牡蠣を食べにきていますので他にはない当店オリジナルがあっても良いのではないでしょうか?

2014年12月
【秋得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年12月02日 14:25:36

今回は家族旅行で利用しました。部屋は海側の最上階だったのですが、駐車場が見えてたのでちょっと残念でした。
料理は新鮮な刺身など大満足な料理でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月29日 17:19:31

夕食を部屋でとるプランにしたのでゆっくりと落ち着いて良かったです。伊勢エビのお造り付きプランだったのに、どこにも伊勢エビがなかったので、伺いましたら・・・最後に持ってきてくれました。気が付かなかったら、食べられなかったですね。。。プランが色々とある様で、配膳の方も違うプランの事を言っていたりして、途中で分からなくなりました。お部屋は、大分古い感じで、トイレがとても臭かったです。廊下もトイレが開けっ放しになっていたせいか、臭いました。海側のお部屋で景色が良かったです♪(^ヮ^ζ

2014年09月

Yan Ipさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Yan Ipさん [20代/女性] 2014年09月11日 11:02:52

There had big cockroach (ゴキブリ) in room...
But others is GOOD~

投稿者さん 2014年06月11日 17:18:20

GWに1歳の子どもと家族旅行で利用しました。
チェックインが夕方でしたが、すぐに食事を出してくださり、部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
味覚1品のグレードアップは伊勢海老のボリュームが今一つでしたが…食事は種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も広々しており、湯温もちょうどよく、子ども用の設備もありましたが、ベビーベッドの柵が低くて立ち上がる子どもには使えなくて残念でした。脱衣場の清掃がもう少し行き届いているともっとよかったと思います。
ホテルの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2014年05月
【春得】【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品にグレードアップ
【和室10畳海側のお部屋】

creaitive79さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

creaitive79さん [40代/男性] 2014年04月07日 11:05:29

小型犬と子供を含む家族で宿泊させていただきました。目の前の海を一望でき立地には大変満足いたしました。ホテルの方も親切で好感が持てました。残念だったのは、ペットと同室だったので仕方ないのかもしてませんが、畳がすべて擦り切れており、そのまま横になると洋服に畳がついてしまうような状態でした。ただ、全般的には満足して宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。

2014年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年04月19日 17:41:25

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら畳の件ではご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
新しい敷物にするよう変更させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室10畳海側のお部屋】

やまちゃん7187さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

やまちゃん7187さん [40代/男性] 2014年01月04日 17:41:55

伊勢神宮参拝目的のため宿泊させていただきました
受付終了後のウエルカムドリンクよかったです しかし部屋案内までの時間が少し長く感じました
部屋から見える景色はすばらしかったです 部屋もきれいに掃除されていました ただ内風呂のお湯の調整が難しかった 露天風呂大きくてゆっくり入れました
食事は夕食 朝食バイキングでいろいろなメニュウがあってとても満足しました お腹いっぱい食べました
イベントでは餅つき大会で餅をいただき美味しかったです
今年スタートにいい思い出ができました 今度は夏に行ってみたいです

2014年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2014年01月31日 22:40:21

この度はお正月に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋へのご案内はお待たせしてもうしわけございませんでした。

景色・お料理とご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お餅つきでは杵をふるっていただけましたか?

夏の鳥羽は海水浴や毎夜の花火とイベントも沢山ございます。是非また、お越し下さいね。お待ちしております。

【冬得】【祝!伊勢神宮式年遷宮でポイント10倍】NO1!海女小屋風伊勢海老バイキング♪他に40種類
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

mizuki3150さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mizuki3150さん [50代/女性] 2013年05月28日 18:28:30

従業員の接客はとても丁寧で気持ちよかったです。どなたかも書き込みしていましたがジェルが補充されていなくて残念でした。安価だったので仕方ありませんがお料理は可もなく不可もなくと言った感じでした。かなり気温も上がっていたのに布団が厚くて寝苦しくそのせいかはわかりませんが娘は帰宅後に風邪を引いてしまいました。気温にあった寝具をお願いします。敷布団は低反発を使用していて腰痛持ちの私と主人には大変助かりました。

2013年05月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2013年06月06日 22:25:28

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今年は例年になく早い梅雨入りや気温の上昇といった気候の変化に、私どもも皆様に快適にお過ごしいただきたいと右往左往する現状です。
お嬢様、快復なさいましたでしょうか。心配しております。

夏には海水浴も楽しんでいただけます。
またお会いできたらとお待ちしております

【夏得】【楽天限定】新鮮地魚お造りと12品の会席が嬉しい楽天限定価格♪
【和室10畳(部屋数指定)】

投稿者さん 2012年08月14日 02:45:10

花火が部屋からよく見えてよかったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年08月15日 16:04:54

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
目の前花火第一弾をお部屋からご覧いただいたのですね。
短い時間ですが綺麗ですよね♪
貴重なクチコミありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏得】旬の味覚と伊勢海老バイキング♪TVでも紹介された当館一番人気!!
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

ひなママ4214さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ひなママ4214さん [30代/女性] 2012年08月13日 16:53:51

家族で利用しました。フロントの方や従業員の方々の対応はとてもよかったです。部屋のクーラーが弱にしても寒すぎて子供が風邪ひかないかと心配になりました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2012年08月15日 15:57:52

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
最近は朝晩と過ごしやすくなりましたので、少し寒すぎると感じられたのでしょうか?
大変ご心配をおかけいたしました。