くれたけイン掛川 クチコミ・感想・情報

くれたけイン掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月24日 01:14:31

駐車場が満杯で、寒い中、ホテルまで、かなり歩きました。フロントに カレンダーサービスがあったのですか、カレンダー無かったので、ありませんか?と聞いたところ、用意しておきますとの事で、チェックアウト時に聞いたのですが 無いです・・・こちらが聞くまで、返答がなかったのが、残念です。お連れ様は、奥さまですか?と、聞かれたのも 感じ悪かったです。何と思ったのか?聞き返したかったです。かなり、気分が悪かったです。

2013年12月
くれたけイン掛川 2014年01月25日 14:43:16

この度は、くれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は、大勢のお客様にご宿泊をいただき、お陰様で満室でございました。
しかし、忙しさのあまり、お客様の身になって行動するという接客の基本がおろそかになってしまいました。
この度の失礼もこうした気の緩みからのことでございますが、何とお詫びを申し上げればよいか言葉もございません。本当に申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えいたしましたが、当日お渡しできなかったカレンダーを宅急便でお送りさせていただきました。
心ばかりの品でございますが、お受け取り下さい。

今後は、お客様への感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木野

【冬得】【ミッドナイトイン】 忘新年会はタクシーより宿泊がお得 ≪朝食つき♪≫
【セミダブル喫煙可◆2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月18日 23:26:31

立地は良いけど駅周辺に食事のみできるお店が少ない。居酒屋は多いけど・・・
ウェルカムドリンク、朝食は良かったが、部屋が極端に小さく、仕事をするデスクも小さかった。
その分部屋数を増やしてるのかな!?って思うところがある。
可もなく不可もなく。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月19日 13:03:44

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘のように、ホテル周辺は居酒屋さんは充実しておりますが、食事のみできるお店は数が少ないので、お一人でお出掛けされるには、不向きかもしれません。

当ホテルには、提携の飲食店へ行って夕食をおとりいただく『1泊2食プラン』もございます。
この度、新たな提携店も加わりました。
もしかしたらお好みのお店が見つかるかもしれません。
次回ご利用の機会がございましたら、こちらの
プランもお試しになってください。

また
お部屋の広さやデスクの大きさが、お客様のお好みと合わず、ご不便をおかけして申し訳ございませでした。

今後、お仕事で広いスペースがご必要な時は、
1階の朝食会場をご提供するなど、お客様のご要望に合わせた対応も検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 木野

【QUOカード2,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上
【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

いもようかん♪さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2013年12月01日 23:16:14

窓から掛川城が見えてきれいでした。
バスソルトをいただけてありがたかったです。

食事についてもう少し、改善の余地があるかと思います。
パンもあるわりにはおかずがほぼすべて和食向けで、残念でした。

また、枕が低すぎて非常に肩が凝りました。
貸出し枕や部屋に予備があるといいです。

全体的に、シンプルなサービスに徹していると言えばそれまでですが、
同じようなお値段でももっとかゆいところに手が届くサービスや
設備のホテルがたくさんありますので、
ご検討願えればと思います。

2013年11月
くれたけイン掛川 2013年12月02日 06:24:46

この度はわたくし共くれたけイン・掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意したお部屋の眺望を気に入って頂けた様で嬉しい限りです。バスソルトに関しては只今女性のお客様限定ではありますが当ホテルからのプレゼントとしてお配りしております。是非使ってみて下さい。

お食事に関しては洋食メニューの追加等、内容に関して今一度検討させて頂きます。朝食メニューのパンは多数のお客様に好評頂いているので、それに合うメニューを考えていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

枕に関しては1階ロビーに、サービスコーナーという無料貸出品を置いている棚がございまして、数に限りはございますが3種類の枕をご用意しています。こちらのサービスをお知らせできていなかったとしたらこちらの説明不足でお客様に快適な睡眠時間をご提供できなかったことを大変申し訳なく思います。

周辺にホテルはたくさんある中で当ホテルに来て頂ける訳ですから、わたくし共も「かゆいところに手が届く」と仰って頂けるようなサービスを目指して参りますので、是非またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

フロント 増田

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ 料金変動 【タイムセール】

投稿者さん 2013年09月29日 07:36:24

テレビの映りが悪かったのが残念でした。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月29日 13:19:50

この度は数ある掛川のホテルより、私共くれたけイン・掛川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

テレビの映りが悪かったようで、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をし、二度とこのようなことのなきよう、努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【早割21プラン】20室限定☆3週間前までのスペシャルプライス!朝食付 ★4つ星以上 早期得割

投稿者さん 2013年09月21日 21:20:55

ワンドリンクサービスは生ビールもあり、到着時はすごくありがたかったです。

2013年09月
くれたけイン掛川 2013年09月22日 04:20:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層の向上を目指すと共に、お客様に気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますのでこれからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年08月25日 18:36:55

特典が多く、お得感がありました。

くれたけイン掛川 2013年08月26日 06:36:19

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
これからも、スタッフ一同。「おもてなしの心」をモットーに、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント:塩﨑

【エグゼクティブステイ】エグゼクティブルーム・高層階&たくさんの特典付 朝食付 ★4つ星以上
【エグゼクティブシングル禁煙☆特別フロア・ワンランク上の寛ぎ】

投稿者さん 2013年04月08日 21:10:59

駅から近くて便利。窓から掛川城が見えるのも風情があります。
ホテル前の駐車場は比較的早くいっぱいになりますが、提携駐車場もそれほど遠くはありません。
禁煙室でしたが、以前は喫煙室だったようで、たばこのにおいが残っていたのが残念でした。

2013年04月
くれたけイン掛川 2013年04月09日 06:17:56

この度は私共くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。天候によっては客室から富士山がご覧頂ける場合もございます。ぜひまたご利用頂きまして、季節や日ごと、お部屋ごとの風景を楽しんで下さいませ。

駐車場に関してもご理解頂きありがとうございます。

お部屋の臭いに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に消臭に力を入れさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

cotton2002さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2013年02月21日 18:15:01

初めて泊まりました。お弁当、朝食とも若干満足に欠けました。
お部屋は通路が狭くかばんが開きづらかったです。

2013年02月
くれたけイン掛川 2013年02月22日 16:41:01

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
お弁当、朝食の件につきましては、お客様に喜ばれる様に、改善して参ります。
これからも、スタッフ一同、「おもてなしの心」をモットーに、お客様から信頼されるホテルを目指して日々努力していきます。

フロント:塩崎

【お弁当付きプラン】お部屋でゆっくりお弁当を 朝食付 ★4つ星以上
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・ネット特別価格】

純5512さんの くれたけイン掛川 のクチコミ

純5512さん [40代/女性] 2012年11月24日 23:12:24

出張のため、宿泊いたしました。
レディースプランのため、お部屋の眺望はとっても楽しめました。
ウエルカムドリンクにアルコール類があるのもGOOD♪
しかし、男性のお客様が多かったため女性一人では・・・諦めました。
紙コップ等で、お部屋に持って行けると良いのにとおもいました。
部屋は、昔ながらの・・・暗いお部屋でした。近くにコンビニがあったのですが
暗い部では食す気も起こらず、一人でぶらぶらと食事に出ました。
部屋からの眺望は◎ですが、明るさが△のため普通とさせて頂きました。
朝食は、菜の花の辛し和えおいしかったです。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月25日 06:16:13

最上階のお部屋からの眺望をお楽しみ頂けたとの事で嬉しく思います。
ただ、照明の明るさがお客様のお好みと合わなかったようで申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクのサービスについてもお褒め頂き光栄でございますが、当日は、女性の方が気軽にくつろげる雰囲気でなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の照明やドリンクのお部屋の持ち込みについては、今後のおもてなしの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、掛川へお越しになる機会がございましたら
ぜひまたお立ち寄りください。

【レディースプラン】レディースルーム&アメニティ付 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年11月17日 17:45:05

ひげそりは洗面所に用意されておりましたが、シェービングクリーム等は付いていませんでした。そこでフロントに行くと、用意されているのはシェービングアフタークリームでした。これではひげは剃れません。他のくれたけインにはありましたのに。

2012年11月
くれたけイン掛川 2012年11月18日 03:28:49

この度は、くれたけイン掛川にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 お客様には、ご滞在中大変、ご不便な思いをさせてしまいまして、誠に、申し訳御座いませんでした。
 また、貴重なお時間にクチコミのご投稿、誠に有り難うございます。
 私共、くれたけイン掛川も、シェービングクリームなどのアメニティを揃えられるよう、改善に努めたいと思います。
 この度は、ご不便な思い、誠に、申し訳ございませんでした。         松浦

【QUOカード1,000円プラン】売れ筋・お得☆☆☆ 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2012年08月05日 12:55:23

掛川駅から徒歩3分。途中にローソンがあるので便利です。朝食は無料ながらなかなか充実してました。

くれたけイン掛川 2012年08月05日 14:13:38

この度は私共くれたけイン・掛川をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めいただいた朝食は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ホテルのある北口側にお店も多くある為、居酒屋さん等、楽しんでいただけるのではと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【Simple Stay】朝食バイキング付 バカ売れNO.1☆ お一人さまステイ【タイムセール】
【シングル喫煙可◆朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年06月03日 17:19:28

9Fだったのでお部屋から掛川城が見えたのが良かったです。

ホテルの駐車場は前もって予約出来た方がいいと思いました。
満車の際、少し離れた駐車場へ駐車ってのは荷物が多いと駐車場まで大変だったし、離れた駐車場の営業時間(朝9:00)までに車を移動しなくては・・・というのは改善した方がいいと思います。

2012年06月
くれたけイン掛川 2012年06月04日 07:01:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お部屋からのお城の眺めにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた駐車場の件でございますが、
私たちも、お客様にお手間をとらせてしまう現状を心苦しく思っております。
当ホテルでご用意している駐車場も数に限りがございますし、全てのお車でお越しのお客様に公平に駐車場をご利用いただく為にと考えているのですが…。駐車場を予約可にするというご意見も、ひとつの案として参考にさせて頂きます。

駐車場の件のみに限らず、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう快適に滞在していただけるよう努力・検討していく上で、こういったご意見は大変ありがたく思います。

また何かお気づきの点ございましたら、なんなりとお申し付け下さい。

フロント 増田

【シングル禁煙◇朝食バイキング付・駐車場無料・掛川駅徒歩2分】

投稿者さん 2012年01月31日 17:27:14

立地はすごくいいです。
部屋なども全く不便なく、快適に過ごせました。

駐車場の数が少なく、徒歩5分くらいかかるところに置くことになり、しかも朝9時までに車を動かさなくてはならず。
その点だけが少し不便でした。

2011年12月
くれたけイン掛川 2012年01月31日 23:47:03

また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
駐車場の件につきまして、大変ご不便をお掛けました事、申し訳ございませんでした。
今後、検討していきたいと思います。
スタッフ一同、お客様から喜ばれ、信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:塩崎

くまくまんさんの くれたけイン掛川 のクチコミ

くまくまんさん [40代/男性] 2012年01月10日 10:02:35

ホテル側の問題ではないのですが他の宿泊者が大声で騒いでおり、また廊下で大声で電話していたりあまり眠れませんでした。ちょっと聞こえすぎのように思うので防音対策を講じていただきたいです。
※街道ウォークなので睡眠は貴重です。

あと朝食会場が少々手狭なような気がします。
ただ少ないスタッフでありながら料理の補充はしっかりしていただいたように思います
夕食でチョイスできる店がたくさんあってよかったのですが、フロントで大まかに各店でのチケット利用のメニュー一覧があれば
いいかもしれません。
他の方も書かれていますが、あの部屋数でエレベータ1台というのはいかがなものでしょうか。

2012年01月
くれたけイン掛川 2012年01月10日 14:31:00

また、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
夜に一度スタッフが見回りに行き、
少し騒がしいお客様には
お声掛けをさせていただいておりますが、
見回りが行き届かず
申し訳ございませんでした。

また朝食会場の件ですが
少しでも多くのお客様に
朝食を召し上がって頂けるよう
あのような配置となっております。

当館の施設ない設備に関しまして
ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中
ご投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。

【1泊2食プラン】夕食は7つの飲食店よりチョイス! ★4つ星以上 お一人さまステイ

投稿者さん 2011年12月08日 23:18:08

部屋に備え付けてある机ですが、上部にガラスが敷いてありその隙間に入り込んだ何かの液体がそのままになっていてシミが出来ていました。そのシミが目に付いてしまい単に「汚いな」と思いました。一度ガラスを取り除いて綺麗に拭くべきではないでしょうか?

2011年12月
くれたけイン掛川 2011年12月09日 13:29:40

お部屋の机の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、1部屋1部屋、清掃点検の徹底化を図って参ります。
お客様から頂きました貴重なご意見を宝として、
色々な改善に繋げて行きます。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルを目指して、日々努力して参ります。

フロント:佐藤

投稿者さん 2011年10月04日 14:39:33

初めての利用でした。
気のせいかもしれませんが、禁煙室にも関わらずニオイが気になりました。

2011年10月
くれたけイン掛川 2011年10月05日 01:59:52

この度は、くれたけイン・掛川にご宿泊頂きまして、誠のありがとうございました。
禁煙室での「臭いの件」につきまして、大変申しわけございませんでした。
今後、お部屋の「臭い」対策の処置徹底化を図り
たいと思います。
これからも、スタッフ一同、お客様から喜ばれ、
信頼されるホテルホテルを目指して日々努力して
参ります。

フロント:塩崎

【学生割引プラン】販売日限定のラッキープライス! 朝食付 ★4つ星以上

投稿者さん 2011年06月22日 15:20:38

初めての掛川旅行で、利用しました。

ウエルカムドリンクはよかったです。

室内清掃係の方や、朝食担当係の方の気持ち良い挨拶は、
とてもすがすがしい気分になれました。

ただその反面、駐車場の件や忘れ物の件で、
女性と男性の従業員さんの心無い対応が、それぞれ残念な気持ちになりました。

ホテル自体は、清潔感があってよいと思います。

掛川市街にも近く便利でした。

2011年06月
くれたけイン掛川 2011年06月23日 09:40:59

この度はくれたけイン・掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフおよび朝食スタッフについて、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
ただ、フロントスタッフの応対については、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場に立って、おもてなしをする様にスタッフ一同心掛けてまいります。
私共の接客という仕事について、今一度、考える機会を与えて下さいました事に心から御礼を申し上げます。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【カップルでお得に泊まろう!】セミダブルプラン!!朝食付 ★4つ星以上
【セミダブル禁煙◇2名1室・朝食バイキング付・駐車場無料】

投稿者さん 2011年06月22日 15:09:21

友人夫妻に予約してもらい、掛川旅行で一緒に利用しました。

ウエルカムドリンクはよかったです。

当方は、掛川城が部屋から見えない側だったのが残念でした。

2011年06月
くれたけイン掛川 2011年06月23日 08:59:45

ウェルカムドリンクは当ホテル自慢のサービスでございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
掛川城の眺めがお楽しみいただけなかった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランの中には、お部屋からの眺望をご選択いただける「セレクトビュープラン」がございます。
予約の際に線路側か城側かお部屋の向きをお選びいただけます。
機会がございましたら、こちらのプランもご利用してみてください。
お忙しい中、御投稿いただきありがとうございました。

【Simple Stay】シングルルーム 朝食付 ★4つ星以上 お一人さまステイ【タイムセール】

投稿者さん 2010年12月21日 14:49:11

駐車場がホテルから少し離れていたのでもう少し近い場所にあればよかった。

2010年12月
くれたけイン掛川 2010年12月22日 00:50:45

この度はくれたけイン掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、大変お手数をお掛け致しました申し訳ございません。
今後ひとつの課題として改善できるよう努力致します。
また是非くれたけイン掛川へのご利用をお待ちしております。

【20室限定☆3週間前までのご予約なら】早割21プラン 朝食付
【セミダブルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 2名利用】

投稿者さん 2010年09月24日 12:08:50

夜はお城のライトアップきれいに見えました。

くれたけイン掛川 2010年09月24日 13:24:32

この度はくれたけイン・掛川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足頂ける事を、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【うれしい特典付き:1000円分】QUOカードプラン 朝食付
【シングルルーム(禁煙) 朝食バイキング付 LAN接続可】