ホテルポールスター札幌 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年10月02日 19:22:47

レストランの期日限定メニューが安価で大変良かった。受付の対応も良く全体的に良かった。

日・月曜日限定チョイ得シングル(1日5室限定)

ホテルポールスター札幌 2007年10月07日 12:47:09

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきましたうえ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
             営業部宿泊担当 金子

投稿者さん 2007年09月27日 09:14:00

大変満足しました。

投稿者さん 2007年09月22日 00:08:57

フロントの方の応対も、朝食会場の人たちの応対も、丁寧で好感が持てました。部屋は、まあシングルユースではさほど不便を感じませんでしたが、もう少し広ければ良かったかなと思います。あと、インターネット接続ができないのは、時代を考えるとかなり厳しいかなと思います。どうしてもメールチェックが必要な場合もあり、ネットに対応したら、また利用してみようかなと思います。

9月期間限定得割シングル 【1日10室限定 朝食付き】
シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月27日 15:04:25

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただきました上、お褒めのお言葉までもお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、インターネットの環境が整っていない事に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年09月21日 23:29:31

朝食バイキングの料理が多彩で美味しくいただきました。
また再度、利用したいホテルの1つになりました。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月27日 15:01:10

お客さまからのお言葉やご意見は、私どもにとって何より貴重であり励みでもございます。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:50:44

立地が良く、静かで、綺麗、食事も大変満足しました。大浴場はそんなに広くはありませんが、皆ススキノに出かけてたのか、誰もおらずゆったりと入れました。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月27日 14:58:09

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:46:34

札幌駅から近くて便利なホテルです。大浴場もあり、ゆったりお風呂に入れました。結婚式場に力を入れている様で、非常に綺麗なホテルです。朝食つきでこの価格、東京では信じられない内容です。
ちょっと残念なのは部屋にLANが無いところでしょうか。改善をお願いします。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月27日 14:54:02

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年09月18日 21:09:29

立地条件、設備はとても良かったです。アメニティの充実とドライヤーは風量のより強いものを希望します。

投稿者さん 2007年09月18日 16:52:45

駅前で立地が良く,大浴場の完備等,設備も十分満足いくホテルでした.

投稿者さん 2007年09月17日 16:59:57

立地条件がよいのが魅力でした。
ただお部屋のトイレのにおいが少し気になりましたが・・・。

前回利用した時も雨が降っていたのですが、それに関して気になることが一つ。
入口にある、傘を入れるビニール袋が散乱していました。おそらく心無いお客さんが使い終わったビニール袋をポイ捨てしたのだと思いますが、しかしホテルの入口に散乱しているのは見栄え上よろしくないと思います。持って帰ってもらうなどの、お客のモラルに訴えるのは大事だと思いますが、ゴミ箱の設置、もしくは従業員さんがこまめに見て袋を捨てるなどの対策をとったほうがよいのかな~と思いました。

シングルA(バス・ウォッシュレット付)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 15:13:29

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
トイレの臭いがお気にさわりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後,」清掃時及び清掃後の確認をさらに徹底するように致しましたので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、傘袋の件につきましてはゴミ箱をご用意しておりますが、周辺の点検をさらにこまめに行うよう致します。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上とメンテナンスの強化に勤めて参りますので、次回来札の際も是非ホテルポールスター札幌を
ご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 13:37:16

多忙なスケジュールのためホテルでの滞在時間は短かったのですが、気持ちよく過ごせました。

シングルA(バス・ウォッシュレット付)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 15:05:43

また、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 20:13:08

よくなかった点
○インターネットなし
○喫煙室で部屋が臭い

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 15:02:34

お客様からいただきました、貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
甚だ勝手ではございますが、どうぞ次回来札の際も

投稿者さん 2007年09月16日 10:59:59

駅前で便利。

シングルA(バス・ウォッシュレット付)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 14:58:47

この度はホテルポールスター札幌をご利用いただき
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月14日 01:20:42

札幌駅から至近! 和朝食のビュッフェには満足! 大浴場も深夜OK! 但し、部屋にはクローゼットが欲しい。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 14:54:32

またご意見・お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴致しましたクローゼットでございますが
お泊りいただきましたシングルAタイプのお部屋には
備付のお部屋と、お部屋の構造上備付でないお部屋がございます。
事前にご連絡いただければ極力、お客様のご希望に沿うようご用意させていただきます。
機会がございましたら是非、ホテルポールスター札幌をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月10日 22:36:34

札幌駅から近く非常に便利でした。
朝早く出発したので朝食が食べられなかったのが残念です。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 17:14:32

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただき
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し
努力して参りますので、機会がございましたら是非

投稿者さん 2007年09月10日 08:46:00

以前宿泊した際のコメントと変化ありません。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 17:09:42

いつもホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
段々と秋の気配が漂ってまいりました。
季節の変わり目でございますので、どうぞ風邪など
召しませぬようお過ごし下さい。

投稿者さん 2007年09月08日 16:50:18

札幌駅から立地も良く、特割プランで宿泊できたので、料金の割りにはお得感がありました。朝食も美味しかったです。しかし、お風呂は、大(?)浴場もあったのですが、薄暗くて女の人が一人で入るのは、怖いのでは?という感じでした。勝手に男の人が入って来そうで怖かったです。(私も結局、入れなかった)朝食つきのプランなのに、『朝食はどうされますか?』と聞かれ困惑しました。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 17:01:21

過日はホテルポールスター札幌をご利用いただきまいた上、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見につきましては今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応に付きましては
今後、お客様の予約内容を十分把握して業務にあたるよう指導して参りますのでお許しいただければ幸いです。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指し
努力して参りますので、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げ上げます。
お客様のまたの機会のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月05日 23:06:45

立地と交通アクセスは申し分なしです。
ただし、残念な点が2点。
(1)夜朝ともにシャワーの出がかなり悪く、あまり熱いお湯も出なかった
(2)部屋の設定温度をかなり下げても、まったく冷房が作動してくれなかった
ほかの点では、おおむね満足のいくホテルでした。

シングルA朝食付き(バス・ウォシュレット付き)

ホテルポールスター札幌 2007年09月23日 16:53:34

過日ははホテルポールスター札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきながらご不便をおかけ致しましたことこと深くお詫び申し上げます。
今回、お客様よりいただきましたご意見を参考とさせていただきながら設備のメンテナンスを強化して参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、今後ともホテルポールスター札幌をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月31日 14:22:32

朝食の終了時間が早いのが残念。10:30までみてほしい。

投稿者さん 2007年08月29日 09:54:16

朝食とても美味しかったです

投稿者さん 2007年08月28日 09:24:44

仕事の関係で利用させていただきました。