くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 23:04:57

浴槽の排水が遅く気分が悪い。朝食はサラダがもう種類がほしい。全般的にはいいホテルです。

2018年06月
くれたけイン掛川 2018年06月23日 02:57:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
排水の件では、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
排水口が狭くどうしても時間がかかってしまいます。
出来る限り改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

4ホテルオープン記念プラン☆富士宮駅前&浜松駅南口&大阪堺筋本町&名古屋久屋大通☆
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

ヒッキー6401さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

ヒッキー6401さん [60代/男性] 2017年08月27日 19:31:40

駅に近く便利な立地条件でした。二つ不満な点がありました。一つは排水栓が詰まっていて湯船からなかなかお湯がぬけなかったこと、もう一つがすべての洗濯機の中に誰かの洗濯の終わった衣類がいつまでも残っていたために、自分の洗濯ができなかったことです。(おそらく高校生だと思います)

くれたけイン掛川 2017年08月28日 13:32:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
排水の件ですが、ご迷惑をおかけし、申し訳御座いません。
実は今月末に全室の排水口の一斉メンテナンスを行う予定です。洗濯機につきましても、3台しかございませんでして、学生の合宿と宿泊が重なってしまったことについても、事前にアナウンスするべきでした。重ねてお詫び申し上げます。
その中で、立地条件についてお褒め頂き、厚く御礼申し上げます。誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食プラン】夕食は8つの飲食店よりチョイス! ボリューム満点特別メニュー★

投稿者さん 2017年08月03日 15:44:58

食べたいと思う飲食店が閉まっているところが多くて5店舗の内3店舗が営業してない状態だった仕方ないなので、営業している飲食店で食事をしたがあまり良くなかった。

くれたけイン掛川 2017年08月04日 03:23:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご夕食に関しては、大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
他のお客様からも選べるお店がもっと多い方がいいと言うお言葉も頂いております。
早急に検討し、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2017年07月28日 22:47:03

バスタブにお湯を張る際、排水溝から毛が逆流。
シャワーで我慢しました。
夕食で選択できる店は美味しく、福寿司さんは良い仕事でした。

くれたけイン掛川 2017年07月29日 04:09:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様には、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
8月に点検、整備をする予定です。
申し訳ありませんでした。

fukufuku21さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2016年09月30日 01:00:00

以前、宿泊させて頂いて良かったので2回目の利用でした。

部屋からの眺め(掛川城側)も良く、ウェルカムドリンクや朝食サービスも良かったです。また、前回は宿泊していた“中国人団体客”のマナーが悪かったのを覚えていますが、今回は遭遇する事がなかったので助かりました…

全体的にはサービスも良かったですが、一つだけ不満がありました。それはお風呂です。掃除が行き届いていないのかどうか分かりませんが、普通にシャワーを利用しているだけでもすぐに排水口からお湯が溢れてきてしまい、浴槽のお湯を流した時はトイレの下まで一面お湯で埋まり、まるで今話題の『豊洲新市場』の水たまりの様になってしまいました。

前日にも宿泊されたお客さんがいると思いますが、あの状態で苦情が無く、また清掃の方が誰も気付かないのが不思議なくらいです。

安心して利用するためにも、シャワー・浴槽の排水口は早急に改善(修理・点検)する必要があると思います。

くれたけイン掛川 2016年09月30日 13:24:10

日頃より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室浴槽の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館客室浴槽の排水溝は構造上通常のものよりも小さいため、お客様にご迷惑をお掛けしないためにも、日頃の清掃に加え定期的に業者を呼び、全館一斉の排水溝の清掃をおこなっております。
がしかし、この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、私共といたしましても非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。
早速上司に報告させていただき、新たに対策を考えさせていただきます。

お忙しいなか貴重なお言葉頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一応心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 【24Hステイカップルプラン】12時イン・12時アウト可
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月23日 23:40:34

お湯側の水漏れ、排水溝の詰まり、タオル置き場に前の客の陰毛、のトリプルコンボでフロントにクレームを入れました。半額になったので許しましたが。

くれたけイン掛川 2015年07月24日 21:54:47

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、当地で大規模な音楽イベントがあり、
大勢のお客様にご利用を頂きました。
お客様もお友達とご一緒に4名様でご宿泊頂き、

しかし、
ご利用頂いたお部屋に清掃と設備の不備があり、
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご不快なご様子を察しますと、
弁解の言葉もございません。
早速、水漏れの修理と排水溝の清掃に着手いたしました。
今後は、お客様からのお言葉を貴重な教訓とし、
設備と清掃の管理を見直す所存でございます。
楽しいご旅行に不愉快な思い出が残り、お怒りのことと思いますが、この度の不始末につきましては、
何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

フロント 木野

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2014年08月16日 15:28:22

部屋の掃除(特にバスルーム)がされていないのか髪の毛やシャンプー等の飛び散りがあって不快でした。

くれたけイン掛川 2014年08月17日 09:56:09

この度は、くれたけイン・掛川をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様からご指摘を受けました、お部屋のバスルームの汚れの件で御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、この様なことの無いようお客様が快適にご宿泊して頂ける様、フロントスタッフ及び、清掃スタッフ共に努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
           担当  山下

【掛川花鳥園プラン】入園券付☆ 朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2014年06月30日 17:02:43

お試し価格で宿泊しました。
この価格だったら納得します。
ただ、洗面台に髪の毛が落ちていたり、入浴剤が無かったのが残業です。
朝食は、種類が少なく困りました。

2014年06月
くれたけイン掛川 2014年07月01日 05:58:00

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

洗面台に髪の毛が落ちていた件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善し、よりよいサービスをご提供できるよう今後より一層努めてまいります。

また、入浴剤ですが、1階のサービスコーナーにて50円で販売しております。ただ、分かりにくかったかと思いますので今後工夫をしてみたいと思います。

朝食でも不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも相談し、今後メニューの増加を考えていきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。普段スタッフが気づかないこともお客様からご指摘を頂く事で改善していくことができます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

フロント 鈴木

【お日にち限定・室数限定!】お試しモニタープラン♪《朝食付き・駐車場無料》

sis666666さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

sis666666さん [50代/男性] 2012年12月28日 00:58:50

エコパでの小学生バドミントン選手権大会のため、家族やバドミントン仲間と一緒に3泊しました。
全体としては悪くないのですが・・・
私が泊まった部屋は、風呂の排水が悪く、バスタブの栓を抜くと洗面台の下からお湯があふれてくる状態でした。二日目の朝出かける際に、フロントにその旨伝えたのですが、改善されず、翌日もう一度言って、ようやく直りました。
同じバドミントン大会で宿泊している人が多かったせいもあってか、朝食が同じ時刻に集中していました。もっと座席数が欲しいところです。また、出発の時刻も重なり、エレベーターを3回待ったことがありました。階段は全く使用できないのでしょうか?…私たちが泊まったのは4階だったので、急ぐときは階段を使用したかったです。
臨時駐車場にも一度駐車しました。遠くはありませんが、近くもないです。寒い日だったので、ちょっと辛かったです。交渉されているのだとは思いますが、ホテルのまわりには駐車できるところがたくさんあるので、もっと近いところに駐車場を確保して欲しいです。

2012年12月
くれたけイン掛川 2013年01月03日 11:43:04

この度はくれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また貴重なご意見ご感想有り難う御座います。

お風呂の排水ですが、お客様からご指摘があったにもかかわらず迅速な対応が出来ずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃時には排水口をより徹底するように今後指導させて頂きます。

ご朝食ですが座席には固定数が決まっており時間をずらして混雑を解消する方法をとっておりますが、どうしても団体のお客様の宿泊がある場合は混雑してしまう場合も御座います。他のお客様にもご理解頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。

エレベーターの問題ですが、団体のお客様ご宿泊の場合非常階段を開放させて頂くよう今後改善させて頂きました。

臨時駐車場ですが、敷地内駐車スペースは先着順になって御座います。お客様には大変御足労おかけして申し訳御座いませんがご理解頂きたく存じます。

構造上の問題も多々ありますがお客様に満足して頂けるよう日々改善して参りますので何卒ご理解お願致します。

フロント 松下

投稿者さん 2011年03月07日 15:54:52

駅から近く、リーズナブル。ただし、朝食の品揃えというか料理内容がイマイチ。卵は煮卵だけだし、食パンも無かったし。
ただし、風呂は最悪。バスタブの湯がトイレの便器周辺まで溜まってしまい、ビショビショ。ホテル備え付けのアンケートにも書いてフロントに渡したのですが、リアクション無し。???です。

2011年03月
くれたけイン掛川 2011年03月08日 04:00:00

この度はご宿泊していただき、誠にありがとう御座いました。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後このような事が無いようスタッフ一同、注意し徹底的に改善する所存で御座います。

もし、また機会がありましたらくれたけイン掛川の御利用をどうぞ、宜しくお願い致します。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付 ★お一人さまステイ【タイムセール】
【★スタンダードシングル★禁煙★(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2010年12月25日 22:08:18

風呂は特に狭い。
ただ、あの金額では文句は言えない。
全体的に明るい良いイメージ。スタッフも感じいいし。
ただ、夜中にノックされるようなトントントンという音が
何回もして同伴者は怖がって眠れなかったとのこと。
何が原因か?

2010年12月
くれたけイン掛川 2010年12月26日 00:53:48

この度は、くれたけイン掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよく過ごして頂けるようにご指摘を頂いた事項については改善に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 2名利用】

投稿者さん 2009年09月01日 23:05:56

8月29日に宿泊しましたが、駅から近く、コンビニもあり、便利な立地条件で助かりました。
お部屋に関しては、部屋からユニットバスに入る際に段差があるのは普通なのですが、トイレ・バス側から部屋に出る際にも段差があるために、何度も躓きそうになりました。慣れない環境なので注意しているつもりでしたが、最後まで慣れずに気になりました。また、バスタブの排水が悪く、シャワーを浴びているうちに足首までお湯がたまってきてしまいました。
あと、製氷機の設置してある8階に行った時、喫煙フロアなのか、臭いが気になりました。(違っていたらスミマセン)禁煙ルームを利用している者にとっては、不快な状況でした。

くれたけイン掛川 2009年09月02日 09:05:41

この度は、くれたけイン掛川へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございました。
お客様からのご指摘の件、申し訳ございませんでした。
今後、ご指摘された件につきましては、改善して
いく所存です。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付
【シングルルーム(禁煙)朝食付】

nabepapada1032さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

nabepapada1032さん [60代/男性] 2023年09月21日 21:07:05

無難なビジネスホテルです。朝食はかなり混雑します。

くれたけイン掛川 2023年09月22日 19:16:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、クチコミの投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

無難なビジネスホテルというお褒め頂き有難うございます。しかし、ご朝食について混雑していたとのこと、申し訳ございませんでした。
日によってご出発時間が重なったり致しますとどうしても込み合います。
これに懲りることなく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早いもの勝ちラッキープラン♪特価&ポイント5倍!《朝食付き・駐車場無料》
【エコノミ-ツイン禁煙 シングル部屋にベッド2つ】

恵之介1108さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

恵之介1108さん [50代/男性] 2023年07月10日 07:33:13

駅前ですが、コンビニは若干遠いです

くれたけイン掛川 2023年07月13日 13:41:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仰る通り、我々くれたけイン・掛川は駅から近いのが自慢の一つです。アクセスがとても良く皆様にお喜び頂いております。
コンビニは駅に向かい徒歩1分ほどにございましたがご不便をお掛けし申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食なし】寝るだけでOK!!素泊まりプラン
【シングル喫煙◆駐車場無料・ネット特別価格】

K@-bowさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

K@-bowさん [30代/男性] 2023年01月16日 10:46:23

初めての宿泊です。
ポイント倍とハッピーアワー&夜食、朝食に惹かれ宿泊。
夜食のカレーは?なお味でしたが、朝食はおいしくいただけました。
トータルとして、ビジネスでの利用はおススメできるのではないかと思います。

くれたけイン掛川 2023年01月22日 12:49:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
夜食のカレーライスの味がお口に合わず申し訳ございませんでした。
しかしながらオススメホテルとの評価を頂き有難い限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!11時アウト付!&無料朝食&ハッピーアワー
【シングル禁煙◇駐車場無料・ネット特別価格】

投稿者さん 2017年11月19日 10:26:56

特に可もなく不可もなく普通です。

くれたけイン掛川 2017年11月26日 12:02:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
可もなく不可もなく普通という評価はなかなか私共としても嬉し評価で御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行!≪朝食無料☆!≫

うっぴー3442さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

うっぴー3442さん [50代/男性] 2016年02月12日 12:18:42

到着後すぐ体調を崩してしまいとんぼ返りで自宅に帰りました。大変残念な事になってしまって評価できません。
申し訳なく、また機会があればお願いします。

2016年01月
くれたけイン掛川 2016年02月12日 14:06:45

この度はくれたけイン・掛川へご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかでのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご到着後、体調を崩されたとのことでございますが、その後お加減はいかがでしょうか?
一日でも早く、体調が良くなるよう願うばかりでございます。
また、機械がございましたら、是非くれたけイン・掛川を宜しくお願い申し上げます。
次回お越しの際には、是非当館自慢のハッピーアワーや、ご朝食、ホテル周辺にございます、美味しいお食事処さんへいかれてみてはいかがでしょうか?
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よろお待ち申し上げております。

【バースデー限定プラン】1日1室限定■お誕生日当日の宿泊に!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2015年12月30日 21:55:21

不ウェルカムドリンクと朝食は満足。
枕元にコンセントが無いことが最も不満。

くれたけイン掛川 2015年12月31日 06:50:58

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見まで頂き、

当ホテル自慢のサービスのウェルカムドリンクと
朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

枕元にコンセントが無いことで、お客様には
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントには貸し出し用の延長コードがございます。
このような対応しかできず、恐縮でございますが、
ご入用の際は、フロントまでお申し出下さい。

これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」を
モットーに、日々努力し参ります。

フロント 塩崎

【ふじ春旅】【楽天ポイント10倍プラン】ポイントゲッターならこれ!朝食バイキング付 ★

投稿者さん 2015年12月30日 21:53:36

サービスは可もなく不可もなく。
部屋は作りが古く、テレビも小さい。
エアコンが全館空調で設定は選べず、各部屋では風の強さ(3段階)しか
選べないことが不満。
枕元にコンセントが無いことが最も不満。
朝食は満足です。

くれたけイン掛川 2015年12月31日 06:30:47

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見まで頂き、

私共のホテルもオープンしてから、10年以上の
年数が経っておりますので、設備に関して、
お客様にはご不便をお掛けすることが多く
申し訳ございませんでした。
設備の改装については、お金や時間を要する事
ですので、早急な対応は難しいのですが、
今後、少しずつ改善していきたいと思っております。

携帯電話の充電などで、枕元にコンセントが欲しい
というご要望は、よく頂戴いたします。
その場合、フロントにて延長コードの貸し出し
をしております。
このような対応しかできず、恐縮でございますが、
ご入用の際は、フロントまでお申し出下さい。

これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」を
モットーに、日々努力し参ります。

フロント 塩崎

投稿者さん 2015年12月14日 20:14:25

立地は良いですが、ホテルとしては可もなく不可もなく。
部屋のテレビがもっと大きければ有難いのと、携帯充電のために
枕元にコンセントが欲しいところです。

くれたけイン掛川 2015年12月15日 08:40:20

この度は、くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビの大きさがお客様の好みにあわず申し訳ございませんでした。
今のテレビが古くなって、新しくテレビを購入する際には今より大きめのサイズを検討したいと思います。
また枕元で携帯電話の充電をされたいお客様には、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天ポイント10倍プラン!