伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 19:11:03

食事のバイキングを楽しみにしていたが、子供連れでは時間が少なく、満足いく食事ができなかったのが残念だった。

【鳥羽水族館チケット付】ジュゴンにカピバラに会える♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング♪
【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 14:28:23

部屋が寒く、隣の音もうるさくて、タバコの臭いも臭かった。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

鹿児島の飲んべえさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

鹿児島の飲んべえさん [60代/男性] 2021年11月14日 16:18:26

@露天風呂の背景が今一つ
@客室から大浴場に行くのに、離れたエレベーターは不便を感じた。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【桜フロア ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 22:22:47

愛犬と母と3人で宿泊しました。
コロナ禍でな思うような外出ができない中随分前から計画し、ものすごく楽しみにしていた旅行でした。
近隣でもペット同伴可のホテルはいくつかありましたが、クチコミを参考にコチラへ決めました。
到着時の駐車場での対応やフロントの方、その他スタッフの皆様には接客として最低限愛想良くしていただけたと感じております。
今回の旅行は残念な結果に終わりました。
建物自体が古いと言うことではありましたが、部屋の御手洗が凄くにおい、数回使用すると便器下から水が漏れて床がベタベタに濡れていました。
臭いの原因はこれだと思いますが、一番清潔にしておくべきところがこれでは全部が不潔に感じてしまう。
フロントへ連絡すると、係の方が点検と掃除?に来て下さったのですが、「満室の為部屋変更はできません、以後はトイレを使用せず共同トイレもしくは階違いの別室トイレを使用してください」とのことでした。
人それぞれお宿を決める基準はあると思います。
私の場合はお部屋に御手洗があることが必須でしたので、この時点でもう全然リラックスできない。
結局言いたくもない苦情を言って帰ることになりました。
ホテルの方は建物の老朽化を理由に、申し訳ございませんでしたと謝れば良い、謝るしかない。
と言う様な姿勢でした。
記念品と次回割引1,000円分を渡され支配人(多分駐車場で出迎えてえてくれた方)からの謝罪で終わり。
「本当に気持ちばかりですが1,000円のお値引を…」の方が厚かましくなくて良かった。
たった一組で常連でもない客ですが、色々な考えでホテルを選びどんな期待を持って宿泊するのか、考えて欲しい。
良い接客は客商売をしているものからすれば普通。
たとえお値打ち価格であっても、その期待を少しでも上回るサービスでもてなし、次に繋げたいと思わないのでしょか。
いただいた割引券は他へ渡すこともなければ次回使うこともありません。

投稿者さん 2021年08月13日 10:51:44

伊勢エビ食べ放題のえびが小さい

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年11月01日 09:33:49

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【朱の海 和ベットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 01:33:06

春休みの土曜日という事もあり、夕食バイキングの開場は密になっていましたし、お肉ももう少し食べたかったが、焼いてる人がいなくなったりして食べれなかったです。部屋の扉が閉めるのに結構固い感じでした。
ホテルの皆さんは、とても親切で良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:30:20

お食事の際、スタッフの不在等にてせっかくのお食事を満足いただけない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心・安全・そして満足してご利用いただけるよう、今後もコロナ対策を含めサービスの改善を重ねて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

snow茶さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

snow茶さん [20代/女性] 2021年04月06日 15:16:10

食事は朝も夜もとても美味しく満足した。目の不自由な親族と一緒に宿泊したので施設の中が暗かったり、階段多かったりと不便だった。部屋の洗面所が小さく、狭く使いにくかった。仲居さんが祖父にはニコニコ対応が良かったが若者には流れ作業のように対応されて、その対応の違いが嫌だった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月31日 18:50:37

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。担当の者には、お客様に対する心構えを一から教育するよう指示いたしました。

またご機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【お部屋食・スタンダード】迷われたらこれで決定!彩り会席をお部屋で楽しむ♪≪伊勢海老陶板焼き付会席≫
【10畳和室【禁煙】(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:06:26

到着が18時半間際でしたがらウェルカムドリンク頂けました!!
フロントの方がとても親切で笑顔たっぷり素敵です。
お部屋お任せプランだったので、
何も言えないですが、、
だいぶ古い印象です。
トイレの水もちゃんとレバーをしないと流れっぱなしになっちゃうし、畳もハゲハゲでした。
でも、お部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていたりとおもてなしがたっぷりです!
お風呂も古いですが、シャンプーも種類があって無料貸し出しがあったり古さをカバーな感じでした。
夜、朝ゴハン共に種類は多くないですが美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月30日 14:42:39

施設の老朽化は、どうしても避けられないですが、それをカバーできるサービス、おもてなしを心掛け、更に努力をして参ります。

この度ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月16日 11:07:58

至って、普通でした。
フロントの受付の方(日本人ではない方)の
説明が、早口と片言で、全くわからなかったが、早口の勢いに、再度聞きづらかった。
温泉の湯は、あまりよくなかった。
感染対策されておられても、バイキングは、普通に密だった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月18日 13:54:43

この度は鳥羽グランドホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老鍋・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

vanithikoさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

vanithikoさん [50代/女性] 2020年11月22日 19:05:13

食事は美味しかったが、伊勢海老造り付きとある会席なのに、他のお造りと同じ並びで、えっ?という感じだった。部屋は扉が中開でしかも狭く、カートの出し入れがとても困難だった。犬連れの部屋は古く、洗面所の布床がペコペコしててやばかった。ロビーはカートに入れなくてはならず、外に散歩に出る時もカートインしなくてはならず、抱っこで良いならよかったと思う。古さはあるけどお料理は良かったので、総合的には良いかなと思う。朝、お風呂に行ったら露天風呂用のガウンが昨日のまま使用済が山になっていて。新しいのが一つもなく露天風呂に行けなかったし、そのままなのはどうなのか?

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:54:13

vanithiko 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

投稿者さん 2020年11月22日 14:37:25

ペット2匹と家族で利用させていただきました。
ホテルに入ってからの景色に大満足
部屋からの景色も大満足言うことありません。
建物は古いですが口コミを見ていたので気にはなりませんでした

ワンちゃんと一緒に部屋食でしたが希望した時間に用意が出来ないと言うことで随分待たされましたがとても美味しかった。
ただ写真映えする感じではないです。
お風呂は脱衣場に至るところにほこりが目立ちます。残念でした
一番困ったのはワンちゃんのお散歩です。
庭が狭すぎてお散歩に困ります。
夕日を眺めながらお散歩するには大移動なのでお気をつけ下さい。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:59:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。見回り強化を徹底いたします。
周辺にワンちゃんに特化した設備はございませんが、ワンちゃん連れのお客様には人気のプランとなっております。
しかしながらお食事の失礼も重ねてお詫び申し上げます。これに懲りずまた鳥羽へお越しの際はご検討を頂けると幸いでございます。

【10畳和室【禁煙】(ペット可)】

もけ9925さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

もけ9925さん [60代/女性] 2020年10月13日 11:49:58

値段の割には、普通かな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:07:22

もけ9925 様
この度は多くの宿泊施設の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お越しいただきましたお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また近郊にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【お部屋食・1番人気♪】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:27

景色はとても良かったです。食事の味は良かったですが、すぐ無くなって同じものがすぐこなかったことが残念でした。夕食の時間人数の関係で2部制になり後半の方にしました。お肉が美味しかったので子供がもっと食べたかったのですが、早々に閉めてしまって食べれませんでした。
食べ放題なので最後の最後まで、食べれたら良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月12日 14:19:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関しましてはコロナ感染対策にて、お時間制のご協力をお願しております。
しかしながら、本来食材の補充不足はあってはならない事ですので、担当部署に確認をし、閉店時間まで料理があるよう再度徹底するよう指導いたしました。この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 23:02:57

部屋が広くてよかったです。

また利用します。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:20:07

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・お子様ちょっぴりプレゼント付】お食事は夕朝食共にバイキングで。お好きなものを好きなだけ♪

投稿者さん 2020年09月13日 01:03:14

安いプランで文句言うのも気が引けますが、コロナ対策もう少し頑張ろう。バイキングは今の時期はお子さんに直接取らせるのはやめた方がいいんじゃない?チョコレートファウンテンに指付けちゃってたよ。コロナだけの問題じゃない気もしますが。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 18:03:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月22日 23:31:51

食事は美味しかったです。
ただ、1番人気の牛ヒレ肉ですが一回で焼く量が4枚とすごく少なく、焼いている人ものんびり焼くのでかなりの行列ができたいました。横入りもされたので気分が悪いです。

食事後に部屋に戻ると布団がひいてあったのですが、部屋のいたるところに小さい虫がたくさんいました。布団の上にもいたので嫌な気分でした。

部屋の中でみれる花火はすごく迫力があり良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月10日 08:32:15

投稿者さん 2020年08月10日 22:33:31

食事はこのプランで満足でした。
量が多くて、造りもおいしかったです。食事の担当の方もよくして下さり、会話も楽しかったです。
ただ、露天風呂に行くときガウンを羽織るのが面倒くさいのと、露天風呂が小さかったのが残念でした。
この日は部屋から花火が見れるのを知らなかったのですが、食事の担当の方に教えてもらい、良い思い出になりました。
ありがとうございました

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:52:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夏季は例年毎夜花火が開催されております。露天風呂までの距離がございますのでご希望の方にはお使いいただけるようガウンをお準備しておりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お部屋食・贅沢味覚三味】伊勢海老+鮑+松阪肉の三重県といえばが揃った豪華会席♪
【翠の海 12畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月08日 16:07:01

部屋が10畳和室だったんですが、色んなサイトやホームページ等で部屋を調べてから決めたのですが、部屋に入って目に飛び込んで来たのが、縁側に古めかしい洗面台が、、しかもボウルの部分がひび割れていました。だいたい洗面所って部屋とは別のトイレやお風呂の近くにあると思うのですが皆んながくつろぐ部屋の一部に洗面所があるなんて、衝撃でした。トイレも古い感じで、臭いも気になりました。数回、流せなかったこともありました。事前に知っていたらこのタイプの部屋にはしませんでした。食事のバイキングはとても美味しかったです。刺身やお肉も満足でした!女将さんみたいな方もとても優しく接して頂けました。強いて言うなら、ホットコーヒーだけでなく、アイスコーヒーもあると凄く嬉しいです!食べる席もパーテーションで仕切ってあり、安心して食べる事が出来ました。ウェルカムドリンクを飲みながらのロビーでの景色は綺麗でした!感染対策もホテル側はきちんとされていました。お風呂ですが、アメニティは充実してました。お風呂に行くまでのカゴなり大きめの袋があると嬉しいかなーと思います。やはり女性でタオルに色々巻いて館内を歩くのは恥ずかしいですね。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月06日 13:47:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お陰様で歴史ある施設故、修繕や客室のリニューアルをしておりますが、10帖和室への貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春限定・お子様2名無料】パパ・ママ嬉しいファミリー◎得プラン ≪海テラスバイキングを満喫≫

投稿者さん 2020年07月27日 11:57:26

部屋にゴミが一部残ってた
夕食が座席をとるのに苦労した
バイキングは蜜でした 時間調整が悪い

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年08月07日 16:15:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【6/20~7/22:宿泊限定プラン】お食事はバイキング♪湯上りビールまたはジュース付

投稿者さん 2020年07月23日 16:50:25

スタッフの方はみんな対応が良かったです。
料理も美味しくいただきました。
部屋は少し古い感じがしました。
エアコンのホコリも気になりました。クローゼットの中には使用済みと思われるバスタオルが2つハンガーに掛けてあり驚きました。又、大浴場では、入れ墨(タトゥー)の入った方がおり少し驚きましたが、機会があれば又利用したいと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2020年07月27日 19:00:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃面におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、 残念で申し訳なく思っております。
清潔感に注力を払いより一層、快適にお過ごしいただける場所にするべく努めて参ります。

【さき楽・早期予約がお得☆】28日前のご予約で通常料金よりお1人様1500円引き<バイキングプラン>